Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Написал главе клана узнать,какие условия выхода с чс,ответ так и сверкает культрностью.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Написал главе клана узнать,какие условия выхода с чс,ответ так и сверкает культрностью.

- BRUCE - [8] 
5
15 Июня 2019 13:15:21
А вот и сам ответ.
Тема: Без темы От кого: ALexey III [13]

ты похоже реально не догоняешь за что тебя пинают

- вспомни, как давно ты воняешь по поводу залов?
ответ: давно, годов уже несколько

- как давно тебя начали пинать?
ответ: совсем недавно

и началось все когда ты перешел на личности, начал оскорблять незнакомых тебе людей
за такое тебя не то что пинать, закатать надо в цемент)))
не знаю из какой ты страны, но даже в гондурасе за такое дают как минимум в репу

выход всегда возможен, нужно всего лишь:

1. Искренне раскаяться за КАЖДОЕ оскорбление, а таких от тебя как минимум уже насчитал штук 10 на форуме,
значит 10 раз извиниться точно также как ты оскорбил, на том же форуме
2. Никогда больше на этой тут не цензурное слово не спотыкаться

Ты пишеш.

вспомни, как давно ты воняешь по поводу залов?

Не знал што высказывать свое мнения значит вонять.

Ты пишеш.

давно, годов уже несколько

Не знал што уже годы пишу в топах на ету тему,хотя нет точно знаю што ето не правда,какие годы,и года не прошло.

Ты пишеш.

за такое тебя не то что пинать, закатать надо в цемент)))

Тут даже коментировать не чево,и за игры та й исчьо будучи не правым,желать человеку такое,у вас проблемы с агресивностью.

Ты пишеш.

Искренне раскаяться за КАЖДОЕ оскорбление, а таких от тебя как минимум уже насчитал штук 10 на форуме.

Я вот не знаю о 10 оскарблениях написаных на форуме в адрес вара,удивительно што вы там их нашли.

И самое главное,а 3 месяца нападать,не имея адекватной причины и за каторой совершыл 1 нападения и добавил в чс.
Ето типа не оскарбления,вот как интересно,нападать не за што ето не оскарбления,а вот в ответ на такое нападения написать што ты думаеш о таком поведение,ето уже оскарбления,логика блестящия.

Спасибо за ответ,но нет условия не подходят,и за явно оскарбительной формы в катрой они написаны,и потому што обвинения написаные не соотвествуют правде.
Загрузка...
5
 Kill me Quick [11]  16 Июня 2019 15:20:10 #96
Дан
Если бы вас не прессанули вы бы и дальше стали его пинать :wink:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
0
 Yunir [11]  16 Июня 2019 15:23:42 #97
- BRUCE - написал(-а) 2019-06-16 13:33:15
Омф кройте пожалоста топ
Absit invidia verbo.
-4
 Дан [14]  16 Июня 2019 15:26:54 #98
Kill me Quick
Если бы у бабушки была бы борода, она была бы дедушкой! Меня никто не прессовал. О чем ты? Мой конфликт с Брусом был завязан на оскарблении, конфликт исчерпан, извинения получены и приняты, конфликт исчерпан, претензий нет. Или это мода на конспирологию распростроняется и в дваре? :question:
Загрузка...
3
 Kill me Quick [11]  16 Июня 2019 15:27:29 #99
Дан
Да-да )
Загрузка...
4
sleeplessness
16 Июня 2019 15:33:57 #100
кажись кто-то там бился в грудь что простит только в случае если будут на форуме столько же извинений сколько и оскорблений...но это не точно :rolleyes:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
2
 Kill me Quick [11]  16 Июня 2019 15:37:04 #101
Дан
Кстати, бородатые бабушки тоже бывают но это не значит что они дедушки :lol:
Загрузка...
0
 Чиса [9]  16 Июня 2019 15:42:35 #102
Kill me Quick
Видел цыганку с бородкой жиденькой и усиками в Чехии. Да и у народов азии и арабских такое нередкость. И у евреек бывает. Вот откуда легенды о дворфах! :lol: :cool: Что борода и усы и бакенбарды не всегда только мужской признак.
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
1
 Все включено [8]  16 Июня 2019 16:03:17 #103
Качается как может, человек то хороший, оскорблять ненада! :lol:

Все как обычно, сила порешала — извинения не потребовались. Такими темпами будет общий свод негласных правил, которые не стоит нарушать, а наказывать будут своими силами, раз ОС не справляеца.

PS. Я за углем, нападете - затяну бой! :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
4
unter-oficer
16 Июня 2019 16:21:18 #104
Дан написал(-а) 2019-06-16 15:16:17
unter-oficer
Конфликт закрыли, а ты решил продолжить масла в огонь подливать? :rolleyes:

нет,я решил внести ясность по этму вопросу,непойму почему ты против))
хотя нет я конечно знаю,но это тема другая совсем)
Загрузка...
2
Sin10000 [6]  16 Июня 2019 16:28:24 #105
unter-oficer

Тут самый смак в том, что наказания требует один кАнкретный перс. Но в баталиях вокруг него стрОдают ни в чем не повинные, которые не на столько шарят в этих самых баталиях.

Дан, пожалуй, был в чем-то прав. А его тут начинают откровенно тролить (надеюсь он в дальнейшем не будет на это вестись). Брюс же очень большой оригинал и при этом суть понимает вполне точно.

Одним словом, надо "брать главаря". :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
3
unter-oficer
16 Июня 2019 17:13:25 #106
Sin10000 написал(-а) 2019-06-16 16:28:24
unter-oficer

Тут самый смак в том, что наказания требует один кАнкретный перс. Но в баталиях вокруг него стрОдают ни в чем не повинные, которые не на столько шарят в этих самых баталиях.

Дан, пожалуй, был в чем-то прав. А его тут начинают откровенно тролить (надеюсь он в дальнейшем не будет на это вестись). Брюс же очень большой оригинал и при этом суть понимает вполне точно.

Одним словом, надо "брать главаря". :lol: :razz:

на самом деле когда я пытался прояснить вопрос о дене вообше не одна сторона не разу не упомянула что самое интересное?а тут он пишет что сам нападал ,получаеться что они его всем кланом гнобили?очень интересная ситуация.чесно я незнаю кто такой брюс вижу егов первые как и дена,но та ситуация что человека затравливают как зверя не добавляет чести не как клану не как человеку..Если у тя с кем то конфликт разбирайся сам, зачем клан подключать к этому?
Загрузка...
0
 kissgali [10]  16 Июня 2019 17:14:46 #107
вот оно как)
0
 mosenkos [12]  16 Июня 2019 18:02:46 #108
- BRUCE - написал(-а) 2019-06-16 13:33:15
Омф кройте пожалоста топ,сказали мне што больше нападать не будут,што конфликт исчерпан.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.