|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Написал главе клана узнать,какие условия выхода с чс,ответ так и сверкает культрностью. |
|
|
- BRUCE - [8]
|
|
|
15 Июня 2019 13:15:21
|
|
А вот и сам ответ.
Тема: Без темы От кого: ALexey III [13]
ты похоже реально не догоняешь за что тебя пинают
- вспомни, как давно ты воняешь по поводу залов?
ответ: давно, годов уже несколько
- как давно тебя начали пинать?
ответ: совсем недавно
и началось все когда ты перешел на личности, начал оскорблять незнакомых тебе людей
за такое тебя не то что пинать, закатать надо в цемент)))
не знаю из какой ты страны, но даже в гондурасе за такое дают как минимум в репу
выход всегда возможен, нужно всего лишь:
1. Искренне раскаяться за КАЖДОЕ оскорбление, а таких от тебя как минимум уже насчитал штук 10 на форуме,
значит 10 раз извиниться точно также как ты оскорбил, на том же форуме
2. Никогда больше на этой тут не цензурное слово не спотыкаться
Ты пишеш.
вспомни, как давно ты воняешь по поводу залов?
Не знал што высказывать свое мнения значит вонять.
Ты пишеш.
давно, годов уже несколько
Не знал што уже годы пишу в топах на ету тему,хотя нет точно знаю што ето не правда,какие годы,и года не прошло.
Ты пишеш.
за такое тебя не то что пинать, закатать надо в цемент)))
Тут даже коментировать не чево,и за игры та й исчьо будучи не правым,желать человеку такое,у вас проблемы с агресивностью.
Ты пишеш.
Искренне раскаяться за КАЖДОЕ оскорбление, а таких от тебя как минимум уже насчитал штук 10 на форуме.
Я вот не знаю о 10 оскарблениях написаных на форуме в адрес вара,удивительно што вы там их нашли.
И самое главное,а 3 месяца нападать,не имея адекватной причины и за каторой совершыл 1 нападения и добавил в чс.
Ето типа не оскарбления,вот как интересно,нападать не за што ето не оскарбления,а вот в ответ на такое нападения написать што ты думаеш о таком поведение,ето уже оскарбления,логика блестящия.
Спасибо за ответ,но нет условия не подходят,и за явно оскарбительной формы в катрой они написаны,и потому што обвинения написаные не соотвествуют правде.
|
|
|
sleeplessness
|
15 Июня 2019 13:32:47
|
|
|
вспомни, как давно ты воняешь по поводу залов?
Не знал што высказывать свое мнения значит вонять.
так же как ты имеешь право высказать свое мнение, так же другие могут с ним не согласится и пинать тебя)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
15 Июня 2019 14:57:31
|
|
|
sleeplessness
То есть бить за высказывания сваево мнения на форуме по теме топа,ето адекватная причина нападать ?
Сомневаюсь в етом,хотя нет точно знаю што я,и думаю большенство играков,не подержывают такого поведения.
|
|
|
Movt [13]
|
15 Июня 2019 15:03:40
|
|
|
- BRUCE -
Эту песню тоже много говорил ... и много его за это били ...
Долой наркотики - мы за дротики!
|
|
|
sleeplessness
|
15 Июня 2019 15:20:49
|
|
|
- BRUCE -
Все зависит от того как ты это высказал, можно адекватно написать свое мнение не задев по сути лично кого-то, а можно сказать вар ВЦ вцшное на вц вертег его поведение и его самого ) честно, не играл долгое время, не особо читал форум и всю ситуацию не знаю) навряд-ли тебя просто так бьют) тебя слишком много на форуме)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
идн [20]
|
15 Июня 2019 15:22:37
|
|
|
Если я правильно всё понял, то бомжи озверели совсем, от своего лвла бегают с залов, но 8-ок которые их стебут пресуют
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [17]
|
15 Июня 2019 15:23:29
|
|
|
Movt
Сравнил Эту песню и Брюса
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [17]
|
15 Июня 2019 15:41:18
|
|
|
Класс - жду, когда Амистейка прибежит и Аленко вой подымет
А если без шуток, очень понравилось, что Брюса хоть кто защищает
-----------------------
|
|
|
Xanar [13]
|
15 Июня 2019 15:44:02
|
|
|
Threx
Много кто с хумов стебал их походы, но бьют только того, кто сдачи дать не может
|
|
|
Threx [17]
|
15 Июня 2019 15:47:11
|
|
|
Xanar
Ну Вор на то и Вор, он же на Махношку не полезет... тьфу, вобщем...
-----------------------
|
|
|
Sedric [16]
|
15 Июня 2019 15:52:32
|
|
|
Картонная устрица(вар) качнул пала на договорняках и теперь бегает за 8 уровнями?
|
|
|
Xanar [13]
|
15 Июня 2019 15:55:55
|
|
|
Sedric
интересно прыгнет на тебя? Вангую что сделает вид, что не заметил твои слова
|
|
|
Sedric [16]
|
15 Июня 2019 15:57:04
|
|
|
Xanar
Я в перепутье, травку собираю, если что.
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
15 Июня 2019 16:09:59
|
|
|
А вот и сам ответ.
Тема: Без темы От кого: ALexey III [13]
ты похоже реально не догоняешь за что тебя пинают
- вспомни, как давно ты воняешь по поводу залов?
ответ: давно, годов уже несколько
Ну тут вообще нет слов там видать толстый блокнот и все по списку
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Лопес Джо [14]
|
15 Июня 2019 16:19:48
|
|
|
айяйай, не хорошо детишег обижать!
|
|
|
Norco [20]
|
15 Июня 2019 16:37:10
|
|
|
Ниа [16]
|
15 Июня 2019 16:40:25
|
|
|
вечер перестает быть томным...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
15 Июня 2019 16:45:15
|
|
|
Movt
Не знаю о чьом вы говорите,и кто такой Эту песню.
Но главное,если я не прав,так почему нападают только на меня,когда сообщений подобным моим там большенство.
Так што не надо,быть гением штоб понять што нападают на тех каво не бояца.
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
15 Июня 2019 16:52:17
|
|
|
sleeplessness
Я знаю почему вы так пишыте,игрок с вашего клана был в конфликте с мной,но решыли за пару дней,но вижу што злость осталась.
Уважаимый вы не в курсе всей ситуацыи,я скажу только одно,никогда я первый ни к кому не лезу,не было неединого конфликта где я б первый штота зделав.
А по ситуацыи с варом,сперва почитайте топы,в каторых обсуждаюца ево подвиги на пб,за одно и поймете што игроки думают,и мои сообщения прочтете.
Тогда уж сможете понять што к чему,а не говорить не зная ситуацыи.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
15 Июня 2019 16:58:38
|
|
|
- BRUCE -
Почитал твоё участие в актуальной дискуссии. Начал ты вполне нейтрально с определения " позорники", а вот после того, как Мовт матюгнулся, а Махно отчитал твое произношение (по хорошему, письменный стиль), ты подзавелся и назвал, буквально всех, кто за вареника заступался, подстилками. В том числе Данкварла, ака Дан.
А "подстилка", это коврик для ног, о который все вытирают разную пыль, да песок. И получалось уже так, что ты о них ноги вытираешь. Отсюда и эпитет главы клана про " лить грязь" с усилением, что давно. Вот это усиление понимай так, что ты обо всех, кто вареника знает, разом высказался. И, как бэ, это не совсем, на взгляд главы, справедливо.
Ну, а в целом, да, мнение твое имеет место быть, но и на счет языка - это канеш твое дело (ту как раз тоже есть аналогия с уважением). Тем более, если ты правил не знаешь русского языка, то и сравнить тебе не с чем.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|