|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Написал главе клана узнать,какие условия выхода с чс,ответ так и сверкает культрностью. |
|
|
- BRUCE - [8]
|
|
|
15 Июня 2019 13:15:21
|
|
А вот и сам ответ.
Тема: Без темы От кого: ALexey III [13]
ты похоже реально не догоняешь за что тебя пинают
- вспомни, как давно ты воняешь по поводу залов?
ответ: давно, годов уже несколько
- как давно тебя начали пинать?
ответ: совсем недавно
и началось все когда ты перешел на личности, начал оскорблять незнакомых тебе людей
за такое тебя не то что пинать, закатать надо в цемент)))
не знаю из какой ты страны, но даже в гондурасе за такое дают как минимум в репу
выход всегда возможен, нужно всего лишь:
1. Искренне раскаяться за КАЖДОЕ оскорбление, а таких от тебя как минимум уже насчитал штук 10 на форуме,
значит 10 раз извиниться точно также как ты оскорбил, на том же форуме
2. Никогда больше на этой тут не цензурное слово не спотыкаться
Ты пишеш.
вспомни, как давно ты воняешь по поводу залов?
Не знал што высказывать свое мнения значит вонять.
Ты пишеш.
давно, годов уже несколько
Не знал што уже годы пишу в топах на ету тему,хотя нет точно знаю што ето не правда,какие годы,и года не прошло.
Ты пишеш.
за такое тебя не то что пинать, закатать надо в цемент)))
Тут даже коментировать не чево,и за игры та й исчьо будучи не правым,желать человеку такое,у вас проблемы с агресивностью.
Ты пишеш.
Искренне раскаяться за КАЖДОЕ оскорбление, а таких от тебя как минимум уже насчитал штук 10 на форуме.
Я вот не знаю о 10 оскарблениях написаных на форуме в адрес вара,удивительно што вы там их нашли.
И самое главное,а 3 месяца нападать,не имея адекватной причины и за каторой совершыл 1 нападения и добавил в чс.
Ето типа не оскарбления,вот как интересно,нападать не за што ето не оскарбления,а вот в ответ на такое нападения написать што ты думаеш о таком поведение,ето уже оскарбления,логика блестящия.
Спасибо за ответ,но нет условия не подходят,и за явно оскарбительной формы в катрой они написаны,и потому што обвинения написаные не соотвествуют правде.
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
15 Июня 2019 17:09:44
|
|
|
Sin10000
Ты пишеш.
Почитал твоё участие в актуальной дискуссии. Начал ты вполне нейтрально с определения " позорники", а вот после того, как Мовт матюгнулся, а Махно отчитал твое произношение (по хорошему, письменный стиль), ты подзавелся и назвал, буквально всех, кто за вареника заступался, подстилками
Начяло конфликта первый бой,исчьо нет того што вы называете после.
Прошло пара месяцев,нападений в мою сторону множества,писали мне оскарбления Dankvart и Дан ,в приват когда я с ними говорил,узнавая за што напали,вар не писал ни разу не то што оскарблений,вообще ничево.
Подстилка ето я писал,о тех кто по просьбе вара,нападает на меня,а таких за всьо время было только 2 игрока Dankvart и Дан,и оба в общение с мной слов не подбирали.
Я не сохранял всех разгаворов,но помню всьо в малейшых подробностях,с чево начялось,и кто што писал мне,и я в ответ им.
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
15 Июня 2019 17:20:59
|
|
|
Sin10000
Ну не за етого сообщения и слова нападают.
И самое главное,если я не прав,почему только на меня нападают,а не на всех кто писал похожое мнения.
И советую прочесть исчьо рас ответ главы,он в открытую пишет што нужно за онлайн конфликта в игре,уничтожыть человека в реале.
О чьом тогда говорить,когда другая сторона так не навидит,и за виртуальных конфликта.
|
|
|
Вестник мира [10]
|
15 Июня 2019 17:37:06
|
|
|
Ниа [16] Сегодня 16:40:25 #16
Всё, как ты любишь)))
|
|
|
sleeplessness
|
15 Июня 2019 17:50:48
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2019-06-15 16:52:17 sleeplessness
Я знаю почему вы так пишыте,игрок с вашего клана был в конфликте с мной,но решыли за пару дней,но вижу што злость осталась.
Уважаимый вы не в курсе всей ситуацыи,я скажу только одно,никогда я первый ни к кому не лезу,не было неединого конфликта где я б первый штота зделав.
А по ситуацыи с варом,сперва почитайте топы,в каторых обсуждаюца ево подвиги на пб,за одно и поймете што игроки думают,и мои сообщения прочтете.
Тогда уж сможете понять што к чему,а не говорить не зная ситуацыи.
повторюсь, я не играл долгое время и ваще хз кто с кем конфликтовал) даже если и конфликтовал кто-либо с моего али с кем-то, ваще пофиг, личный конфликт и все такое)
про вара и компани читал еще давно) смешно и не более)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
modzo
|
15 Июня 2019 18:00:50
|
|
|
йа еще помню эти старые манускрипты, хде писали об этих договорняках. Восхищался умом и сообразительностью всех участников треда, но более всех мне понравился афтор данного топа, как оказалось не зря. Помню как с невиданой хлесткость рускай поэзии он обрушил на вара и дана презрительный животрепещущий монолог и обрек на вселенский пазор за унижение самой сути противостояния человеков и магмар.
В любом случае давайте не притворяться целочками, обижаясь на каждое оскорбление от незнакомых людей.
Я щитаю Брюс Буффер должен немедленно быть освобожден в зале суда
А "потерпевшую" сторону нужно как минимум проверить на наркотики
Это мое мнение, можете меня оскорбить за это, я не обежусь обещаю
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
modzo
|
15 Июня 2019 18:02:51
|
|
|
Извините за ашибки, пишу как умнею
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Дан [14]
|
15 Июня 2019 19:45:38
|
|
|
- BRUCE -Эй ты, провокатор ходчий, я тебя сегодня только начал оскарблять (Первое было в предыдущем топе, где я назвал тебя ВЦ (очень глупым человеком), это будет мое второе оскорбление - где я тебя в привате оскарблял? Ааа ? Ты слишком много стал говорить и жертву из себя строить! Ты у меня и за ВЦ неадекватное ответишь и за подстилку Вара у меня ответишь (Это все в мой адрес). Я тебя предупреждал, за языком следи своим! Ни слова хамства не было в твой адрес до этой поры, просто мой предел терпения не резиновый! Расскажи всем, как ты мне писал, что вступишь в ТОП клан и будешь меня рвать, ну Вася - давай рви и жги! Мне все равно, кто за тебя будет вступаться, ни с кем диаолог вести не буду, ибо за свое хамство будешь отвечать и получать непосредственно ты. Жаль, что все только в рамках игры, ну тут я по своему по нубьему, как смогу! Иди дальше бахвалься наличием у себя горнов, банок от травм и тому подобному! На роль жертвы ты идеально вписываешься, заболтаешь любого! И наличие значка в клане, в котором я нахожусь, не о чем не должно тебе говорить впринципе. Я сам по себе был есть и буду. Когда нибудь прийдет день и ты поймешь, что если от кого то ты и урываешь, так только за свое хамство. Тебя никто не трогал и не трогает за твои мнения на форуме. Только мнения без хамства ты так и не научился высказывать!!! В этом твоя проблема!
|
|
|
Дан [14]
|
15 Июня 2019 19:53:39
|
|
|
Threx - Ира больше дизлайков! Даешь суточный рекорд!!
|
|
|
ЧарличкА
|
15 Июня 2019 20:01:05
|
|
|
Дан
Ты Хто?)
|
|
|
Дан [14]
|
15 Июня 2019 20:03:18
|
|
|
ЧарличкА
Я человек. А кто тебе нужен?
|
|
|
modzo
|
15 Июня 2019 20:05:20
|
|
|
Дан
я тебя дизлайкнул
это мнение содержит хамство?
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Дан [14]
|
15 Июня 2019 20:06:47
|
|
|
modzo написал(-а) 2019-06-15 20:05:20 Дан
я тебя дизлайкнул
это мнение содержит хамство?
А кто говорил, что дизлайк это хамство? Тема с дизлайками адресована лично Ире, ибо дизлайкает любой мой пост, просто смешно стало.
|
|
|
ЧарличкА
|
15 Июня 2019 20:08:48
|
|
|
Дан
Прежний ник пожалуйста)?
|
|
|
Squanchy
|
15 Июня 2019 20:10:19
|
|
|
modzo
А меня лайкни
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
Squanchy
|
15 Июня 2019 20:11:30
|
|
|
Norco написал(-а) 2019-06-15 16:37:10 «Давайте жить дружно» – произнёс -Витальсон- [20], всадив стальную секиру в череп w_a_r_2 [13]
«Да, да, я за мир» – откликнулся Вестник мира [10], вытирая клинок от крови и кишок.
Красиво
|
|
|
Вестник мира [10]
|
15 Июня 2019 20:12:41
|
|
|
Ну что ты начинаешь?) Нормально же общались) (с)
Как по мне - Вар зря сейчас продолжает гнуть свою линию. В твою ситуацию до логов никто не лезет, а вот он зря...
|
|
|
modzo
|
15 Июня 2019 20:15:21
|
|
|
Squanchy
готово
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Squanchy
|
15 Июня 2019 20:17:09
|
|
|
modzo
Изи Тимплэй
|
|
|
alenko
|
15 Июня 2019 20:20:29
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-06-15 15:41:18
Дайте трексе ОГРОМНЫЙ чупа чупс ,пусть займет свои лапти и рот - делом.
Ты хоть ,Трексь , котелком своим думаешь , прежде чем изливать тот или иной шлак ?) Сомневаюсь)
Твое изливание ни как меня не касается , не мое дело - не мои разборки , а приплетать ко всем подряд такое себе )
Иди лучше еще от каких нить хаев отгреби ,это у тебя получается намного лучше
Хакуна матата ;)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|