Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Написал главе клана узнать,какие условия выхода с чс,ответ так и сверкает культрностью.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Написал главе клана узнать,какие условия выхода с чс,ответ так и сверкает культрностью.

- BRUCE - [8] 
5
15 Июня 2019 13:15:21
А вот и сам ответ.
Тема: Без темы От кого: ALexey III [13]

ты похоже реально не догоняешь за что тебя пинают

- вспомни, как давно ты воняешь по поводу залов?
ответ: давно, годов уже несколько

- как давно тебя начали пинать?
ответ: совсем недавно

и началось все когда ты перешел на личности, начал оскорблять незнакомых тебе людей
за такое тебя не то что пинать, закатать надо в цемент)))
не знаю из какой ты страны, но даже в гондурасе за такое дают как минимум в репу

выход всегда возможен, нужно всего лишь:

1. Искренне раскаяться за КАЖДОЕ оскорбление, а таких от тебя как минимум уже насчитал штук 10 на форуме,
значит 10 раз извиниться точно также как ты оскорбил, на том же форуме
2. Никогда больше на этой тут не цензурное слово не спотыкаться

Ты пишеш.

вспомни, как давно ты воняешь по поводу залов?

Не знал што высказывать свое мнения значит вонять.

Ты пишеш.

давно, годов уже несколько

Не знал што уже годы пишу в топах на ету тему,хотя нет точно знаю што ето не правда,какие годы,и года не прошло.

Ты пишеш.

за такое тебя не то что пинать, закатать надо в цемент)))

Тут даже коментировать не чево,и за игры та й исчьо будучи не правым,желать человеку такое,у вас проблемы с агресивностью.

Ты пишеш.

Искренне раскаяться за КАЖДОЕ оскорбление, а таких от тебя как минимум уже насчитал штук 10 на форуме.

Я вот не знаю о 10 оскарблениях написаных на форуме в адрес вара,удивительно што вы там их нашли.

И самое главное,а 3 месяца нападать,не имея адекватной причины и за каторой совершыл 1 нападения и добавил в чс.
Ето типа не оскарбления,вот как интересно,нападать не за што ето не оскарбления,а вот в ответ на такое нападения написать што ты думаеш о таком поведение,ето уже оскарбления,логика блестящия.

Спасибо за ответ,но нет условия не подходят,и за явно оскарбительной формы в катрой они написаны,и потому што обвинения написаные не соотвествуют правде.
Загрузка...
0
Why Not [15]  15 Июня 2019 22:27:39 #77
-Эриния-

тут не писать надо, а переходить на другую сторону улицы. чем разводить еще один ни к чему не ведущий топ, надо просто игнорировать человека, который нарушает правила игры. вот и все. а так все в очередной раз соберутся, обменяются колкостями и разойдутся. а проблема так и останется.
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
1
Sin10000 [6]  15 Июня 2019 22:30:48 #78
Why Not

Эт ты не подумавши. Такой прием ему только на руку. Он же, главным образом, организатор. То есть, если ему не мешать, то такая левая фигня станет правилом. В этом плане Ксанару нерукотворный памятник надо на Огрии изваять. :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
7
You Pain
15 Июня 2019 22:31:29 #79
Кричат и вытирают ноги о Брюса, а как трампы вступились, так сразу переобулись и на форум якобюы обьяктивную ситуацию выяснять. :lol:
Загрузка...
0
Why Not [15]  15 Июня 2019 22:36:28 #80
Sin10000

Достаточно выгнать из клана и больше никуда не брать. И не разговаривать. Пусть играет сам с собой. Даже мешать не надо будет.
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
2
 -Эриния- [13]  15 Июня 2019 22:37:07 #81
Why Not
Неправильная позиция) вода камень точит
Загрузка...
0
 _ДВОРНИК_ [8]  15 Июня 2019 22:40:59 #82
Вообще Скаи уже не те, но и Брюс тот еще пряник, мы с ним связанны уровнем и часто пересекаемся, он запросто может войти в группу на свору и бросить её после начала события, без объяснений, без извинений, потому что нашел другую, запросто может покинуть группу без объяснений если идем куда то в инст, не серьёзный человек, но хочет таким казаться. Как начал играть без клана стал очень вежливым и тактичным, может старается, может меняется.
Но бить его не честно, только потому что он слабее и не может сдачи дать? Заезженное уже всеми выражение,. только ведь так и получается, не приятно это осознавать, что на егоместе может оказатся каждый, кто не приглянулся и не может за себя постоять в силу разницы в уровне и прокачки перса.
0
Sin10000 [6]  15 Июня 2019 22:46:57 #83
Why Not

Ну это вопрос к главе. А он, косвенно, на стороне вареника, как и возмущенный Дан.

То есть именно их поддержка позволяет варенику, скажем, играть по своим правилам и, в свою очередь, вытирать ноги обо всех других. И о тех, кто соблюдал правила, и о тех, кто делал достижения в более жестких условиях, и о тех, кто считает себя его другом, и о тех, кто считает его мошенником, который обвернул вокруг пальца всех, включая администрацию проекта.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 Ниа [16]  15 Июня 2019 22:47:26 #84
Вестник мира написал(-а) 2019-06-15 17:37:06
Ниа [16] Сегодня 16:40:25 #16

Всё, как ты любишь)))

конечно люблю))
за меня так когда-то Слайдер вступился. Там тоже за форум, причем за фигню совершенную был вопрос ))
Так что все в лучших традициях...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
3
олаф свенсон
16 Июня 2019 01:23:31 #85
Безотносительно моего мнения( а оно отрицательное) о способе прокачки вара, мне кажется что автору стоило бы следить за словами. Как бы ты ни был прав по сути, стоит перейти границы, и можно забыть про свою правоту. Оскорбив оппонентов, автор дал им повод бить его не за мнение, а " полыхая праведным гневом". Ошибка или глупость? Судя по тому, что я слышал об авторе( не от вара и его друзей - их я не знаю) оскорблять и провоцировать окружающих, походя, будто поздоровался - это для него норма общения. И уже не так важно, что мы все понимаем причину избиений:

[QUOTE=

ты похоже реально не догоняешь за что тебя пинают

[/QUOTE]

- он сам дал им моральный козырь своим невоздержанным языком.

К сожалению, в интернетах , много всяких человеков, разных по уму, воспитанию, и среде обитания, и далеко не всех из нас жизнь научила расставлять шахматишки правильно
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
4
--RANDOM-- [18]  16 Июня 2019 03:09:43 #86
олаф свенсон
Безотносительно моего личного отношения к ситуации с Брюсом и клубами
По ходу твоих мыслей - частично согласен, но
Дан написал(-а) 2019-06-15 13:07:48
- BRUCE -
ты так будешь вонять

- BRUCE - написал(-а) 2019-06-15 13:15:21

От кого: ALexey III [13]

это что, это каждый, кто высказывался против - "воняет" ? )
Или только Брюс? ) И это ли, как минимум, не дает моральный козырь, в его защиту?
10 оскорблений на форуме насчитали, за каждое на форуме извиниться . . . не перебор? Не видел упомянутых оскорблений, возможно, что-то упустил. Но видел очень разные мнения, в том числе и крайне некорректные. Возможно, в каком-то слове и Брюс перегнул, не берусь утверждать, но не замечал. И слова и действия от кланов видел, кто осуждал и пресекал подобную политику. А санкций таких, кроме Брюса, не видел)
Так чо, уважаемый олаф, повоняем в этой, и сопутствующих темах? ) сколько надо - 1 пост, 2, 10 - шоб это из "высказывания мнения" перешло в "вонять"? )
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
3
 Ниа [16]  16 Июня 2019 08:04:58 #87
И слова и действия от кланов видел, кто осуждал и пресекал подобную политику. А санкций таких, кроме Брюса,

суть туть...
он один, маленький - его можно. А на клан, тем более топовый - как-то очковасто... могут и по рогам дать. И не один раз...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
3
 - BRUCE - [8]  16 Июня 2019 13:31:47 #88
Огромная,и искринея благодарность всем кто решыл помочь,особено игрокам Вестник мира и Витальсон ,буду вечно благодарен.
Загрузка...
1
 - BRUCE - [8]  16 Июня 2019 13:33:15 #89
Омф кройте пожалоста топ,сказали мне што больше нападать не будут,што конфликт исчерпан.
Загрузка...
4
unter-oficer
16 Июня 2019 14:38:46 #90
Пробовал разобраться в ситуации, там темный лес мнения диамитрально противоположны скринов нет не у одной стороны,так что обьективно это мышыная возьня не имеет смысла.Написал обоим сторонам конфликта фроде притихли посомтрим что будет дальше..По сути тут рандом правильно написал они уже пытаються его унизить раз ты мелкий то на колени и ползи ползи ползи...сквозит в разговоре пафос и превосходство.Незнаю как там у магмар но они мне намного более симпатичны играют очень помогают своим нападеь на одного 18человек прибежит всех уровней)красавцы чего тут сказать...
Загрузка...
1
 Чиса [9]  16 Июня 2019 14:45:17 #91
unter-oficer
Магмары реже магмаров бьют. Чем люди людей. Почему так, не знаю. На миноре исторически сложилось. Если не брать глобальные конфликты кланов, а только личные конфликты, между игроками.
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
Загрузка...
1
 Kill me Quick [11]  16 Июня 2019 14:46:12 #92
Чиса написал(-а) 2019-06-16 14:45:17
unter-oficer
Магмары реже магмаров бьют. Чем люди людей. Почему так, не знаю. На миноре исторически сложилось. Если не брать глобальные конфликты кланов, а только личные конфликты, между игроками.

Я бы так не сказал))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
1
unter-oficer
16 Июня 2019 15:01:53 #93
Чиса написал(-а) 2019-06-16 14:45:17
unter-oficer

..Да я не о том бьют ли Магмары Магмар,я вижу что играют они дружнее...По ругаться может кто угодно с кем угодно в любое время даже старые друзья по мелочи ,так уж устроен мир.Клан с кланом воюют только за благи какие то и не как иначе, бабло правит миром)
Загрузка...
0
 Дан [14]  16 Июня 2019 15:16:17 #94
unter-oficer
Конфликт закрыли, а ты решил продолжить масла в огонь подливать? :rolleyes:
0
 Дан [14]  16 Июня 2019 15:17:57 #95
ОМФ , автор топа попросил его закрыть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.