идн
Ну допустим за год мы планируем создать нормальную 10-ку. Всем кланом с ней нянчимся, делаем за нее почти все нужные квесты в рамках возможного и законного. Помогаем набирать скальпы, возможно даже аккуратно делаем форматы в залах. Всё равно ресурсов нужно до..очень много, а времени еще больше. Ведь нам придется участвовать в каждом событии, чтобы купить и архаса и роху и амуль свиньи да и обезьянку можно. Событие с мертвяками и хаосное так вообще завал! Энергию допустим также помогаем кланом носорогами на тех же эльдах, чтобы быстрее качнуть поместье.
В конечном счете ты забываешь, что придется убить не только того самого любого перса, а также колодных моров. К тому же его подлечит архас, грог, роха, духи, боевые маги. У него тоже если что будут про запас моры умертвий, да туча зомби и возможно стрижи. А еще у тебя будет на 1 слот меньше, так как перестахуешься на случай джаха. А он возьми и не кинет его)
Или я тебя не понял и ты про ситуацию, чтобы качнуть перса за год и убить любого на хаоте?)
Или ты хочешь уровневую группу 13-15? Допустим на ужоре моры хлам, но у тебя как минимум будет на 1 слот меньше, так как 6к рр ты не успеешь. А еще там ресурсов нужно в разы больше. Ну и своим 10-м даром дракона будешь пугать разве что эльдо/крофов.
Да, фарм проще, с зажатой то кнопкой, хотя при желании можно так и на 10-м.
И заходить в игру чтобы пофармить под фильм/музыку пару часов и пока есть что смотреть...Я как-то даже книгу читал и аудиокнигу слушал)
Или ты замахнулся вообще на 16+? Там не то, чтобы от игроков, от монстров будешь падать ^_^, если только гром не выручит
ЗЫ. Я кстати нашел свою игру. Выбирал между двух.
Одна в стиле фентези, но я так понял что после достижения какого-то уровня придется платить подписку. Побегал, интересно, почти всегда какой-то движ, так с ходу и не скажешь что это ММО. Вторая тема космоса, фантастики и далекого будущего. Да, там тоже уже нет пвп как и у нас, только фарм. Мне нравится тема космоса (как и тема средневековья, как и эпоха возрождения), поэтому мне зашло. Даже если в будущем будет игра в режиме - зайти на пару часов, открыть реликвии, выполнить пару ежедневок. Да, это не браузерка, но мое далеко не топовое железо позволяет. Да, в офисе не посидишь, травку не покосишь. Или чего там еще можно сделать? Но в той игре я отдыхаю. А еще я без проблем могу взять новичка и помочь ему пройти почти все локации, это при том что играю чуть больше месяца. Донат в целом не нужен. Хотя там повсюду цены в условных игровых единицах, со словарем вполне можно продать что-нибудь иностранцу) Русский сегмент рынка там увы печальней. Плохо что почти все усиления через клан, поэтому одному очень долго и сложно но вполне выполнимо.
ЗЫЫ. Но в легенде есть форум!
Удобный форум
:cool: