|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
sergey1988_0705
|
|
|
3 Июня 2019 03:07:06
|
|
|
|
идн [20]
|
4 Июня 2019 16:19:45
|
|
|
- BRUCE -
Ну да, тебе явно виднее, ты же так делал и много твоих знакомых делали, и знаешь, о чем идет речь
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Начпрод [14]
|
4 Июня 2019 19:50:19
|
|
|
твою мать. 4 слова 3 ошибки.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Махно77 [20]
|
4 Июня 2019 19:52:11
|
|
|
Начпрод
тоже мне удивил))))
Он в слове "еще" делает 5 ошибок))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Лопес Джо [14]
|
4 Июня 2019 19:59:06
|
|
|
TONIK6666 [11]
|
4 Июня 2019 20:37:31
|
|
|
Лопес Джо
Тебе и твоим сокланам НЯНЬКАМ тут вообще не место.
sergey1988_0705
Брелки 9-10лвл оборзели на столько что не только малышей начали пинать и на магов дергаются - пойду в танки рубиться - там не будет пережратого неудачника ТОПлвл, считающего себя хозяином мира, а тот кто посчитает - получит подколибер в брюхо.
Няньки, прежде чем своих мультов или просто трусливых шавок выгуливать, подумайте - с кем или против кого дальше будете играть - народа реально мало стало. Час-максимум 2 в день и то не всегда старички еще заходят.
А потом сами кричите, что ПБ нет. Откуда им быть если народа нет))) Древнее пустое? Откуда ему взяться - народа нет.
Для ТОП ненянек, трусость или договорняки - не красиво - стоит в локе 3 хума (две 20 и один 5) и тут же стоит четыре магмара 20лвл и в носу ковыряются... Вы бы хоть в другие локи уходили для приличия. Спросите, что можете сделать? А просто потяните 20лвл, а брелка убьют без вас...Но ведь вас самих потом будут бить? Кто ссыт - тот гибнет - еще ниодин человек не умер от временной гибели своей игровой картинки Не смешите.
Зато потом про кланы таких вот трусливых непонятно как прокаченных "бойцов" в новостях пишут - клан победители - ага конечно победуны Те кто достоин подобных почестей сами способны бегать к врагу и стоть против техже 20лвл - они и бегают - молодцы вопросов нет.
P.S. Админы, если хотите похоронить игру - напишите заранее. Если не хотите - тогда решайте проблему выгула недобойцов-нейдачников на вражеские материки (касается обоих расс)
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
4 Июня 2019 23:09:34
|
|
|
идн
- BRUCE - написал(-а) 2019-06-04 16:18:52 идн
Если так качяца то зароботка с мобов хватит в лучшем случии купить синий шмот не арсенальный на лвл и зарунить ево,а репы и доблесть даже по среднему не качнуть,максимум по минимуму качнеш,по ходу таких апов персонажа.
идн написал(-а) 2019-06-03 15:14:29
идн написал(-а) 2019-06-04 16:19:45 - BRUCE -
Ну да, тебе явно виднее, ты же так делал и много твоих знакомых делали, и знаешь, о чем идет речь
а в чем Брюс тебе противоречит-то? ) по твоим же словам и говорит. За убитьмного1920персов не высказывался, остальное ты примером соклана только подтвердил)
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Калашмач [12]
|
4 Июня 2019 23:19:43
|
|
|
--RANDOM--
Идэн перебухал и в ярости своей напялив кожаный шмот хотит громить кого-нибудь)) пусть даж на форуме))
|
|
|
Очарованный [19]
|
4 Июня 2019 23:25:06
|
|
|
идн
готов завтра потестить вашего бойца
|
|
|
- Фиолетово - [18]
|
4 Июня 2019 23:30:05
|
|
|
TONIK6666 написал(-а) 2019-06-04 20:37:31 Лопес Джо
Тебе и твоим сокланам НЯНЬКАМ тут вообще не место.
sergey1988_0705
Брелки 9-10лвл оборзели на столько что не только малышей начали пинать и на магов дергаются - пойду в танки рубиться - там не будет пережратого неудачника ТОПлвл, считающего себя хозяином мира, а тот кто посчитает - получит подколибер в брюхо.
Няньки, прежде чем своих мультов или просто трусливых шавок выгуливать, подумайте - с кем или против кого дальше будете играть - народа реально мало стало. Час-максимум 2 в день и то не всегда старички еще заходят.
А потом сами кричите, что ПБ нет. Откуда им быть если народа нет))) Древнее пустое? Откуда ему взяться - народа нет.
Для ТОП ненянек, трусость или договорняки - не красиво - стоит в локе 3 хума (две 20 и один 5) и тут же стоит четыре магмара 20лвл и в носу ковыряются... Вы бы хоть в другие локи уходили для приличия. Спросите, что можете сделать? А просто потяните 20лвл, а брелка убьют без вас...Но ведь вас самих потом будут бить? Кто ссыт - тот гибнет - еще ниодин человек не умер от временной гибели своей игровой картинки Не смешите.
Зато потом про кланы таких вот трусливых непонятно как прокаченных "бойцов" в новостях пишут - клан победители - ага конечно победуны Те кто достоин подобных почестей сами способны бегать к врагу и стоть против техже 20лвл - они и бегают - молодцы вопросов нет.
P.S. Админы, если хотите похоронить игру - напишите заранее. Если не хотите - тогда решайте проблему выгула недобойцов-нейдачников на вражеские материки (касается обоих расс)
Выбери 10 рандомных персов на цп и задонать им по 100брюлей) нет?) чеж так?
Так почему ты и тебе подобные думают, что наши 20ки прям обязаны тратить свое время и голду(что тоже время) на абсолютно левых им игроков? Потому что одна раса?) мде.. Мы с тобой оба магмары и мне нужна твоя помощь, нужны ресы на гвозди 16-18 лвл по дешевке, можешь поскупать пару месяцев? я у тебя потом их выкуплю, только по самой минимальной цене, мне не столь важно что ты потратишь свое время, мы же одной расы и должны помогать друг другу, а то самому скупать лень, так же как и игрокам коих пинают лень апаться
|
|
|
mad_first
|
5 Июня 2019 00:03:59
|
|
|
Очарованный написал(-а) 2019-06-04 23:25:06 идн
готов завтра потестить вашего бойца
ты дикарь надеюсь, сможем встретиться на кв, будет интересно)
|
|
|
Vedlu
|
5 Июня 2019 00:16:19
|
|
|
Очарованный
Я уже уехал в иномирье
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
5 Июня 2019 00:22:15
|
|
|
- Фиолетово - написал(-а) 2019-06-04 23:30:05 почему ты и тебе подобные думают, что наши 20ки прям обязаны тратить свое время и голду(что тоже время) на абсолютно левых им игроков? Потому что одна раса?)
хз, знаю примеры, когда те кто публично пропагандировал тезисы типа "никтоничегоникомунедолжен", обращались к тем, кто придерживается противоположной точки зрения, когда дело касалось их лично, или их значков
у тебя в альянсе, а ранее в клане, есть по крайней мере 1 перс, которого я очень уважаю, кому всегда было пофиг на огромную разницу лвл, будь он 5, 6, 7 или 8 лвл. И кто всегда, в меру сил, противостоял питомцам и их крыше
я горжусь, тем что у магмаров, есть такие персы, кто независимо от лвл, сделает честь любому клану. И чью позицию я могу поддержать
1 перс, младшего лвл, может определить отношение к своему значку
А что сделал ты, со своими "гвоздями 16-18лвл по дешевке" ?
|
|
|
- Фиолетово - [18]
|
5 Июня 2019 00:35:53
|
|
|
--RANDOM-- написал(-а) 2019-06-05 00:22:15 - Фиолетово - написал(-а) 2019-06-04 23:30:05 почему ты и тебе подобные думают, что наши 20ки прям обязаны тратить свое время и голду(что тоже время) на абсолютно левых им игроков? Потому что одна раса?)
хз, знаю примеры, когда те кто публично пропагандировал тезисы типа "никтоничегоникомунедолжен", обращались к тем, кто придерживается противоположной точки зрения, когда дело касалось их лично, или их значков
у тебя в альянсе, а ранее в клане, есть по крайней мере 1 перс, которого я очень уважаю, кому всегда было пофиг на огромную разницу лвл, будь он 5, 6, 7 или 8 лвл. И кто всегда, в меру сил, противостоял питомцам и их крыше
я горжусь, тем что у магмаров, есть такие персы, кто независимо от лвл, сделает честь любому клану. И чью позицию я могу поддержать
Человек это делает потому что у него есть на это время и главное желание. Я свое время трачу на то что мне необходимо в этой игре, я могу помогать сокланам/друзьям знакомым по мере возможности даже во вред себе и делаю это, потому что я знаю этих людей, обоснуй мне причину почему я должен куда то идти, куда то лезть вместо того что бы занятся тем чем планировал, ради не знакомого мне человека? Или ты тоже считаешь что тебе все должны?
Когда меня пинает 20ка палач, я не начинаю флудить по приватам Помогите, если зайдут помогут - хорошо, если нет - так нет, кину негатив, моя картинка упадет, я встану вылечу травму и пойду дальше по своим делам, в отличие от вас я не считаю что левые мне люди должны тратить свое время на меня только потому что я с ними одной расы, друзья да, но не незнакомцы. у тебя другое мнение? так давай по факту распиши почему высокие лвлы ОБЯЗАНЫ тратить свое время на тех кого видят впервые
|
|
|
Х А Б Б А
|
5 Июня 2019 00:45:47
|
|
|
ЗаризАйлО
идн
махач то будет?)
зы. по теме - пофиг
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Sin10000 [6]
|
5 Июня 2019 00:51:24
|
|
|
Я адназначна на стороне Заризайлы, потому как меня любой перебор удручает.
Как бы это странным ни казалось, но мы все тут друг на друга влияем, и вовремя сделать, пусть даже не шаг назад, пусть даже бровью повести промеж себя - бесценно. Тут и так хуманоиды (многие) выродились уже ни во что. Причем именно потому, что не сочли нужным сохранить достойных противников.
Стоит ли им подражать?
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
- Фиолетово - [18]
|
5 Июня 2019 01:07:45
|
|
|
--RANDOM-- написал(-а) 2019-06-05 00:22:15 - Фиолетово - написал(-а) 2019-06-04 23:30:05 почему ты и тебе подобные думают, что наши 20ки прям обязаны тратить свое время и голду(что тоже время) на абсолютно левых им игроков? Потому что одна раса?)
Те хаи или не хаи что бегают за залетными по материку делают это знаешь почему? правильно, потому что им это либо интересно либо есть причина для этого. Остальные не бегают.. включаем логику! тадааам! потому что у них другие интересы в этой игре. Все играют в свою игру, кто то годами сидит на лвле, ктото собирает цветочки, кто то их нюхает, кто то все года находится на хай лвлах и качает перса в ширь на столько что тот в экран не влазит, да без разницы кто чем мается. Не нужно думать что твое мнение истинное и все обязаны делать так, как ты считаешь правильным.
Все это мне напоминает человека, что не работает потому что не хочет, денег нету ни чего нету, а почему нету? так потому что государство виновато. Так и с частью мелких, апаться не хотят, силы в перса вкладывать не хотят, но за то когда их пинают вражины сетуют на игроков выше лвлом, мол вот какие нехорошие дядьки, не защитили от иноземцев
|
|
|
Out of Control [18]
|
5 Июня 2019 01:39:06
|
|
|
я хз что там выше писали, но мое мнение что пусть почаще бандит врубают, без перерывов на 1 день.
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
5 Июня 2019 02:23:44
|
|
|
- Фиолетово - написал(-а) 2019-06-05 00:35:53
Человек это делает потому что у него есть на это время и главное желание
не спорю, тем не менее - значок ваш запомнился, по значку ИМЕННО этого перса
- Фиолетово - написал(-а) 2019-06-05 01:07:45 Так и с частью мелких, апаться не хотят, силы в перса вкладывать не хотят
ой ли? 5лвл не хотят апаться и вкладываться шоб сравняться с топ 20? та да, не хотят наверное. а кто хотел бы, начиная игру, сразу с топами меряться? Ты хотел бы? Или соклане твои, друзья, кто хочет начиная игру, сразу вступать в противостояние с топами?
|
|
|
bo-ard
|
5 Июня 2019 02:59:38
|
|
|
Админам плевать на легенду!!! Начальство быстрее примет решение закрыть нафиг иза отсутствие онлайна. И им легче ни тебе планов на донат, не нытья о лагах ))) Зачем им делать легенду играбельной развивать если проблемы можно решить проще ? закрыть и усё.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|