|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
sergey1988_0705
|
|
|
3 Июня 2019 03:07:06
|
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
3 Июня 2019 17:07:17
|
|
|
идн написал(-а) 2019-06-03 15:14:29 Лопес Джо
Если я покажу вам пример жесткого качка, вы упадете
(слабонервным ссылку не смотреть)
(p.s. при этом он может убить очень многих персов 19-20 уровня)
За ето время даже если не качять репы,не качять особо доблесть,а только бить мобов,то всеравно не качнеш персонажа до 19 лвл,даже если будеш много времени каждый день тратить на игру.
Ето надо штоб персонаж круглосуточно играл,и то сомневаюсь што можна за год качнуть до 19 лвл,не используя эссенция опыта.
|
|
|
идн [20]
|
3 Июня 2019 17:10:03
|
|
|
- BRUCE -
Ну как бы у меня 115 дней ушло на 12->20, а я по своим ощущениям качался лишь на 50-60% от максимально возможного Думаю за 4 месяца можно 1->20 оформить даже
ЗаризАйлО
17:04 идн » *: да он сейчас опять сольется под каким-нибудь предлогом
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [17]
|
3 Июня 2019 17:39:28
|
|
|
- BRUCE -
Артель условно бес(платный) труд и все качнешь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
3 Июня 2019 21:32:14
|
|
|
Вымираем
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Плохая Жена
|
3 Июня 2019 22:06:21
|
|
|
Здоровый человек отличается от невротика тем, что он может получать удовольствие от процесса работы, отдыха, учёбы и.т.д. Там, где здоровый человек нацелен на процесс, невротик нацелен исключительно на результат. По сути, невротик не умеет играть и получать удовольствие от процесса игры.
Однако, это не всегда может зависеть от самого человека. Ведь какой смысл играть в ту игру, где правила изначально работают против вас? Всё, что остаётся умному и здоровому человеку в этих условиях - это находить лазейки и выигрывать обходя систему там, где у неё есть дыры. Но даже не смотря на полученный результат, находясь в состоянии постоянного напряжения, человек рано или поздно впадает в состояние невротизации. В этом и есть принципиальное отличие здорового общества от больного. В больном обществе больше всего невротиков, для которых остаётся только один смысл игры - выжить.
В связи с этим в больных обществах и обостряется у людей ритуализм (Р. Мертон), где в все играют в игры, и при этом не получают от них удовольствия. Таким образом разрушается идол театра по Ф. Бэкону и всё, чем дорожат люди в игре - это выигрышем. Им не интересны отношения между людьми, для них важна только нажива.
Основные компоненты игры — воображаемая ситуация, роль и реализующие её игровые действия, а также роли, взятые на себя играющими; игровые действия как средство реализации этих ролей; игровое употребление предметов, то есть замещение реальных предметов игровыми, условными; реальные отношения между играющими.
Азаров Ю.П. Искусство любить детей. — М., 1987. — С. 72.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
3 Июня 2019 22:29:29
|
|
|
Плохая Жена
Эта мой пост, аддай нигадяй (ка).
Впрочем, здоровый тут не сам человек, а скорее некоторые его части только присутствуют. И вот в той ситуации, когда нормальный здоровый человек сюда заходит, его самая естественная реакция - крестик в правом верхнем углу и лехкое ощущение несоответствия себя с тем, что он тут увидел....
Про нас с вами можно говорить много дольше, пространнее и красочнее...
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Плохая Жена
|
3 Июня 2019 22:44:32
|
|
|
[QUOTE=Sin10000 написал(-а) 2019-06-03 22:29:29]Плохая Жена
Эта мой пост, аддай нигадяй (ка).
Олег???
|
|
|
Калашмач [12]
|
4 Июня 2019 00:58:04
|
|
|
идн
Второй перс заризайло кто? СаГмый Грутой пеГсонаж сГеди двеГнадцатых уГовней?)
|
|
|
идн [20]
|
4 Июня 2019 02:38:31
|
|
|
Калашмач
Я не шарю кто чей перс, но знаю кто сливается от боя против перса в серых шмотках
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
You Pain
|
4 Июня 2019 09:15:31
|
|
|
идн
Может вы платите противникам перса в серых шмотках, чтобы они сливались, дабы потом еще больше мяса растить? Хитро
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
4 Июня 2019 12:14:13
|
|
|
идн написал(-а) 2019-06-03 17:10:03 - BRUCE -
Ну как бы у меня 115 дней ушло на 12->20, а я по своим ощущениям качался лишь на 50-60% от максимально возможного Думаю за 4 месяца можно 1->20 оформить даже
ЗаризАйлО
Обясните пожалоста как можна за 115 дней качнуть персонажа с 12 до 20 лвл не используя эссенция опыта,и за 4 месяца качнуть с 1 по 20 лвл не используя эссенция ?
Я вот не понимаю,заранее благодарен за любой ответ.
|
|
|
- Фиолетово - [18]
|
4 Июня 2019 12:44:33
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2019-06-04 12:14:13 идн написал(-а) 2019-06-03 17:10:03 - BRUCE -
ЗаризАйлО
Обясните пожалоста как можна за 115 дней качнуть персонажа с 12 до 20 лвл не используя эссенция опыта,и за 4 месяца качнуть с 1 по 20 лвл не используя эссенция ?
Я вот не понимаю,заранее благодарен за любой ответ.
на примере 17 или 18 лвла, с Рохи падает около 500 опыта при мин касте, пьешь Диковинный эликсир опыта + 6ю статую в плюс, за день у тебя 624к опыта, 18 лвл ты пройдешь меньше чем за 14 дней не используя эссенций, если не рунить шмот и тд и тп то опыта еще больше
|
|
|
Seilor-Moon
|
4 Июня 2019 13:13:24
|
|
|
Главное добиться цели, хаос на 4 месте по саальпам, так что надо потерпеть...где то эту фразу я уже слышал...
|
|
|
nike85sumy [17]
|
4 Июня 2019 13:58:53
|
|
|
лето
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
4 Июня 2019 14:17:41
|
|
|
идн написал(-а) 2019-06-03 17:10:03
ЗаризАйлО
прости друг, у меня нет столько времени как у вас! да и желания.. для пустого трепа (да и для выбива лимитов тоже нет, мой удел - несколько часиков в неделю) ради прожига времени)) я привык ДА-ДА, НЕТ - НЕТ.. предложил бой ради бахвальства и сам причины выдумывать, чтобы спрыгнуть.. то комплект, то каст... мне надоело ждать и я вернулся в поместье и попер по делам или сколько нужно ждать.. пока вы все семена соберете?)! у нас солнышко, тепло.. куда уже более конкретнее чем я тебе написал:
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-06-03 16:53:41 идн написал(-а) 2019-06-03 16:48:01 ЗаризАйлО
Ладно, вслепую готов на 100з Без возможности оценить риски.
всегда готов.. с 0 каста
и тут мороз и...
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-06-03 16:47:26
скинь хоть пару логов, мы порадуемся за бойца) а то.. кроме словесных баталий не замечали мы его побед :rolleyes:
и тут мороз ... только болтовня:).. вот приперся и думал, что на почте ждет сообщение с какими то внятными словами но... нет)) как говорят: на нет и суда нет!
ПыСы: еще раз повторю, рад что эти мысли о всемирном господстве греют вас... хоть есть причина играть))) у народа причин все меньше :idea: глянем на КВ меганагибашек, там то уж не спрячетесь
Слуш.. рулевой сменился у персонажа?? а то был какой то более конкретный.. а сейчас только пиар фигня.. болтовня бесполезная))) вот как с боем или этот цирк на НГ... я помогуу, я помогу.. даже топ создал, а как дошло до момента подсобить.. так и пропал и молчание спрашивал у соперника ты там тоже не был замечен в помощи) А я неопытный человек даже в привате писал, спрашивал совета у бывалого.. не знал что только ради трепа Не буду больше доставать, оставлю попкорн на КВ.. глянем кто и кого:wink:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [20]
|
4 Июня 2019 14:23:20
|
|
|
- BRUCE -
Я вот сразу сломал фиолет на стиль и купил шахматный когда качался
Еще скидывал таланты, и одевался как надо - сачок (сейчас его нет, поэтому есть коса), звериный укус за квест (режет хп), обруч ювелира за квест (режет хп), на магии в крите юзал элик ветра серый (ломает комплект, режет хп), эликсир призрачного видения (режет хп), пагуба (режет статы).
Итого все эти подрезания статов очень сильно апают опыт, и перс качается быстро
+ на древнем плато на 15 уровне очень много опыта можно качать
|
|
|
идн [20]
|
4 Июня 2019 14:28:54
|
|
|
ЗаризАйлО
Хватит уже строить жертву и давить на жалость (или как это называется, ну в общем съезжать на какие-то странные аргументы), я тебе предложил в приват пойти на арену и создать бой, ты опять в сторону ушел.
Слуш.. рулевой сменился у персонажа??
Ага, водила сидит форумный, инда подменили, раньше норм был, сейчас уже не тот
Ну в общем-то как и ожидалось, от боя с персом который "мясо" ты увернулся, хотя при своем остался
глянем на КВ меганагибашек, там то уж не спрячетесь
Не буду больше доставать, оставлю попкорн на КВ.. глянем кто и кого
Глянем
|
|
|
идн [20]
|
4 Июня 2019 14:34:17
|
|
|
Эта вся "дуэль" похожа на историю из интернета, где сперва говорят "кидай адрес я сейчас подъеду", а потом когда его кидают "машина сломалась" и прочее
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
4 Июня 2019 16:18:52
|
|
|
идн
Ну я имел в виду,штоб и опыт по масимуму тратить на каждом лвл,и использывать ево с максимальной выгодой.
Ну а етот вариант предложыный вами и - Фиолетово - ето просто жрать опыта по максимуму за каждый бой,при етом получаеш минимальную прыбыль в таких боях.
Если так качяца то зароботка с мобов хватит в лучшем случии купить синий шмот не арсенальный на лвл и зарунить ево,а репы и доблесть даже по среднему не качнуть,максимум по минимуму качнеш,по ходу таких апов персонажа.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|