Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удрущает количество играков в проэкте((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Удрущает количество играков в проэкте((

sergey1988_0705
30
3 Июня 2019 03:07:06
Мало народа(
Загрузка...
0
 идн [20]  3 Июня 2019 16:06:13 #20
ЗаризАйлО
Если ты будешь в крите, он тебя убьет :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 ЗаризАйлО [18]  3 Июня 2019 16:19:02 #21
идн написал(-а) 2019-06-03 16:06:13
ЗаризАйлО
Если ты будешь в крите, он тебя убьет :rolleyes:

или еще раздеться мона :lol:... для каждого придумаем *супер-условия*

хочешь поставить деньги на поединок против крита?? :redface:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 идн [20]  3 Июня 2019 16:19:48 #22
ЗаризАйлО
На волшбе + камнекоже могу на него поставить :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [20]  3 Июня 2019 16:25:36 #23
ЗаризАйлО
Ты в крите против , обкаст волшба + камнекожа. Моя ставка 250 золота. Можешь поднять ее. Прочие условия можем обсудить.

Еще кто проиграет на форуме напишет о том что он мясо :cool:

3
 ЗаризАйлО [18]  3 Июня 2019 16:31:28 #24
идн
я и так могу написать, что я мясо.. я и есть мяска))) :lol: :lol: я же не качек :lol: просто смешно на вас глядеть убиваки... пару минут и сотня условий для 18го-мяски.. при балабольстве о нагибании 19х :biggrin:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 идн [20]  3 Июня 2019 16:32:35 #25
ЗаризАйлО
Так ты сливаешься или что? :cool: Вроде халявные бабки

0
StealKill
3 Июня 2019 16:39:11 #26
докидываю на победу 19-го +50 з :cool:
3
Vedlu
3 Июня 2019 16:41:00 #27
ЗаризАйлО
Меня так и подмывает поставить против себя и навариться с апнувшихся мясом :twisted:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [18]  3 Июня 2019 16:41:41 #28
идн написал(-а) 2019-06-03 16:32:35
ЗаризАйлО
Так ты сливаешься или что? :cool: Вроде халявные бабки

конечно сливаюсь.. купи сет на бой и сражусь :redface: какой угодно)) могу себя в ловком предложить... изначально то не указывал, что он только против критов способен.. разговор о 19-20х уровнях был, а я 18 :wink:

и о сливе.. сразу куча условий.. только с этим, только без этого... по моему был разговор только о уровнях :eek: либо бой... либо уточняй в утверждениях : что убивает 19-20х.. с серпами или голых.. или критов.. конкретнее будь, а то не понятно... а через минуту какие то рамки.. и вагонами :wink:
0
- BRUCE - [8]  3 Июня 2019 16:43:30 #29
sergey1988_0705
Ето давно заметно,што в игре мало играков.
0
 идн [20]  3 Июня 2019 16:44:11 #30
ЗаризАйлО
ну покажи свой комплект, я тебе скажу, готов я ставить или нет. может он не лучше чем у него :lol:
В принципе уворота тоже можем обсудить, но я должен знать на что ставить, ты моего бойца видишь же наперед до боя :cool:

0
 ЗаризАйлО [18]  3 Июня 2019 16:47:26 #31
идн написал(-а) 2019-06-03 16:44:11
ЗаризАйлО
ну покажи свой комплект, я тебе скажу

и опять задняя:) друг... поэтому и коммент мой: не знаю кого он рубит среди 19-20... скинь хоть пару логов, мы порадуемся за бойца) а то.. кроме словесных баталий не замечали мы его побед :rolleyes:
Загрузка...
0
 идн [20]  3 Июня 2019 16:48:01 #32
ЗаризАйлО
Ладно, вслепую готов на 100з :cool: Без возможности оценить риски.
Я вроде не сливался, я готов участвовать. А вот ты ерзаешь всё :cry: Было бы желание уже свалил бы его на арене и тратил бабосики :cool:

0
 ЗаризАйлО [18]  3 Июня 2019 16:53:41 #33
идн написал(-а) 2019-06-03 16:48:01
ЗаризАйлО
Ладно, вслепую готов на 100з :cool: Без возможности оценить риски.

всегда готов.. с 0 каста :rolleyes:
0
 идн [20]  3 Июня 2019 16:54:44 #34
ЗаризАйлО
Предлагаю волшбу + камнекожу для большей динамики боя. Мой боец готов прийти на арену :cool:

0
 ЗаризАйлО [18]  3 Июня 2019 17:00:31 #35
идн написал(-а) 2019-06-03 16:54:44
ЗаризАйлО
Предлагаю волшбу + камнекожу для большей динамики боя. Мой боец готов прийти на арену :cool:

лан.. я побег)) а то конструктива нет, сплошная торговля))) будет желание - пиши

ЗаризАйлО написал(-а) 2019-06-03 16:53:41

всегда готов.. с 0 каста :rolleyes:

:biggrin:
-1
 Threx [17]  3 Июня 2019 17:01:11 #36
А мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости… :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 идн [20]  3 Июня 2019 17:03:12 #37
ЗаризАйлО
ну давай, создавай заявку 18-19, если тебе все условия кроме твоих кажутся торговлей. Сыграем на соточку, всё равно не деньги

-1
 Threx [17]  3 Июня 2019 17:05:50 #38
Зато какие глаза! Они постоянно навыкате, но никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла, но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с Магмарией, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им всё божья роса… :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.