|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Xanar [13]
|
|
|
21 Мая 2019 19:35:55
|
|
3 недели они не ходили в залы, я старался стоять в очереди, когда в игре и даже когда уходил, перс висел и цифра 1 их отпугивала
Раньше они ходили НЕСКОЛЬКО раз в ДЕНЬ...я сделал так, чтобы они 3 недели не ходили ни разу. Это я 1. Предлагаю 13 лвл присоединиться - вошёл в игру - встал в залы, Вар2 до ужаса боится " левых".
ps вот щас Вар увидел, что я иду на хаот и крикнул Устрице вставайте быстрее...а я попросил Фокса и они опять выхватывают, 2 сбежали уже,..
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=167118411&finish=1
к чему это я...а да - 13 стойте в залы с готовым кастом всегда когда онлайн...если я 1 на 3 недели прикрыл Устрицу - представьте, что мы сделаем вместе!
|
|
|
Dankvart [12]
|
7 Июля 2019 22:23:33
|
|
|
Махно77
Ну, надо палача брать, чтобы был хоть какой-то резон плавать к магмарам. Так лениво это все, если честно, но видимо придется рано или поздно. Тут же и подраться-то особо негде, ну кроме как в ПБ равных :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Танец Огня
|
7 Июля 2019 22:26:58
|
|
|
Dankvart
апайся на 13-й, подзадержусь ради тебя, длани станут интереснее ))
|
|
|
Дан [14]
|
7 Июля 2019 23:19:34
|
|
|
Эта Вальханалия когда-нибудь закончится? вам линейку надо подарить, чтобы персами мерялись пользуясь случаем, есть желающие побегать в залы на14 ? Всего нечего - 9 человек-магмар надо. А то пока тима Вара апнется, со скуки умереть можно
|
|
|
Xanar [13]
|
7 Июля 2019 23:32:04
|
|
|
Дан
Когда Вар апнется на 14 его будет ждать Танец Огня и Слоник
|
|
|
Дан [14]
|
7 Июля 2019 23:58:29
|
|
|
Xanar зачем кому-то кого ждать? Можно же самим скооперироваться и побегать в залы. А то получается, что не съем, то поднакусываю :) не себе, не людям. Апайтесь, побегаем в залы на любых доступных условиях. А то шум стоит, что мешают в залы бегать, только желающих туда бегать, кроме тимы Вара по факту то и нету. Что мешает скооперироваться другим игрокам?
|
|
|
Xanar [13]
|
8 Июля 2019 00:00:37
|
|
|
Апайтесь, побегаем в залы на любых доступных условиях
в том то и дело я бегаю без условий....
|
|
|
Дан [14]
|
8 Июля 2019 00:08:32
|
|
|
Условие одно - наличие народа. Без этого условия не побегать, как не крути. Нет народу - нет залов.
|
|
|
Танец Огня
|
8 Июля 2019 00:09:15
|
|
|
Dankvart
Дан
Никто не меряется, народ шутит, без шуток скучно жить...))
- Каст для того и существует,чтобы его использовать в боях, когда есть желание победить или хотя бы достойно сражаться, а не падать с начала боя.
- Даже сильные бойцы, допустив ошибку в бою, могут прочувствовать ее критичность:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87494266434638&stat=1&server_id=2
На этой длани Крепыш был на фулл касте, под колодами и тп. и тд, в неведе. Ксанар был под фиалом... и все )) Креп решил не пить банку на хп, результат - Xanar [13]Невидимка [0] -816 каст Невидимка [0] проиграл бой... Ошибка... Оказывается, грамотное ведение боя тоже важный момент.
Теперь если серьезно о происходящем.
Креп был мне боевым товарищем и другом. Я его очень уважала. Он не ходил в бои, как остальные, без хорошего каста. Остальные, зажав даже волшбу (!) шли туда отхилом для более сильного противника. Обычно, через некоторое время он или я оставались на длани в одиночестве гордом воевать дальше...
В Магмарию я решила переехать,чтобы побегать с друзьями на своем уровне. Еще недели за две до залов я ему говорила о своем решении. Пошутили, все адекватно.
Затем, я попадаю в те залы. Он с начала инстанса был как остальные, без каста. Потом, конечно, доел, увидев меня. Вар тоже поел чуток Для меня это был инстанс, и кто как кастуется или нет, это уже их дело. Но вот то, что говорил мне Вар после инстанса... Вы читали, где он ссылается на Крепа, Где он показывает их общий приват после инстанса, говорит о том, что они все договорились... И после залов Крепыш удаляется у меня из друзей, и удаляет меня...
Чувство полного разочарования, если честно. Но я все ж еще верю, что он просто запутался, что Вар как-то повлиял, и что Креп все же не будет с ним больше связываться. Потому что, пусть я уже на другом берегу, но все равно хочу уважать его и дальше. Друзья есть друзья. Хоть и война рас и все такое... Уважать и противника тоже можно.
Я за честные бои, это знают мои друзья. И всегда сражаюсь по максимуму, если и не могу победить, то хотя бы умереть достойно.
Пусть Двар - это игра, но это наш мир, где мы испытываем те же переживания и эмоции, события и ситуации как и в реале.
Пришлось написать много букв... спасибо тем, кто дочитал до конца)
|
|
|
Xanar [13]
|
8 Июля 2019 00:09:51
|
|
|
Дан
Ну значит не будет, но договариваться ни о наличии народа, ни каста я не буду
|
|
|
Xanar [13]
|
8 Июля 2019 00:12:27
|
|
|
Танец Огня
Я 1 наверное оправдываю Крепа среди друзей...ну не будем кастовать, ну может случайно...
|
|
|
Танец Огня
|
8 Июля 2019 00:14:36
|
|
|
Xanar написал(-а) 2019-07-08 00:12:27 Танец Огня
Я 1 наверное оправдываю Крепа среди друзей...ну не будем кастовать, ну может случайно...
+ Все так
|
|
|
Дан [14]
|
8 Июля 2019 00:28:23
|
|
|
Танец Огня - я честно скажу. Мне не интересны нюансы вашей с Крепышом дружбы, как и последующие обстоятельства. Мне не интересно, кто сколько сожрал или не сожрал обкаста, как упал в бою. Кто прав, а кто виноват. Мне действительно фиолетово. И это не грубость в твой адрес, это просто мнение. У меня есть моё мнение и мой маленький круг общения в этой игре. Вар входит в этот круг уже множество лет. Я не защищаю его, как думают многие и не осуждаю, я просто опять же высказываю мнения, которые идут вразрез с мнениями других. Для меня это нормально. Моя воля, я бы ходил хоть так в залы, как ходят они, но я всегда был уровнем выше и поэтому пролетал. Почему кого-то должно заботить или волновать в игре, как я играю за СВОИ деньги? Если это мне будет доставлять удовольствие, я буду это делать. И всегда будет часть игроков, которые окажутся не довольны чем-либо. Почему я (я ставлю в пример себя, ибо я принимаю позицию Вара касательно забегов в залы) должен под кого то подстраиваться и играть по надуманным правилам игроков? Мне не интересны звания и добла, как таковые, а вот простой драйв от простых забегов в залы принесёт мне уйму эйфории. Но залов нет, желающих нет.. Печаль печальная
|
|
|
Xanar [13]
|
8 Июля 2019 00:32:08
|
|
|
Дан
Ну т.е. ты картонка, но не реальная, а гипотетическая?))))
|
|
|
Танец Огня
|
8 Июля 2019 00:36:19
|
|
|
Дан
Дан написал(-а) 2019-07-08 00:28:23 Почему я (я ставлю в пример себя, ибо я принимаю позицию Вара касательно забегов в залы) должен под кого то подстраиваться и играть по надуманным правилам игроков?
Почему после залов он мне выговаривал за то, что я не следовала его надуманным правилам в этом инстансе и кастовалась?))
Ну вот если б ты зашел и кастанулся, а потом тебе бы Вар выговаривал за это и оскорблял?
|
|
|
Дан [14]
|
8 Июля 2019 00:38:51
|
|
|
Xanar если это тебя так волнует, то моя добла вся заработана честно и дорого (в плане о каста) И преимущественно в инстах. В договорняках никогда не участвовал. Но, если нравится называть даже гипотетически меня картонкой, мне параллельно, конкретно это не задевает это меня, так же как и моё нубство в целом. У каждого свой драйв (получение удовольствия, а не занудство на мобах и крафте 24/7) в игре, мой с твоим не совпадает и
|
|
|
Xanar [13]
|
8 Июля 2019 00:41:09
|
|
|
Дан
Да причём тут добла, добла берётся за 5% опыта, не напрягаясь...
Они там качают подвиги, палача, дракона и тд...
|
|
|
Танец Огня
|
8 Июля 2019 00:41:58
|
|
|
Дан написал(-а) 2019-07-08 00:28:23 Танец Огня - я честно скажу. Мне не интересны нюансы вашей с Крепышом дружбы, как и последующие обстоятельства. я
Ну про это я уже писала для всех, кто читает этот топик, для тех, кому интересно
И для самого Крепа, надеюсь, что или он сам прочтет, или ему передадут.
|
|
|
Дан [14]
|
8 Июля 2019 00:44:35
|
|
|
Танец Огня написал(-а) 2019-07-08 00:36:19 Дан
Дан написал(-а) 2019-07-08 00:28:23 Почему я (я ставлю в пример себя, ибо я принимаю позицию Вара касательно забегов в залы) должен под кого то подстраиваться и играть по надуманным правилам игроков?
Почему после залов он мне выговаривал за то, что я не следовала его надуманным правилам в этом инстансе и кастовалась?))
Ну вот если б ты зашел и кастанулся, а потом тебе бы Вар выговаривал за это и оскорблял?
Я чисто гипотетически предположу, что не зная Вара лично, но зная, кто в основном бегает в залы и попадая в них, я скорее всего пободался бы на равных, а не ужратым сносил бы всех налево и направо, ибо лично мне было бы интересней так. Но это я говорю за себя. За оскарбления я его не поддерживаю, это неправильно.
|
|
|
Дан [14]
|
8 Июля 2019 00:47:14
|
|
|
Xanar написал(-а) 2019-07-08 00:41:09 Дан
Да причём тут добла, добла берётся за 5% опыта, не напрягаясь...
Они там качают подвиги, палача, дракона и тд...
Качают и качают, мне не завидно и не холодно и не горячо от этого. У меня ни один подвиг не закрыт, палач уже на 250 скальпах застрял и не растёт, да и фиг с ним :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|