|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Hoba
|
|
|
31 Декабря 2018 00:37:46
|
|
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Hoba
|
31 Декабря 2018 11:03:03
|
|
|
0:45 идн » Hoba: проявлю навыки форумного палача
ты просто сочная колбаска, я не мог пройти мимо
идн
Ты уволен
Ищу нормального хая на должность хая
|
|
|
Den 029 [12]
|
31 Декабря 2018 11:11:57
|
|
|
Brave Mind написал(-а) 2018-12-31 10:52:08 идн
Флэшка на своих качать не будет) Саня вполне разумный одессит)
Дак это же не он,это водила!)))
|
|
|
Brave Mind [17]
|
31 Декабря 2018 11:38:14
|
|
|
Den 029
закусывай)
Errare Humanum Est
|
|
|
Brave Mind [17]
|
31 Декабря 2018 11:38:44
|
|
|
_Митяня_-
говоришь как обиженная супруга, что мужа потеряла изза измен))
Errare Humanum Est
|
|
|
Hoba
|
31 Декабря 2018 12:29:42
|
|
|
Brave Mind
30.12.2018 22:06 Член клана Normannen FleSh-Ka [15] взял Медаль «Дружбы» Крофдоров
30.12.2018 21:03 Член клана Normannen FleSh-Ka [15] взял Медаль «Признания» Крофдоров
Парень просто волшбу зажал в неведе, бывает)
Я не утверждаю, что именно кто-то из них виновник твоего топа, эти подходят под логи, которые мне скидывали с плато в это время, скинул бы свои, глядишь и твоего обидчика нашли Можно сколько угодно написать сообщений, что ктото не верит и пролайкать их, фактов это не изменит)
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
31 Декабря 2018 12:51:54
|
|
|
Hoba
Фиг знает когда ползал на плато не прилетало в меня пагуб, а вот в магмаров летело много их. Так шо сомневаюсь что есть причины выставлять им какие-то притензии Хотя Флешку хотелось бы тогой
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Старец Фура [18]
|
31 Декабря 2018 13:05:22
|
|
|
идн
Ты уволен
Ищу нормального хая на должность хая
идн
Кажется твои водоносы уже против тебя бунтуют
|
|
|
идн [20]
|
31 Декабря 2018 13:07:15
|
|
|
Старец Фура
Ты водонос, сейчас тебя вырежу за сообщение без уважения
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Hoba
|
31 Декабря 2018 13:16:43
|
|
|
К Р О Л Ь
На меня тоже не прилетало пагуб, потому что я стоял в поместье, но пагубы прилетали в моих соклан. Тут дело совсем не в том, что ктото возможно качается на своих, а в том, что ктото впринципе качается так без уважения. То что кому то нужно качнуть вторую крась это исключительно его проблемы, а не проблемы случайных игроков, которые вынужденны тратиться за того парня. Хочешь качать - оплати соклану/другу свитки и качни за 15 минут. Я думаю ты не станешь отрицать, что понятия "война рас" давно не существует. И когда ктото сначала говорит "а давайте не качаться в неведе", а потом, когда это оказывается его знакомый, начинает говорить "а, ну так это же не в меня кидали, буду в стороне стоять", выглядит это не очень красиво.
Уже прошло достаточно времени, чтобы указанные игроки могли отреагировать, возможно, стоит спросить иначе.
|
|
|
Старец Фура [18]
|
31 Декабря 2018 13:20:06
|
|
|
FleSh-Ka [15]
|
31 Декабря 2018 13:46:47
|
|
|
Уважаемый, сцищик Хоба.
Как меня удивляют Ваши позывы меня пнуть) Лучше бы направили свои потуги на поиски, тех кто пагубами недавно обкастовывал обе расы.)
И невед нужен уважаемый не для того, что бы спрятаться - а для скорости прокачки.
От меня лично прилетело всем магам до которых дотянулся и увидел. Прилетит еще, так как надо докачать) Что скрывать я не первый и не последний так делаю. Что касаемо обкастовывания людей - ну наверное стоит поискать другого)
Логи у меня все есть. Людей там нет. На сим откланяюсь.
С наступающими праздниками!)
|
|
|
_-Ника777-_
|
31 Декабря 2018 14:02:05
|
|
|
FleSh-Ka
Саш, уважай себя и не отписывайся тролям)) Придет и его время качаться и посмотрим как он про себя топ запилит))
Я тебя у себя в поместье спрячу)))
|
|
|
Tempester
|
31 Декабря 2018 14:08:20
|
|
|
_-Ника777-_
в малефице так не качаются мы держим марку :pleeease:
|
|
|
_-Ника777-_
|
31 Декабря 2018 14:19:08
|
|
|
Tempester
Так..Это как? В неведе? Ну, а на своих Саша (Флешка) точно не качался))
Раздули из мухи слона))
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
31 Декабря 2018 14:27:27
|
|
|
Ну вообще то сыщики хорошие сидят, вон недавно злодея поймали, арестовали и он понес заслуженные выплаты пострадавшщим!) Идн явно на Шерлока тянет, а вот Ватсон, возможно и ошибается!)
|
|
|
Sarancia [12]
|
31 Декабря 2018 14:29:45
|
|
|
идн написал(-а) 2018-12-31 04:00:50 ЧарличкА
Разве я похож на бекон? - ФОТО
эх, нет в этом топа матбонуса.. (
|
|
|
идн [20]
|
31 Декабря 2018 14:39:37
|
|
|
_-Ника777-_
Вопрос в том, что есть новогодний движ который идет неделю в год, и есть хитровымудренные, которые из неведа льют вц на других в рамках такого события.
от: гидрокарпонат
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [18]
|
31 Декабря 2018 14:40:39
|
|
|
От меня лично прилетело всем магам до которых дотянулся и увидел. Прилетит еще, так как надо докачать) Что скрывать я не первый и не последний так делаю. Что касаемо обкастовывания людей - ну наверное стоит поискать другого)
Дело всё в том, что качая погубы на островах, ты гадишь только тем кто там лупит мобиков. Кидая же пагубы на плато, пусть даже и на другую расу, ты гадишь Всем. Ибо раса с погубами просто уходят, а другая раса лишается корма. В итоге одни с пагубамы, вторые со спаленным вникуда кастом.
Вот такие вот дела
|
|
|
Hoba
|
31 Декабря 2018 14:41:13
|
|
|
_-Ника777-_
У вас странное понимание значения слова троль.
Я надеюсь в вашем поместье хватит места и для соклана.
Лопес Джо
Не знаю, в моих соклан кидали негатив, виновник найден, признание есть, про качающихся на обеих расах слышал уже несколько раз, но никакой конкретики так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|