|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Ноября 2018 16:04:33
|
|
Нападаешь на полностью покрашенного и красивого !
И начинаеца...
Архасы - гроги - духи - маги - воины - древни - и тд...
Вы там с отхилом не перебощили товаришЧи)
Раз в неделю ему в гузло ничё не пропихнуть(
ПыСы Ослабьте Вне времени) А то опухли и оборзели))
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Декабря 2018 21:52:39
|
|
|
Просто посчитай ману... 3 человека по 3000 ХП...
Threx
Больше всего в них меня прикалывает их самонадеянность. Они наверное и знать и не знают, что танки на 12-ом могут критовать магкастами по -800, а криты по -1300 с расходом маны соответственно 31 и 38. У танка в нормальном разгоне маны более 1000. То есть без Лингов и при условии отсутствия станов с их стороны они просто вылетают через полчаса боя
Ты самый бестолковый изрекатель реплик из всех кого я кого-либо встречал) Никого не желаешь слушать, а только на себя любоваться и похвалы слушать в свою сторону, поддакивая угождающим тебе новичкам) Почему все, противоречащие тебе, персонажи в твоих глазах "заднюю" дают только тебя завидев, а ты лишь "неприемлимые условия" лицезреешь от несправедливых и хитрых оппонентов?)
Калашмач
Это всё, что тебе есть сказать мне или желаешь что-то добавить ? Мне тут буквально недавно Чарличка втирала что-то про героических "маленьких, спасающих 20-ок" ... Ты случайно не из их числа ? Или ты всё тот ссыкун, который боится встретиться один на один на длани и всё тот же сливщик, приходящий на хаоты без обкаста ?
Ах да, ты же крит , которого интересуют только таллы (и очевидно в компании вара) ... быстро набил дамаг, быстро сдох ... Да, понимаю, скорее всего бой один на один на победу это не для тебя , и на форум ты пришел высказать своё "фи" мне, а не договориться о встрече
Если Тасик будет - 1 на 1 даже не вывезешь
Влад Фернандес
Да ну нахрен - ты шутишь ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 21:54:27
|
|
|
Влад Фернандес
Чтобы в бою 1х1 где 12 тяжело 10, у 10 должны быть символы с фулл защитой от комплекта мага, подавления, и фен-малами. такой 10 будет слабый относительно других 10)
А с учетом того, что защиты этой нет, 12 в мобобойком комплекте будет бить по 450 критами в 10, и хилиться на атше на 150 с этих ударов. А 10 будет делать удары по 100. Единственная опция это убить до того, как 12 выпьет банку, но это не так просто, и требует определенных "усилий" от 12
Это ты по своему опыту падений от персов на несколько уровней ниже написал?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 21:56:36
|
|
|
идн
Я часто убивал магов медведями, т.к. маги часто думают шо против домага у них руль и они просто разучились счатать удары. Так что убить мага не так сложно как кажется) Если, конечно, не пойдут в бой тени/архасы и прочая лабуда
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Hoba
|
1 Декабря 2018 21:57:13
|
|
|
Влад Фернандес
Ценю твои тактические советы, прислушиваться к ним я, конечно, не буду
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 21:57:39
|
|
|
Влад Фернандес
Ты убивал магов медведями, потому что они были обделены пальцами на руках, и не умеют их загибать, чтобы перед станом встать в блок)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 21:58:08
|
|
|
Гермес Ктарос
Не, я констактирую факт. Ты не убьёшь их 5-х, если будешь без каста, 100%.
Хотя я вспомнил шо есть танк
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 21:59:25
|
|
|
Hoba
И? Что тут такого? Обожрался, огда мы ыбли на среднечке. Это норма в игре, где решает в игре каст
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Декабря 2018 22:00:03
|
|
|
Не, я констактирую факт. Ты не убьёшь их 5-х, если будешь без каста, 100%.
Влад Фернандес
Какой без каста ? Фулобвес Весь вопрос всего лишь в станах
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 22:00:46
|
|
|
Влад Фернандес
Тоже самое как я на 11 убивал 12-ых - они почти во всех боях не пили пояс полностью, и падали на стане. Это скорее убийство из-за того что враг дурачок, а не какое-то своё достижение) Это не отменяет того что у 11 против 12 шансов около 0 в боях, когда 12 не косячит и не ловит стан.
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 22:02:05
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-12-01 22:00:03 Не, я констактирую факт. Ты не убьёшь их 5-х, если будешь без каста, 100%.
Влад Фернандес
Какой без каста ? Фулобвес Весь вопрос всего лишь в станах
А я говорю про ''без каста''. Дальше вы уже сами решайте. С небесами ты их можешь в блоке затянуть и травить и всё
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 22:02:50
|
|
|
идн написал(-а) 2018-12-01 21:57:39 Влад Фернандес
Ты убивал магов медведями, потому что они были обделены пальцами на руках, и не умеют их загибать, чтобы перед станом встать в блок)
Так я и говорю, маги не считают удары. Тут есть шанс нагнуть
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 22:04:50
|
|
|
Влад Фернандес
Ну это не совсем то. Это крупный косяк со стороны мага. Это тоже самое что физовик не посчитает хп, и под каст пета + хм убить его с удара)
Вариант когда у врага мозга больше чем у аквариумной рыбки - это как я уже писал, делать пробивающий удар, кидать молчи с лука, и во время пробивающего удара и молчи пытаться пробить медведя на стреле и отваге.
Есть еще варианты, но я не напишу их, чтобы не подавать идеи для физовиков)
|
|
|
Hoba
|
1 Декабря 2018 22:09:37
|
|
|
Влад Фернандес
Дядька, расслабься, мне просто интересно попробовать) У меня есть 7 пальцев на каждой из 5 рук, чтобы считать медведей, я больше переживаю за другие моменты
И хочется же знать на сколько я силен по шкале от 1 до 5 Вестников
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 22:10:57
|
|
|
идн написал(-а) 2018-12-01 22:04:50 Влад Фернандес
Ну это не совсем то. Это крупный косяк со стороны мага. Это тоже самое что физовик не посчитает хп, и под каст пета + хм убить его с удара)
Вариант когда у врага мозга больше чем у аквариумной рыбки - это как я уже писал, делать пробивающий удар, кидать молчи с лука, и во время пробивающего удара и молчи пытаться пробить медведя на стреле и отваге.
Есть еще варианты, но я не напишу их, чтобы не подавать идеи для физовиков)
А вот это не в бровь, а в глаз( Частенько под дикую отвагу падаю( Прям обидно совсем(
Да пофиг, они не согласятся на фул. касте провести бой.
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 22:12:50
|
|
|
Hoba написал(-а) 2018-12-01 22:09:37 Влад Фернандес
Дядька, расслабься, мне просто интересно попробовать) У меня есть 7 пальцев на каждой из 5 рук, чтобы считать медведей, я больше переживаю за другие моменты
И хочется же знать на сколько я силен по шкале от 1 до 5 Вестников
Но мне всего 21 :-(
Да пробуй, мне не жалко.
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 22:29:10
|
|
|
Влад Фернандес
ну ты нубасик просто, качаться не хочешь
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 22:32:12
|
|
|
идн
Лень и работа делают своё дело на отлично
|
|
|
Старец Фура [18]
|
1 Декабря 2018 22:35:56
|
|
|
Как то в яслях на рассвете,
Громко стали спорить дети,
Якобы наш Витька сможет,
На пб вас всех положит.
Тут и Ванька подключился,
Говорил что год лечился,
От того что его Колька,
На плато толкнул легонько.
В разговор вдруг влез Тарас,
Растолкав все на мартас..
Ведь Тарас он от рожденья,
На колодах в воскресенье.
Подошла к детишкам Манька
и сказала - Ну ко встаньте!
Знают все и не солгут,
от кого с пб бегут!
В коже он, в руке с кастетом
На пб зимой и летом!
Наш огрийский постовой:
Это - тот же часовой!
Ведь недаром сторонятся
Все залётного хума
гари потер1998-а боится
Тот, чья совесть не чиста.
|
|
|
kissgali [10]
|
2 Декабря 2018 00:07:50
|
|
|
ну и как? выяснили уже или попозже подойти?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|