Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как убить олигаршонка ?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Как убить олигаршонка ?

-Модэст- [12] 
9
21 Ноября 2018 16:04:33
Нападаешь на полностью покрашенного и красивого !
И начинаеца...
Архасы - гроги - духи - маги - воины - древни - и тд...
Вы там с отхилом не перебощили товаришЧи)
Раз в неделю ему в гузло ничё не пропихнуть(

ПыСы Ослабьте Вне времени) А то опухли и оборзели)) :rolleyes:
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  1 Декабря 2018 21:52:39 #267
Просто посчитай ману... 3 человека по 3000 ХП...

Threx
Больше всего в них меня прикалывает их самонадеянность. Они наверное и знать и не знают, что танки на 12-ом могут критовать магкастами по -800, а криты по -1300 с расходом маны соответственно 31 и 38. У танка в нормальном разгоне маны более 1000. То есть без Лингов и при условии отсутствия станов с их стороны они просто вылетают через полчаса боя :cool:
Ты самый бестолковый изрекатель реплик из всех кого я кого-либо встречал) Никого не желаешь слушать, а только на себя любоваться и похвалы слушать в свою сторону, поддакивая угождающим тебе новичкам) Почему все, противоречащие тебе, персонажи в твоих глазах "заднюю" дают только тебя завидев, а ты лишь "неприемлимые условия" лицезреешь от несправедливых и хитрых оппонентов?)

Калашмач
Это всё, что тебе есть сказать мне или желаешь что-то добавить ? Мне тут буквально недавно Чарличка втирала что-то про героических "маленьких, спасающих 20-ок" ... Ты случайно не из их числа ? Или ты всё тот ссыкун, который боится встретиться один на один на длани и всё тот же сливщик, приходящий на хаоты без обкаста ? :cool:
Ах да, ты же крит , которого интересуют только таллы (и очевидно в компании вара) ... быстро набил дамаг, быстро сдох ... Да, понимаю, скорее всего бой один на один на победу это не для тебя , и на форум ты пришел высказать своё "фи" мне, а не договориться о встрече :lol:
Если Тасик будет - 1 на 1 даже не вывезешь

Влад Фернандес
Да ну нахрен - ты шутишь ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 идн [20]  1 Декабря 2018 21:54:27 #268
Влад Фернандес
Чтобы в бою 1х1 где 12 тяжело 10, у 10 должны быть символы с фулл защитой от комплекта мага, подавления, и фен-малами. такой 10 будет слабый относительно других 10)
А с учетом того, что защиты этой нет, 12 в мобобойком комплекте будет бить по 450 критами в 10, и хилиться на атше на 150 с этих ударов. А 10 будет делать удары по 100. Единственная опция это убить до того, как 12 выпьет банку, но это не так просто, и требует определенных "усилий" от 12 :lol:

Это ты по своему опыту падений от персов на несколько уровней ниже написал? :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Влад Фернандес [18]  1 Декабря 2018 21:56:36 #269
идн
Я часто убивал магов медведями, т.к. маги часто думают шо против домага у них руль и они просто разучились счатать удары. Так что убить мага не так сложно как кажется) Если, конечно, не пойдут в бой тени/архасы и прочая лабуда
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
1
Hoba
1 Декабря 2018 21:57:13 #270
Влад Фернандес
Ценю твои тактические советы, прислушиваться к ним я, конечно, не буду
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
1
 идн [20]  1 Декабря 2018 21:57:39 #271
Влад Фернандес
Ты убивал магов медведями, потому что они были обделены пальцами на руках, и не умеют их загибать, чтобы перед станом встать в блок)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [18]  1 Декабря 2018 21:58:08 #272
Гермес Ктарос
Не, я констактирую факт. Ты не убьёшь их 5-х, если будешь без каста, 100%.
Хотя я вспомнил шо есть танк :lol:
0
 Влад Фернандес [18]  1 Декабря 2018 21:59:25 #273
Hoba
И? Что тут такого? Обожрался, огда мы ыбли на среднечке. Это норма в игре, где решает в игре каст
0
 Гермес Ктарос [12]  1 Декабря 2018 22:00:03 #274

Влад Фернандес
Какой без каста ? Фулобвес :cool: Весь вопрос всего лишь в станах
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 идн [20]  1 Декабря 2018 22:00:46 #275
Влад Фернандес
Тоже самое как я на 11 убивал 12-ых - они почти во всех боях не пили пояс полностью, и падали на стане. Это скорее убийство из-за того что враг дурачок, а не какое-то своё достижение) Это не отменяет того что у 11 против 12 шансов около 0 в боях, когда 12 не косячит и не ловит стан.

0
 Влад Фернандес [18]  1 Декабря 2018 22:02:05 #276
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-12-01 22:00:03

Влад Фернандес
Какой без каста ? Фулобвес :cool: Весь вопрос всего лишь в станах

А я говорю про ''без каста''. Дальше вы уже сами решайте. С небесами ты их можешь в блоке затянуть и травить и всё :lol:
0
 Влад Фернандес [18]  1 Декабря 2018 22:02:50 #277
идн написал(-а) 2018-12-01 21:57:39
Влад Фернандес
Ты убивал магов медведями, потому что они были обделены пальцами на руках, и не умеют их загибать, чтобы перед станом встать в блок)

Так я и говорю, маги не считают удары. Тут есть шанс нагнуть
0
 идн [20]  1 Декабря 2018 22:04:50 #278
Влад Фернандес
Ну это не совсем то. Это крупный косяк со стороны мага. Это тоже самое что физовик не посчитает хп, и под каст пета + хм убить его с удара)
Вариант когда у врага мозга больше чем у аквариумной рыбки - это как я уже писал, делать пробивающий удар, кидать молчи с лука, и во время пробивающего удара и молчи пытаться пробить медведя на стреле и отваге.
Есть еще варианты, но я не напишу их, чтобы не подавать идеи для физовиков)

0
Hoba
1 Декабря 2018 22:09:37 #279
Влад Фернандес
Дядька, расслабься, мне просто интересно попробовать) У меня есть 7 пальцев на каждой из 5 рук, чтобы считать медведей, я больше переживаю за другие моменты :rolleyes:
И хочется же знать на сколько я силен по шкале от 1 до 5 Вестников :eek:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 Влад Фернандес [18]  1 Декабря 2018 22:10:57 #280
идн написал(-а) 2018-12-01 22:04:50
Влад Фернандес
Ну это не совсем то. Это крупный косяк со стороны мага. Это тоже самое что физовик не посчитает хп, и под каст пета + хм убить его с удара)
Вариант когда у врага мозга больше чем у аквариумной рыбки - это как я уже писал, делать пробивающий удар, кидать молчи с лука, и во время пробивающего удара и молчи пытаться пробить медведя на стреле и отваге.
Есть еще варианты, но я не напишу их, чтобы не подавать идеи для физовиков)

А вот это не в бровь, а в глаз( Частенько под дикую отвагу падаю( Прям обидно совсем(
Да пофиг, они не согласятся на фул. касте провести бой.
0
 Влад Фернандес [18]  1 Декабря 2018 22:12:50 #281
Hoba написал(-а) 2018-12-01 22:09:37
Влад Фернандес
Дядька, расслабься, мне просто интересно попробовать) У меня есть 7 пальцев на каждой из 5 рук, чтобы считать медведей, я больше переживаю за другие моменты :rolleyes:
И хочется же знать на сколько я силен по шкале от 1 до 5 Вестников :eek:

Но мне всего 21 :-(
Да пробуй, мне не жалко.
0
 идн [20]  1 Декабря 2018 22:29:10 #282
Влад Фернандес
:cry: ну ты нубасик просто, качаться не хочешь

0
 Влад Фернандес [18]  1 Декабря 2018 22:32:12 #283
идн
Лень и работа делают своё дело на отлично :cool:
3
Старец Фура [18]  1 Декабря 2018 22:35:56 #284
Как то в яслях на рассвете,
Громко стали спорить дети,
Якобы наш Витька сможет,
На пб вас всех положит.

Тут и Ванька подключился,
Говорил что год лечился,
От того что его Колька,
На плато толкнул легонько.

В разговор вдруг влез Тарас,
Растолкав все на мартас..
Ведь Тарас он от рожденья,
На колодах в воскресенье.

Подошла к детишкам Манька
и сказала - Ну ко встаньте!
Знают все и не солгут,
от кого с пб бегут!

В коже он, в руке с кастетом
На пб зимой и летом!
Наш огрийский постовой:
Это - тот же часовой!

Ведь недаром сторонятся
Все залётного хума
гари потер1998-а боится
Тот, чья совесть не чиста.

:eek:
Загрузка...
0
 kissgali [10]  2 Декабря 2018 00:07:50 #285
ну и как? выяснили уже или попозже подойти?)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.