|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Ноября 2018 16:04:33
|
|
Нападаешь на полностью покрашенного и красивого !
И начинаеца...
Архасы - гроги - духи - маги - воины - древни - и тд...
Вы там с отхилом не перебощили товаришЧи)
Раз в неделю ему в гузло ничё не пропихнуть(
ПыСы Ослабьте Вне времени) А то опухли и оборзели))
|
|
|
-Модэст- [12]
|
1 Декабря 2018 08:22:57
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Декабря 2018 09:02:14
|
|
|
-8888-
Ну чё ты пантуешься ? Не хватило ума создать своё собственное детище, поэтому купил готовое https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356496 ? Пользуйся, но про себя знай, что не ты создатель этого персонажа - это результат ума, страсти , затраченного времени и денег другого человека . Подрабатывай и дальше эскорт-услугами 5-рок на чужой материк за скальпами кожаных троек . По мне так это убого , но какой разум такой и результат. Лично меня твоё мнение совсем не интересует.
ЧарличкА
Нубик ты ))Развнедельный герой)У нас таких боев куча))Иногда даже маленькие идут и спасают 20ых))так что помолчал бы уж)
ЧарличкА
Хз, ты чё-то орнула на форуме, что они у вас мега крутые бойцы, а я повёлся на эту лажу - начал к ним клинья подбивать, как с ними можно встретиться повоевать в экстремальных для себя условиях. Из шестерых ответил только один (остальные наверное язык в ВЦ засунули или не имеют собственного мнения), и этот единственный смельчак сразу же выкатил неприемлимое для меня условие для проведения боя. Я то думал они у вас мегакрутые , не уклоняются от сложных боёв с интересными оппонентами, проводя их из спортивного интереса и тяге к высокому искусству ... а они чё-то совсем другие , нубые . При этом победа или поражение для меня особой роли не играют - можно провести ахриненный двухчасовой ядерный бой , проиграть его и получить больше удовольствия от предсказуемой бледной победы.
И как не старался спровоцировать так и не смог обнаружить у вас в алике этих маленьких героев 12-го уровня, которые по твоим словам идут и спасают 20-ок и с которыми можно было бы замутить фееричный бой. Сидят как в рот воды набрали и помалкивают ... Калаш полгода назад дернулся вроде , а потом включил заднюю ... и больше никого.
Вот Вестник обмолвился чём-то невнятным про "приду к тебе после кв" ... хз, жду от него подарка с указанием даты когда встречать ... надеюсь не разочарует
Короче это ты виновата ... если бы ты не написала про ваших супергероев, которым 20-е мороки не нужны , я бы ничего такого про них и не подумал и в этом топеге ничего бы и не мутил
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Модэст- [12]
|
1 Декабря 2018 11:39:19
|
|
|
Димаася) аффихети) я чёт не видал...))
|
|
|
Psihopatka
|
1 Декабря 2018 12:20:55
|
|
|
-8888- написал(-а) 2018-12-01 01:32:33 вырезано на перекур ушли?)
Ваши аргументы к оппонентам меня, как психопатолога, впечатляют. То, что вы устроили сегодня ночью на ГП, называется недержание аффекта. Кем вы подрабатываете в период ремиссии? Бригадиром грузчиков, если я правильно поняла? Основной заработок здесь. Тогда уважайте тех, кто вам помогает выживать.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
1 Декабря 2018 13:49:26
|
|
|
Psihopatka написал(-а) 2018-12-01 12:20:55 меня, как психопатолога, впечатляют.
— Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта...
— ... и что нас беспокоит?
— Осень, хандра, не с кем выпить Хересу, поговорить и уснуть в позе ложек...
— Зовите меня просто: Роза. Я за штопором.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
1 Декабря 2018 14:01:09
|
|
|
идн написал(-а) 2018-12-01 00:50:22 Влад Фернандес
Своды хороши тем, что у меня не будет нужды без звания лепить пвп-комплект, достаточно будет сделать фулл нужных реп, талантов и скрижалей, чтобы идти и драться там.
ага... и звания)) шмот то выдается по званию, а не уровню))) в одних трусах против ребят в полном сете.. ну да-ну да.. ты на победу, однозначно... покруче вара получится
И крикнул богатырь могучий:
- Выходи, чудище поганое!
И ответило чудище поганое:
- Извините, мне только через две остановки выходить...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Старец Фура [18]
|
1 Декабря 2018 14:08:00
|
|
|
ЗаризАйлО
Не так много дают те шмотки доблестные как кажется)
И крикнул богатырь могучий:
- Выходи, чудище поганое!
И ответило чудище поганое:
- Извините, мне только через две остановки выходить...
-Тогда проезд оплачиваем и не выпендриваемся!
|
|
|
Слепой Часовщик
|
1 Декабря 2018 17:45:49
|
|
|
-Модэст-
Гермес Ктарос
Вам самим-то не смешно? 12-е нападают на 10-х, не успевают их быстро убить, и создаётся топик на 13 страниц, ведутся разговоры о "20-х мороках", о том, что "да я вас пачками положу" и вообще "ослабьте".
Вестника с его "1000 брулями" не оправдываю - Москва, люди там особенные, другое государство, как Ватикан.
Секрет прост - включенный альянс-чат, помошь соклан/альянса, не жаться скинуть колоды, мороков - не? Может, что-то запредельное-недостижимое говорю?
Рарами-колодами-магами-духами только ленивого ещё не завалили админы, тоже не?
И кстати. Ходят к нам многие. Вот, например, Слоники. И качает палача. И его мониторят. И качают на нём репу защитников.
Вот только не вижу я от Слоники топиков про "ослабьте". Странно, да?
Посему: тупо НЫТЬЁ. И большое желание, чтоб кому-то посочувствовали.
Ройте сугробы! Снега много.
|
|
|
Hoba
|
1 Декабря 2018 17:50:34
|
|
|
Вестник мира
И даже этот состав из 5 не надо)
Бой 1 против 3 устроит?) Обсуждаемо заранее каст и использование теней и зверей. Кто нарушит эти правила - проиграл.
Но... Не люблю понты ради понтов или ради облома глупости.
Допустим, каждая сторона ставит по 1000 бр.
А есть скидки для тех, кому просто попробовать интересно?
Я бы попробовал ближе к нг.
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Вестник мира [10]
|
1 Декабря 2018 17:56:46
|
|
|
Мы оба прекрасно понимаем, что шансов 1 против 5 нет вообще. Не самые слабые, объективно, персы на домаге. Если еще и заранее быть готовым к бою - вообще не вижу ни одного шанса. Поэтому и предлагаю подобный спор. Не мы ж понтанулись, что легко с ним справимся, а он. Если так уверен в себе - в чем проблема?)
А тратить время и каст на чьи-то понты желания вообще нет) Поэтому и предлагаю свои слова подкрепить делом)
|
|
|
Вестник мира [10]
|
1 Декабря 2018 17:57:49
|
|
|
Слепой Часовщик [10] Сегодня 17:45:49 #236
Я сейчас как позвоню тебе с видео в скайп...
|
|
|
Слепой Часовщик
|
1 Декабря 2018 18:04:10
|
|
|
Вестник мира
я сплю! и не слышу твой звонок!
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Декабря 2018 18:10:53
|
|
|
-Модэст-
Гермес Ктарос
Вам самим-то не смешно? 12-е нападают на 10-х, не успевают их быстро убить, и создаётся топик на 13 страниц, ведутся разговоры о "20-х мороках", о том, что "да я вас пачками положу" и вообще "ослабьте".
Слепой Часовщик
Слепой , ты совсем слепой ? Я вроде ясно и предельно доходчиво изложил подоплёку моего появления в этом топиге (вверху этой страницы перечти еще раз если забыл или не понял). Про Вестника с 1000 брулями еще вчера посмеялся и забыл. Насчёт палачей и их визитов на противоположенный материк мой картинка тоже не при делах - сам никогда не ходил и лично я нахожу этот процесс преотвратным занятием ломать другим игру.
Ройте сугробы! Снега много.
Да ну на ой эту одну и ту же нудятину из года в год - меня уже здесь даже мобов фармить обламывает. Нашел другой вариант с фармом уников, раров и уберлабиринтов. Так что это иди дальше страдай ерундой на своём нищебродском 10-ом уровне. Пускай тебе там мобы в добавок к своим тормозам затр , то есть я хотел сказать вынесут мозг своими блоками и уворотами
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Модэст- [12]
|
1 Декабря 2018 18:16:00
|
|
|
Слепой Часовщик
Топ был больше, просто как глум) Ну а там и вся какобратия навалила накипевшее))
Надо вызвать ассенезатора)
|
|
|
-Abraham- [13]
|
1 Декабря 2018 18:17:19
|
|
|
ЧарличкА
|
1 Декабря 2018 18:50:42
|
|
|
Гермес Ктарос
Насчёт палачей и их визитов на противоположенный -ПРотивоположный))А противоположенные сидят в твоих ссылкаХ......
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 18:59:24
|
|
|
ЗаризАйлО
Разница по статам не велика на самом деле. С учетом того, что будет фулл всего кроме звания, еще не факт, что каждый будет сильнее
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Hoba
|
1 Декабря 2018 19:17:01
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-12-01 17:56:46
Мы оба прекрасно понимаем, что шансов 1 против 5 нет вообще. Не самые слабые, объективно, персы на домаге. Если еще и заранее быть готовым к бою - вообще не вижу ни одного шанса. Поэтому и предлагаю подобный спор. Не мы ж понтанулись, что легко с ним справимся, а он. Если так уверен в себе - в чем проблема?)
А тратить время и каст на чьи-то понты желания вообще нет) Поэтому и предлагаю свои слова подкрепить делом)
Мой интерес исключительно спортивный) по поводу шансов, на мой взгляд, все зависит от условий боя. Если знать их заранее и они не похожи на "пьем фул каст, скидываем все колоды, духов, магов, лингов", то мне кажется варианты есть и это может быть интересно)
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Вестник мира [10]
|
1 Декабря 2018 19:27:23
|
|
|
Hoba [12] Сегодня 19:17:01 #246
Не вопрос, будете готовы - пишите) Если без каста со всех сторон, можно и бесплатно потестить)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|