Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как убить олигаршонка ?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Как убить олигаршонка ?

-Модэст- [12] 
9
21 Ноября 2018 16:04:33
Нападаешь на полностью покрашенного и красивого !
И начинаеца...
Архасы - гроги - духи - маги - воины - древни - и тд...
Вы там с отхилом не перебощили товаришЧи)
Раз в неделю ему в гузло ничё не пропихнуть(

ПыСы Ослабьте Вне времени) А то опухли и оборзели)) :rolleyes:
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 20:17:05 #153
mozart83 [18]

На днях с вертушки Нурмагомедову дал, сразу нокаут, потом подошел с колена к Конору - он упал, Федя Емельяненко просто отказался идти на ринг, но так то я всех положил на форуме...
0
MYT0N
30 Ноября 2018 20:20:38 #154
ппц, народ уже 9 страниц обсуждает как убить некоего абстрактного персонажа, на которого даже ссылки нет :confused:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-2
 Гермес Ктарос [12]  30 Ноября 2018 20:28:00 #155
Вестник мира
Смех, еще раз поясняю ситуацию :lol: Меня твои брюлики не интересуют - в этой игрушке лагает ппц и мобов фармить некомфортно .
Прочитал пост Чарлички , посмотрел бой - не впечатлил ( ну просто ниачём). На дланях 12-ых сейчас воевать неинтересно - команчей больше чем бледнолицых. Прочитав пост Чарлички я понял что вы типа мегавоители, на которых мне не жалко будет спалить обкаст. Решил вспомнить как оно это - адреналиновые бои против численно превосходящих сил противника
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23029315067183&stat=1&server_id=2

https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1558880048&stat=1&server_id=2

С домагами тоже есть адреналин - можно на стане откинуться . А ты какие-то финансовые требования выдвигать начал, когда можно всё бесплатно сделать :lol:
и поверь, я приеду к тебе после кв)

Да-да, давай, я буду ждать - еще парочку таких же орлов как и сам прихвати, чтобы всё удовольствие быстро не закончилось :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 20:40:39 #156
Гермес Ктарос [12]

Да или слив со своих же понтов?)
Загрузка...
-1
 -Модэст- [12]  30 Ноября 2018 21:08:38 #157
Гермес Ктарос
:cool: Видишь - я на ранг выше ! Тебя хотят в игре побить, а меня в реале придушить !)) :lol:

Вестник мира
Мне говорили ещё гораздо раньше - Ром, не связывайся с ними - это не вполне адекватные люди...
Ну я ток поржал) Здесь в Дваре таких пруд пруди) Но чем дальше - тем краше) Дай телефон - Дай адрес - Приедь или приедем) Ребят вы ничего не попутали, может переиграли мальца и уже перемешалось всё в башке - где реал, а где манитор...
Поверь, я очень много повидал и не совсем хорошего и не очень приятного... Через многое прошёл...
Да иногда хочеться дотянуться до чьего-то лица, но потом говорю СтопЭ - грызть глотку из-за игрульки - Ромарио в кого ты превращаешься !)
Так что остынь мультик) И не пугай магмар заранее) Ещё не приехав сюда) Итак понятно что за 20-ми задницами может и мышь тигром стать) :lol:
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [12]  30 Ноября 2018 21:10:45 #158
и поверь, я приеду к тебе после кв)

Вестник мира
Смотри сам
слив со своих же понтов?)
не сделай :lol:
Если финансовые требования со стороны пяти домагов отсутствуют то пишите дату боя (заранее). В бою можно всё (кроме негативки до боя) и сторонних участников. И избавь меня от своей демагогии - для меня ты нуб-десятка, с непомерными финансовыми запросами , которого один на один ненадолго хватит :lol:
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 21:13:39 #159
-Модэст- [12] Сегодня 21:08:38 #157

я думал, что ты умнее( человек предложил драйв - я принял. Дальше его отмазки( Ты опыть съезжаешь на реал? Адрес офиса и время - я приеду. Далее?) Ты меня называешь мультиком, но не можешь ничем подтвердить ни в дваре, ни в реале. Кто из нас пустышка?)
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 21:17:24 #160
[url][/url]
-Модэст- [12] Сегодня 21:08:38 #157

Это угроза реалом?))) Если у тебя хоть что-то есть, кроме слов на форуме - подтверди свои слова) Пока что я вижу только понты на форуме. Лично я тебе ничего плохого ни в реале, ни в игре не сделал, но раз угрожаешь - будь хотя бы мужчиной, приедь и докажи, что ты не форумный герой) Адрес могу дать тт или в личку, найду способ))
-1
 -Модэст- [12]  30 Ноября 2018 21:19:19 #161
Вестник мира
:lol: Ты чё стрелки переводишь, клоун) Ты перечитай и попытайся понять что я написал)
И не накладывай свои домыслы на мои мысли) Пухленький караталист)) :lol:
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 21:21:14 #162
-Модэст- [12] Сегодня 21:19:19 #161

очередной слив(((
Печально(
1
 Dragonflayer [10]  30 Ноября 2018 21:22:16 #163
Гермес Ктарос
Я эти ссылки уже вижу не один раз мелькающие от тебя на форуме, ты там оргазмируешь от их выкладывания или что, не пойму я, ладно раз, ладно два, ладно уж три раза в разных топах их всунул,но везде и всюду их тычишь где только появляешься :biggrin: я понимаю кайфанул, вынес всех тех кто пришли, потому что Сюдаху ткнули, а ты ужрался как слон и пошёл пинать тех, кто априори против ужратика даже сделать ничего не могли, потому что хилили только тебя. :sad:
Чет я приуныл :sad:
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 21:23:19 #164
-Модэст- [12]

Пока что я вижу сливы с вашей стороны( Станешь человеком - напиши, встретимся и поговорим) Я даже готов -8888- представиться)
0
 -Abraham- [13]  30 Ноября 2018 21:28:31 #165
Если сам боец на себя ставит, то бой чистым по умолчанию быть не может. Ставки делают одни люди, бъются другие, а за честностью и соблюдением правил следят третьи совершенно независимо ни от кого.

Этих условий тут не наблюдается даже близко.
Поэтому развод Гермеса на бабло какой-то стремноватый.

Добавлю сюда, что в любой бой может вмешаться непредвиденный лаг, который потом могут двояко интерпретировать. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 21:30:10 #166
-Abraham- [13]

вмешательство других = отмена результата. Я хочу честный спор, но после некоторых фраз сомневаюсь, что не будет потом доп. топов...
-1
 -Модэст- [12]  30 Ноября 2018 21:32:29 #167
Dragonflayer
Далеко не каждый сможет ужравшись вынести толпу !
Есть стрелы - свитки - травли - на нашем уровне у большинства есть слоты иллюзорки, спецом против ужратика ! И не так всё просто - ужраца и жать 1 кнопку - далеко не уедешь !
Где-то в блок - так, набил медведя вынесу самого опасного - так распределить стрелы или на отхил маны или заткнуть укушанного молчей - тактика варируется в зависимости от хода боя.

Вестник мира
Да я смотрю тут все перед тобой слились)) Крутой пацан ничё не скажешь))
:lol:
Загрузка...
0
 -Abraham- [13]  30 Ноября 2018 21:36:10 #168
Вестник мира

А при чем тут ставка? :cool:
Коси, но знай меру!
2
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 21:40:13 #169
-Abraham- [13]

Ну смотри, допустим, я вообще не обращаю внимание на гупости твоего соклана, а общаюсь с тобой. Если бой без каста вообще - можно и без ставок) Если фул каст - это примерно 200 з на человека.

Логично, что хочется просто компенсации затрат )
P.S. Попроси своего соклана не лезть в нормальній диалог, потом поздно будет
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  30 Ноября 2018 21:46:57 #170
Поэтому развод Гермеса на бабло какой-то стремноватый.

-Abraham-
Та нет тут никакого развода :lol: Чарличка по одному бою орнула на форуме , что они не нубы, которые прикрываются 20-ыми мороками . Я посмотрел на бой - ниачём , предложил им повоевать (с ахриненной форой в их пользу) , ответил пока один и сразу обозначил заградительное условие . Мне совершенно похрену на этого персонажа и на этот бой, но при случае обязательно нападу и посмотрим насколько они круты без 20-ок :lol:
Слово за слово и уже вестник пообещал встречу после кв (бесплатно и без всяких условий) . Ждёмc :lol:
P.S. Абрам, не лезь пожалуйста. Тут никто никого ни к чему не принуждает. Я же ясно написал Чарличке
Поинтересуйся у них - интересно им встретиться проверить или нет ? :cool:

Им без брюлей неинтересно . Ну нет и ладно (я же не настаиваю ) ... надеюсь на ледяные острова они приходят фармить мобов :confused:
Загрузка...
1
 идн [20]  30 Ноября 2018 21:48:05 #171
-Модэст-
свитки - травли - на нашем уровне у большинства есть слоты иллюзорки, спецом против ужратика

Ну ты конечно приукрасил. Одна из причин почему я разочаровался в 12 уровне, это то что толпа недоразвитых вырезано за расу сливщиков не может включить мозг и на длань в иллюзорку принести 1 слот свитков, чтобы не стоять полчаса против 1 ужратика. :lol:

Вообще вынос толпы на 11-12 упирается в две вещи - это то как перс стоит пока у противников есть мана (нужна защита, подавление, жирок), и то как перс убивает толпу когда у нее маны нет. (нужно много слотов маны, нимфея, умение не кидать в масстравлю в голых тел и не бить лишних водоносов магией). Ну и каст больше = лучше. Перс со средней подготовкой и отличным кастом может убить в одиночку длань. С нулевой подготовкой не может. С нулевым пониманием того как убивать тоже не может. Но на самом деле это не титанические усилия, большинство упирается в понимание и битье мобов для обвеса комплекта.

Вообще почитал частично спор - как-то странно он выглядит, вместо того чтобы искать общие варианты для "интересного боя", вы катите друг на друга бочку. :rolleyes: Могли бы уже прийти к интересному для обоих вариантов и взяв в руки линейки помериться тем чем хотели)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.