|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Ноября 2018 16:04:33
|
|
Нападаешь на полностью покрашенного и красивого !
И начинаеца...
Архасы - гроги - духи - маги - воины - древни - и тд...
Вы там с отхилом не перебощили товаришЧи)
Раз в неделю ему в гузло ничё не пропихнуть(
ПыСы Ослабьте Вне времени) А то опухли и оборзели))
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
1 Декабря 2018 00:17:50
|
|
|
идн
ну на 12м ты этого тоже не сделаешь. И да, получается в расе сливщиков ты в первых рядах( 20й а можешь только говорить и бить мобов
А что значит пвп шмот?( у меня вообще один комплект на все, это я типа нуп, да?
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 00:19:15
|
|
|
идн
Ты и скрывашку купил ведь ради того шоб дно-перса скрыть(
Жду званку на уровень
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
1 Декабря 2018 00:24:27
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-12-01 00:19:15 идн
Жду званку на уровень
после топа о сливщиках.. ему в своды ходить сливаться.. как то не по масти))) будет выглядеть пустозвоном а если не поидет сливаться... ой не скоро он званку получит... с кого он сможет выбить доблу то:))
хотя.. дело в приоритетах.. что важнее званка или не быть пустозвоном)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Abraham- [13]
|
1 Декабря 2018 00:25:24
|
|
|
Вестник мира
Сегодня 00:14:14 #188
Для меня можно это как-то прокомментировать?
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 00:30:36
|
|
|
ЗаризАйлО
Радужный Кистень
ну на 12м ты этого тоже не сделаешь
К чему это? У меня нет опции вернуться, чтобы что-либо показать. Тот же Гермес убивает длани. У меня был шмот не слабее, чем у него. Соответственно мой перс так же мог делать. В принципе нескромно могу сказать, что у меня были одни из сильнейших комплектов 12 уровня, остальные просто не тратили столько денег на шмот, выкачивая рр или что-то еще.
20й а можешь только говорить и бить мобов
Я могу дать самому себе уступку по времени - мой перс 4 месяца назад был 12 уровня, перс качается не за 1 неделю, я думаю ты 350к мобов убил не за один вечер и сам прекрасно понимаешь это)
А что значит пвп шмот?( у меня вообще один комплект на все
Усиливая символами одни аспекты персонажа, ты не можешь усиливать другие - т.е. твой перс бьет мобов хуже, чем такой же с символами под мобов.
У тебя есть несколько откровенно слабых вещей для перса, который претендует на топовость) я думаю ты и сам их назовешь при желании )
Влад Фернандес
ЗаризАйлО
У меня в планах на нг взять 17 звание, не знаю успею ли. Потом готовиться к сводам и ходить туда.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 00:40:03
|
|
|
Радужный Кистень
Кстати твой соальянсер сейчас в части вещей из моего комплекта танка, можешь узнать у него, как оно там на дланях)
На 11-12 не нужно быть гением, чтобы убивать длани. Я это писал и тогда, когда был там, и сейчас могу написать тоже самое - символы не сбалансированы, и дают слишком много. Соответственно персонаж с нужными символами (чтобы у меня и было) становился имбалансным относительно того, кто без символов. Такой разницы нет ни на 10, ни на 15, ни на 16-20 уровнях. Персы без символов просто отхил для фулл обвешаных, слабые просто не наносят урон и не являются вообще какими-либо конкурентами и противниками в бою (только тратят ману в размен на отхил с атши).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
1 Декабря 2018 00:40:47
|
|
|
идн написал(-а) 2018-12-01 00:30:36
Влад Фернандес
ЗаризАйлО
У меня в планах на нг взять 17 звание, не знаю успею ли. Потом готовиться к сводам и ходить туда.
ну да.. сливами в сводах или договорняками в храмах)) иначе никак.. для тебя)) на дланях, горнилах и хаотах по своим уровням.. боюсь что ничего не получится))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
1 Декабря 2018 00:43:48
|
|
|
идн
у меня отлично все с вещами как для мобов так и для пвп) чтоб убивать 99% на своем уровне, и 20х нубасикоф)
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 00:43:58
|
|
|
ЗаризАйлО
фулл мобобойный перс на пвп юве должен нормально делать урон и качать доблу. по крайней мере я посматривал хаоты 20-ые, многие персы похожи на туристов. Проблема в том что у меня по статам большое отставание от них, навестыванием чего я сейчас и занимаюсь.
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 00:46:20
|
|
|
Радужный Кистень
У тебя большое преимущество по статам перед многими персами, особенно перед полуголыми. Это не отменит слабости некоторых вещей из комплекта, и их по-хорошему надо перекручивать)
Я не вижу смысла тебе это объяснять, я могу казаться некомпетентным, можешь спросить у более прославленных пвп-бойцов, у каких-нибудь топовых персов, например. Только не по покраске петов из рейтинга топовых а по силе в бою)
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 00:46:49
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2018-12-01 00:24:27 Влад Фернандес написал(-а) 2018-12-01 00:19:15 идн
Жду званку на уровень
после топа о сливщиках.. ему в своды ходить сливаться.. как то не по масти))) будет выглядеть пустозвоном а если не поидет сливаться... ой не скоро он званку получит... с кого он сможет выбить доблу то:))
хотя.. дело в приоритетах.. что важнее званка или не быть пустозвоном)))
Званка не только в сводах качается.
Я, не прокачав репы, хожу в своды - чудеса происходят, убиваю прокаченных. Ну бывает всякое. Да, падаю, подвожу команду, ну шо поделать... А так, буури в храмах/ДР легенды, НГ событие - там качается добла быстро
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 00:50:22
|
|
|
Влад Фернандес
Своды хороши тем, что у меня не будет нужды без звания лепить пвп-комплект, достаточно будет сделать фулл нужных реп, талантов и скрижалей, чтобы идти и драться там.
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 00:52:21
|
|
|
идн
Я и без реп более-менее бьюсь... Тут рандом и руки важны... Ну и, конечно, репы, таланты, скрижали
|
|
|
Калашмач [12]
|
1 Декабря 2018 00:53:11
|
|
|
Всё у него получится. Путь апа на 20-й и докач путем выбивания бабла с мобов и вкручивания в шмот рун, символов и тп гораздо быстрее приведёт к конкурентному персу на этом уровне (при желании и наличии времени) нежели сидеть на уровне годами. Сидят либо при отсутствии времени, либо при тяге к задротству, либо при наличии других сугубо узконаправленных интересов. Ну это моё субъективное мнение, в простанородии ИМХО)
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 00:55:15
|
|
|
Калашмач написал(-а) 2018-12-01 00:53:11 Всё у него получится. Путь апа на 20-й и докач путем выбивания бабла с мобов и вкручивания в шмот рун, символов и тп гораздо быстрее приведёт к конкурентному персу на этом уровне (при желании и наличии времени) нежели сидеть на уровне годами. Сидят либо при отсутствии времени, либо при тяге к задротству, либо при наличии других сугубо узконаправленных интересов. Ну это моё субъективное мнение, в простанородии ИМХО)
Говори проще: Хотят рурить на своём уровне
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 00:55:37
|
|
|
Повтор.
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
1 Декабря 2018 00:56:11
|
|
|
Блин(
|
|
|
идн [20]
|
1 Декабря 2018 00:57:25
|
|
|
Влад Фернандес
Репы второстепенно на самом деле, действительно полезных из тех что у меня нет всего пару штук.
А вот нормальный пвп-комплект стоит много, даже синий без особого жира это несколько тысяч золота, если брать вещи из арсенала. Если брать шахматы, то больше 10к.
И это по сути только адекватная база, а не какой-то топ)
|
|
|
ЧарличкА
|
1 Декабря 2018 01:00:30
|
|
|
Гермес Ктарос
Нубик ты ))Развнедельный герой)У нас таких боев куча))Иногда даже маленькие идут и спасают 20ых))так что помолчал бы уж)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|