Но... Не люблю понты ради понтов или ради облома глупости.
Допустим, каждая сторона ставит по 1000 бр.
С меня еще парочка ДОмагов из ВВ, с Вас - участие и подтверждение своих слов делом и деньгами)
Вестник мира
Аха, смех, прикинул как проще съехать с темы и озвучил свои нехилые финансовые условия, которые к игровым моментам не имеют никакого отношения
Мне этот бой никуда не упёрся - предложил его из спортивного интереса ... В том бою, который привела Чарличка, не увидел ничего примечательного, чтобы можно было так громогласно кричать (тем более только по результатам всего одного боя):
КТо там Свистел о том что ВВ без 20ых моров не могут?)
Утритесь)
Со своей стороны предлагая этот бой я пошёл на значительный риск (
я предоставил вам ахриненную фору), ибо мой картинка один, а напротив пятёрка обкастованных координирующих свои совместные усилия игроков, и есть определённые фишечки и вылететь по стану можно раз чихнуть .
И в принципе те же самые бои я легко могу организовать самостоятельно без всяких брюлевых расходов, мониторя игроков с вашего клана, нападая на них и дальше выкладывая ссылки на форум, где за вас, нубов-домагов, вписались персонажи алика намного выше уровня моей картинки. И дальше, патетически восклицать: "Ну чё, Чарличка, чё они эти неочёмные нубы без хаёв могут ?"
Это не обо мне топег, что чуть что так зовут двадцатку, а как боевые единицы из себя ничего не представляют - мне особо и доказывать нечего.