Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как убить олигаршонка ?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Как убить олигаршонка ?

-Модэст- [12] 
9
21 Ноября 2018 16:04:33
Нападаешь на полностью покрашенного и красивого !
И начинаеца...
Архасы - гроги - духи - маги - воины - древни - и тд...
Вы там с отхилом не перебощили товаришЧи)
Раз в неделю ему в гузло ничё не пропихнуть(

ПыСы Ослабьте Вне времени) А то опухли и оборзели)) :rolleyes:
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 17:25:39 #134
Threx [15]

могу одолжить под паспортные данные, он же уверен, что выиграет.
1
 Гермес Ктарос [12]  30 Ноября 2018 18:34:02 #135
Но... Не люблю понты ради понтов или ради облома глупости.
Допустим, каждая сторона ставит по 1000 бр.
С меня еще парочка ДОмагов из ВВ, с Вас - участие и подтверждение своих слов делом и деньгами)

Вестник мира
Аха, смех, прикинул как проще съехать с темы и озвучил свои нехилые финансовые условия, которые к игровым моментам не имеют никакого отношения :lol:
Мне этот бой никуда не упёрся - предложил его из спортивного интереса ... В том бою, который привела Чарличка, не увидел ничего примечательного, чтобы можно было так громогласно кричать (тем более только по результатам всего одного боя):
КТо там Свистел о том что ВВ без 20ых моров не могут?)
Утритесь)

Со своей стороны предлагая этот бой я пошёл на значительный риск (я предоставил вам ахриненную фору), ибо мой картинка один, а напротив пятёрка обкастованных координирующих свои совместные усилия игроков, и есть определённые фишечки и вылететь по стану можно раз чихнуть .
И в принципе те же самые бои я легко могу организовать самостоятельно без всяких брюлевых расходов, мониторя игроков с вашего клана, нападая на них и дальше выкладывая ссылки на форум, где за вас, нубов-домагов, вписались персонажи алика намного выше уровня моей картинки. И дальше, патетически восклицать: "Ну чё, Чарличка, чё они эти неочёмные нубы без хаёв могут ?" :lol:
Это не обо мне топег, что чуть что так зовут двадцатку, а как боевые единицы из себя ничего не представляют - мне особо и доказывать нечего. :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 19:09:08 #136
Гермес Ктарос [12]

мне искрене жаль тебя, кроме понтов есть только отмазки(((
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 19:14:59 #137
Гермес Ктарос

и поверь, я приеду к тебе после кв)
-2
 -Модэст- [12]  30 Ноября 2018 19:15:57 #138
Гермес Ктарос
+) я думал он миллиард предложит, а всего лишь чычачу))

Когда их начинаешь давить, вместе со всей их мороармадой - приползает тушёнка 20-ая))
А так - да, просто долбить где увидим - сами наползут))
Мясо мясом, а сопли пузырями))
:lol:
Гермес - зови еси шо - всехда поучавствую)) Глистодавка всегда с собой))
Загрузка...
1
 mozart83 [18]  30 Ноября 2018 19:25:13 #139
Гермес Ктарос
Если 1000бр для тебя слишком большая сумма предложи свой вариант. Часто на форуме пишешь о своей крутости, а теперь есть шанс подтвердить и бонусом заработать.
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [18]  30 Ноября 2018 19:38:55 #140
Одно дело обожраться всем, что есть и пойти вырезать длань/хаот, где практически все без каста, а другое - где ты на равных условиях(без каста) против 5 полностью прокаченных персов 10лвл. Даже без моров, ежей и т.п. - у него мало шансов. Просто ману вытянут и всё. Однако, есть шанс шо вынесет, но лук многое портит.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 19:40:23 #141
-Модэст- [12]

И лично тебе повторю предложение, которое озвучивал твоему соклану) Готов приехать в твой офис (мы то бомжи, у нас даже этого нет) . Обещаю приехать один, просто поговорить. Адрес и время
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 19:41:39 #142
mozart83 [18] Сегодня 19:25:13 #139

писАть одно - пИсать - регулярно(((
-1
 Гермес Ктарос [12]  30 Ноября 2018 19:43:19 #143
и поверь, я приеду к тебе после кв)

Вестник мира
В игре нечасто (нашел другой проект - в этот вкладывать денежку и время на мобов не стану , просто неинтересно) - предупреждай подарком заранее (боюсь пропустить эту потрясающую возможность спеси с тебя посбить) :lol:
мне искрене жаль тебя, кроме понтов есть только отмазки(((

Да положить мне на твою жалость и твоё мнение обо мне ... Твоё мнение обо мне это не моё, это Ваше ! :lol:
Я предложил устроить бой пятеро домагов (из боя приведенного Чарличкой) против одной магической 12-ки. Первая из ответивших картинок-домагов озвучила нехилые финансовые требования - мне даже ответ остальных уже неинтересен. Ппц, столько гемора, еще и с каждым из пяти картинок нужно условия проведения согласовать и удовлетворить его обсурдные требования :lol: Иди ты нахрен , дорогой - не хочешь как хочешь ... В Гиблом или на ледяных островах мне никого упрашивать не придётся - сами будите показывать чего стоите и хаёв своих сами будите тянуть :cool:
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 19:45:27 #144
Гермес Ктарос
скажи проще, слился?Понтанулся и слился, бывает(((
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 19:47:24 #145
Гермес Ктарос [12]

и еще... я то готов к этому спору, а ты?) Кроме оскорблений на форуме не готов?( Тогда не надо было предлагать(
1
 mozart83 [18]  30 Ноября 2018 19:51:43 #146
Влад Фернандес
Это ты их считаешь полностью прокаченными, а для него они - "нубов-домагов" "а как боевые единицы из себя ничего не представляют" (с).
Я например ни знаю ни одного участника этого не состоявщегося боя ) но было интересно глянуть, так как видел много постов о мощи гермеса (от самого гермеса).
Да и изначально его за язык не тянули он сам появился в топе.
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 20:02:40 #147
Гермес Ктарос [12]

Ты вызвал - я принял)
В чем пробема, если ты уверен, что снесешь - получишь 1000 бр) Если не уверен - к чему понты?)
0
 Гермес Ктарос [12]  30 Ноября 2018 20:03:22 #148
но было интересно глянуть

mozart83
Тебе было интересно , мне интересно ... И обрати внимание никаких требований с моей стороны. Из шести потенциальных оппонентов пока всего один отозвался и сразу 1000 брюликов просит на кон поставить :lol:
Вестник мира
Ты читать-то умеешь ?
ЧарличкА
Вообще ни а чём Всех домагов из того боя за раз отхреначил бы , 12-ку один на один. Поинтересуйся у них - интересно им встретиться проверить или нет ?
[/QUOTE]
Где ты увидел спор ? :lol:
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 20:04:02 #149
mozart83 [18]

Ацтань) Нас вызвали - я принял, к чему посты?))
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 20:06:48 #150
Гермес Ктарос [12]

Хочешь бой против 5 тех, кто там бы? С кастом или без?
Но... Вот не хочу, чтобы слился и бесплатно. Хотя бы 500 бр. Я уговорю их поучаствовать
Проиграем - я тебе 1000 бр
0
 mozart83 [18]  30 Ноября 2018 20:11:30 #151
Гермес Ктарос
Ну так предложи свои условия, ведь эт интересно (ну я конеш по себе сужу). Ты ведь знаешь на что способен твое перс и исходя из этого предложи варианты.

Вестник мира
хАчу махач )). снизь ставки, а то ни кто не пишется
0
 Вестник мира [10]  30 Ноября 2018 20:13:02 #152
mozart83 [18] Сегодня 20:11:30 #151

говорить и делать - разные вещи( Пусть предложит свои...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.