|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Невидимая для админов тема. Договорняки. Часть очередная. |
| |
|
20 Октября 2018 00:47:36
|
|
Исследователи форума 10 лет разрабывали, и вот недавно смогли сделать потрясающую вещь - оказывается на форуме можно создать тему, которую админы просто не смогут видеть со своих аккаунтов. Она просто не отображается в списке тем и не может быть прочтена. Для этого достаточно написать про договорняки, а так же привести аргументы, начнем писать невидимую тему с фактов:
В игре есть сообщество игроков, которые долгое время качаются боями с заранее оговоренным исходом, что по словам самих админов:
Данная группа игроков привлекает других тем, что "дает им набить урон", "пройти подвиги", "покачать доблу" и прочее, на условиях взаимного кача (в т.ч. и сливаться по очереди).
Огранизатор данной группы персонаж w_a_r_2 - посредственный по силе перс 12 уровня, что не мешает ему иметь в зачете "максимального" палача, 5 пройденных подвигов, 12 тысяч скальпов.
Особенностью данной группы является то, что несмотря на множество доказательств, они остаются безнаказанными уже долгое время, и со временем из-за такой наглости они даже не скрываются - раньше действовали с мультов, теперь открыто.
Дополнительная информация: у них есть группа в какой-то месседжере, там они открыто договариваются сходить покачаться (привет, Алексей, я не пойду в пещеры, даже если вы их сольете мне, мне все равно что вам нужен значок на событие). К слову, общаясь с представителями клуба, они подтвердили наличие такой конференции, но отказались "слить" ее.
Далее просто начну перечислять факты, которые докажут, что данный "клуб" это не просто так:
1. Админ пишет:
Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.
Переписка игроков:
20:18 K I S S » арагорн21,граната,sergenkus,miss zlo,Handy,Аригеро,w_a_r_2: я под фул кастом итак туда пойду души собирать )
20:19 w_a_r_2 » K I S S: ты встал?
20:19 K I S S » w_a_r_2: да
20:19 w_a_r_2 » K I S S: не надо
20:19 w_a_r_2 » K I S S: затяну тебя)
20:19 K I S S » w_a_r_2: я души соберу=)всё равно на затяжки
20:20 w_a_r_2 » K I S S: тогда мы не встанем делов то
20:20 w_a_r_2 » K I S S: что за подлянки
20:20 K I S S » w_a_r_2: не вставайте)я честно сказал что я иду под фуловым кастом мне не важно с кем )
20:21 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: кисс решил под фулл кастом) ну постоим пока у него все закончится
20:22 w_a_r_2 » K I S S: не понимаю зачем плохо то людям делать
20:22 K I S S » w_a_r_2: Залы Таллаара инст идет )если хочешь я выйду вы зайдете, но идти пинаться как рак не пойду )
20:23 w_a_r_2 » K I S S: не важно ешь мне всё равно
20:24 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: встаем
20:30 w_a_r_2 » K I S S: ну и прыгай там я тебя предупредил
Знаете что это? - это фактическое требование формата, и не предложение. Они просто испортят ему бой, если он не будет "в клубе".
2. Ситуация на прайме:
Нумезон [20] 12 Сентября 2018 14:03:49 #23
Проанализировав все проведенные бои с участием оштрафованных персонажей, а также сопоставив бои между другими игроками и наказанными персонажами, было установлено, что данные инстансы, в том числе и приведенные в примерах выше, были с заранее оговоренным результатом, а именно:
- во всех указанных в качестве примера, и прочих полях битв не приведенных выше, оштрафованные добивались нанесения максимально большего урона с целью получения наибольшего количества доблести, чего нельзя добиться в условиях проведения обычных полей битв, о чем, в том числе, свидетельствуют статистики полей битв с участием оштрафованных вместе с другими игроками;
- зафиксирована серия полей битв с аналогичным исходом с участием группы оштрафованных, при этом, если нарушители оказывались на поле боя с другой группой игроков, поля битвы проходили совершенно иначе;
Из переписки с участиником клуба:
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я не сливщик))
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: по телефону говорил просто
22:20 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: БЕЙСЯ
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так иду
22:21 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: копай
22:55 ПоРа-По-ПаРаМ: Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
22:56 Snyper » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Фелипе Алонсо » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ты тело
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: в вар2 мутишь
22:57 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я то пытаюсь развиваться. стараюсь
22:57 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и гнадо лкечь под врага?
22:58 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну так добла то идёт всё- равно. выжымаю по максимуму. а вальнуть не получается
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а договаривариваешься встать с ними?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он сам пишет
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну он пишет ты встаёшь?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не так часто я сейчас на пб хожу. в основном только в субботу
23:01 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не всегда
23:02 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а вставал колгда он просил?
23:02 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: было дело. так он мне урон давал набить
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: т.е. тудо дговор?
23:03 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я не знаю. не так я разбираюсь в этой игре
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну вы договаривались о касте?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а как вы витали?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: вставали
23:05 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: у него тут перс есть
23:05 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и он с него писал? а ник?
23:06 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ник какой
23:07 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: pokemon-go [3]
23:09 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я когда таких как он вижу на пб. понимаю что ловить нечего. максимум что я могу- это набить доблы. я так и делаю.
23:09 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а почему ты не можешь?
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: слабый я очень
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ: мне подсказывают что мне нужно делать. вот я и делаю
23:10 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну зачем с ним договариваеься?
23:11 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну либо он положит меня за 20 секунд. и я доблы не получу почти. либо бой будет. и максимум по добле мой
23:12 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и зачем идти с ним?
23:13 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так в других инстах ребята ещё похлеще. рубят наотмашь меня. там доблы мало. этот хоть набить даёт
23:13 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а он что? не рубит?
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я же сказал, что редко сейчас хожу. раза 2 в неделю может. ну и в субботу раза 3-4 может
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он даёт мне урон набить
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я набиваю. потом он меня ложит
23:14 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: так это договорняк же
Вырезано.
3. Цитаты из подарков: (спасибо игроку Махно77)
Теперь только к моему соклану - мне с тебя больше ничего не дадут)
переходы по 13 минут)) я на югозападе. соклану скажи чтобы дал урон набить
нужен урон. тока так и качаюсь - это уже прайму писалось
ну как хочешь. рой победу. я больше не встану. могли и победу сделать. и скальпов моих нарубить
Это видимо не основования. А вот моего соклана сажали за приглашение на арену, то было договоряком )
Свежий пример такого похода:
свежий пример:
Все персы без каста, набивают максимальный урон. На лицо все признаки, за которые посадили прайм.
23:02 *** » SHIDEL: ты я смотрю в клуб вступила
23:04 SHIDEL » ***: А что плахой клуб?
23:07 SHIDEL » ***: мы почесному там бьемся с оденаковым кастом
23:07 *** » SHIDEL: а как вы туда попадаете вместе?
23:10 SHIDEL » ***: народ давно ходит значит нарушений нет
23:14 *** » SHIDEL: ну вы же договариваетесь о касте и встаёте вместе по команде!
23:15 SHIDEL » ***: по другому нет жилающих
От себя добавлю - всем игрокам, которые там замешаны: для меня вы никчемные тела, и при любой возможности я не забуду упомянуть это. Так же кланы которые отмазывали такие действия своих соклан - вы так же далеко от них не стоите, только себя позорите и вашему слову цена 3 копейки, если вы даже соврать нормально не можете для отмазки своего якоря.
Моё требования - вмешательство администрации и полный разбор данной ситуации. Такая прокачка полностью убивает pvp-активность, pvp-конкуренцию и здравый смысл кача. Это косвенно и задевает финансовый успех проекта (зачем мне брать обкаст за брюли, если мне и так сольются в боях?) Есди вы реализуете какие-то правила в игре, вы должны гарантировать их применимость и исполнение, иначе они так же ничего не значат и не стоят. Безнаказанность отдельных договорняков это плевок в лицо тем, кто был посажен за договорняки (в том числе и не совершая их). Если же вы считаете, что это в рамках правил игры, чтобы соблюсти равенство игроков перед правилами, вы должны признать, что посадки на прайме а так же иные договорняки были ошибкой, ибо не может с меньшим доказательством быть большей вины и ответственности, и оправдать всех посаженых за последнее время.
Если тема будет удалена или закрыта без явной на то причины, она будет пересоздана другим персонажем с полной копией текста, до тех пор пока на нее будет обращено должное внимание.
Для админов повторю свои старые мысли:
Нет ничего стыдного в том, чтобы признать ошибку и исправить все.
А вот упираться или игнорировать ситуацию когда все аргументы против - вот это печально, убого и вызывает много вопросов.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Dessa- [12]
|
11 Ноября 2018 15:08:56
|
|
|
Эшфени
идн
Ух ты, где на оценку записываются? Проценты там, рекомендации...
|
|
|
идн [18]
|
11 Ноября 2018 16:54:45
|
|
|
-Dessa-
Увы, клуб закрытый. Могу предложить только клуб попроще, но он что-то перестал действовать, хотя "нарушений нет"
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Dessa- [12]
|
11 Ноября 2018 18:23:07
|
|
|
Ну вот((
Чего там попроще курируешь? и огласите весь список клубов, пожалста
|
|
|
идн [18]
|
11 Ноября 2018 19:08:12
|
|
|
-Dessa-
могу предложить вариант с форумными весельчаками, но я там не куратор, надо гари потеру писать чтобы принял тебя если хочешь, он там босс
|
|
|
-Dessa- [12]
|
11 Ноября 2018 19:27:15
|
|
|
идн написал(-а) 2018-11-11 19:08:12 -Dessa-
могу предложить вариант с форумными весельчаками
не вариант. на форуме нечасто уже, стара стала(
идн написал(-а) 2018-11-11 19:08:12 но я там не куратор, надо гари потеру писать
а я была уверена, что Трекся там отбор проводит, тебя не она принимала чтоль
|
|
|
-Abraham- [12]
|
11 Ноября 2018 22:00:27
|
|
|
Предлогаю ТС открыть сеть фитнесов (в двар еще не практиковали) "Бодрый maleficent".
Меню:
1. Утренняя пробежка, растяжки, холотропное дыхание.
2. Вводный курс по шмоту, затарке и прочие мелкие хитрости.
3. Тактики, как побить вареного и иже с ним мовта и аригеру один на один и в группе.
4. Факультативные занятия лично с идн (долго и дорого).
Коси, но знай меру!
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
12 Ноября 2018 09:32:49
|
|
|
Неоднократно общалась с парочкой участников "клуба", взывая к совести и чести)))
Они не считают свои безкастовые походы в залы договорняками. Логов нет, но смысл передать смогу из памяти.
- Мы договариваемся да, но лишь о походах без обкаста или же на лайт-касте. В этом нет нарушений.
- А зачем тратить кучу денег на обкаст в залы, когда их можно потратить на прокачку перса?
И мне интересно, а зачем тогда им качать перса? Зачем копить баблишко на медали, расширять иконостас, при этом оставаясь никчемышами?
В общем, это клуб халявщиков.
Только любовь к халяве ненаказуема, тут не к чему придраться((
Обидно, что в инст с этими членами (клуба) порой попадают наивные и легковерные люди, которых потом тоже обращают в свою веру хитрые и расчетливые...эээмм...(слово "люди" здесь никак ни в дугу) персонажи.
|
|
|
Mercerr [11]
|
12 Ноября 2018 09:43:09
|
|
|
потратить деньги на прокачку персонажа...чтобы получить благи по сильнее...но не использовать (типо зачем если можно потратить еще на прокачку) ....
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
12 Ноября 2018 10:24:38
|
|
|
идн
Друг! вижу ты не понимаешь намеков об ошибочном мышлении и исправлении ошибки.. путем закрытия топа. Скажу тебе прямо: Когда то было наказание за *форматные ПБ* (с четко оговоренными наборами эликов, одежды и тд) . В данный момент данная статья удалена из законодательства игрового;) Есть наказание за намеренный слив ПБ для помощи с квестом или просто скальпами накачивать. В таллах данный момент доказать сложно... и в топе доказательств не представлено, только о том что ходят с одинаковым кастом... но это НЕ ЗАПРЕЩЕНО, на сегодняшний день.
ПыСы: поэтому админ не появится... нечего писать ;) стоит закрыть топ и пользоваться... либо не пользоваться фичей
Людей хороших много возле нас,
Но жизнь к ним удивительно сурова:
Одни умны - как финский унитаз,
Другие ласковы - как матерное слово.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [18]
|
12 Ноября 2018 10:51:05
|
|
|
ЗаризАйлО
Есть наказание за намеренный слив ПБ для помощи с квестом или просто скальпами накачивать.
в топе доказательств не представлено
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он сам пишет
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ: мне подсказывают что мне нужно делать. вот я и делаю
23:11 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну либо он положит меня за 20 секунд. и я доблы не получу почти. либо бой будет. и максимум по добле мой
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он даёт мне урон набить
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я набиваю. потом он меня ложит
не доказательство
ну как хочешь. рой победу. я больше не встану. могли и победу сделать. и скальпов моих нарубить
не доказательство
20:21 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: кисс решил под фулл кастом) ну постоим пока у него все закончится
не доказательство
то что он прошел фулл подвигов это тоже совпадение. и что какой-то клоун из их банды меня звал пещеры сливать тоже фотошоп
|
|
|
идн [18]
|
12 Ноября 2018 10:51:56
|
|
|
Почему же тогда сейчас могут посадить за договорняки, если подарком позвать на пб?
Почему посадили прайм, если там "нет нарушений" по аналогии с этой темой?
|
|
|
Mercerr [11]
|
12 Ноября 2018 11:48:29
|
|
|
идн
недостаточно задонатили на договорняк?
|
|
|
идн [18]
|
12 Ноября 2018 11:50:58
|
|
|
Mercerr
У меня изначально (еще до ситуации с праймом) было такое мнение на вопрос "почему?":
Эту ситуацию отчасти спасает то, что 12-ый уровень глобально ни на что не влияет - если бы так топовые игроки сейчас качнули бы 700 палача например, их за 2 минуты бы раком поставили и дали брюлевый штраф.
Так и случилось - когда качаться начали 20-тки, их словили и посадили
|
|
|
Mercerr [11]
|
12 Ноября 2018 11:54:42
|
|
|
идн
тогда нужно узнать тариф на договорняк для каждой группы по лвл
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
12 Ноября 2018 11:56:20
|
|
|
идн написал(-а) 2018-11-12 10:51:56 Почему же тогда сейчас могут посадить за договорняки, если подарком позвать на пб?
Почему посадили прайм, если там "нет нарушений" по аналогии с этой темой?
Не знаю что там на прайме но когда то у них была открыто-сливная тактика! дело было в храмах - самый быстрый и по добле лучший инст: каждому определялся соперник и сторона по которой бегают.. дальше простой алгоритм: падать по очереди набивая базу ( это дает возможность обходить тайм на рес) : убивают хума + шаг под базу хума.. хум ресается - шаг+бой+слив магмара-шаг к респу магов-магмар рес+шаг - бой и слив хума- ну и... тд, и ип.
А тут что ты показал.. доказательства формата, а не намеренного слива.
В первом варианте человек не скрывает своеи слабости и факта, что у него нет шанса на победу при равных условиях.. поэтому он ведет себя послушно и не нарушает формат, чтобы прислушивались к его желанию, а именно накрафтить доблы. Так у нас такое ... даже на длани, туда идут зная что проиграют.. тупо крафтить доблу.
Второй вариант:
Неужели самому не понятно, что.. судя по фразе был получен отказ договариваться:) это первое и второе: ... подобные просьбы все время существования двара были, особенно просили зверя на арене. Обычная просьба, если видят более сильных соперников.. скальп то свой все равно потеряешь... вот и просят хоть плюшку урвать.
Третий вариант:
а тут вааще показал желание НЕ сливаться))) каст тянут все.. от ПБ, дланей, хаотов до замков и обычных боев... даже используя арсов и прочую фигню.. и всегда)))
Тебе предложили, так сдай подарок стражам и повесят штраф.. золотых в 100 ради этого не стоит топ создавать.. есть у стражей топ))
- Попытки договориться о правилах (кроме правил, установленных Администрацией) в инстансах ПВП.
С 11-го по 15-й уровень – 100 золотых;
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
идн [18]
|
12 Ноября 2018 12:06:34
|
|
|
ЗаризАйлО
чем отличается первый случай где ему дают набить урон и кладут от случая, где друг другу дают набить урон и кладут друг друга по очереди? ты думаешь что компания друзей не может друг другу упасть потому что "чуток до квеста осталось?"
Отказался договариваться там кисс. остальные навязывали свой формат. навязывать формат запрещено.
человек предлагает слив " могли и победу сделать. и скальпов моих нарубить" взамен набития доблы. это называется договорняк
Звали меня не подарком, а месседжером. Сливать всю банду тот кто звал отказался.
|
|
|
Старец Фура [18]
|
12 Ноября 2018 12:15:14
|
|
|
Сейчас бы в 21-м веке наслово верить, тебе или кому то еще
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
12 Ноября 2018 12:45:08
|
|
|
идн написал(-а) 2018-11-12 12:06:34 ЗаризАйлО
чем отличается первый случай где ему дают набить урон и кладут от случая, где друг другу дают набить урон и кладут друг друга по очереди?
ты прикалываешься или реально не понимаешь? сливать по очереди - явный договорняк, а если ты сильнее кого то... так на этом прокачка строится. На каждом уровне есть неубивашки, кого свалить.. при равном касте... шансов , практически 0. И что в этом такого... не можешь убить, все равно стараешься вытянуть максимум из боя или ты предлагаешь: всем кто ниже 1го места в рейте.. забаниться, потому как шансов свалить первого нет и остается только прокачивать его?
так что.. не путай теплое с мягким:)
могли и победу сделать. и скальпов моих нарубить - говорит в прошедшем, знач случилось иначе, а иначе - знач попытка, а не договорняк
ПыСы: хотя, я не сомниваюсь, что есть место договорнякам в их банде... но доказательств нет. Пока я вижу только сопельки зависти или это уже новый блокбастер *Сопельки зависти 2 или Моё кунг-фу побьет твое кунг-фу*
|
|
|
идн [18]
|
12 Ноября 2018 13:29:44
|
|
|
Старец Фура
Клевета это тоже преступление. Если так судить - то и скриншот не является доказательством, ибо можно что угодно нарисовать. И видео можно подделать. В общем вариант только ловить живого игрока - при разговору по скайпу о договорняков чтобы омон врывался и ловил подлеца
сливать по очереди - явный договорняк, а если ты сильнее кого то... так на этом прокачка строится. На каждом уровне есть неубивашки, кого свалить.. при равном касте... шансов , практически 0.
"Сливать по очереди" и "давать наносить урон" ничем не отличается помимо того, что тот кто поддается просто не падает в бою. это не отменяет договоренность исхода, когда один игрок знает, что он проиграет бой даже до захода в инст.
И что в этом такого... не можешь убить, все равно стараешься вытянуть максимум из боя или ты предлагаешь: всем кто ниже 1го места в рейте.. забаниться, потому как шансов свалить первого нет и остается только прокачивать его?
Всё перевернул - я как раз предлагаю бороться и драться с противниками, а не признавать свою слабость и сливаться после того, как тебе "дали набить урон". На магии с преимуществом по юве (там есть подобие треугольника), по затару (есть вариантивность) по касту можно победить более "сильного" противника.
Пока я вижу только сопельки зависти или это уже новый блокбастер *Сопельки зависти 2 или Моё кунг-фу побьет твое кунг-фу*
какой зависти? В принципе на любую претензию можно так ответить:
-ты покупаешь золото на чр и качнул не честно себе фулл рр. - "Пока я вижу только сопельки зависти"
-ты ботом бил мобов, и набил десятки тысяч золота, это нарушение. - "Пока я вижу только сопельки зависти".
-продавать едкий некросфодель на ауке по 500з запрещено, это мошенничество. - "Пока я вижу только сопельки зависти"
Вот только кому зависти - не совсем понимаю. В этом клубе нет сильных пвпшеров, есть только отхил. Их не спасет стяг, или фулл палача, или что-то еще. Но это не отменяет не честность получения всего этого.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|