Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Невидимая для админов тема. Договорняки. Часть очередная.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Невидимая для админов тема. Договорняки. Часть очередная.

идн [18] 
179
20 Октября 2018 00:47:36
Исследователи форума 10 лет разрабывали, и вот недавно смогли сделать потрясающую вещь - оказывается на форуме можно создать тему, которую админы просто не смогут видеть со своих аккаунтов. Она просто не отображается в списке тем и не может быть прочтена. Для этого достаточно написать про договорняки, а так же привести аргументы, начнем писать невидимую тему с фактов:

В игре есть сообщество игроков, которые долгое время качаются боями с заранее оговоренным исходом, что по словам самих админов:
В игре запрещены бои с заранее оговоренным исходом, а также бои, целью которых является прокачка скальпов/репутации, см. п. 8 правил:
https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4

Данная группа игроков привлекает других тем, что "дает им набить урон", "пройти подвиги", "покачать доблу" и прочее, на условиях взаимного кача (в т.ч. и сливаться по очереди).

Огранизатор данной группы персонаж w_a_r_2 - посредственный по силе перс 12 уровня, что не мешает ему иметь в зачете "максимального" палача, 5 пройденных подвигов, 12 тысяч скальпов.

Особенностью данной группы является то, что несмотря на множество доказательств, они остаются безнаказанными уже долгое время, и со временем из-за такой наглости они даже не скрываются - раньше действовали с мультов, теперь открыто.

Дополнительная информация: у них есть группа в какой-то месседжере, там они открыто договариваются сходить покачаться (привет, Алексей, я не пойду в пещеры, даже если вы их сольете мне, мне все равно что вам нужен значок на событие). К слову, общаясь с представителями клуба, они подтвердили наличие такой конференции, но отказались "слить" ее.

Далее просто начну перечислять факты, которые докажут, что данный "клуб" это не просто так:

1. Админ пишет:
Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.

Переписка игроков:
20:18 K I S S » арагорн21,граната,sergenkus,miss zlo,Handy,Аригеро,w_a_r_2: я под фул кастом итак туда пойду души собирать )
20:19 w_a_r_2 » K I S S: ты встал?
20:19 K I S S » w_a_r_2: да
20:19 w_a_r_2 » K I S S: не надо
20:19 w_a_r_2 » K I S S: затяну тебя)
20:19 K I S S » w_a_r_2: я души соберу=)всё равно на затяжки
20:20 w_a_r_2 » K I S S: тогда мы не встанем делов то
20:20 w_a_r_2 » K I S S: что за подлянки
20:20 K I S S » w_a_r_2: не вставайте)я честно сказал что я иду под фуловым кастом мне не важно с кем )
20:21 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: кисс решил под фулл кастом) ну постоим пока у него все закончится
20:22 w_a_r_2 » K I S S: не понимаю зачем плохо то людям делать
20:22 K I S S » w_a_r_2: Залы Таллаара инст идет )если хочешь я выйду вы зайдете, но идти пинаться как рак не пойду )
20:23 w_a_r_2 » K I S S: не важно ешь мне всё равно
20:24 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: встаем
20:30 w_a_r_2 » K I S S: ну и прыгай там я тебя предупредил

Знаете что это? - это фактическое требование формата, и не предложение. Они просто испортят ему бой, если он не будет "в клубе".

2. Ситуация на прайме:
Нумезон [20] 12 Сентября 2018 14:03:49 #23

Проанализировав все проведенные бои с участием оштрафованных персонажей, а также сопоставив бои между другими игроками и наказанными персонажами, было установлено, что данные инстансы, в том числе и приведенные в примерах выше, были с заранее оговоренным результатом, а именно:
- во всех указанных в качестве примера, и прочих полях битв не приведенных выше, оштрафованные добивались нанесения максимально большего урона с целью получения наибольшего количества доблести, чего нельзя добиться в условиях проведения обычных полей битв, о чем, в том числе, свидетельствуют статистики полей битв с участием оштрафованных вместе с другими игроками;
- зафиксирована серия полей битв с аналогичным исходом с участием группы оштрафованных, при этом, если нарушители оказывались на поле боя с другой группой игроков, поля битвы проходили совершенно иначе;

Из переписки с участиником клуба:

22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я не сливщик))
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: по телефону говорил просто
22:20 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: БЕЙСЯ
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так иду
22:21 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: копай
22:55 ПоРа-По-ПаРаМ: Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
22:56 Snyper » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Фелипе Алонсо » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ты тело
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: в вар2 мутишь
22:57 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я то пытаюсь развиваться. стараюсь
22:57 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и гнадо лкечь под врага?
22:58 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну так добла то идёт всё- равно. выжымаю по максимуму. а вальнуть не получается
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а договаривариваешься встать с ними?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он сам пишет

22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну он пишет ты встаёшь?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не так часто я сейчас на пб хожу. в основном только в субботу
23:01 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не всегда
23:02 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а вставал колгда он просил?
23:02 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: было дело. так он мне урон давал набить

23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: т.е. тудо дговор?
23:03 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я не знаю. не так я разбираюсь в этой игре
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну вы договаривались о касте?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а как вы витали?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: вставали
23:05 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: у него тут перс есть
23:05 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и он с него писал? а ник?
23:06 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ник какой
23:07 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: pokemon-go [3]
23:09 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я когда таких как он вижу на пб. понимаю что ловить нечего. максимум что я могу- это набить доблы. я так и делаю.
23:09 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а почему ты не можешь?
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: слабый я очень
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ: мне подсказывают что мне нужно делать. вот я и делаю
23:10 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну зачем с ним договариваеься?
23:11 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну либо он положит меня за 20 секунд. и я доблы не получу почти. либо бой будет. и максимум по добле мой
23:12 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и зачем идти с ним?
23:13 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так в других инстах ребята ещё похлеще. рубят наотмашь меня. там доблы мало. этот хоть набить даёт
23:13 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а он что? не рубит?
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я же сказал, что редко сейчас хожу. раза 2 в неделю может. ну и в субботу раза 3-4 может
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он даёт мне урон набить
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я набиваю. потом он меня ложит

23:14 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: так это договорняк же

Вырезано.

3. Цитаты из подарков: (спасибо игроку Махно77)

Теперь только к моему соклану - мне с тебя больше ничего не дадут)

переходы по 13 минут)) я на югозападе. соклану скажи чтобы дал урон набить

нужен урон. тока так и качаюсь - это уже прайму писалось

ну как хочешь. рой победу. я больше не встану. могли и победу сделать. и скальпов моих нарубить

Это видимо не основования. А вот моего соклана сажали за приглашение на арену, то было договоряком )

Свежий пример такого похода:
свежий пример:
Все персы без каста, набивают максимальный урон. На лицо все признаки, за которые посадили прайм.
23:02 *** » SHIDEL: ты я смотрю в клуб вступила
23:04 SHIDEL » ***: А что плахой клуб?
23:07 SHIDEL » ***: мы почесному там бьемся с оденаковым кастом
23:07 *** » SHIDEL: а как вы туда попадаете вместе?
23:10 SHIDEL » ***: народ давно ходит значит нарушений нет
23:14 *** » SHIDEL: ну вы же договариваетесь о касте и встаёте вместе по команде!
23:15 SHIDEL » ***: по другому нет жилающих

От себя добавлю - всем игрокам, которые там замешаны: для меня вы никчемные тела, и при любой возможности я не забуду упомянуть это. Так же кланы которые отмазывали такие действия своих соклан - вы так же далеко от них не стоите, только себя позорите и вашему слову цена 3 копейки, если вы даже соврать нормально не можете для отмазки своего якоря.

Моё требования - вмешательство администрации и полный разбор данной ситуации. Такая прокачка полностью убивает pvp-активность, pvp-конкуренцию и здравый смысл кача. Это косвенно и задевает финансовый успех проекта (зачем мне брать обкаст за брюли, если мне и так сольются в боях?) Есди вы реализуете какие-то правила в игре, вы должны гарантировать их применимость и исполнение, иначе они так же ничего не значат и не стоят. Безнаказанность отдельных договорняков это плевок в лицо тем, кто был посажен за договорняки (в том числе и не совершая их). Если же вы считаете, что это в рамках правил игры, чтобы соблюсти равенство игроков перед правилами, вы должны признать, что посадки на прайме а так же иные договорняки были ошибкой, ибо не может с меньшим доказательством быть большей вины и ответственности, и оправдать всех посаженых за последнее время.

Если тема будет удалена или закрыта без явной на то причины, она будет пересоздана другим персонажем с полной копией текста, до тех пор пока на нее будет обращено должное внимание.

Для админов повторю свои старые мысли:
Нет ничего стыдного в том, чтобы признать ошибку и исправить все.
А вот упираться или игнорировать ситуацию когда все аргументы против - вот это печально, убого и вызывает много вопросов. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Лопес Джо [13]  13 Ноября 2018 15:48:50 #533
внуки доиграют твоим персом до первой волшбы и магической стойки

:lol:
0
 Эшфени [7]  13 Ноября 2018 16:28:45 #534
Атилла-воин написал(-а) 2018-11-13 14:05:25
Эшфени
На 11 лвл и выше выходит такой доход.
Даже на 9-м уровне на гордтах-головорезах за 5-ю статую (16 К опыта) - час с небольшим фарма в полурасслабленном состоянии у меня выходит чистыми 20+ зол (130 мобов в среднем по 19 серы за моба где-то. Духи воинов там часто бегают - как вижу, убиваю. Еще 5 % денег добавляет с каждого моба). Это за вычетом каста и расходки (алалайла - 1,20, мясная похлебка - 0,7, неуяз - 1,25, 400 эликов мощи зеленых и 200 вампириков - 1,2). Еду не трачу, вампириков мне хватает. Радугу не считаю, она за камни. Око истины практически всегда окупается в плюс даже. Дроп кое-какой бывает (1-3 ока, 1-2 ларца, банки-склянки, корм) - это еще 4-7 зол. в среднем. Выпадение шмотки зеленой - редкость, в расчет не беру.
На 11 лвл конечно "шоколаднее" все это выглядит: 6-я статуя на 24 К опыта и откат (зарядка) ее 8 часов, а не 10 часов как у 5-й. Но поместье само не построится - это затраты.
В любом случае, чтобы 100 зол набить, как ни крути, на лимит (400 мобов) надо 3,5 часа времени, а то и больше. Да и голым персом ты не захочешь сам бить этот лимит. Чтобы не говорили - мобы рассчитаны все же на среднего перса с кастом, чтобы их бить, а не ковырять.

Вот один адекватный ответ, который приятно слушать) Но все же ежедневно тратить по 30-50зю выйдет резко в минус.
0
 ---Чешир--- [5]  13 Ноября 2018 16:51:56 #535
Эшфени
Эх, и я вставлю свои пять копеек... Фармят они реально в плюс и при том большой... И в минус они не уйдут с кастом в 30-50 зю, у них пб раз в пятилетку на день рождение Сталина собирается. Каждый день нет таких затрат. Зря споришь. Тут домаги - пб, но голодранцы. Маги - комфортный фарм, редкое пб. Перемаги(всё прокачано, за всё заплачено) - большая часть пб отсутствует, от скуки смертной на кого бы обидеться. Фарм приносит хороший доход, с мобами беда, но это не точно.
0
 Таранж [9]  13 Ноября 2018 16:54:19 #536
Санта-Барбара :confused: :lol:
0
Старец Фура [18]  13 Ноября 2018 17:00:53 #537
---Чешир---
да, у перемагов пб совсем нету, прям даже пойти некуда)
От только пока вы там своё звание на уровень добиваете, эти перемаги докачивают второй фул(100м) доблести) Видать им с мобов боблесть падает или с барыг которых хаи так любят бить. :lol:
3
 ЗаризАйлО [17]  13 Ноября 2018 17:01:47 #538
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2018-11-13 14:47:28

......и магической стойки :lol:

- Люся, перед раком у нас что?
- 69.
- Тоже верно, но я про гороскоп спрашивал...
:redface: :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
-СИЯНИЕ-
13 Ноября 2018 17:08:30 #539
ЗаризАйлО
Ты что такое говоришь та? :redface: Тут половина персов не отпраздновала еще 16 весну уровень, им нельзя еще про такое читать)))
0
 ЗаризАйлО [17]  13 Ноября 2018 17:22:22 #540
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2018-11-13 17:08:30
:redface: Тут половина персов не отпраздновала еще 16 весну уровень, им нельзя еще про такое читать)))

[14] :eek: ... АПайся быстрее, пока полиция не заметила наших шушуканей в темных углах форума:) а то мне худо будет
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
-СИЯНИЕ-
13 Ноября 2018 17:25:24 #541
ЗаризАйлО
Боюсь, что буду нищенствовать после совершенноапия)) Да и пб там у вас нет, даже некому пощупать сияшку будет)) :lol:
0
Атилла-воин
13 Ноября 2018 17:27:14 #542
Эшфени
Это просто мое мнение.
Не стоят нынешние награды за доблесть того, чтобы по 30-50 зол тратить за час на ПБ. Выхлоп от таких затрат тоже весьма неоднозначен - на кого еще попадешь. Возьми залы: если ты гарантированно хочешь там побеждать (например, души косить, подвиги делать) надо, во-первых, чтобы перс был каток (шмот, руны, символы, таланты и т.п.), во-вторых, каст должен быть всегда максимальным или очень близким к этому. Говорю о тех же 3 колодах. Они 1 раз на час в неделю. И хоть 10000 зол. имей на персе - если колоды уже использовал, в тех же залах их не продадут. И любого редкого каста это касается. А без них какой бы ни был каток-раскаток, тебе аналогичного по прокачке перса с колодами не победить. Это очевидный факт. Вот и получается что с "гарантией на победу", да и то если там еще такого же катка не будет, можно сходить 1 раз в неделю.
На наших уровнях (на физе) есть более доступные способы набивания доблести: хаотички. Каст "стандарт мобобоя" (ахимса, мясная похлебка, неуяз, благо небес, фиал железной воли или пунш), элик доблести + обелиск доблести, красная слотовая расходка с некрусферо. Против "медвежатников" "аист" в помощь. Будет 10-12 К доблести за 40 минут, а если есть бонусы по доблести (например, на новый год), то и больше. А остальные 20 минут, если конечно не меряться с оставшимися в бою противниками "толщиной и диаметром" (я всех "победю", если нет - все равно попробую до тех пор, пока у всех каст не сгорит) можно добить на мобах и окупить затраты на каст. Набил "свое" - ушел на мобов, окупил затраты на каст. Я на 9-й уровень пришел чемпионом, за 40 % опыта взял героя (совсем без напрягов), потому знаю, о чем говорю. А арены, залы, пещеры... Этих ПБ нет почти, а если они и будут - это развлечение для катков. И нет смысла на "запоре" соревноваться с "болидом формулы - 1".
0
 ЗаризАйлО [17]  13 Ноября 2018 17:41:57 #543
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2018-11-13 17:25:24
ЗаризАйлО
Боюсь, что буду нищенствовать после совершенноапия)) Да и пб там у вас нет, даже некому пощупать сияшку будет)) :lol:

как это некому :eek: хорошего человека да... по-лапать :eek: строго у вас в хумляндии... ты на наш сеновал бегать, тут люди ... в жилах огонь, страсть прям кипит

- Приходи, Нютка, вечером на сеновал.
- Зачем?
- Будем на сене валяться, самогон батин пить... Я тебе звёзды покажу, за попу потрогаю, если разрешишь...
- А если не разрешу?
- Ну... ещё самогону выпьем.
:redface:
0
 ---Чешир--- [5]  13 Ноября 2018 17:42:05 #544
Старец Фура
Возможно я ошибаюсь.
Доблесть(в сегодняшних реалиях взять звание на уровень способен и такой нуб, как я) не показатель наличия пб(сколько 16+ добыли ритуалы вызова скорпиона, зинки и т.д и т.п. не на цп) Она на каждом углу валяется. Хаот за пб не считаю ибо это только палец мучить.
С тем, что понятие доблестник изжило себя согласен. Репутации пб стали хуже ловцов фортуны, ртуть актуальна хотя бы для переработки сезонной еды, подземные элики средняя-бесполезная расходка.
Если смотреть с позиции силы то безусловно нужно апаться, доблесть не проблема, медали все = голда, выше уровень выше доход, больше медалей. Кач блага дракона ну такое себе(вроде как на магии не решает, а на физе их на пб не видно и с биноклем, там опыт)
А моя ну просто аморальная(не нагнуть весь сервер, чтоб на цп другой расы всех отлупить и в чс добавить) позиция это получить удовольствие от игры. Ходить в пещеры(классный инст, тактика и всё такое) жаль теперь редкость(( Битьё мобов приносит удовольствие только при дропе ок и мертвецких монет(побил часик, оп соточка ладошек). Лимит бит было несколько раз( это дичайшее мучение задницы, пальца и кнопки Q). А вот под футбол, сериал и даже книжку эта игра заходит. Скажем такая соц.сеть с квестами.
0
 Эшфени [7]  13 Ноября 2018 17:46:57 #545
Атилла-воин написал(-а) 2018-11-13 17:27:14
Эшфени
Это просто мое мнение.
Не стоят нынешние награды за доблесть того, чтобы по 30-50 зол тратить за час на ПБ. Выхлоп от таких затрат тоже весьма неоднозначен - на кого еще попадешь. Возьми залы: если ты гарантированно хочешь там побеждать (например, души косить, подвиги делать) надо, во-первых, чтобы перс был каток (шмот, руны, символы, таланты и т.п.), во-вторых, каст должен быть всегда максимальным или очень близким к этому. Говорю о тех же 3 колодах. Они 1 раз на час в неделю. И хоть 10000 зол. имей на персе - если колоды уже использовал, в тех же залах их не продадут. И любого редкого каста это касается. А без них какой бы ни был каток-раскаток, тебе аналогичного по прокачке перса с колодами не победить. Это очевидный факт. Вот и получается что с "гарантией на победу", да и то если там еще такого же катка не будет, можно сходить 1 раз в неделю.
На наших уровнях (на физе) есть более доступные способы набивания доблести: хаотички. Каст "стандарт мобобоя" (ахимса, мясная похлебка, неуяз, благо небес, фиал железной воли или пунш), элик доблести + обелиск доблести, красная слотовая расходка с некрусферо. Против "медвежатников" "аист" в помощь. Будет 10-12 К доблести за 40 минут, а если есть бонусы по доблести (например, на новый год), то и больше. А остальные 20 минут, если конечно не меряться с оставшимися в бою противниками "толщиной и диаметром" (я всех "победю", если нет - все равно попробую до тех пор, пока у всех каст не сгорит) можно добить на мобах и окупить затраты на каст. Набил "свое" - ушел на мобов, окупил затраты на каст. Я на 9-й уровень пришел чемпионом, за 40 % опыта взял героя (совсем без напрягов), потому знаю, о чем говорю. А арены, залы, пещеры... Этих ПБ нет почти, а если они и будут - это развлечение для катков. И нет смысла на "запоре" соревноваться с "болидом формулы - 1".

Тем не менее, даже если на 9 лвле и взять ту доблу, что на 7-8 берется, то пала качать затруднительно, ибо потом опять скоро ап будет...меня такой вариант не устраивает.
0
 идн [18]  13 Ноября 2018 17:51:24 #546
Эшфени
С 9 уровня палач начинает качаться наоборот проще - по методу "неваляшки" если так же как ты качал, то строишь портал 5 уровня в поместье, летишь в округ хумский. У тебя нет тайма перехода, т.е. есть 4 локи сходу (округ и 3 рядом), в которые ты можешь лететь, нападать на перса 7-10 уровня, кидать сюрик + делать удар кровью и так пока не надоест. :rolleyes:
Если тебя убили, встаешь на цп (где у тебя поместье) и опять летишь в округ через 3 секунды после смерти. В чем сложность не знаю. Для тебя вся опасность и сложность в неизведанности и непонимании того, что впереди :biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -Abraham- [12]  13 Ноября 2018 18:01:51 #547
Жесточайший оффтоп с цитированием.
Реально факты притянуты и несколько устарели.

Даже если вдруг у вареного появится прокля - никакой реальной пользы это не принесет ни проекту, ни игрокам. Его уже и так варили, сушили, полоскали, пиарили, зеркало кидали, винили во всем. По моему чувак получил больше, чем можно было ожидать.

Там примерно на 15-й странице Эвелина намекала на "активных игроков". Я бы переформулировал во "влиятельных игроков". Тех, которые могут реально повлиять на игровые процессы в ту или иную сторону. Вот это направление в данном топе совершенно никак не освоено (может и к луччему).

(Далее лехкая подмена и....)

Им простыни доказательств не упали. Как мне представляется, наибольшую ценность представляют "средний чек" и сектор "вип услуг". Раньше это были легендарки. Теперь остались распродажи и брюллизация на основе "спец-предложений", которые, на мой субъективный взгляд, не канают.

На этом фоне даже так хорошо пропаренная тема интереса не вызывает. :cool:
Коси, но знай меру!
0
-СИЯНИЕ-
13 Ноября 2018 18:06:08 #548
ЗаризАйлО

ЗаризАйлО написал(-а) 2018-11-13 17:41:57
ты на наш сеновал бегать, тут люди ... в жилах огонь, страсть прям кипит

Ага, видела как кипит))
Иду, руной красной машу (белой просто нету), ан нет, налетают дикари ваши, не разрешают хумкам на ваш сеновал шастать. Приходится мелкими перебежками в подвалы к минотаврам прошмыгивать)))
:redface:

Эшфени
Ты серьезно или все-таки троллишь нас?)) Ну как за 6 лет жизни перса можно быть не в курсе, что происходит на магии?! На форуме ты активный, сил нет, а почитать нытье "а-ля я набил всего 100 зю за час, пофиксили мобов" не удосужился ни разу?)))
0
 ЗаризАйлО [17]  13 Ноября 2018 18:11:30 #549
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2018-11-13 18:06:08
ан нет, налетают дикари ваши

то не пристают... то слишком много:) уууххх... дивчата, не угодить прям :sad: а я предупредил... парни-огонь:)

Уменья и хотелки
Зависят от закалки
Вот дед орет с каталки:
Не надо мне сиделки
А дайте мне лежалку!
:idea:
1
nubasique
13 Ноября 2018 18:14:36 #550
-СИЯНИЕ-

он думает, что надо фул РР и мудреный сет с рунами на 11, иначе мясо и будешь сливать мобам :cry: наверное)
Загрузка...
0
-СИЯНИЕ-
13 Ноября 2018 18:20:15 #551
nubasique

А если ему рассказать, что у многих несколько комплектов шмота? Для мобов, для Пб и на всякий случай (а случаи разные бывают) :lol:

пы.сы. У меня комплект один, я нищеброд)))
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.