|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Невидимая для админов тема. Договорняки. Часть очередная. |
| |
|
20 Октября 2018 00:47:36
|
|
Исследователи форума 10 лет разрабывали, и вот недавно смогли сделать потрясающую вещь - оказывается на форуме можно создать тему, которую админы просто не смогут видеть со своих аккаунтов. Она просто не отображается в списке тем и не может быть прочтена. Для этого достаточно написать про договорняки, а так же привести аргументы, начнем писать невидимую тему с фактов:
В игре есть сообщество игроков, которые долгое время качаются боями с заранее оговоренным исходом, что по словам самих админов:
Данная группа игроков привлекает других тем, что "дает им набить урон", "пройти подвиги", "покачать доблу" и прочее, на условиях взаимного кача (в т.ч. и сливаться по очереди).
Огранизатор данной группы персонаж w_a_r_2 - посредственный по силе перс 12 уровня, что не мешает ему иметь в зачете "максимального" палача, 5 пройденных подвигов, 12 тысяч скальпов.
Особенностью данной группы является то, что несмотря на множество доказательств, они остаются безнаказанными уже долгое время, и со временем из-за такой наглости они даже не скрываются - раньше действовали с мультов, теперь открыто.
Дополнительная информация: у них есть группа в какой-то месседжере, там они открыто договариваются сходить покачаться (привет, Алексей, я не пойду в пещеры, даже если вы их сольете мне, мне все равно что вам нужен значок на событие). К слову, общаясь с представителями клуба, они подтвердили наличие такой конференции, но отказались "слить" ее.
Далее просто начну перечислять факты, которые докажут, что данный "клуб" это не просто так:
1. Админ пишет:
Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.
Переписка игроков:
20:18 K I S S » арагорн21,граната,sergenkus,miss zlo,Handy,Аригеро,w_a_r_2: я под фул кастом итак туда пойду души собирать )
20:19 w_a_r_2 » K I S S: ты встал?
20:19 K I S S » w_a_r_2: да
20:19 w_a_r_2 » K I S S: не надо
20:19 w_a_r_2 » K I S S: затяну тебя)
20:19 K I S S » w_a_r_2: я души соберу=)всё равно на затяжки
20:20 w_a_r_2 » K I S S: тогда мы не встанем делов то
20:20 w_a_r_2 » K I S S: что за подлянки
20:20 K I S S » w_a_r_2: не вставайте)я честно сказал что я иду под фуловым кастом мне не важно с кем )
20:21 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: кисс решил под фулл кастом) ну постоим пока у него все закончится
20:22 w_a_r_2 » K I S S: не понимаю зачем плохо то людям делать
20:22 K I S S » w_a_r_2: Залы Таллаара инст идет )если хочешь я выйду вы зайдете, но идти пинаться как рак не пойду )
20:23 w_a_r_2 » K I S S: не важно ешь мне всё равно
20:24 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: встаем
20:30 w_a_r_2 » K I S S: ну и прыгай там я тебя предупредил
Знаете что это? - это фактическое требование формата, и не предложение. Они просто испортят ему бой, если он не будет "в клубе".
2. Ситуация на прайме:
Нумезон [20] 12 Сентября 2018 14:03:49 #23
Проанализировав все проведенные бои с участием оштрафованных персонажей, а также сопоставив бои между другими игроками и наказанными персонажами, было установлено, что данные инстансы, в том числе и приведенные в примерах выше, были с заранее оговоренным результатом, а именно:
- во всех указанных в качестве примера, и прочих полях битв не приведенных выше, оштрафованные добивались нанесения максимально большего урона с целью получения наибольшего количества доблести, чего нельзя добиться в условиях проведения обычных полей битв, о чем, в том числе, свидетельствуют статистики полей битв с участием оштрафованных вместе с другими игроками;
- зафиксирована серия полей битв с аналогичным исходом с участием группы оштрафованных, при этом, если нарушители оказывались на поле боя с другой группой игроков, поля битвы проходили совершенно иначе;
Из переписки с участиником клуба:
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я не сливщик))
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: по телефону говорил просто
22:20 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: БЕЙСЯ
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так иду
22:21 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: копай
22:55 ПоРа-По-ПаРаМ: Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
22:56 Snyper » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Фелипе Алонсо » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ты тело
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: в вар2 мутишь
22:57 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я то пытаюсь развиваться. стараюсь
22:57 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и гнадо лкечь под врага?
22:58 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну так добла то идёт всё- равно. выжымаю по максимуму. а вальнуть не получается
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а договаривариваешься встать с ними?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он сам пишет
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну он пишет ты встаёшь?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не так часто я сейчас на пб хожу. в основном только в субботу
23:01 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не всегда
23:02 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а вставал колгда он просил?
23:02 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: было дело. так он мне урон давал набить
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: т.е. тудо дговор?
23:03 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я не знаю. не так я разбираюсь в этой игре
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну вы договаривались о касте?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а как вы витали?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: вставали
23:05 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: у него тут перс есть
23:05 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и он с него писал? а ник?
23:06 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ник какой
23:07 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: pokemon-go [3]
23:09 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я когда таких как он вижу на пб. понимаю что ловить нечего. максимум что я могу- это набить доблы. я так и делаю.
23:09 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а почему ты не можешь?
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: слабый я очень
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ: мне подсказывают что мне нужно делать. вот я и делаю
23:10 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну зачем с ним договариваеься?
23:11 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну либо он положит меня за 20 секунд. и я доблы не получу почти. либо бой будет. и максимум по добле мой
23:12 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и зачем идти с ним?
23:13 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так в других инстах ребята ещё похлеще. рубят наотмашь меня. там доблы мало. этот хоть набить даёт
23:13 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а он что? не рубит?
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я же сказал, что редко сейчас хожу. раза 2 в неделю может. ну и в субботу раза 3-4 может
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он даёт мне урон набить
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я набиваю. потом он меня ложит
23:14 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: так это договорняк же
Вырезано.
3. Цитаты из подарков: (спасибо игроку Махно77)
Теперь только к моему соклану - мне с тебя больше ничего не дадут)
переходы по 13 минут)) я на югозападе. соклану скажи чтобы дал урон набить
нужен урон. тока так и качаюсь - это уже прайму писалось
ну как хочешь. рой победу. я больше не встану. могли и победу сделать. и скальпов моих нарубить
Это видимо не основования. А вот моего соклана сажали за приглашение на арену, то было договоряком )
Свежий пример такого похода:
свежий пример:
Все персы без каста, набивают максимальный урон. На лицо все признаки, за которые посадили прайм.
23:02 *** » SHIDEL: ты я смотрю в клуб вступила
23:04 SHIDEL » ***: А что плахой клуб?
23:07 SHIDEL » ***: мы почесному там бьемся с оденаковым кастом
23:07 *** » SHIDEL: а как вы туда попадаете вместе?
23:10 SHIDEL » ***: народ давно ходит значит нарушений нет
23:14 *** » SHIDEL: ну вы же договариваетесь о касте и встаёте вместе по команде!
23:15 SHIDEL » ***: по другому нет жилающих
От себя добавлю - всем игрокам, которые там замешаны: для меня вы никчемные тела, и при любой возможности я не забуду упомянуть это. Так же кланы которые отмазывали такие действия своих соклан - вы так же далеко от них не стоите, только себя позорите и вашему слову цена 3 копейки, если вы даже соврать нормально не можете для отмазки своего якоря.
Моё требования - вмешательство администрации и полный разбор данной ситуации. Такая прокачка полностью убивает pvp-активность, pvp-конкуренцию и здравый смысл кача. Это косвенно и задевает финансовый успех проекта (зачем мне брать обкаст за брюли, если мне и так сольются в боях?) Есди вы реализуете какие-то правила в игре, вы должны гарантировать их применимость и исполнение, иначе они так же ничего не значат и не стоят. Безнаказанность отдельных договорняков это плевок в лицо тем, кто был посажен за договорняки (в том числе и не совершая их). Если же вы считаете, что это в рамках правил игры, чтобы соблюсти равенство игроков перед правилами, вы должны признать, что посадки на прайме а так же иные договорняки были ошибкой, ибо не может с меньшим доказательством быть большей вины и ответственности, и оправдать всех посаженых за последнее время.
Если тема будет удалена или закрыта без явной на то причины, она будет пересоздана другим персонажем с полной копией текста, до тех пор пока на нее будет обращено должное внимание.
Для админов повторю свои старые мысли:
Нет ничего стыдного в том, чтобы признать ошибку и исправить все.
А вот упираться или игнорировать ситуацию когда все аргументы против - вот это печально, убого и вызывает много вопросов.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
9 Ноября 2018 17:43:53
|
|
|
каждый 18 ли уровень думает, что админы будут слушать и выполнять что ли тот скажет?)
Ботинок не может быть выше головы! Вы ботинок, а мы голова! (с).
|
|
|
Старец Фура [18]
|
9 Ноября 2018 18:11:11
|
|
|
Ботинок не может быть выше головы! Вы ботинок, а мы голова! (с).
- Алкаш!, снова нажрался, ели ноги волочит, гля что наголову нацепил!
Долго ворчали бабульки у подъезда когда увидели Михалыча с батинком на голове, но Михалыч гордо шел вперёд. Михалыч шел против системы, Михалыч был бунтарь!
|
|
|
идн [18]
|
9 Ноября 2018 19:17:38
|
|
|
Лопес Джо
причем тут какой уровень что думает? в теме написаны факты и доказательства, я не аргументировал ничего тем, что "сделайте потому что это я". вообще не понял к чему это написано.
Ботинок не может быть выше головы!
займись гимнастикой
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [18]
|
9 Ноября 2018 19:29:55
|
|
|
в теме написаны факты и доказательства, я не аргументировал ничего тем, что "сделайте потому что это я"
..простите вырвалось)
|
|
|
идн [18]
|
9 Ноября 2018 19:33:22
|
|
|
Старец Фура
ну она это как-то так написала, я не понимаю в чем претензия
эта тема вообще никакой личностный окрас почти не несет, она была написана так, чтобы ее мог пересоздать любой перс в случае закрытия.
|
|
|
skilled- [4]
|
9 Ноября 2018 19:40:55
|
|
|
... такой топ, всем топам топ!!! ИДН + ОТ читателя)
прайм пересажали- минор игнорят)
по увольняли походу минорскую администрацию ибо слияние грядёт и "я приветствую вас гладиаторы"))
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
9 Ноября 2018 19:42:20
|
|
|
идн
вообще не понял к чему это написано.
и не поймешь.
Гимнастику, оставь себе.
Хочешь что то делать, переходи на сторону хумов, и приступай к непосредственным линчеваниям!)
|
|
|
идн [18]
|
9 Ноября 2018 19:47:34
|
|
|
Лопес Джо
Это в целом не правильный посыл. Админы это не цари-батюшки, а скорее обсуживающий персонал для сервера. Безусловно, к ним стоит относиться уважительно, но это не добавляет им правоты во всех ситуациях, они могут ошибаться и делать неточности. Есть несколько примеров когда даже некоторые механики админы не понимают как работают, и тестами или как-то еще иначе выясняется истина
В общем-то как уже писал - признать свои ошибки это не стремно, стремно делать вид что их нет.
Зачем мне гимнастика, оставлю себе гимнасток
|
|
|
идн [18]
|
9 Ноября 2018 19:49:59
|
|
|
Хочешь что то делать, переходи на сторону хумов, и приступай к непосредственным линчеваниям!)
правовое решение и силовое это не одно и то же
даже если представить что я переезжаю и бью вора и других, это не уберет не честно набитый фулл палача, 10к скальпов и фулл подвигов.
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
9 Ноября 2018 20:01:08
|
|
|
идн
к сожалению, это так.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
9 Ноября 2018 22:02:00
|
|
|
Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу:
- Мы не разыгрываем здесь самаритян!
Рекомендую удалить вам эту фичу.
Ведь это, камрад, форменный баян!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
9 Ноября 2018 22:17:02
|
|
|
идн написал(-а) 2018-11-09 19:47:34 Лопес Джо
Это в целом не правильный посыл. Админы это не цари-батюшки, а скорее обсуживающий персонал для сервера.
Думал ты старше:) .. именно цари и только в одном случае это не так... если ты знаком с их начальством;) или... хотя бы.. знаешь куда написать и это не на форуме легенды:) потому как на форуме легенды только админы царюют
ПыСы: И нужно понимать, если они игнорят тему, то это значит: 1. нарушений правил нет. 2. Им пофиг 3. придумай сам , что то в теме первых двух))) ... и АПать тему не стоит, потому как уже не интересно и кроме соплей не осталось ничего. Пора понять что этот метод не работает, а не продолжать безнадежное занятие... (Если дело принципа.. ищи иной способ давления, например: найти контакт начальства... но не на форуме. Сходи в офис, напиши письмо президенту... свой вариант)
Сидит ИНД и стучит головой в стену:
-Я знаю , что тут должна быть дверь... она должна податься.. и дверная ручка в 3-х метрах - это обман зрения... должна открыться здесь.
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Grog [15]
|
9 Ноября 2018 23:19:23
|
|
|
Вар жду на 15..закрыть нада подвиги.
Вы авторизованы.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
10 Ноября 2018 00:42:54
|
|
|
ЗаризАйлО
Если админы жестко игнорят, значит они пока не приступили к своим обязанностям (спецом нагуглил, что такое администрирование).
В остальном согласен.
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [18]
|
10 Ноября 2018 03:46:50
|
|
|
ЗаризАйлО
Примерно 99% всего что есть в игре за пределами этой игры для меня безразлично и не важно. Если в рамках игры для меня вор это жулит и кандидат на посадку в темницу, то свернув игру он для меня пустое место и непойми кто. зачем мне как-либо еще взаимодействовать с ним кроме как в игре?
Что касается апа темы - я не согласен с тем, что это бесполезное дело. Как видно "клуб" перестал ходить в текущий момент, а несколько игроков были выведены на чистую воду - это какой-никакой промежуточный результат, который суммарно для игроков и честной игры делает своё дело.
|
|
|
Эшфени [7]
|
10 Ноября 2018 08:46:23
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2018-10-31 12:15:09 Эшфени написал(-а) 2018-10-31 07:24:28 Поэтому и не интересно в конкурентных условиях на косу делать подвиг, ибо это для среднестатистического игрока без мутагенов практически невозможно(
Делай как раз на 7-8 уровне, проще все там. Я далеко не топовый игрок, тем более не был им год назад, когда был 8-м, косу легко закрыл в вашей уровневой группе. Просто не надо каст жалеть, даже если на нубов попадаешь, ну и голову надо иметь что как в инсте делать, чтобы косу на максимум прокачать. А ныть, что подвиги только для реальщиков или "мутагенов" такое себе оправдание
У меня нет 3-х колод и еще всякой жировни с према, так что каст мимо. И да, на нубов щас не попадешь.
|
|
|
Эшфени [7]
|
10 Ноября 2018 08:48:21
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-11-09 16:27:08 хотел понаписать , а смысл какой не те персы видать чтоб наказания получать, если спокойно имеют мультов в магмарии безнаказано и если не по их плану заходят и пытаются координировать либо упрашивают встать мотивируя что якобы добла то идет)) а так сами игроки и виноваты которые радостно встают и дают на себе качать палачей и подвиги как будто доблы мало вообще непонимаю таких людей неужели жалко потратить 20-30з и походить в свое удовольствие лутше нахаляву неваляшкой побегать фу вобщем
20-30з это же огромные деньжищи.
|
|
|
идн [18]
|
10 Ноября 2018 09:36:37
|
|
|
Эшфени
У меня на 11-12 была только 1 колода, что-то особых проблем по поводу "нет колод" не ощущал
Это всё отмазки и поводы. 20-30з это 1 час битья мобов
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
10 Ноября 2018 13:35:09
|
|
|
[QUOTE=-Abraham- написал(-а) 2018-11-10 00:42:54] ЗаризАйлО
Если админы жестко игнорят, значит они.../QUOTE]
не считают это нарушением, не? или нарушение потому что ТЫ так решил? Админы опекаются проэктом и делают так как им нравится и считают что плюсы данной ситуации перевесят минусы соответственно принимают какие то решения.. прикрывать фичу или закрывать глаза ... а отвечать тебе или идн дайте сами ответ по поводу своеи личной значимости
ПыСы: сейчас будете доказывать о сложности прокачки .. времени , денег и тд , и тп (придумай еще миллион *мега* причин своеи правоты) но... все это не актуально с момента запуска длани - добла ничего не стоит и качается сливами, данные инсты просто ускоряют дело. вот и вся разница. Да, я не согласен с подобным развитием проэкта, весь шарм игры был в противостоянии но его убили в момент открытия дланей, дальше просто усугублялась ситуация! поэтому моя игра свелась к редким постам шуток на форуме и все ( не интересен показатель доблести стал, а больше и нечего качать, вернее нет смысла... вся завязка была на доблести - но это только мое мнение, а это игра... условия не устраивают, знач пойди туда где устраивают или пользуйся игрой на условиях админов, а рассказывать что они неправы - глупость)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|