Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Невидимая для админов тема. Договорняки. Часть очередная.
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Невидимая для админов тема. Договорняки. Часть очередная.

идн [18] 
179
20 Октября 2018 00:47:36
Исследователи форума 10 лет разрабывали, и вот недавно смогли сделать потрясающую вещь - оказывается на форуме можно создать тему, которую админы просто не смогут видеть со своих аккаунтов. Она просто не отображается в списке тем и не может быть прочтена. Для этого достаточно написать про договорняки, а так же привести аргументы, начнем писать невидимую тему с фактов:

В игре есть сообщество игроков, которые долгое время качаются боями с заранее оговоренным исходом, что по словам самих админов:
В игре запрещены бои с заранее оговоренным исходом, а также бои, целью которых является прокачка скальпов/репутации, см. п. 8 правил:
https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4

Данная группа игроков привлекает других тем, что "дает им набить урон", "пройти подвиги", "покачать доблу" и прочее, на условиях взаимного кача (в т.ч. и сливаться по очереди).

Огранизатор данной группы персонаж w_a_r_2 - посредственный по силе перс 12 уровня, что не мешает ему иметь в зачете "максимального" палача, 5 пройденных подвигов, 12 тысяч скальпов.

Особенностью данной группы является то, что несмотря на множество доказательств, они остаются безнаказанными уже долгое время, и со временем из-за такой наглости они даже не скрываются - раньше действовали с мультов, теперь открыто.

Дополнительная информация: у них есть группа в какой-то месседжере, там они открыто договариваются сходить покачаться (привет, Алексей, я не пойду в пещеры, даже если вы их сольете мне, мне все равно что вам нужен значок на событие). К слову, общаясь с представителями клуба, они подтвердили наличие такой конференции, но отказались "слить" ее.

Далее просто начну перечислять факты, которые докажут, что данный "клуб" это не просто так:

1. Админ пишет:
Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.

Переписка игроков:
20:18 K I S S » арагорн21,граната,sergenkus,miss zlo,Handy,Аригеро,w_a_r_2: я под фул кастом итак туда пойду души собирать )
20:19 w_a_r_2 » K I S S: ты встал?
20:19 K I S S » w_a_r_2: да
20:19 w_a_r_2 » K I S S: не надо
20:19 w_a_r_2 » K I S S: затяну тебя)
20:19 K I S S » w_a_r_2: я души соберу=)всё равно на затяжки
20:20 w_a_r_2 » K I S S: тогда мы не встанем делов то
20:20 w_a_r_2 » K I S S: что за подлянки
20:20 K I S S » w_a_r_2: не вставайте)я честно сказал что я иду под фуловым кастом мне не важно с кем )
20:21 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: кисс решил под фулл кастом) ну постоим пока у него все закончится
20:22 w_a_r_2 » K I S S: не понимаю зачем плохо то людям делать
20:22 K I S S » w_a_r_2: Залы Таллаара инст идет )если хочешь я выйду вы зайдете, но идти пинаться как рак не пойду )
20:23 w_a_r_2 » K I S S: не важно ешь мне всё равно
20:24 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: встаем
20:30 w_a_r_2 » K I S S: ну и прыгай там я тебя предупредил

Знаете что это? - это фактическое требование формата, и не предложение. Они просто испортят ему бой, если он не будет "в клубе".

2. Ситуация на прайме:
Нумезон [20] 12 Сентября 2018 14:03:49 #23

Проанализировав все проведенные бои с участием оштрафованных персонажей, а также сопоставив бои между другими игроками и наказанными персонажами, было установлено, что данные инстансы, в том числе и приведенные в примерах выше, были с заранее оговоренным результатом, а именно:
- во всех указанных в качестве примера, и прочих полях битв не приведенных выше, оштрафованные добивались нанесения максимально большего урона с целью получения наибольшего количества доблести, чего нельзя добиться в условиях проведения обычных полей битв, о чем, в том числе, свидетельствуют статистики полей битв с участием оштрафованных вместе с другими игроками;
- зафиксирована серия полей битв с аналогичным исходом с участием группы оштрафованных, при этом, если нарушители оказывались на поле боя с другой группой игроков, поля битвы проходили совершенно иначе;

Из переписки с участиником клуба:

22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я не сливщик))
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: по телефону говорил просто
22:20 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: БЕЙСЯ
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так иду
22:21 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: копай
22:55 ПоРа-По-ПаРаМ: Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
22:56 Snyper » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Фелипе Алонсо » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ты тело
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: в вар2 мутишь
22:57 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я то пытаюсь развиваться. стараюсь
22:57 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и гнадо лкечь под врага?
22:58 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну так добла то идёт всё- равно. выжымаю по максимуму. а вальнуть не получается
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а договаривариваешься встать с ними?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он сам пишет

22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну он пишет ты встаёшь?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не так часто я сейчас на пб хожу. в основном только в субботу
23:01 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не всегда
23:02 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а вставал колгда он просил?
23:02 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: было дело. так он мне урон давал набить

23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: т.е. тудо дговор?
23:03 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я не знаю. не так я разбираюсь в этой игре
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну вы договаривались о касте?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а как вы витали?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: вставали
23:05 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: у него тут перс есть
23:05 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и он с него писал? а ник?
23:06 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ник какой
23:07 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: pokemon-go [3]
23:09 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я когда таких как он вижу на пб. понимаю что ловить нечего. максимум что я могу- это набить доблы. я так и делаю.
23:09 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а почему ты не можешь?
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: слабый я очень
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ: мне подсказывают что мне нужно делать. вот я и делаю
23:10 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну зачем с ним договариваеься?
23:11 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну либо он положит меня за 20 секунд. и я доблы не получу почти. либо бой будет. и максимум по добле мой
23:12 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и зачем идти с ним?
23:13 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так в других инстах ребята ещё похлеще. рубят наотмашь меня. там доблы мало. этот хоть набить даёт
23:13 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а он что? не рубит?
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я же сказал, что редко сейчас хожу. раза 2 в неделю может. ну и в субботу раза 3-4 может
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он даёт мне урон набить
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я набиваю. потом он меня ложит

23:14 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: так это договорняк же

Вырезано.

3. Цитаты из подарков: (спасибо игроку Махно77)

Теперь только к моему соклану - мне с тебя больше ничего не дадут)

переходы по 13 минут)) я на югозападе. соклану скажи чтобы дал урон набить

нужен урон. тока так и качаюсь - это уже прайму писалось

ну как хочешь. рой победу. я больше не встану. могли и победу сделать. и скальпов моих нарубить

Это видимо не основования. А вот моего соклана сажали за приглашение на арену, то было договоряком )

Свежий пример такого похода:
свежий пример:
Все персы без каста, набивают максимальный урон. На лицо все признаки, за которые посадили прайм.
23:02 *** » SHIDEL: ты я смотрю в клуб вступила
23:04 SHIDEL » ***: А что плахой клуб?
23:07 SHIDEL » ***: мы почесному там бьемся с оденаковым кастом
23:07 *** » SHIDEL: а как вы туда попадаете вместе?
23:10 SHIDEL » ***: народ давно ходит значит нарушений нет
23:14 *** » SHIDEL: ну вы же договариваетесь о касте и встаёте вместе по команде!
23:15 SHIDEL » ***: по другому нет жилающих

От себя добавлю - всем игрокам, которые там замешаны: для меня вы никчемные тела, и при любой возможности я не забуду упомянуть это. Так же кланы которые отмазывали такие действия своих соклан - вы так же далеко от них не стоите, только себя позорите и вашему слову цена 3 копейки, если вы даже соврать нормально не можете для отмазки своего якоря.

Моё требования - вмешательство администрации и полный разбор данной ситуации. Такая прокачка полностью убивает pvp-активность, pvp-конкуренцию и здравый смысл кача. Это косвенно и задевает финансовый успех проекта (зачем мне брать обкаст за брюли, если мне и так сольются в боях?) Есди вы реализуете какие-то правила в игре, вы должны гарантировать их применимость и исполнение, иначе они так же ничего не значат и не стоят. Безнаказанность отдельных договорняков это плевок в лицо тем, кто был посажен за договорняки (в том числе и не совершая их). Если же вы считаете, что это в рамках правил игры, чтобы соблюсти равенство игроков перед правилами, вы должны признать, что посадки на прайме а так же иные договорняки были ошибкой, ибо не может с меньшим доказательством быть большей вины и ответственности, и оправдать всех посаженых за последнее время.

Если тема будет удалена или закрыта без явной на то причины, она будет пересоздана другим персонажем с полной копией текста, до тех пор пока на нее будет обращено должное внимание.

Для админов повторю свои старые мысли:
Нет ничего стыдного в том, чтобы признать ошибку и исправить все.
А вот упираться или игнорировать ситуацию когда все аргументы против - вот это печально, убого и вызывает много вопросов. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  10 Ноября 2018 13:38:22 #438
не считают это нарушением, не?

та не, бред какой то:eek:
конечно же они считают это нарушением но специально игнорят итему, что бы нас позлить :lol:
0
 ЗаризАйлО [17]  10 Ноября 2018 13:41:05 #439
Старец Фура написал(-а) 2018-11-10 13:38:22

конечно же они считают это нарушением

простите товарищ экстрасенс... вам же знакомы мысли других))) :rolleyes:

:lol: :lol: конечно... более вероятна причина - позлить:)) ... придумай еще для чего злить, смысл какой
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [17]  10 Ноября 2018 13:44:30 #440
Старец Фура написал(-а) 2018-11-10 13:38:22
что бы нас позлить :lol:

команда админов сутками не спит... только и думает как бы ... Старца, Абрахама или инд позлить :lol: Ребята, очень сомниваюсь что они о вас знают))) :redface: простите за плохую новость... только держите себя в руках и не причиняйте себе увечий
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
Старец Фура [18]  10 Ноября 2018 13:46:21 #441
надо на новый год у деда мороза попросить, что бы он притащил в эту тему админа и тот что то тут написал :lol:
ЗаризАйлО
кто то неумеет в сарказм)
0
 идн [18]  10 Ноября 2018 15:05:26 #442
ЗаризАйлО
читаем тему -

Безнаказанность отдельных договорняков это плевок в лицо тем, кто был посажен за договорняки (в том числе и не совершая их). Если же вы считаете, что это в рамках правил игры, чтобы соблюсти равенство игроков перед правилами, вы должны признать, что посадки на прайме а так же иные договорняки были ошибкой, ибо не может с меньшим доказательством быть большей вины и ответственности, и оправдать всех посаженых за последнее время.

:rolleyes:

как раз-таки разное действие одинаковых правил в одинаковых ситуациях как раз и есть посыл этой темы, о чем и написано :wink: Опираясь на опыт прайма, здесь должно быть наказание. Или же, наоборот, если наказания нет здесь, значит и праймовцы пострадали ни за что и они не нарушители и должны быть оправданы. :exclaim:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 Махно77 [19]  10 Ноября 2018 16:09:07 #443
ЗаризАйлО
моя игра свелась к редким постам шуток на форуме

ты себе льстишь)))))
твой максимум - нагуглить анекдотов и повставлять их в каждой теме не по теме))))
А это не признак умения шутить)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  10 Ноября 2018 16:15:16 #444
Махно77 написал(-а) 2018-11-10 16:09:07
ЗаризАйлО

ты себе льстишь)))))
твой максимум - нагуглить анекдотов и повставлять их в каждой теме не по теме))))

А мне нравится :eek:
Каждый раз возвращаясь вечером домой, быстренько скидываю всё лишнее и мчусь за комп на форум глядеть не написал ли заризайло что весёлое. Всяко лучше чем читать бред абракадабра или топики сюнсуя :rolleyes:
0
 Махно77 [19]  10 Ноября 2018 16:22:47 #445
Старец Фура
ну так читай, я ж не запрещаю))))
Я ответил на его пост только. Кстати, открою тебе тайну: можешь и сам погуглить, а не ждать его))))
Кикимор я не понимаю)
0
Старец Фура [18]  10 Ноября 2018 16:28:22 #446
Махно77
может мне еще и мобов самому бить?! сказал такое.. :confused:
0
 ЗаризАйлО [17]  10 Ноября 2018 17:38:45 #447
Махно77 написал(-а) 2018-11-10 16:09:07
ЗаризАйлО

ты себе льстишь)))))

и??? :lol: ... не путай теплое с мягким))) пост шуток не отменяет факта шутки.... и это не зависит от того кто автор :eek: или в вашем суровом обществе шутка - это только личная выдумка и написание?? настолько суровы, что не повторяете за другими :lol: респект... расскажи нам... последнюю шутку, которую вы придумали)

ПыСы: никогда не претендовал на авторство... даже если и мое написание))) :lol: читай внимательнее... речь о шутках, а не авторстве. И... тем более не о умении шутить, потому что это... по этому поводу у каждого мнение свое, вот твое понятно... хоть и не спрашивали :lol: ... лучше неумело пошутить чем... влезть в чужой разговор с непонятной попыткой привлечь внимание к своеи персоне.. скажу по этому поводу:
Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: “Ахтунг! То не мой камрад! ”
0
 Махно77 [19]  10 Ноября 2018 18:04:33 #448
ЗаризАйлО
и?
Шутка хороша когда она к месту. А тупое копирование и втыкивание этого везде - это болезнь какая та)))))
Создай топ, копируй туда анекдоты, может еще и сойдет за умение повеселить людей. Но когда речь идет про Фому, а ты анекдот про Ерему втыкиваешь ...... )))))
Кикимор я не понимаю)
0
 ЗаризАйлО [17]  10 Ноября 2018 18:11:17 #449
Махно77 написал(-а) 2018-11-10 18:04:33
ЗаризАйлО
Шутка хороша когда она к месту.

точно, у шуток есть шанс быть к месту... а даже если не к месту, все равно поднять настроение народу... а унылое твое причитание даже если попадет к месту.. от этого менее унылым не становится:) поэтому... лучше гугли анекдоты, чем *даром переводить чернила* :wink:

Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньею, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...
0
 Эшфени [7]  10 Ноября 2018 19:29:39 #450
идн написал(-а) 2018-11-10 09:36:37
Эшфени
У меня на 11-12 была только 1 колода, что-то особых проблем по поводу "нет колод" не ощущал :lol:
Это всё отмазки и поводы. 20-30з это 1 час битья мобов :rolleyes:

Ты смначала на 7-8 лвл спустись а потом говори.
0
 ОбиВан [12]  10 Ноября 2018 19:54:51 #451
Эшфени
На 7-10 залы стабильны, в отличие от 11+. Поговори, когда будешь на 11+ зажимать 30 зю на каст.
1
 Махно77 [19]  10 Ноября 2018 19:58:47 #452
ЗаризАйлО
а унылое бородатые твои причитание анекдоты, даже если попадут к месту.. от этого менее унылым бородатыми и никчемными не становятся:

вот так должна была выглядеть твоя фраза, гуглмен))))
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
0
 идн [18]  10 Ноября 2018 20:04:00 #453
Эшфени
ага, я зарегался на 12ом уровне, а потом нажал кнопку и нарисовался 18-ый :rolleyes:
на 7-8 я как раз больше всего ходил на пб и имею большой опыт там в выкачке перса с нуля :wink: и там точно не стоит проблема в кастом, если ты одет нормально (например на 9-10 гораздо хуже, отчасти из-за чего и я не хотел играть на 9-10 и перешел на 11).

0
 ЗаризАйлО [17]  10 Ноября 2018 20:23:09 #454
Махно77 написал(-а) 2018-11-10 19:58:47

вот так должна была выглядеть твоя фраза

по-простому, "СамТакойМэнов" называют стрелочниками:) ... это те кому своих слов не хватает даже загуглить чего то оригинальное, остается просто копировать и переиначивать.. с целью по-дразнить...

У обычных людей эта черта остается в Дет. Саду, максимум - начальной школе... до выпуска из школы не расстаются с этой чертой только.. *уникалы* (и вместо этого слова ... совсем не похвала)

ПыСы: Чтобы не возникало неловких пауз в разговоре, просто начинайте танцевать под воображаемую музыку. Быть психом лучше, чем быть скучным :wink:
0
 Махно77 [19]  10 Ноября 2018 21:23:01 #455
ЗаризАйлО
еще пару уроков от меня и ты научишься не только анекдоты копировать, но и самостоятельно складывать буквы в слоги, потом в слова и предложения)))))
Еще и спасибо скажешь, что отучился от пагубной привычки бородатые анекдоты копировать))))
Кикимор я не понимаю)
0
 Эшфени [7]  10 Ноября 2018 22:27:52 #456
идн написал(-а) 2018-11-10 20:04:00
Эшфени
ага, я зарегался на 12ом уровне, а потом нажал кнопку и нарисовался 18-ый :rolleyes:
на 7-8 я как раз больше всего ходил на пб и имею большой опыт там в выкачке перса с нуля :wink: и там точно не стоит проблема в кастом, если ты одет нормально (например на 9-10 гораздо хуже, отчасти из-за чего и я не хотел играть на 9-10 и перешел на 11).

Вот ты и лопух что пошел на 7-ом с нуля... на 7-ом, Карл!!я начал с 3-го ак полагается. звание на уровни брал. И делать звание с нуля на высших лвлах для меня это оскорбление( а уж палача с нуля так вообще рукалицо ногакирпич)
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.