Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Slend-er
Где ты видел этих персов которые "годами на пб качали дракона"...
Наверное Вор2-а в виду имеешь... он то со своей бражкой на пб качаецца
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Весь этот кипиш не из-за имбы перекаченного драка, а из-за выгула питомцев, как мне кажется
на выгул питомцев это никак не повлияет практически.
А именно перекачаное благо создает дикий дисбаланс, если раньше оно было доступно раз в месяц, то это не создавало таких перекосов и не было особой проблемы, но на данный момент оно практически в свободном доступе и благодаря этому появляется сразу несколько проблем:
1 Неубиваемость сидельцев на уровнях, которая привела не мало проектов в могилу
2 Отсутствие нормальных ПБ даже на мелких уровнях или же запуск их с кучей мультов
3 Инсты с просто идиотическим таймом в несколько часов типо крепостей и т.д.
И как по мне выхода два:
1 Фиксить благо по уровням т.е. на каждом уровне благо должно быть не более +2 к примеру
2 Урезать доступность и получение этого блага до прежнего т.е. есть день война - бери благо, а не так что пошел и купил спокойно
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
И как по мне выхода два:
1 Фиксить благо по уровням т.е. на каждом уровне благо должно быть не более +2 к примеру
2 Урезать доступность и получение этого блага до прежнего т.е. есть день война - бери благо, а не так что пошел и купил спокойно
выходов всегда больше
самый простой ни чего не менять
или например, то что я предлагал выше:
ограничить вход в бой персам выше 5+, чем уровень живого перса в бою
вопрос с сидельцами на уровне тоже решается очень просто - обязательное получение опыта при нанесении урона в независимости (выиграл/проиграл) + увеличенный опыт на крепости и на кв + убрать элики лишения опыта из игры, компенсировать вывод эликов из игры можно, например, http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3399258546 подобными банками, для хранения опыта, продаваемые за брюли (без ограничения, без возможности из выбросить и сделать что бы они занимали место в рюкзаке)
-Abraham- [11] вспомни момент когда ввели искры куча мелких получила фиолет хаоса, потом это пофиксили, но медальки не отобрали, так же со многими другими ограничениями которые вводились, предпологаю что подобное опять повториться
то что предлагаю я как раз решает проблему - это фактически гарантированный ап для имеющих очень высокий дар дракона
Ну, это фича, таких и раньше было навалом: сначала никто не в курсе, а пара персов упираясь всеми конечностями набирает призовые очки. Потом так пробуют делать еще два десятка, им дают по рукам и лавочку прикрывают, а те первые остаются как есть. Потом возникают инициативы их строго наказать и аналогичные, что наказыватели завидуют, хотят другим плохого и вообще очень нехорошие люди.....
Если взять конкретно то, что у нас есть: размер блага как-то привяжут к уровням - что изменится?
Слендер и Вестник утверждают, что ничего. ЖСП и Багира говорят, что у них отнимут единственную радость. Темпестер ратует за наличие возможности смотаться к хумам под прикрытием и развить персов в клане, чтобы на КВ получать места повыше.
Мне лично вполне импонирует перспектива разочарования в фармовом каче дара.
Ну и у меня дар тоже есть.. не максимальный 30-й, конечно.. но я бы не хотел чтобы мне его уменьшили, я его честно на пб брал..
А тут из-за нытья фермеров которые и на пб-то не ходят ВСЕМ урежут дар..
Daddy Crowley написал(-а) 2018-06-18 13:08:09
Ватыркульки Э_Э написал(-а) 2018-06-18 02:19:36
Весь этот кипиш не из-за имбы перекаченного драка, а из-за выгула питомцев, как мне кажется
О том и речь..
-Abraham- написал(-а) 2018-06-18 14:10:40
Слендер и Вестник утверждают, что ничего.
Уточню - сильно точно ничего не изменится в плане походов с прикрытием, ведь скальпы про запас нужны.. а вот негатив будет..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
По поводу "про запас".
Я этот функционал не знаю, но слышал, что есть сертификаты, которые можно получить у драка в обмен на скальпы. Покупатель серта идет потом к драку и сдает их на благо.
Допустим на 4-5 уровнях благо ограничили 10-м. Тогда для соклан тот же Хаос будет по прежнему бегать с петом и фармить на прокачку тех, кто пока горики косит или там какое еще у них разделение труда?
Но час пета стоит денег. Это как тот же амуль драка, только дороже, эксклюзивнее.
Вопрос в цене и будет ли это выгодно.
Ну и у меня дар тоже есть.. не максимальный 30-й, конечно.. но я бы не хотел чтобы мне его уменьшили, я его честно на пб брал..
А тут из-за нытья фермеров которые и на пб-то не ходят ВСЕМ урежут дар..
Daddy Crowley написал(-а) 2018-06-18 13:08:09
Ватыркульки Э_Э написал(-а) 2018-06-18 02:19:36
О том и речь..
-Abraham- написал(-а) 2018-06-18 14:10:40
Слендер и Вестник утверждают, что ничего.
Уточню - сильно точно ничего не изменится в плане походов с прикрытием, ведь скальпы про запас нужны.. а вот негатив будет..
99% и даже больше добывали скальпы честно и благородно на ПБ, ну или относительно благородно делая вылазки на чужую территорию за скальпами крафтеров и зазевавшихся (эти скальпы то-же абсолютно нормальные)... но последнее время появился вот это самый 1% с 20ми "питомцами" слишком уж это нагло и выпячивается на фоне всего остального в игре.
Из-за этого пошел негатив на всех нацеленных на прокачку сильного персонажа игроков, призывы к ограничениям и т.п. ... что несправедливо разумеется.
Если взять конкретно то, что у нас есть: размер блага как-то привяжут к уровням - что изменится?
Мне лично вполне импонирует перспектива разочарования в фармовом каче дара.
сейчас, чем выше уровень, тем сильнее перс, единственное благо позволяющие хоть как-то противостоять более высокому уровню - это дар дракона
привязка к уровню ещё больше усилит старшие уровни, что и так постоянно происходит из-за вводимых нововедений (таланты ограниченные по уровню)
К сожалению, бегать с прикрытием, будут продолжать, т.к. для фарма скальпов - 4-5-6 уровни самые лёгкие по трудозатратам скальп в единицу времени. Чем выше левел, тем дольше набивать скальп (да, не всегда, бывало ужравшиеся палачи с удара сносили, особенно если не у компа. Но и "скальпов" меньше бегает по локам, особенно 11+ - они так вообще в ВЛ живут.
Так что будут бегать и косить, пока затраты времени будут себя оправдывать.
А на счёт того, что урежут. То пострадают единицы, в частности те, кто успел на 5-м левеле сделать 14-15 драка и выше.
В игре 20 левелов, драк 30-й максимум. ну сделают, может левел х2 дар драка. Если повезёт/не повезёт (тут смотря с чьей стороны смотреть) сделают что х2 дар с 4 или 5 левела.
Да и вообще, далеко не факт, что сделают что-то.
Лично моё мнение, это не правильно, что тот же Крепыш (как всем известный пример), бегая сам по магмарски локам, всегда укастовываясь на длнани, хаоты (постоянно в верху списка), на ПБ, будет за 6-8 лет иметь такой же дар дракона, как и 5 левел за 5-6 месяцев игры.
99% и даже больше добывали скальпы честно и благородно на ПБ
А пофиксят ВСЕХ, а не тех трёх-четырёх персов кто ходит с прикрытием.. бред же..
Di-Mo-N написал(-а) 2018-06-18 17:09:27
К сожалению, бегать с прикрытием, будут продолжать, т.к. для фарма скальпов - 4-5-6 уровни самые лёгкие по трудозатратам скальп в единицу времени. ..."скальпов" меньше бегает по локам, особенно 11+ - они так вообще в ВЛ живут.
Так что будут бегать и косить, пока затраты времени будут себя оправдывать.
Лично моё мнение, это не правильно, что тот же Крепыш (как всем известный пример), бегая сам по магмарски локам, всегда укастовываясь на длнани, хаоты (постоянно в верху списка), на ПБ, будет за 6-8 лет иметь такой же дар дракона, как и 5 левел за 5-6 месяцев игры.
Конечно будут продолжать бегать с прикрытием - выше идёт репа защитников, а 11+ в вл, да..
Неправильно, тоже так думаю, но фермеры наныли, а админы и рады фиксить "по просьбам трудящихся".. что печально.
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Счас мульты разрешены - вот и будут лайкать.. BakerYaMaker[3] Обитает в мире Фэо: 16 дн. ..