Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Вы в Крови
Так ты мешай, кто против. Борьба же рас, ПвП. Лезь в бои, доказывай, что ты крут. Или ты крут только против голеньких троек?
Я свою силу в инстах на ПВП показываю а вот на материке мне мешать кому либо смысла нет ну кочаются ребята и молодцы развели тут на форуме бардак непонятный всегда так люди качались и бегали на чужой материк... сейчас практически нереально одному сразу идут нападения со стороны хай лвла вот именно по этому сейчас и просят 20-х чтоб помогли! в общем закрыли эту тему одно и то-же уже надоело писать!
Я так понимаю, что если ты будешь у себя в хумляндии спокойно крафтить и тут прилетит ужратая в хлам 7, то тебе на помощь из аля или твоих знакомых не придет 11+???
Ты сам себе с каждым постом противоречишь и твои доводы реально смехотворны.
Раньше - в бои с малышами хаи лезли очччччень редко, пока не появились оборзефшие фармеры скапольпов, такие как ты и тебе подобные.
По поводу того что на ПБ ты качаешь драка - чушь - даже в этом ТОПе имеются ссылки как ты фармишь не отрываясь от мамкиной сиси, причем мамка влазит, если ты не можешь свалить равного по лвл магмара.
P.S.
Ты и тебе подобные трусы - потомучто боитесь признать свою неправоту, или вруны - потомучто признаете неправоту, но всячески пытаетесь убедить всех в обратном.
Противно с такими людьми вообще общаться как в реале так и в виртуале.
-Abraham-
А что Карл Великий Алкуину хотел сказать?...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Влад Фернандес
ну был момент когда всё было успешно в пользу ограничения, пришлось самому ставить чтобы реальное мнение людей реалистичнее отображалось в голосовании
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Ну как бы напрвление правильное но ришение не то, если хотите меньше проблем поставте уравневое ограничение боя тоисть чтоб в бой на теретории заходили на 5 и 20 лв а 5 и максимум 10 лв тогда возможность Мамок прокаченых упадёт. А этим ришением ограничить уравень дракона вы не чего не добётесь как с мамками приходили так и будут дальше ходить
Изначально на прайме задумка была ограничить перекачаную мелочь, чтобы не было такого перекоса в различных пвп. Вопрос хождения с петами 20-го левла тут паровозиком прицепился.
-Abraham-
Не ну хорошо я не спорю если смотреть со стороны доната и новых игроков это не резонно так качать благо. но с другой стороны такое ограничение не остановит мамкино сопровождение для сбора скальпов на ферме
Соглашусь, что кач драка на максимум многих игроков мотивирует приходить и оставаться в игре. При этом, даже с учетом противостояния рас, военной направленности игры (хотя на мой вкус направленность больше соревновательная и именно соревновательный аспект приносит больше, чем военные мотивы, которые весьма не хочется тут расписывать), пребывание на чужой территории напоминает оккупацию.
И вот с точки зрения соревновательной, в поисках способа кача драка, произошел перекос, о котором много было написано на форуме и который не считается нарушением. То есть любой желающий может найти себе сопровождение и ходить по вражеской территории в поисках "легких жертв".
На самом деле не вполне любой, и не вполне желающий.
Но это может получиться еще более длинная история.
В принципе, 30-й уровень драка весьма сильная плюха. Но на скальпы для нее надо в поместье поставить три дэ принтер и лет пять ваять копии. Думаю в итоге оно того не стоит, кою мысль и пытаюсь донести до особенно упоротых, типо Хаоса, Потухшего (хотя это не менее бессмысленное занятие, чем сам фарм скальпов).