|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Мая 2018 18:19:12
|
|
Стандартная Двар ситуация, где все бьют всех... Так вот расскажу историю... Т.к. Трекся являецца довольно таки активным палачом, а качаться где то да и надо, приходиться Трексе качаться везде где можно - это бывает и на пб (когда запускаются), это бывает и в гиблом и в крепости... это бывает и на территории хумов от Виригии до переправы Грифона или до Королевской Усыпальнице, бывает на плато правда реже... Качаеться Трекся практически каждый день и упомнить всех тех на кого она нападает, кого убивает, кто отбивается.... поверьте бывает шибко трудно... Когда Трекся апается определенный уровень игроков отстающих от скальпового уровня, исчезают из ее внимания, появляются другие объекты для кача и поверьте такова жизнь палача... Любого палача...
Все это сопровождается зеркалами, геенками, буяками и всем остальным чего и упоминать не охота и запоминать лень... Иногда палач в злобе обещания дает - вот я тебе покажу... тогда достается книжечка и перс гордо туда вписывается и по желанию список отрабатывается... Но чаще всего конечно, Трекся да и любой другой палач понимает, что на всех отработок не хватит и книжечка достается только в том случае, если ну шибко и регулярно достают... Регулярность - основной из параметров занесения в книжку... туда попадают обычно хаи которым Трекся не по уровню, но которые убивая Трексю регулярно ей рвут душу, кидают негативки и т.д.
Да и когда перс прекращает приносить стандартный профит в виде скальпа, мстить ему желание моментально пропадает... как рукой снимается злоба, ну как же трогать просто так маленького пупсика... Но пупсики бывают разными...
А теперь ситуация... Когда то Трекся палачнула одного скажем так женского перса, о котором на второй же день мило забыла и пошла играть дальше... Ну там в день 4-5 зеркала, геенки и все отсальное, скальпы, хумы, хумы, скальпы и т.д. Проходит время, очень много времени и обратила Трекся внимания, что на нее регулярно нападает перс выше нее уровнем, убивает и рвет душу... и это повторяется, повторяется, повторяется... Ну Трекся в полной уверенности оставалась до последнего момента, что это делается исключительно из любви к искусству и Трексе... Типа я крутой, а ты всего лишь слабый мелкий червь ползающий у ног моих... В книжку этот перс занесен не был, но при виде его - неприятно сосало под ложечкой и сразе же появлялось желание тикать с локации... Так вот, прошло время, Трекся апнулась и обана сравнялась с уровнем данного перса, тут позиция снизу превратилась в позицию сверху и Трекся первый раз за всю свою игровую жизнь, загнала обидчика под шанкару, и о, чудо убила... но... но... Нубка!!! зеркало не кинула... чудо тут же реснулось в локации и пока Трекся добивала моров выкинутых данным чудом из рюкзака... получила от чуда зеркало...
Ну тут у Трекси весь мир пошел тормашками и воскликнул горе-палач, а точнее Трекся - за что?!!
И получил вкрадчивый такой ответ: - а ты помнишь Трексюшка, как лет пять назад ты будучи на 4 уровня ниже палачнула перса женского... за него мстил и мьщу
А теперь вопрос:
1. Кому стоить вернуть зеркало?
Заранее благодарю за ответы по теме...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Тигренок--
|
29 Мая 2018 23:21:39
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-05-29 18:19:12 и поверьте такова жизнь палача... Любого палача...
не любового)
за 8 лет игры пнула ток шакиру. больше никого не била- не могу. рука не поднимаецо))
но я так то канешна нубопалач.. о чём я в самом деле))
Threx
я б наверное кинула тому кто доставал.. а не женскому персу
|
|
|
идн [12]
|
29 Мая 2018 23:23:45
|
|
|
Загадочное число - 17
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Sin10000 [6]
|
29 Мая 2018 23:25:57
|
|
|
Так просто... порвать
Если есть настроенье.
И только в друзьях
Тут находишь спасенье...
Без друга ни в омут,
Ни в огрий, ни вскач...
Не будут качаться,
Ни клан, ни палач.
23:21 галея228 использовал спасительное кадило и восстановил разорванную связь души с телом у mosenkos.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
_ Али _
|
29 Мая 2018 23:39:38
|
|
|
апайся - отомсти
|
|
|
Threx [14]
|
30 Мая 2018 00:40:33
|
|
|
--Тигренок--
Ты смотри, Шакиру то оказываецца ценить надо... раз с нее одним ударом +283 палача дропаецца
-----------------------
|
|
|
Все включено [6]
|
30 Мая 2018 01:36:34
|
|
|
Я бы всем мстил, выследил бы по подаркам с кем общается. Ещё и им бы мстил!)
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--Тигренок--
|
30 Мая 2018 02:13:10
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-05-30 00:40:33 --Тигренок--
Ты смотри, Шакиру то оказываецца ценить надо... раз с нее одним ударом +283 палача дропаецца
аха прикинь.. и погоны с нуля до избранника... хаоты-таллы-своды не, не слышала, это не для меня)
а то думашь зря её лупят? еще б 1 бой и палач был бы 500+.. жаль я играть перестала)
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
30 Мая 2018 04:07:39
|
|
|
Threx
Трексюш ты классная , цени ты единственная девушка кому я это писала и ооооооооочень сомневаюсь что кому то кроме тебя напишу , ты как одуванчик среди чертаполоха.
Зыы: отдельный привет чертаполоху ака злобным старухам 20 уровня
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Начпрод [14]
|
30 Мая 2018 06:41:26
|
|
|
Все включено написал(-а) 2018-05-30 01:36:34 Я бы всем мстил, выследил бы по подаркам с кем общается. Ещё и им бы мстил!)
а потом резать тех, кто общается с теми, кто по подаркам
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
TOIVO [14]
|
30 Мая 2018 07:02:51
|
|
|
нытьё
|
|
|
Glamour_Devil
|
30 Мая 2018 07:44:19
|
|
|
Threx
Знаешь, я вообще не обращаю внимание на таких поклонников. Вот у меня всегда так, будь поклонники хоть 7 лвл хоть 20 лвл, они для начало рвут душу, потом нападают. Оно же в оконцовке всегда колоды кидают и клан зовут. Порой просто от скуки иду в Гиблое и буквально 5 минут жду, прилетают по несколько зеркал сходу, пускай думают что они меня сами поймали там
В плане палача, я на 7 лвл немного прокачал и приостановил. Буквально на днях опять стал уделять внимание профе. Кстати почему приостановил прокачку палача. Вот я не мог понять , многие игроки 18-20 лвл тупо мониторили меня везде и кидали зеркала, я на них точно не кидал порчи не разу так как я запоминаю каждый ник на которых зло качаю. Конечно потом до меня дошло что это МУЛЬТОВОДЫ и мстят по-детски
Может оно и зря разрешили мультоводство, но с другой стороны проект более ОЖИВЛЁННЫЙ
Ответ на твой вопрос ломай все что не наше!!!
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
30 Мая 2018 08:56:50
|
|
|
Знаешь, я вообще не обращаю внимание на таких поклонников. Вот у меня всегда так, будь поклонники хоть 7 лвл хоть 20 лвл, они для начало рвут душу, потом нападают.
Glamour_Devil
Прикольная тема . Они с тебя скальпы имеют, а ты на них внимание не обращаешь . Выгодно . Тоже так хочу - ни кастоваться на ПБ нихрена, ни негатива мне в ответку ... чтобы мой картинка напал, снял скальп и качнул палача, а те , зная что я их поклонник , на нападение не обратили никакого внимания.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
--Тигренок--
|
30 Мая 2018 09:15:39
|
|
|
s h a k i r a написал(-а) 2018-05-30 04:07:39
Зыы: отдельный привет чертаполоху ака злобным старухам 20 уровня
я ж могу и вернуться ради тебя)) раз ничему жизнь не учит) ловить тебя я умею)
|
|
|
Махно77 [18]
|
30 Мая 2018 10:17:07
|
|
|
s h a k i r a
умоляю, пиши еще. Дай шанс Тигренку вернуться в игру)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [13]
|
30 Мая 2018 12:21:26
|
|
|
Ответ по теме - всем плетей(с)
Кто здесь?
|
|
|
Threx [14]
|
30 Мая 2018 14:00:41
|
|
|
--Тигренок--
Тигренка, но это ведь нарушение причино-следственной связи... Зеркало то кидает один, но виноват то оказываецца другй
-----------------------
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
30 Мая 2018 14:49:51
|
|
|
Махно77
--Тигренок--
Имей уважение к старости пусть стурушка уже идет на покой , она свое отыграла
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Все включено [6]
|
30 Мая 2018 14:58:54
|
|
|
Glamour_Devil написал(-а) 2018-05-30 07:44:19 Threx
Конечно потом до меня дошло что это МУЛЬТОВОДЫ и мстят по-детски
Может оно и зря разрешили мультоводство, но с другой стороны проект более ОЖИВЛЁННЫЙ
Ответ на твой вопрос ломай все что не наше!!!
Как говорится, чья бы корова мычала.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
БЕЛАЯ_ЛИСА [3]
|
30 Мая 2018 15:34:50
|
|
|
C-H-I-K написал(-а) 2018-05-29 23:08:00
захотелось крови - ... гаси и дарителей подарков.
Ты в общем то себя слышишь что пишешь переросток? Причем тут люди которые дарят подарки кровнику? Зачем даешь советы со своей больной головы на здоровую? Мозгов нет? Причем тут незнакомые люди которые дарят подарки за помощь или за совет или просто от хорошего настроения? Ты то копытами своими 48-го растоптатого номера можешь отбрыкаться а остальным тем кто помельче после твоих советов что делать?
А по теме - обоим зеркало и кого била и с кем сравнялась. И тем кто ябедничает и тем кто лезет нарожон.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|