Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будни палача
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Будни палача

Threx [14] 
10
29 Мая 2018 18:19:12
Стандартная Двар ситуация, где все бьют всех... Так вот расскажу историю... Т.к. Трекся являецца довольно таки активным палачом, а качаться где то да и надо, приходиться Трексе качаться везде где можно - это бывает и на пб (когда запускаются), это бывает и в гиблом и в крепости... это бывает и на территории хумов от Виригии до переправы Грифона или до Королевской Усыпальнице, бывает на плато правда реже... Качаеться Трекся практически каждый день и упомнить всех тех на кого она нападает, кого убивает, кто отбивается.... поверьте бывает шибко трудно... Когда Трекся апается определенный уровень игроков отстающих от скальпового уровня, исчезают из ее внимания, появляются другие объекты для кача и поверьте такова жизнь палача... Любого палача...

Все это сопровождается зеркалами, геенками, буяками и всем остальным чего и упоминать не охота и запоминать лень... Иногда палач в злобе обещания дает - вот я тебе покажу... тогда достается книжечка и перс гордо туда вписывается и по желанию список отрабатывается... Но чаще всего конечно, Трекся да и любой другой палач понимает, что на всех отработок не хватит и книжечка достается только в том случае, если ну шибко и регулярно достают... Регулярность - основной из параметров занесения в книжку... туда попадают обычно хаи которым Трекся не по уровню, но которые убивая Трексю регулярно ей рвут душу, кидают негативки и т.д.

Да и когда перс прекращает приносить стандартный профит в виде скальпа, мстить ему желание моментально пропадает... как рукой снимается злоба, ну как же трогать просто так маленького пупсика... Но пупсики бывают разными...

А теперь ситуация... Когда то Трекся палачнула одного скажем так женского перса, о котором на второй же день мило забыла и пошла играть дальше... Ну там в день 4-5 зеркала, геенки и все отсальное, скальпы, хумы, хумы, скальпы и т.д. Проходит время, очень много времени и обратила Трекся внимания, что на нее регулярно нападает перс выше нее уровнем, убивает и рвет душу... и это повторяется, повторяется, повторяется... Ну Трекся в полной уверенности оставалась до последнего момента, что это делается исключительно из любви к искусству и Трексе... Типа я крутой, а ты всего лишь слабый мелкий червь ползающий у ног моих... В книжку этот перс занесен не был, но при виде его - неприятно сосало под ложечкой и сразе же появлялось желание тикать с локации... Так вот, прошло время, Трекся апнулась и обана сравнялась с уровнем данного перса, тут позиция снизу превратилась в позицию сверху и Трекся первый раз за всю свою игровую жизнь, загнала обидчика под шанкару, и о, чудо убила... но... но... Нубка!!! зеркало не кинула... чудо тут же реснулось в локации и пока Трекся добивала моров выкинутых данным чудом из рюкзака... получила от чуда зеркало... :lol:

Ну тут у Трекси весь мир пошел тормашками и воскликнул горе-палач, а точнее Трекся - за что?!! :lol:
И получил вкрадчивый такой ответ: - а ты помнишь Трексюшка, как лет пять назад ты будучи на 4 уровня ниже палачнула перса женского... за него мстил и мьщу :eek:

А теперь вопрос:
1. Кому стоить вернуть зеркало?

Заранее благодарю за ответы по теме... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  30 Мая 2018 15:44:39 #39
Эти переростки уже вкрай обнаглели :mad:
0
 Sarancia [11]  30 Мая 2018 16:30:39 #40
Вестник мира
я тебя на почте жду, а ты оказывается на форуме прохлаждаешься :mad: :mad: :mad:
0
 Threx [14]  30 Мая 2018 16:44:35 #41
Sarancia
Не ты первая не ты последняя кто его ждетЪ :lol: :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 Махно77 [18]  30 Мая 2018 17:23:48 #42
s h a k i r a написал(-а) 2018-05-30 14:49:51
Махно77
--Тигренок--

Имей уважение к старости пусть стурушка уже идет на покой , она свое отыграла

не останавливайся, продолжай троллить ее дальше. Ты уже почти у цели))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Лопес Джо [12]  30 Мая 2018 17:29:00 #43
злобные старушки 20 уровня?))) И дедушки?)) Старость надо уважать, а то как стукнет палочкой для ходьбы наверное!)))
2
 kissgali [9]  30 Мая 2018 17:49:12 #44
Кто этому подсказал умное слово *причинно-следственная связь*? ппц, через топ теперь блещет одним словосочетанием :lol:
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  30 Мая 2018 17:52:09 #45
kissgali
кстати, вы чего с ней не помиритесь? Она вроде не раз упоминала, что не горит особым желанием вас бить. Договорились бы, или вам нравится когда вас лупят? :rolleyes:
0
 kissgali [9]  30 Мая 2018 17:57:21 #46
Старец Фура
Тут всё наоборот, лупим это мы. А оно избрало тактику партизанской войны. Напало и прыг назад пока сокланы на помощь не пришли. Мириться с тем, что это в отместку начало мелких бить? увольте сударь)
0
 Старец Фура [17]  30 Мая 2018 17:59:58 #47
Мириться с тем, что это в отместку начало мелких бить? увольте сударь)

так вроде всегда так делается, что бы до главного дошло, бьют мелких соклан. И ничего, решают же люди конфликты :rolleyes:
0
 идн [12]  30 Мая 2018 18:00:18 #48
лупим это мы

:eek: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Начпрод [14]  30 Мая 2018 18:00:40 #49
kissgali
ути пути :lol:
вы ее всем кланом не завалите, пупсики
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Sarancia [11]  30 Мая 2018 18:02:10 #50
Threx
первый * ) я мужского рода)
0
 kissgali [9]  30 Мая 2018 18:05:17 #51
Начпрод
её и 6ка наша завалит, титан) про 9 уже и не говорю

Старец Фура
а, вот оно как) ну я такую неадекватную политику в отношени нас не воспринимаю)
0
 Начпрод [14]  30 Мая 2018 18:07:46 #52
kissgali написал(-а) 2018-05-30 18:05:17
Начпрод
её и 6ка наша завалит, титан) про 9 уже и не говорю

хотелось бы посмотреть
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 идн [12]  30 Мая 2018 18:07:57 #53
её и 6ка наша завалит

Пощадите, я не могу так долго смеяться :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Threx [14]  30 Мая 2018 18:19:07 #54
идн
Начпрод
Старец Фура
Каюсь мну даже 6-ка их завалит, когда в бой лезет от 1 до 3 тех которые усегда "Рядом!"... или стандартные действия главы и ангелочка... накидать гадостей, так что любой свалиться, напасть и под орбами тянуть подбрасывая лингов, ежей, колод и все что под рукой есть... если понимают что не прокатывает сразу же вызывают тех, которые "Рядом!"... и самое забавное что они правда верят, что они меня бьют... и самое смешное, что он тут пишет о какой то партизанской войне со стороны магмарского палача... который изначально идет к ним на территорию хумов, где каждый перс потенциально является врагом... и правда не понимаю, почему Киссгали считает, что у меня есть планы оставаться в тех локациях на время большее, чем необходимо для убийства его соклан?... дело делаю, травму ставлю, возвращаюсь к себе домой...

Как жить прямо не знаю... но ведь правда... понять не могу, бью их уже где то 3 месяца, каждый день от 5 до 10 персов с их альянса ходят в жутких полтородневных травмах и главе клана полностью наплевать на травмы своих соклан... мне правда сказали, что типа там кто то их банками снабжает... но учитывая как все реже и реже вижу его соклан в нижних локациях и все чаще и чаще за переправой или вообще онлайн... понимаю, что не шибко то и не снабжают... понимаю, что шибко то людей (за исключением главы и ангела) это то все - не особо то и радует... Ну да не об этом речь...

Вот глава клана пишет, что не понимает "неадекватной политики"... Боюсь даже спросить, что он имеет ввиду под "адекватной"... Ведь ни раз и ни два пыталась достучаться до него и до его совета... Мне кажеться мне его соклан больше жалко, чем им (руководству)... Кажеться мое мнение по этому вопросу сотню раз озвучила и ему и его сокланам и всем остальным... И стоит спросить, что он считает адекватной политикой?!

Но думаю ответа как всегда не получу... молча дислайкнет и свцсит :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
 Ватыркульки Э_Э [13]  30 Мая 2018 18:25:46 #55
Человек - анекдот определенно оживил топик)
Кто здесь?
2
 Атлакатль [12]  30 Мая 2018 18:35:07 #56
Скучища то какая...
Загрузка...
0
 Threx [14]  30 Мая 2018 19:07:07 #57
Sarancia
Извини, не посмотрела, что перс мужской :redface:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.