Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будни палача
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Будни палача

Threx [14] 
10
29 Мая 2018 18:19:12
Стандартная Двар ситуация, где все бьют всех... Так вот расскажу историю... Т.к. Трекся являецца довольно таки активным палачом, а качаться где то да и надо, приходиться Трексе качаться везде где можно - это бывает и на пб (когда запускаются), это бывает и в гиблом и в крепости... это бывает и на территории хумов от Виригии до переправы Грифона или до Королевской Усыпальнице, бывает на плато правда реже... Качаеться Трекся практически каждый день и упомнить всех тех на кого она нападает, кого убивает, кто отбивается.... поверьте бывает шибко трудно... Когда Трекся апается определенный уровень игроков отстающих от скальпового уровня, исчезают из ее внимания, появляются другие объекты для кача и поверьте такова жизнь палача... Любого палача...

Все это сопровождается зеркалами, геенками, буяками и всем остальным чего и упоминать не охота и запоминать лень... Иногда палач в злобе обещания дает - вот я тебе покажу... тогда достается книжечка и перс гордо туда вписывается и по желанию список отрабатывается... Но чаще всего конечно, Трекся да и любой другой палач понимает, что на всех отработок не хватит и книжечка достается только в том случае, если ну шибко и регулярно достают... Регулярность - основной из параметров занесения в книжку... туда попадают обычно хаи которым Трекся не по уровню, но которые убивая Трексю регулярно ей рвут душу, кидают негативки и т.д.

Да и когда перс прекращает приносить стандартный профит в виде скальпа, мстить ему желание моментально пропадает... как рукой снимается злоба, ну как же трогать просто так маленького пупсика... Но пупсики бывают разными...

А теперь ситуация... Когда то Трекся палачнула одного скажем так женского перса, о котором на второй же день мило забыла и пошла играть дальше... Ну там в день 4-5 зеркала, геенки и все отсальное, скальпы, хумы, хумы, скальпы и т.д. Проходит время, очень много времени и обратила Трекся внимания, что на нее регулярно нападает перс выше нее уровнем, убивает и рвет душу... и это повторяется, повторяется, повторяется... Ну Трекся в полной уверенности оставалась до последнего момента, что это делается исключительно из любви к искусству и Трексе... Типа я крутой, а ты всего лишь слабый мелкий червь ползающий у ног моих... В книжку этот перс занесен не был, но при виде его - неприятно сосало под ложечкой и сразе же появлялось желание тикать с локации... Так вот, прошло время, Трекся апнулась и обана сравнялась с уровнем данного перса, тут позиция снизу превратилась в позицию сверху и Трекся первый раз за всю свою игровую жизнь, загнала обидчика под шанкару, и о, чудо убила... но... но... Нубка!!! зеркало не кинула... чудо тут же реснулось в локации и пока Трекся добивала моров выкинутых данным чудом из рюкзака... получила от чуда зеркало... :lol:

Ну тут у Трекси весь мир пошел тормашками и воскликнул горе-палач, а точнее Трекся - за что?!! :lol:
И получил вкрадчивый такой ответ: - а ты помнишь Трексюшка, как лет пять назад ты будучи на 4 уровня ниже палачнула перса женского... за него мстил и мьщу :eek:

А теперь вопрос:
1. Кому стоить вернуть зеркало?

Заранее благодарю за ответы по теме... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 kissgali [9]  30 Мая 2018 19:38:24 #58
0
Glamour_Devil
30 Мая 2018 19:38:36 #59
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-05-30 08:56:50
Знаешь, я вообще не обращаю внимание на таких поклонников. Вот у меня всегда так, будь поклонники хоть 7 лвл хоть 20 лвл, они для начало рвут душу, потом нападают.

Поражений 2242

Glamour_Devil
Прикольная тема . Они с тебя скальпы имеют, а ты на них внимание не обращаешь . Выгодно . Тоже так хочу - ни кастоваться на ПБ нихрена, ни негатива мне в ответку ... чтобы мой картинка напал, снял скальп и качнул палача, а те , зная что я их поклонник , на нападение не обратили никакого внимания. :cool:

Не думаю что 12+ лвл имеют с меня скальп. Читай внимательно что я писал.
0
Glamour_Devil
30 Мая 2018 19:39:38 #60
Все включено написал(-а) 2018-05-30 14:58:54
Glamour_Devil написал(-а) 2018-05-30 07:44:19
Threx
Конечно потом до меня дошло что это МУЛЬТОВОДЫ и мстят по-детски :lol:
Может оно и зря разрешили мультоводство, но с другой стороны проект более ОЖИВЛЁННЫЙ :lol:
Ответ на твой вопрос ломай все что не наше!!! :twisted:

Как говорится, чья бы корова мычала. :lol:

А ну помычи. Мне интересно. :lol:
2
 Начпрод [14]  30 Мая 2018 19:49:42 #61
kissgali написал(-а) 2018-05-30 19:38:24

крууууть :eek: морам и ежам респект. дай еще пару ссылок, для полноты картины
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 kissgali [9]  30 Мая 2018 20:06:31 #62
Начпрод
хм.. а ты ожидал один на один?) не, ну всяко конечно бывает но есть предел)) да я и не думал что ты считаешь что без езды и моров вообще тут такое возможно)
0
 Threx [14]  30 Мая 2018 20:11:47 #63
kissgali
А ты знаешь, что   WARREVO [20] от "вашей войны" открестился давно и писал мне, что на твоем месте давно бы урегулировал конфликт? :smile:
-----------------------
Загрузка...
0
Все включено [6]  30 Мая 2018 20:26:56 #64
Glamour_Devil написал(-а) 2018-05-30 19:39:38
А ну помычи. Мне интересно. :lol:

Ой, забыл что ты блаженный и не понимаешь даже элементарных поговорок. :cool:

Чья бы коро?ва мыча?ла, а твоя? бы молча?ла – э?то ещё одна? ру?сская погово?рка. Смысл её в том, что не сто?ит упрека?ть други?х в том, что ты делашь сам. В неформа?льной обстано?вке пе?рвую часть э?той фра?зы и?ли всю фра?зу целико?м нере?дко мо?жно услы?шать в отве?т на несправедли?вые упрёки.

Делай перерывы между чтением, ибо я знаю как ты не любишь дочитывать сообщения.

Теперь вспоминай, каких мультов ты покрываешь, подсказка, эта ссылка кликабельна, если на неё нажать она может перенести нас на какое то время назад https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=362077&page=1.
Как там   КрОваВый ПоЦелУй [7] поживает? Играть опять надоело?) Какое совпадение.

Так что следи за своим кланом, и своими клановыми мультами. :wink:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Начпрод [14]  30 Мая 2018 20:36:30 #65
kissgali написал(-а) 2018-05-30 20:06:31
Начпрод
хм.. а ты ожидал один на один?) не, ну всяко конечно бывает но есть предел)) да я и не думал что ты считаешь что без езды и моров вообще тут такое возможно)

та не, с морами всё в поряде. 6й уровень априори мага не вальнет даже если маг будет в коже, а домаг в руненом фиолете(мне так думаецца). но...

kissgali написал(-а) 2018-05-30 17:57:21

Тут всё наоборот, лупим это мы.

вот и хотелось посмотреть на эту кровавую бойню. это же не единственный бой, который ты сохранил, учитывая твою страстную любовь к трексе.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
 идн [12]  30 Мая 2018 20:40:09 #66
200 урона, нифига убийца :eek: :lol: они правда называют это "я убил" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

обычно наоборот стремно, когда перс теряется по урону среди теней или ездовых
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 kissgali [9]  30 Мая 2018 20:56:56 #67
Начпрод
все мои сохранёнки у меня в инфе, это не моя сохранёнка.. тут не виижу смысла что-лбо сохранять. а ссылки скидывать как бы я не собираюсь никуда, думаю это понятно
0
 Старец Фура [17]  30 Мая 2018 21:12:58 #68
kissgali написал(-а) 2018-05-30 19:38:24

ну так перс убит, травма поставлена, цель похода выполнена, а всё остальное уже не так важно.
В общем странные вы ребята, сам палач вам на встречу идёт, а вы упираетесь.., дело ваше конечно, просто странно это :rolleyes:
1
 Начпрод [14]  30 Мая 2018 21:13:38 #69
а, ну понятно лишь то, что бой одного персонажа кучей ботов называется "мы ее гоняем" и каждая шестерка, не говоря уж о девятке, жмурит трексю.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
4
 XX ENERGIZER XX [14]  30 Мая 2018 21:16:19 #70
kissgali
Очень давно уже разбирали такую тему " Айяйяй напал палач, а я накидал(а) на него моров и свалил его. Значет он никудышний воЕн". И тогда там прозвучала очень интересная мысль : На самом деле палачу пофиг на победу, свою цель он достиг - ты упал и на тебе травма (темболее что ей ни скальпа ни доблы с него не прибавиться). И мало того она с него вытянула все , ну или почти все моры (колодные), таким образом он на всю неделю остался без колод, духов нужное подчеркнуть ( по дате боя видно что был понедельник самое начало недели). А теперь решай кто победил в этом бою? Кстати она могла и намеренно слиться под количество моров чтоб не палить обкаст (если такой был).
Загрузка...
1
 Threx [14]  30 Мая 2018 21:18:45 #71
kissgali
Включилась песенка а-ля "сами догадайтесь и сами все поймите" :lol: :lol:

Начпрод
Ему лень скидывать ссылки их т.н. "войны" и где они мну бьют... так и быть, навскидку скину несколько и поверь, найти можно и гораздо больше...
Локация: Деревня Кингала
Нападение на flexy
Нападение на Пятый-дан
Локация: Селения Баурвилл
Нападение на Марюнька
Нападение на flexy
Нападение на -serega_
Локация: Окраина Тихой степи
Нападение на Сершет
Нападение на Сершет, прибежало то что усегда "Рядом", но спасти цоб-цобешку местную так и не смогли
Локация: Мертвый залив
Нападение на андрея
Нападение на _andrew1_
Нападение на Ща_БуитМясо и т.д.

Практически по всем хумовским локациям до Переправы Грифона и до их Цп в обе стороны... Но главное другое, Киссгали реально верит, что они меня бьют... или все таки у человека нарушена "причино-следственная связь" :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
 kissgali [9]  30 Мая 2018 22:38:10 #72
Старец Фура
всё верно, и нам не так важно) мы ржём с потуг Этого и всё) на какую такую встречу идёт?) ты хоть читал что оно пишет? то одно, то второе то десятое.. как 3 руля у машины..

XX ENERGIZER XX
никто и не спорт что оно своё достигло.. пусть дальше уделяет нам столько времен, нам это очень льстит)
0
 XX ENERGIZER XX [14]  30 Мая 2018 22:48:20 #73
kissgali
Я незнаю ее цели, задачи в отношении вашего альянса, а также возможности. Но рискну предположить, что Вы идете просто приятным бонусом к скальпам на том берегу. Думаю с вашей стороны у очень многих персов чешуться руки снять скальп с нее, поэтому когда она идет на другой берег, то кушает, как минимум средний каст, чтоб можно было резать скальпы.
0
 Старец Фура [17]  30 Мая 2018 22:53:33 #74
Но рискну предположить, что Вы идете просто приятным бонусом к скальпам на том берегу.

сдались они ей, толку палачу тратить силы на того с кого не идёт скальп и возможность +1. Уверен если бы не было негативки с их стороны, то она бы не трогала их клан.
И таки да, у трекси много врагов с того материка + низкий уровень. Так что, что можно сказать им везёт что она не всегда может до них добраться.
0
 kissgali [9]  30 Мая 2018 23:10:39 #75
XX ENERGIZER XX
ты видимо не понял немного.. у нас 3-10 уровни, оно 14
0
 XX ENERGIZER XX [14]  30 Мая 2018 23:14:36 #76
kissgali
Так я и написал, что незнаю ее цели и задачи в отношении Вашего альянса. А так же незнаю предисторию Вашего конфликта. Может она Вас бьет за длинный язык, а может за мелкие пакости в ее сторону. Это так скажем Ваш междусобойчик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.