|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Мая 2018 18:19:12
|
|
Стандартная Двар ситуация, где все бьют всех... Так вот расскажу историю... Т.к. Трекся являецца довольно таки активным палачом, а качаться где то да и надо, приходиться Трексе качаться везде где можно - это бывает и на пб (когда запускаются), это бывает и в гиблом и в крепости... это бывает и на территории хумов от Виригии до переправы Грифона или до Королевской Усыпальнице, бывает на плато правда реже... Качаеться Трекся практически каждый день и упомнить всех тех на кого она нападает, кого убивает, кто отбивается.... поверьте бывает шибко трудно... Когда Трекся апается определенный уровень игроков отстающих от скальпового уровня, исчезают из ее внимания, появляются другие объекты для кача и поверьте такова жизнь палача... Любого палача...
Все это сопровождается зеркалами, геенками, буяками и всем остальным чего и упоминать не охота и запоминать лень... Иногда палач в злобе обещания дает - вот я тебе покажу... тогда достается книжечка и перс гордо туда вписывается и по желанию список отрабатывается... Но чаще всего конечно, Трекся да и любой другой палач понимает, что на всех отработок не хватит и книжечка достается только в том случае, если ну шибко и регулярно достают... Регулярность - основной из параметров занесения в книжку... туда попадают обычно хаи которым Трекся не по уровню, но которые убивая Трексю регулярно ей рвут душу, кидают негативки и т.д.
Да и когда перс прекращает приносить стандартный профит в виде скальпа, мстить ему желание моментально пропадает... как рукой снимается злоба, ну как же трогать просто так маленького пупсика... Но пупсики бывают разными...
А теперь ситуация... Когда то Трекся палачнула одного скажем так женского перса, о котором на второй же день мило забыла и пошла играть дальше... Ну там в день 4-5 зеркала, геенки и все отсальное, скальпы, хумы, хумы, скальпы и т.д. Проходит время, очень много времени и обратила Трекся внимания, что на нее регулярно нападает перс выше нее уровнем, убивает и рвет душу... и это повторяется, повторяется, повторяется... Ну Трекся в полной уверенности оставалась до последнего момента, что это делается исключительно из любви к искусству и Трексе... Типа я крутой, а ты всего лишь слабый мелкий червь ползающий у ног моих... В книжку этот перс занесен не был, но при виде его - неприятно сосало под ложечкой и сразе же появлялось желание тикать с локации... Так вот, прошло время, Трекся апнулась и обана сравнялась с уровнем данного перса, тут позиция снизу превратилась в позицию сверху и Трекся первый раз за всю свою игровую жизнь, загнала обидчика под шанкару, и о, чудо убила... но... но... Нубка!!! зеркало не кинула... чудо тут же реснулось в локации и пока Трекся добивала моров выкинутых данным чудом из рюкзака... получила от чуда зеркало...
Ну тут у Трекси весь мир пошел тормашками и воскликнул горе-палач, а точнее Трекся - за что?!!
И получил вкрадчивый такой ответ: - а ты помнишь Трексюшка, как лет пять назад ты будучи на 4 уровня ниже палачнула перса женского... за него мстил и мьщу
А теперь вопрос:
1. Кому стоить вернуть зеркало?
Заранее благодарю за ответы по теме...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [14]
|
1 Июня 2018 00:40:49
|
|
|
_Эвелина_
Т.е. сформулирую еще раз... нападут типа на перса инфанта94 [20], ты придешь поддержишь клан... а потом тебя будут пинать с зеркалами и всем остальным на протяжении недель и месяцев с формулировкой "было что-то"?
Так где длинный язык то был после Нового Года?!
-----------------------
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Июня 2018 00:43:38
|
|
|
Threx
Зачем же...одно дело прийти плодержать, а другое дело ,кинуть лично в тебя,негативку...не вспомню точно что именно..А клан подддерать это святое,с любой стороны)
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Июня 2018 00:44:04
|
|
|
Тьфу блин) уже буквы пропускаю))
|
|
|
Старец Фура [17]
|
1 Июня 2018 00:47:25
|
|
|
_Эвелина_
Threx
ну так может снова помиритесь?
смысл негатив друг другу слать, толком не помня за что, какая то вражда по привычке получается))
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Июня 2018 00:50:56
|
|
|
Старец Фура
Ну Трекся думаю представляет, что ей щас это помиритесь))дорого обойдется))))после её последнего топа)))Я вобще не злапамятная)))но память зараза хорошая)))
|
|
|
Threx [14]
|
1 Июня 2018 00:54:22
|
|
|
_Эвелина_
Только вот назвать за что бьешь не можешь... а память говоришь хорошая... ну ну
Старец Фура
Она сейчас по коммандам бегает... позовут прибежит, залезет в бой... Трекся опять ей что нибудь да кинет... вот и причина опять бить ибо "было что то"...
-----------------------
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Июня 2018 00:56:42
|
|
|
Threx
Я тебе чу Ир попугай чтоли) одно и тоже по три раза писать)))читай внимательнее)) после того как помирились,после нового года) был негатив от тебя)потом начался ответ...в планах нападений и помощи)...какой именно негатив, не утачню(
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
1 Июня 2018 00:58:12
|
|
|
Threx
_Эвелина_
зато вам не скучно:)
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Июня 2018 00:58:52
|
|
|
Threx
То что по командам))))это твоя бурная фантазия) я уже писала об этом) Я просто вижу твой ник и иду)))
мне не трудно) Все не вижу смысла что то дальше обсуждать) если что то обдумаешь путное) напишиь в подарке) Я всегда иду на встречу,когда этого хотят))
|
|
|
MakmaX [20]
|
1 Июня 2018 00:59:23
|
|
|
Смысл обсуждения я не пойму... напал на твою расу кинь все авно что есть в ответ.. Трекси не Трекси пофигу
|
|
|
Threx [14]
|
1 Июня 2018 01:01:39
|
|
|
_Эвелина_
Дык, ты свои посты перечитай... то ты пишишь что за язык бить начала, то за негативку... попросила показать где и чем тебя обидела после Нового года (последний топ не в счет):
а) доказательства формулировки "за язык" ты не предоставила и осмелюсь предположить что и не предоставишь, потому что слова в твой адрес ни плохого ни хорошего не говорила а тупо терпела 4 месяца... даже подарков тебе никаких не слала... после двухмесячных избиейний запихнула во враги, чтобы не соблазняться...
б) в доказательства формулировки "за негативку" пишишь что получила от меня негативку, когда мучала моих соклан... которую негативку даже не помнишь...
И это стоит 4 месяцев регулярных избиений? Вобщем твое дело...
-----------------------
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Июня 2018 01:02:54
|
|
|
MakmaX
Привет Максик))) я не такая кровожадная)))
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Июня 2018 01:05:23
|
|
|
Threx
Во враги ты меня добавила на днях)) За язык ,да)) это вобщем,а пи нать заново начала за негативку......после тоо как помирилась...и каких 4 месяца избиений?)))) я так часто не играю)))
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Июня 2018 01:09:36
|
|
|
Кароче) удаляюсь я с этого топа)) если что то надумаешь)всё в твоих руках))
|
|
|
MakmaX [20]
|
1 Июня 2018 01:12:45
|
|
|
-Abraham- [11]
|
1 Июня 2018 17:10:45
|
|
|
Тэкс, ну кто тут палачей магмарских обижает?
Будни и праздники им делает.... еще более насыщенными?
Видел сегодня Сершета на ледяных островах, потом бац, рядом Amisteay нарисовалась....
Ну, думаю, все тут в порядке, спасибо зарядке.
Но, будем справедливы, если у рыбы голова с душком, ее надо вовремя оторвать, чтобы остальное мясо не испортилось.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Все включено [6]
|
1 Июня 2018 18:32:56
|
|
|
Glamour_Devil
Вась, не пугай нарисованной смертью.
Я называю вещи своими именами, она мульт, ты ещё покрываешь, и то что ты не дочитывал, это факт. И то что она больше 100 побед с момента топика не сделал(а) это факт. Тогда было 9272 побед, сейчас 9302. Поражений 2002, сейчас 2022. И вот не надо тут говорить что она капает камни, или ещё чем то занята, нихрена она не делает, по достижениям даже видно, они так с Февраля толком и не поменялись, кроме апа. Если до тебя до сих пор не дошло что она мульт, либо ты сам все знаешь, и такой же мульт, все твои вышеуказанные оскорбления меня, можешь сказать про себя. Я от него не отстану, и когда он спалится, я буду готов. Если есть чем объяснить почему он(а) так редко и плохо играет, буду рад услышать. А пока я его буду называть ПИКовским мультом.
Glamour_Devil написал(-а) 2018-05-31 07:46:17 Русские поговорки я очень хорошо знаю, не обязательно подчеркивать что я не русский или может у тебя проблемы какие с этим?
Вася, мне лично без разницы кто ты там, кем являешься, и кем себя считаешь. Я могу с каждым поговорить, и каждый меня поймет.
Видимо плохо поговорки знаешь. С любыми национальностями знаком, с многими дружу. Хватит переводить общение в другое русло.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Старец Фура [17]
|
1 Июня 2018 18:52:30
|
|
|
_Эвелина_
Threx
У вас один из тех глупых конфликтов, когда обе стороны думают что делают ответку за негатив. Одна сторона считает что она права и лишь отвечает за негатив в свою сторону и вторая сторона тоже так считает. Причём изначальные причины уже неважны, потому что негатив постоянно пополняется и пополняется. По этому этот бессмысленный конфликт может продолжатся бесконечно...
Возьмите и одновременно перестаньте делать друг другу гадости и конфликт пропадёт.
|
|
|
Персефонея [13]
|
1 Июня 2018 18:52:56
|
|
|
Все включено
Шо ты ему размусякиваешь, пни его)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|