|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Мая 2018 17:31:52
|
|
Какой уважающий себя домаг не мечтал завести себе дрессированного хая от 18+... Какой не спал ночами уговаривая родителей (тьфу, глав клана), подарить ему Хая для выгула... Какой не ждал на день рождения заветную коробочку с хаем перевязанную бантиком и подписанною: "с любовью от глав клана"... Некоторым повезло и на распродажах где можно было достать хаев со скидками им приобретались персы типа Восьмеркина, Рыцина, Эвелины и т.д. и тогда писком домага наполнялся весь чат клана, а потом Огрий и Хаир, а веселью его мелких соклан не было конца и края...
Но, как известно, иметь личного хая является делом ответственным, а хай требует каждодневного внимания и тренировок... Общий курс дрессировок должен основываться на систематических сформированных умениях и навыках... В процессе обучения приходится отрабатывать комманды не только писком в чате, а и жестом и голосом... И поэтому для некоторых хаев нанимались даже специальные тренера, чтобы не портить Хая, а сделать из него объект вожделения других мелких домагов...
Ведь в общие умения и навыки хорошо воспитанного аристократичного хая входят:
- отклик на кличку;
- привычка к ошейнику, поводку, шлейке;
- подход к домагу;
- ходьба рядом;
- привычка Хая к позициям лежа, сидя, стоя, ползком;
- умение подавать голос, прекращать некоторые действия, преодолевать определенные препятствия;
- отказ от чужого корма;
- толерантность к шумовым раздражителям.
Продолжение следует
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [15]
|
22 Августа 2018 23:55:13
|
|
|
Уууу - настрочили задроты
Даже Чарльза аки джина из бутылки вызвали... разворошили улей... Жжжжж
-----------------------
|
|
|
Loucio [11]
|
23 Августа 2018 08:41:39
|
|
|
Вот иногда такое чувство, что играет две Трекси... одна вроде вполне адекватная, топики вроде иногда по делу создает, а вторая... ну такую ерунду строчит. Ну неужели не понятно за что подгаживают? Если так зеркал и прочего негатива бояться зачем ходить на другой материк палача качать? Вполне себе можно в поместье безвылазно сидеть, питомцами развлекаться.
|
|
|
Daddy Crowley
|
23 Августа 2018 10:02:44
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-08-22 21:34:57 --Тигренок--
Тигренок, ты какой уровень - я какой?
Что вобще за бред? Что за нытье уже от тебя про разницу в уровнях?
Ты пришла на чужой материк - будь готова получить по пятой точке, негативку и т.д. от любого уровня. Тигра мирная киса и не шарится по чужим материкам, вот её никто и не трогает и она спокойно играет. Тебя между прочим тоже вроде как никто не травит и проблемы у тебя начинаются придя на ЧУЖОЙ материк В чем проблема? Не можешь справиться с нападающими там - сиди дома и отращивай т.к. ты не готова значит к походам на чужой материк. Да и чем ты нажравшись и ходя по локациям выкашивая более мелких крафтеров, затареных на мобов, "спящих" и т.д. персов отличаешься от переростка, который тебя пнул НА ЧУЖОМ материке? Так переростка хотя бы можно оправдать благорасизмом, а теперь еще и качем репутации и своего рейтинга, а ты просто пакостница которая ходит и мешает другим людям играть ради своих личных интересов и цифорок в инфе, не задумываясь что десяток таких вот "ходоков" вывели из игры сотни игроков
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Threx [15]
|
23 Августа 2018 10:08:52
|
|
|
Daddy Crowley
Ой, всё...
На плато вчера - вроде военная локация... Не травят говоришь...
23:13 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [15] .
Стоит выйти туда в военную локацию, моментально прилетает... Так что иди лесом со своим философским бредом...
Кратко говоря, трансформация твоя в хума вообще завершена... разговаривать с тобой не о чем... Удачи
-----------------------
|
|
|
Daddy Crowley
|
23 Августа 2018 10:28:43
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-08-23 10:08:52 Daddy Crowley
На плато вчера - вроде военная локация... Не травят говоришь...
23:13 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [15] .
Стоит выйти туда в военную локацию, моментально прилетает... Так что иди лесом со своим философским бредом...
Ну под неведом наверное ведь тоже была точно Колючка, ну или как минимум я?
Так быть может дело в тебе, твоих действиях, твоем поганом языке и т.д.? Что никому не прилетает, а тебе летит Да и на плато постоянно кому-то прилетает, кто-то качает репу, кто-то обиженку включил и прочее. Если бы тебя травили ты бы и в магмарии получала или ты считаешь что та же Колючка не в состоянии зайти в любую магмарскую локу или не найдется знакомых магмар кто мог бы тебе оформить там пару зеркал?? Только ей это нафиг не сдалось и ты нафиг ни кому не нужна чтобы бегать за тобой и травить. А нытье по поводу люлей на плато и уж тем более на чужем материке это уж именно нытье, хотя и не ожиданное от тебя.
Потому и говорится что Тигра играет спокойно и никто даже не пытается ей пакостить, и что-то мне подсказывает что и на плато даже ей прилетать особо не будет, а ты сначала ведешь себя как моська и после обижаешься на всех подряд без разбору.
з.ы. А шо если Лусио прав и трекс пошла по рукам от того и так разнятся её топики теперь?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Threx [15]
|
23 Августа 2018 12:16:57
|
|
|
Daddy Crowley
Ты спросил - я ответила... Походу зря...
Вобщем, пищи дальше и играй как играешь... И добавлю напоследок - метаморфозы не с магмарами... С ними то как раз все в порядке... Метаморфозы с тобой... Не скажи Кроля по рукам пустили?...
-----------------------
|
|
|
Threx [15]
|
25 Августа 2018 17:44:35
|
|
|
-----------------------
|
|
|
-THORR- [20]
|
26 Августа 2018 11:22:43
|
|
|
А кто-то уже создавал топик с темой "Общий курс дрессировки Трекси"?
|
|
|
Daddy Crowley
|
26 Августа 2018 11:43:43
|
|
|
Threx
во-первых не надо сравнивать Аспирина, который не раз доказывал не только словом, но и делом кто он с какой-то трехой, которая насочиняла сама себе фиг пойми чего и как обычно побежала тявкать на форум.
во-вторых тебе и при разговоре с тобой было сказано что я в тебя ничего не кидал и более того пускал гулять по хумляндии, делая вид что не замечаю в локах, но Колючей указывать как играть я не буду и если она считает нужным на тебя нападать - она будет это делать дальше. На что ты закатила истерику с последующим выводом Кроль окончательно охумел и он теперь 100% хум и пошла попытавшись хлопнуть дверью.
При разговоре с Аспирином вчера было сказано ровным счетом тоже самое, что и тебе я указывать Колючей не буду! Более того в отличии от тебя ему было сказано что в будущем на него будут нападения в спорных и хумских локах с МОЕЙ стороны, а не с Колючкиной. Что точно так же как и в случае с тобой моя Колючка вольна делать что ей вздумается, но опять же Я (еще раз обращаю твоё внимание на то что Кроль, а не Колючая) негативкой будет отвечать только на негативку в КРОЛЯ сторону. На что Аспирин как вполне себе адекватный дядька воспринял это как вполне логичное решение и не начал придумывать какие-то теории заговоров, откровенно борзеть что на него вобще никак нельзя нападать и более того если нападут друзья/сокланы Кроля, то опять же будет виноват Кроль потому что он забыл всех своих магмарских и теперь он хумье
в-третьих вчера с моей стороны было нападение на тебя и зеркало тебе, и в Аспирина за его ядра полетело зеркало, закат, геенка. Казалось бы в чем разница ? А разница в том что с Аспирином поговорили, и да, как ты уже покапалась в наших труселях послебоевых, перед ним извинился за свой антикаст в его сторону, как и он за ядра мне. В дальнейшем пришли к выводу что мир, дружба, жвачка продолжаются не смотря ни на что. С тобой же тебя не трогали - грязь и притензии + тявканье на форум, тебя пнули и зеркальнули в привате грязи нет, притензии тоже и только на форум вылезла. Вывод какой? С Аспирином проще дружить и негатива будет меньше, треху проще пинать чем дружить с ней и негатива будет меньше
|
|
|
Slend-er [11]
|
27 Августа 2018 09:02:55
|
|
|
-THORR- написал(-а) 2018-08-26 11:22:43 А кто-то уже создавал топик с темой "Общий курс дрессировки Трекси"?
Ну там просто: мордой её тыкать в то что наделала - до тех пор пока не поймёт)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Старец Фура [17]
|
27 Августа 2018 12:12:51
|
|
|
Slend-er
тебя видимо уже потыкали, раз ты такой злой с утра
|
|
|
Slend-er [11]
|
27 Августа 2018 14:50:21
|
|
|
Старец Фура
Это я ещё добрый... но котейку своего потыкал, вот думаю хороший способ обучения)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
27 Августа 2018 15:24:30
|
|
|
во-первых не надо сравнивать Аспирина
Мне Аспиринка напоминает Бульончика. Они из одного слоя этого слоеного пирожка. Соглашусь с тем, что он неравен (в твоих глазах) по общему удельному весу, какому-то еще персонажу (последний раз о нем, как об игровом друге, отзывался Запых).
Но и Трекся говорит о том, что.... дружба измеряется.
Хорошие когда-то отношения могут превращаться в их противоположность.
Новые друзья и симпатии могут сводить на нет когда-то данные клятвы.
Что в дваре остается неизменным?
Где тот сухой остаток, который можно с уверенностью назвать его солью?
Должен ли персонаж подумать, что меняя свой стиль игры он изменяет игровую реальность других?
P.S. Ты канеш можешь "не заметить" своего хамства, но представь, что за ее перса сядет реальный Даня Трехо. И потом озадачится тем же самым обстоятельством с Колючкой и твоими выкладками. Мне лень экстраполировать прямо сейчас, но можно и поупражняться.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [15]
|
27 Августа 2018 16:20:04
|
|
|
Slend-er
Все на цыпочках ходили,
Слендера к утру простили.
Кот Василий не простил —
"Кучку" в тапок наложил...
-----------------------
|
|
|
Daddy Crowley
|
27 Августа 2018 19:37:42
|
|
|
-Abraham-
Такое ощущение что мы говорим совершенно о разных вещах.
С Аспирином я достаточно долго пробыл в одном альянсе, иногда общался с ним, но на протяжении всего времени, а особенно последний год этот персонаж зарекомендовал себя тем что всегда готов прийти на помощь, приятен в общении и за ним не замечал двойных стандартов и лицемерия. После моего переезда я ни разу не видел от него какого-либо негатива в свой адрес, но недавно был бой с его сокланом и он пришел помогать и кинул в меня ядрами за что и получил в ответ так же негативку. Стал ли он хуже для меня? Нет, я как считал его хорошим сокланом так и считаю дальше и в дальнейшем негативить в его адрсе я не планирую, по крайней мере пока этого не пожелает он.
Трекс - с этим персонажем я был очень и очень недолго в альянсе, но что-то у неё там пошло не так с руководством и она покинула альянс очень быстро. До этого мы с ней перекидывались периодически парочкой фраз и не более, но она всегда мне была симпотична т.к. этот персонаж был всегда с своей точкой зрения и мне было иногда интересно почитать её на форуме. После моего переезда я к ней относился ровно точно так же и в локах предпочитал "не замечать", а если уж говорить простым языком я стоял в хумской локации и спокойно пропускал её шляться по хумляндии и её выгонял кто-нибудь другой. Но в один прекрасный день мне прилетает чудный подарок с притензиями какого черта моя Колючка на неё вобще нападает и более того зеркалит её, и вобще нападения Колючей начались после моего переезда и она якобы действует чуть ли не по-моему приказу и раз на то пошло мог бы сам нападать и зеркалить, а не подсылать её Что вобще за абсурдная притензия и бред? И Трекс попытались объяснить что моё теплое отношение к ней - это лишь мое отношение и если Я не нападаю на неё и не кидаюсь негативкой, то это еще не значит что Колючка, Пуры или любые другие хумы с кем я теперь общаюсь должны придерживаться такой же позиции - они вольны поступать так как хотят. После чего появился дивный опус на форуме про Колючку не без камня опять же в мой огород и как ты мне предлагаешь реагировать на подобное?? Да ТЕПЕРЬ я начал Трекс замечать в локах хумских и отправляю обратно её без души по наличию зеркала.
Но в тоже самое время вот например с персонажем Абрахам я не пересекался по игре, но он мне совершенно не нравится по форуму, почему в его сторону нет никакой негативки от меня, хотя его объективно достать в разы проще? Почему Талик с Валиком теперь ПОСТОЯННО отсвечивает в моих боях и создается такое впечатление что он мониторит меня но и нему никакого негатива нету, а общаемся как и раньше без негатива друг к другу?
Конечно же Кроль после всего этого ВЦ ВЦшное и совсем охумел на 100%, а Трекся красавица комсомолка.
Только я могу сказать одно не надо путать дружбу/хорошее отношение друг к другу (что почему-то продолжается с десятками персов) с откровенной борзотой и наглостью (что тоже наблюдается и к счастью с куда меньшим количеством людей)
|
|
|
Threx [15]
|
27 Августа 2018 19:52:24
|
|
|
Но в один прекрасный день мне прилетает чудный подарок с притензиями какого черта моя Колючка на неё вобще нападает и более того зеркалит её, и вобще нападения Колючей начались после моего переезда и она якобы действует чуть ли не по-моему приказу и раз на то пошло мог бы сам нападать и зеркалить, а не подсылать её Что вобще за абсурдная притензия и бред?
Был всего лишь вопрос без дополнительных эмоций... Вопрос был дажее менее эмоционален, чем обращение Аспирина к Кролю (ну, да, не в этом дело)...
А точнее это всего лишь был подарок со следующим текстом:
19:46 К О Л Ю Ч К А [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [14] .
Что твоя жена от меня хочет? Регулярно так
На что Трекся получила ответ следующим текстом:
Вы там шизанулись все или как?
Грустно наблюдать за вашими метамарфозами после моего переезда. Вроде ничего плохого никому не делал, не пакостил,, да и вобще толком не играю, а у всех как у одного подгорать начало.
Я всегда к тебе относился тепло, не смотря на то что большая часть двара на тебя помои льет, но мне всегда было на это плевать...
но как оказалось видимо всё-таки зря.
Колючка это Колючка и она вольна делать что ей вздумается, тем более у нас в семье матриархат тут =)
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [12]
|
27 Августа 2018 19:55:26
|
|
|
Daddy Crowley
Ну прекрасно.
Допустим Аспирин - боец поддержки, который идеально соответствует игровой динамике и неким принципам игровой взаимопомощи. И ему пофиг на твое отношение к нему лично, но интересно, как ты "встраиваешься" в игровой контент.
То есть он больше склонен совершать не спонтанные действия, а необходимые. В чем же его преимущество перед обычным игроком? В том ли, что он "удобен" и более понятен?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [15]
|
27 Августа 2018 19:58:55
|
|
|
Текст высланный Кролей конечно выражал его хорошее отношение к Трексе... Трекся опешила... ее обвинили в каких то метаморфозах, сказали что она шизанулась и добавили что она заслуживает помоев...
Daddy Crowley
Не мне тебя судить.. ты хоть читал текст своего подарка? Где была борзота в моем подарке и что было в твоем?
-----------------------
|
|
|
Threx [15]
|
27 Августа 2018 20:09:21
|
|
|
Daddy Crowley
Когда высылала тебе подарок - другом тебя считала... только поэтому спросила... Любой хум скажет, что никогда ни к кому из них не обращаюсь с вопросами типа почему да зачем... Тебя спросила только потому что думала что ты друг... И спросила только как друга...
Ты хоть читал текст своего подарка? Где была борзота в моем и что было в твоем?
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|