|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Мая 2018 17:31:52
|
|
Какой уважающий себя домаг не мечтал завести себе дрессированного хая от 18+... Какой не спал ночами уговаривая родителей (тьфу, глав клана), подарить ему Хая для выгула... Какой не ждал на день рождения заветную коробочку с хаем перевязанную бантиком и подписанною: "с любовью от глав клана"... Некоторым повезло и на распродажах где можно было достать хаев со скидками им приобретались персы типа Восьмеркина, Рыцина, Эвелины и т.д. и тогда писком домага наполнялся весь чат клана, а потом Огрий и Хаир, а веселью его мелких соклан не было конца и края...
Но, как известно, иметь личного хая является делом ответственным, а хай требует каждодневного внимания и тренировок... Общий курс дрессировок должен основываться на систематических сформированных умениях и навыках... В процессе обучения приходится отрабатывать комманды не только писком в чате, а и жестом и голосом... И поэтому для некоторых хаев нанимались даже специальные тренера, чтобы не портить Хая, а сделать из него объект вожделения других мелких домагов...
Ведь в общие умения и навыки хорошо воспитанного аристократичного хая входят:
- отклик на кличку;
- привычка к ошейнику, поводку, шлейке;
- подход к домагу;
- ходьба рядом;
- привычка Хая к позициям лежа, сидя, стоя, ползком;
- умение подавать голос, прекращать некоторые действия, преодолевать определенные препятствия;
- отказ от чужого корма;
- толерантность к шумовым раздражителям.
Продолжение следует
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Sarancia [12]
|
17 Июня 2018 18:32:46
|
|
|
-Abraham-
скорее всего потому, что значок его клана был в бою.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
17 Июня 2018 18:39:51
|
|
|
Sarancia
Ну а она-то для чего? 14-й на 9-ку никакого профита. Возможно канеш попросил помочь... а сам слился еще до того, как я туда пришел.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Quazatron [3]
|
26 Июня 2018 18:01:59
|
|
|
Махно77 написал(-о) 2018-06-17 16:38:34 -Abraham-
Threx
языки слишком длинные у вас и мозгов маловато
Может быть обиженному природой махне невдомёк, но напечатанный в форумах текст
о длине языков никак не говорит. Также «маловато» мозгов не бывает и быть не может.
Достаточно изъять у того же махны из головы гипоталамус, мост или мозжечок
(даже малую их часть), как это недалёкое чудо исчезнет отсюда навсегда. А и пора бы :)
Форумка до MMDCCLXXXIV года римской эры
|
|
|
Threx [14]
|
7 Июля 2018 15:14:28
|
|
|
«Фас!»
К указанию «Фас!» следует приступать только после того, как _Эвелина_ [20] освоит все предыдущие команды. Обучение этой команде рекомендуется проводить в присутствии инструктора. После получения команды _Эвелина_ [20] должна атаковать объект.
Следует учитывать, что в ходе постоянных систематических тренировок Эвелина постепенно начинает получать удовольствие от общения с хозяином. Совместные занятия улучшают психологический контакт, учат более чутко воспринимать интонацию и настроение kissgali [10].
Продолжение следует
-----------------------
|
|
|
_Эвелина_
|
7 Июля 2018 15:37:01
|
|
|
Threx [14]
|
7 Июля 2018 15:39:34
|
|
|
_Эвелина_
Ага... жду, когда научишься понимать хозяина с полуслова
А то, тебе еще улучшать и улушчать свои знания... Ведь и правда что это такое?! Хозяин зовет, а ты только через три минуты прибегаешь... чутче быть надо, проникновеней
-----------------------
|
|
|
MY-LORD [18]
|
7 Июля 2018 15:49:42
|
|
|
Мне жаль таких людей, но помочь ни чем не смогу! Почему они здесь изливают желчь... потому что им в жизни еще тяжелее. Не пойму только - самопиарство это или нарцисцизм? Но точно знаю - болезнь потерянНного покаления! И это не лечится.
Прошу тебя по-отечески - не позорь себя. Улыбнись... и жизнь тебе тоже улыбнется!
|
|
|
Threx [14]
|
7 Июля 2018 16:00:41
|
|
|
MY-LORD
Жестко ты сокланшу
-----------------------
|
|
|
MY-LORD [18]
|
7 Июля 2018 16:07:24
|
|
|
Threx
да тебе ж говорил и по-отечески........ не понимаешь, слушай... скажу как мужик...
Женщина должна быть мудрее, и если у мужика не получается - женщина берет в руки сама и направляет его! Если валится из рук, не мучай никого.... Так думаю на твоем "уровне" сказал.
|
|
|
Threx [14]
|
7 Июля 2018 16:14:27
|
|
|
MY-LORD
Вона оно как, оказываецца...
Жесть, а мне то казалось что это как раз таки kissgali [10] Эвелину направлял...
-----------------------
|
|
|
Старец Фура [17]
|
7 Июля 2018 16:16:47
|
|
|
Amisteay
|
7 Июля 2018 16:32:04
|
|
|
Threx
Неужели ты думаешь, что на тебя надо кого то направлять?))) Думай, детка, думай...потом пиши...))) Да и вообще, я смотрю, тебе самой уже не интересно, вымучиваешь топ...)))
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
|
|
|
Leksys [19]
|
7 Июля 2018 16:42:14
|
|
|
мне это напоминает левретку которая всё время без толку тявкает а толку от неё нет, видимо эту левретку хозяин редко в реале выгуливает вот и тявкает без устали в игре
|
|
|
Amisteay
|
7 Июля 2018 16:44:48
|
|
|
Люди, загуляйте Трексю в реале, спасите Двар!!!)))
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
|
|
|
-Kostya_
|
7 Июля 2018 17:38:21
|
|
|
Нешка написал(-а) 2018-06-17 04:32:51 в каждом доме есть туалет. на каждом форуме есть своя трекся.
когда человек так упивается радостью от того, что унижает и оскорбляет кого-то публично, то все его литературные таланты и умение писать складно и грамотно нивелируются.
мне всегда было странно, почему такая, в принципе, талантливая девочка способна реализовать себя только копаясь в грязном белье, собирая сплетни и упражняясь в острословии, подбирая эпитеты для поливания грязью других? копаясь в чужом дерьме она давно уже провонялась сама.
А она что-то не так сказала? Разве половина ваших соклан, хорошо ,не половина-часть, не бегает и выполняет команды "ваших хозяев"? АХ ,лол. :biggrin:
|
|
|
хХхБритвАхХх [5]
|
7 Июля 2018 18:09:59
|
|
|
- Хаос - написал(-а) 2018-05-27 23:48:27 Threx
Завидуй молча.
чему завидовать?? тем что вы как шавки бегаете с хаями у нас по локам?? даже чисто человеческого уважения нет к таким игрокам
|
|
|
_Эвелина_
|
7 Июля 2018 18:22:16
|
|
|
хХхБритвАхХх
Тому)что есть каму помочь...что в людях любые готовы пойти на помощь) а не тупо в потолок плевать)))
|
|
|
_Эвелина_
|
7 Июля 2018 18:24:41
|
|
|
-Kostya_
А что то ты про своих не высказываешся, когда они сламя голову спешат на помощь?)) или когда те же Трексины ДРУЗЬЯ,бегут, спотыкаясь) одевая даже танка при этом) чтоб затянуть..)) смешно))когда видя других..не замечают себя)))
|
|
|
-Kostya_
|
7 Июля 2018 18:41:26
|
|
|
_Эвелина_ написал(-а) 2018-07-07 18:22:16 хХхБритвАхХх
Тому)что есть каму помочь...что в людях любые готовы пойти на помощь) а не тупо в потолок плевать)))
В потолок плевать? ахахаххаахахха. орууу. Просто ору с этого высказывания! ДА вы их бегаете и охраняете, вот и все. В то, что не бесплатно, думаю знают большая половина сервера. Скажешь не так? Мои друзья не бегают и не охраняют меня. Если меня пинают ,то приходят иногда и помогают. А вы же бегаете ,как "собачки", по команде "фас" , кидаясь на мага, который помешал срезать очередной скальп Вашему хозяину. Я ошибся? Что-то сказал не так? Если да ,то обьясни, где я ошибся? Помогают они, ага. Не надо мне тут "ля-ля-тополя" И поповоду зависти. Не надо мне говорить об этом. Я своего Драка в отличии от Ваших "хозяев" сам качаю. Докачался до 12 драка.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|