|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лотхиб
|
|
|
20 Апреля 2018 22:09:32
|
|
Клуб странных имени Вара2 раньше обитал исключительно в залах. Они качали друг друга без затрат
, делали подвиги, делали дар дракона. Вобщем ни в чём себе не отказывали. Обратились к администрации - почему вы допускаете это - они толком ничего не ответили. Хотя за поход без каста в залы и затягивание случайно вошедшего - наказали клан Орлов. Вар2 и его странный клуб делает ТОЖЕ САМОЕ. Но Администрация молчит
Ок. они полгода качались в залах. Но им стало мало. Они привлекли кланы магмар и начали бегать без каста в храмы и пещеры. Причём договор был такой - синь и зелень для копания, крась для кача палача.
Самое обидное, что магмары, которые повелись на это - хорошие топовые кланы - Сигма и Френды. Разговор с их руководством ни к чему не привёл.
В итоге пока вы все кастуетесь, стараетесь, клуб странных без каста по средстом средст связи встаёт на ПБ, Залы и качается.
Вот задаю вопрос - вы за такое? Не говорите что инстов нет, поэтому они так делают - храмов полно, Вар2 попадает на сильных, сливается и идёт качаться на Сигме и Френдах в залы...
ваше мнение
ред. Сню
|
|
|
-Опричникъ- [12]
|
15 Мая 2018 18:00:23
|
|
|
Лотиб, Витар, Трекси и все, кто поддерживал данный топ
Ответ Администрации получен. Как я понял: форматный бой разрешен, но "шажок" до договорняка не велик. Следовательно, Клуб war 2 и К Правил не нарушал. Лотхиб, закрываем тему и бегаем в залы по их примеру)) Всем небезразличным - спасибо
Число. Подпись.
|
|
|
Slend-er [11]
|
15 Мая 2018 18:21:03
|
|
|
Водил разрешили, формат разрешили.. эх, такого в наше время не было.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Персефонея [13]
|
15 Мая 2018 18:31:58
|
|
|
-Опричникъ-
Лотхиб
Апайтесь) И Витара берите)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Персефонея [13]
|
15 Мая 2018 18:32:37
|
|
|
Slend-er
И ты тож апайся, шо сидишь) Все веселье пропускаешь)
|
|
|
Начпрод [14]
|
15 Мая 2018 18:35:52
|
|
|
пользуясь случаем, предлагаю свою кандидатуру на формат 14х уровней. из обкаста постараюсь воспользоваться усталостью и занозой.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Slend-er [11]
|
15 Мая 2018 18:39:27
|
|
|
Персефонея
Нынче модно и сферносцем быть как некоторые "мегадоблестники", но подобное не по мне.. а ходить на касте с такими странными форматами так опять тянуть будут.. так что апаться ни к чему)
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Лотхиб
|
15 Мая 2018 18:40:10
|
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=364390#post-4658811
админы, Кунжут, вам мало логов/скринов с ПРИЗНАНИЕМ в договорняке? мало подарков, где вар2 командует своим цирковым дрессированным вц выйти из инста или стоять на базе?
я понимаю, что народу всё меньше играет и вы забили на все свои же правила, но не настолько же...
|
|
|
Персефонея [13]
|
15 Мая 2018 18:41:18
|
|
|
Slend-er
Кидала
|
|
|
-Опричникъ- [12]
|
15 Мая 2018 18:46:30
|
|
|
Лотхиб
Лотхиб
Не стоит унижаться, что-то пытаться доказывать, объяснять, надо просто принять все как есть. Жизнь, хозяева жизни и их правила - меняются. Мы отстали от жизни)) С другой стороны может и верно, что залы оживут..?
Число. Подпись.
|
|
|
Лотхиб
|
15 Мая 2018 18:48:14
|
|
|
-Опричникъ-
как они оживут? я вот встаю в залы. Попадаю в инст - председатель клуба картонок командует своим - выходите из инста. И так 2 раза ПОДРЯД
|
|
|
-Опричникъ- [12]
|
15 Мая 2018 18:49:29
|
|
|
Лотхиб
Мой скайп Oprichnik67) Всегда к Вашим услугам)))
Число. Подпись.
|
|
|
Лотхиб
|
15 Мая 2018 18:50:59
|
|
|
-Опричникъ-
да даже если не накажут - я не пойду ни с кем договариваться) какой тогда смысл в игре? мне проще не играть вообще, чем так.
|
|
|
-Опричникъ- [12]
|
15 Мая 2018 18:54:54
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2018-05-15 18:50:59 -Опричникъ-
да даже если не накажут - я не пойду ни с кем договариваться) какой тогда смысл в игре? мне проще не играть вообще, чем так.
Ну к чему такие странные принципы и пИпИ против ветра?? Беспринципные наглые будут ухмыляться и гордиться своей "крутизной", своим крутым "персиком", прокачанным на нубах, на слабеньких беззащитных, но жаждущих доблести любой ценой, игроках, а честный Лотхиб вне игры?? Не порите горячку))
Число. Подпись.
|
|
|
Slend-er [11]
|
15 Мая 2018 18:57:24
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2018-05-15 18:50:59 я не пойду ни с кем договариваться) какой тогда смысл в игре?
Ну как какой - чтобы цифирька была выше - у кол-ва скальпов/пала/репа трофеев.. без каста - почти доблестный нудизм))
Да поэтому мне такое тоже не по душе.. понимаю.
Если мы уйдём то тут водилы да форматчики странные останутся(
|
|
|
Slend-er [11]
|
15 Мая 2018 19:40:01
|
|
|
...но я вот тогда в упор не понимаю, зачем нужны репутации, особенно пвп-репы - когда можно создать форматное пб и не использовать самому каст и не кидать антиобкаст?!..
Одел даже зелёный шмот, без каста и без медалей и вперёд увеличивать цифирьки!..
Это уже не война рас, а взаимовыгодное сотрудничество с заокеанскими партнёрами - давайте называть своими именами вещи))
Или в планах админов, на мобов можно будет кидать буяки, зеркало?))
|
|
|
Старец Фура [17]
|
15 Мая 2018 19:48:49
|
|
|
Slend-er
а зачем вообще нужны репы?)) или мобы или крафт, ведь ты только поднимаешь циферки)
Формат это аналог пб равных или свод, вы ходите без каста и антиобкаста, победа - почти полностью рандом. Ты не знаешь наверняка кто победит. Но ты точно знаешь что ты с кем то подерёшься.
|
|
|
идн [12]
|
15 Мая 2018 19:51:18
|
|
|
Slend-er
Че вокруг и около-то? У тебя вроде не макс. палач и трофеи, и у меня тоже. Давай дружить
Дам тебе набивать, будешь бить физой, и пару раз типа случайно в блок не встану на медведя
А если серьезно - то, что сейчас проиходит крайне стремно выглядит, вроде все факты есть, осталось чуток сделать, но ничего. похоже на то самое государство (нет, не форумка за политику )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лотхиб
|
15 Мая 2018 19:53:50
|
|
|
Старец Фура
а в равных разве все участники обоих команд одному человеку подчиняются?
|
|
|
идн [12]
|
15 Мая 2018 19:54:52
|
|
|
p.s. а если в этой теме есть много фактов, и реакции нет, может прямо в ней договариваться будем? Ну типа не наказывают же это, чего скайп и подарки мучить, можем аккуратно в теме все уложить, на форуме удобнее же.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|