|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти ! |
|
5 Апреля 2018 14:37:17
|
|
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)
Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...
Магмария - шо с тобой не так
Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут
|
|
|
-Abraham- [11]
|
4 Мая 2018 09:50:03
|
|
|
-KotelOk-
Мистер Слендер не воспринимает аргументы, он ими питается.
И чем более аргумент личный, тем с большим удовольствием он чавкает.
LEXX WAR
А чего вообще переезжать-то решили?
И вапще какие-то жестокие порядки - загоняли человека он уже о реале задумываться начал. И, к сожалению, не о рыбалке на блесну. Наругался он тут на три форумки канеш. Но вот чего его дальше-то подзуживать? Не первый год в игре, все его знают и какой у него темперамент и девиз такой... какой-то.
Обычно у кого позиция сильная, тот и идет навстречу.
А тут один персонаж подпрягся за противорасу (ну, он этого канеш никому не говорил, ток по секрету полишинеля) и никакой публичной порки от возмущенных магмарских сограждан не получил. А все совершенно наоборот - произошла порка сограждан, если угодно соседей, уже совместно с хуманами.
И объяснение хорошее: он три раза назвал меня земляным червяком. А отчего это он так возмутился, типа не важно. Ну подумаешь по мордасам надавали. Эт не в счет, дело житейское.
Коси, но знай меру!
|
|
|
LEXX WAR [20]
|
4 Мая 2018 11:08:22
|
|
|
-Abraham-
Я разве сказал что не готов на диалог?
Нахамил он в наглую. Причём я попытался его успокоить спокойно. Но услышал опять только мат.
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
4 Мая 2018 12:00:10
|
|
|
-Abraham-
А тут один персонаж подпрягся за противорасу (ну, он этого канеш никому не говорил, ток по секрету полишинеля) и никакой публичной порки от возмущенных магмарских сограждан не получил. А все совершенно наоборот - произошла порка сограждан, если угодно соседей, уже совместно с хуманами.
в свое время играл в бойцовской клуб, там был админский перс - Мусорщик (для тех кто не знает именно от его ника произошел первый клан МИБ в онлайн-играх, он расшифровывался как Мусорщик и бандиты), так он в свое время сказал великие слова: "Справедливости в БК нет!!!", думаю в этой игре подобная ситуация, более того могу добавить, что в легенде с учетом того, что фактически отсутствует расовая вражда, подобные конфликты - одни из немногих событий которые формируют интерес к игре
Обычно у кого позиция сильная, тот и идет навстречу.
не от силы компромисс зависит, компромисс обычно возникает в том случае, когда ситуация не устраивает все стороны конфликта или большинство сторон
|
|
|
-Abraham- [11]
|
4 Мая 2018 12:08:00
|
|
|
LEXX WAR
Да нас тут заплевали так, что и не понятно было куда бежать, на что смотреть. И до сих пор ясно только тем, кто знал с самого начала (как все в двар работает).
Если отделить мух от котлет, то Модя прав в части непорядочности одного конкретного персонажа и категорически неправ, когда его непорядочность распространил "на всех врагов" разом, в том числе абсолютно непричастных.
И поскольку ему необходимо (всегда требуется), активное действие, он его начал реализовывать "прямо, честно и открыто". Что привело к тому, к чему привело: в неравном бою он пытается партизанить. И основной минус такого партизанского способа: по прежнему адресат не вполне точно определен. Скрыт от глаз "простых обывателей".
Такую сделаю интерпретацию сегодняшнего момента.
И извинения ему, по причине его правоты, как ком в горле, поэтому он заводится еще больше: он прав, а ему же и извиняться.
Учитывая его форумку, на мировую от тут не сможет пойти.
От себя за него сразу извинения возможные принес в клювике. За сим под ними вновь подписываюсь.
Партизанщину считаю глупой тратой времени (хотя и приносящей определенные результаты, но они весьма сомнительны, как Зара на Кисулю от Вестника). Лучше открытый, пусть и неравный, бой. Ну и диалог.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Вестник мира [9]
|
4 Мая 2018 12:11:20
|
|
|
-Abraham- [11] Сегодня 12:08:00 #631
Постарайся не делать аналогий, о которых ты не знаешь)
И уж, тем более, не судить об эффективности тех или иных моментов)
|
|
|
LEXX WAR [20]
|
4 Мая 2018 12:17:21
|
|
|
-Abraham-
Я последний раз отвечу)))
Если ему самому захочется поговорить.В другом русле) То он сам напишет.
Я прошу больше меня не спрашивать))) Я всё сказал)))
|
|
|
-Abraham- [11]
|
4 Мая 2018 12:28:31
|
|
|
Вестник мира
У меня еще много подобных. И вопрос так же открыт - шо такое особенное сделал Като, чтобы столь неординарно пытаться получить от него на форуме отклик?
Почему "домик для Прайда" оказался не заселен?
В общем-то риторические вопросы и чисто субъективные аналогии.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Вестник мира [9]
|
4 Мая 2018 12:35:51
|
|
|
-Abraham- [11] Сегодня 12:28:31 #634
А ты подумай)
Ответы то простые, кстати, очень напоминают момент, почему ваш конфликт сложно кое-кому закрыть)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
4 Мая 2018 13:29:38
|
|
|
Вестник мира
Не стану возражать.
Но, всегда хорошо услышать реальный ответ, а не перманентную сырную похлебку или рагу из рохи, которая как бэ и еда, а на самом деле цифровые коды да прочая символьная ерунда.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Вестник мира [9]
|
4 Мая 2018 13:34:09
|
|
|
-Abraham- [11] Сегодня 13:29:38 #636
Когда нужен реальный ответ - вопрос не задают на публичном форуме, где полно тех, кого это вообще не касается, но кто не упустит возможность покомментировать, зачастую вообще не имея представления, о чем идет речь)
|
|
|
вмктОр [10]
|
4 Мая 2018 14:02:41
|
|
|
мда)кстати о встрече вживую-тут 15летний огрызок (тоже доигрался-герой картонный-видимо.как нынешние тут скальпы пачками под прикрытием,считая)зарезал девушку-студентку-очень,понимаешь,хотелось почувствовать убийства в реале-так вот,не чувствовать за персами реальных людей и творить непотребное
и да)слендер и на мой коммент можешь тоже написать-мульт и петросян)другого фантазии не хватает)
|
|
|
Вестник мира [9]
|
4 Мая 2018 14:06:12
|
|
|
-Abraham- [11] Сегодня 12:28:31 #634
Видишь, он поддается дрессировке) Зашел и тщательно наследил)
В очередной раз проявил предел своих возможностей)) Настоящий мужик)
|
|
|
-К-А-Т-О- [10]
|
4 Мая 2018 14:08:06
|
|
|
Betonches [4]
|
4 Мая 2018 14:14:48
|
|
|
Раньше нереально было хума встретить на цп..а сейчас под прикрытием бродят как у себя дома и режут тех, кто послабее. Непорядок однако товарищи. На прайме тоже такая же дичь твориться?
|
|
|
Вестник мира [9]
|
4 Мая 2018 14:17:44
|
|
|
-К-А-Т-О- [10] Сегодня 14:08:06 #640
Бабка, проснишь, ты бредишь)
Не отвлекайся, минусики ставь, это твой предел фантазии)
|
|
|
Вестник мира [9]
|
4 Мая 2018 14:19:43
|
|
|
-К-А-Т-О- [10]
|
4 Мая 2018 14:33:32
|
|
|
Вестник мира
Как же тебя бомбит, сочувствую. Обратитесь в Кащенко , подозреваю ты там частый гость.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
4 Мая 2018 14:37:34
|
|
|
-К-А-Т-О- [10] Сегодня 14:33:32 #644
Меня?)) Да-да, это ведь я бессильно за тобой по форуму ношусь, повторая раз за разом глупое и бессмысленное действие)
|
|
|
-К-А-Т-О- [10]
|
4 Мая 2018 14:42:28
|
|
|
Вестник мира
не плачь , чаще пиши ) возможно и заработаешь свой первый плюсик на коменте )
к концу 22-го века
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|