Даренка
а если бы эти жалкие мелкие твари на каждое твое нападение и какокаст крыли бы матом тебя, твоих сокланов, пытались бы кидать в вас каки, ты бы остановился и сказал - да бох им судья? да стали бы они тебя уважать после этого?
а ты если нападаешь на человека без нормальных причин, предварительно не переговорив - считаешь что он должен тебе цветы дарить что ли? по-моему очень даже логично что нападающая сторона получает в ответ на нападение маты. Я даже более скажу бывают ситуации когда жалкие
вц которые старше на 5-10 уровней нападают без нормальных причин и матерят по-полной, достойны ли такие люди уважительного отношения к себе?
Я считаю что не достойны, мало того, лично я считаю, что если сокланы помогают подобному соклану подонку, значит они считают его поведение для себя нормальным, значит они ничем не лучше этого человека.
А вот крыть матом сокланов подобного падонка, которые ничего тебе не сделали - это конечно глупость и низость.
Ну и про уважение, нормальный человек не ищет уважения у всех подряд, и если люди друг с другом не общаются им глубоко фиолетово на "уважение" друг к другу
mosenkos