Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти !
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Трампы - может вам проще за хумов перейти !

-Модэст- [12] 
133
5 Апреля 2018 14:37:17
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)

Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...

Магмария - шо с тобой не так :cry:

Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут :arrow:
Загрузка...
2
 Вестник мира [9]  4 Мая 2018 14:43:40 #647
-К-А-Т-О- [10] Сегодня 14:42:28 #646

От тебя?) Упаси Шеара, я сразу пойму, что что-то сделал не так.
Загрузка...
8
 идн [12]  4 Мая 2018 14:44:14 #648
-К-А-Т-О-
Не умеешь ты его угнетать, минус должен быть неожиданным, и желательно на нейтральном сообщении, чтобы было непонятно за что и почему :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  4 Мая 2018 14:46:18 #649
идн [12] Сегодня 14:44:14 #648

Ну тебе то я что плохого сделал?(
Он же примерный ученик, вникает в советы(
Сказали ставить - ставит.
Губу трясущуюся на форуме заценил - скопировал.
Сейчас ещё и твой совет воплотит, если он не пойдет в разрез с моим приказом)
5
 идн [12]  4 Мая 2018 15:04:56 #650
Вестник мира
Это был гайд по форумному палачу :cry:
Ваше мастерство профессии "форумный палач" увеличилось на +1.
:sad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 -Abraham- [11]  4 Мая 2018 15:17:25 #651
вопрос не задают на публичном форуме

эт если привык к закрытым конфам.
опять же, ничего против таких каналов общения нет, но.... они отсекают большое количество игроков, которые как-никак еще в игровом процессе задействованы....

вмктОр

Вот этого-то как раз и не надо.
И если вдруг "игровая реальность" как-то не совсем правильно настраивает, то оч. желательно ее усовершенствовать и преобразить во что-то более пригодное для отдыха и абстрагирования от повседневной суеты.... :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  4 Мая 2018 15:25:47 #652
-Abraham- [11] Сегодня 15:17:25 #651

Я не про закрытые конфы, которые, естественно, тоже существуют, что вполне логично)
Но если есть серьезный вопрос к любому человеку - не сложно найти способ с ним связаться и выяснить этот вопрос, а не делать из него предмет обсуждения всей публики)
0
 -Abraham- [11]  4 Мая 2018 15:59:14 #653
Вестник мира

Ну какой еще способ связаться?

Общее место: происходит фарм магмарских скальпов и кач хумов на дар драка и проч. способом 5+20.

Игровой момент 1: Кикишь Макишь пилит топ на форуме, что мол 20-е игроки магмарии, хорошо бы и о мелких иногда побеспокоиться спустившись с небес на землю;
Игровой момент 2: француз пилит топ на форуме, в котором призывает зеркалить определенный клан хумский на территории хаира, патамушта они нихарошие очень;
Игровой момент 3: Модэст пилит топ на форуме о нападении в котором мы и находимся.

И с кем ты предлагаешь связываться?
Для обсуждения каких-таких игровых вопросов?

Общее место: дар драка харашо, но его негде доблестно прокачать. В результате (а я опирался все время именно на тех почти безмолвно страдающих от колоссального игрового дискомфорта, кто форумом не пользуется, скажем десяток частных мнений целевой группы) скальпы рубятся именно фармом, один за одним, как я кошу омелу и даже быстрее.

Причем для меня тут чисто спортивный интерес, поскольку в соревновательном плане хумы получают гипотетическое игровое преимущество. Но как это преимущество отстаивается, какими методами? Об этом может последовать новая простыня и никакие частные беседы этой ситуации не меняют. Просто еще несколько аргументов за ее сохранение. А у нас аргументы за ее трансформацию, которые мы достаточно последовательно излагаем в открытом режиме, который для нас более удобен. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Вестник мира [9]  4 Мая 2018 16:06:03 #654
-Abraham- [11] Сегодня 15:59:14 #653

Не, конкретно эту ситуацию никакими беседами решить все равно не получится.
Тут даже спорить бессмысленно.
6
-Модэст- [12]  4 Мая 2018 16:11:08 #655
Детки) Не пейте никогда) Это плохо сказываеца на ауре и на здоровье)
Лихославские карелы сломали пацана - завтра мне опять к ним ехать по делам - я боюсь)
LEXX WAR
Лекс - персонально перед тобой Извиняюсь) хамил по чёрному - каюсь) Могу даже красным подарком)
Но ты тоже меня пойми - вы молчали когда под вашим значком долбили магмар и занич вы соучастники - тихие и молчаливые))
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  4 Мая 2018 16:12:44 #656
-Модэст- [12] Сегодня 16:11:08 #655

Лихославские карелы сломали пацана - завтра мне опять к ним ехать по делам - я боюсь)

:naem:
3
-Модэст- [12]  4 Мая 2018 16:18:43 #657
А ещё у меня психологический вопрос - у меня были мелкие враги, которые не могли дать сдачи - но после парочки нападений и какокаста мне стновилось их жалко - я мог бы уничтожить их существование, но ангел во мне говорил - Модя остановись ! И не смотря на матерные письма и подарки я просто прекращал их бить - бог им судья)
А что движет вами ?) Непримиримые непрощающие зловредные 20-ки ! Или весь ваш смысл игры зайти и сразу смотреть онлайн врагов и гадить гадить гадить ! И получать от этого неизмеримое удовольствие - мне кажеца это деградация личности)
Загрузка...
1
Sabfirus
4 Мая 2018 16:45:15 #658
-Модэст-
Мне кажется, единственный двигатель для 20-к сейчас - это скука...
Загрузка...
0
-Модэст- [12]  4 Мая 2018 16:48:01 #659
Sabfirus
+
3
 Старец Фура [17]  4 Мая 2018 16:58:41 #660
-К-А-Т-О- написал(-а) 2018-05-04 14:08:06
1. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=НАСЛЕДНИК+МИРА

2. https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Вестник+мира

:lol: это только кого нашёл, может и ещё 1 имеется. Только ник правильно прописать ,к примеру

3. Вестник ( в пятой точке) мира ,как то так

:eek:
Вестник мира
Так это оказывается Ты мне смс-ки на телефон шлёшь, мол ярмарка, мешки или яма. И подписан еще Вестник фео :question: :eek:
Загрузка...
0
PRAID [5]  4 Мая 2018 17:02:10 #661
ДэГэшные прихвостни повылазили за трампов объяснять кому, когда и куда обращаться.. :lol: По ходу, сладеньких пар на Оргии скоро станет гораздо больше.. :lol:
-1
 kisyla [12]  4 Мая 2018 17:05:39 #662
17:00 Вестник мира [9] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у kisyla [12] .

Видимо движет всё же 5-я точка Мира :lol:
Не ждите чуда - чудите сами :)
Загрузка...
3
 Старец Фура [17]  4 Мая 2018 17:17:24 #663
А ещё у меня психологический вопрос - у меня были мелкие враги, которые не могли дать сдачи - но после парочки нападений и какокаста мне стновилось их жалко - я мог бы уничтожить их существование, но ангел во мне говорил - Модя остановись ! И не смотря на матерные письма и подарки я просто прекращал их бить - бог им судья)
А что движет вами ?)

Пытаюсь компенсировать реал, абидка и внутренние комплексы за несчастливую жизнь. Ведь тут в отличии от реала можно всё. Становится хорошо когда можно кому то нагадить, а если кто то нагадит в ответ или будет возмущаться, это только лишний повод выплеснуть на нем свою обидку, что бы он понял какого это когда Мне плохо. :cool:

Threx
:wink:
Загрузка...
3
 -Abraham- [11]  4 Мая 2018 17:36:51 #664
Старец Фура

Ну ты жуууук.
Майский. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 Персефонея [13]  4 Мая 2018 19:55:31 #665
-Abraham-
Беспалевный) :cool:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.