Вестник мира
Ну какой еще способ связаться?
Общее место: происходит фарм магмарских скальпов и кач хумов на дар драка и проч. способом 5+20.
Игровой момент 1: Кикишь Макишь пилит топ на форуме, что мол 20-е игроки магмарии, хорошо бы и о мелких иногда побеспокоиться спустившись с небес на землю;
Игровой момент 2: француз пилит топ на форуме, в котором призывает зеркалить определенный клан хумский на территории хаира, патамушта они нихарошие очень;
Игровой момент 3: Модэст пилит топ на форуме о нападении в котором мы и находимся.
И с кем ты предлагаешь связываться?
Для обсуждения каких-таких игровых вопросов?
Общее место: дар драка харашо, но его негде доблестно прокачать. В результате (а я опирался все время именно на тех почти безмолвно страдающих от колоссального игрового дискомфорта, кто форумом не пользуется, скажем десяток частных мнений целевой группы) скальпы рубятся именно фармом, один за одним, как я кошу омелу и даже быстрее.
Причем для меня тут чисто спортивный интерес, поскольку в соревновательном плане хумы получают гипотетическое игровое преимущество. Но как это преимущество отстаивается, какими методами? Об этом может последовать новая простыня и никакие частные беседы этой ситуации не меняют. Просто еще несколько аргументов за ее сохранение. А у нас аргументы за ее трансформацию, которые мы достаточно последовательно излагаем в открытом режиме, который для нас более удобен.