|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти ! |
|
5 Апреля 2018 14:37:17
|
|
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)
Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...
Магмария - шо с тобой не так
Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут
|
|
|
-Abraham- [11]
|
24 Апреля 2018 17:59:28
|
|
|
Злой Дядько
Дядьку, ты ж знаешь, я с добром, хоть и п***то.
Вот глянь этот коммент аж от 4-го апреля. И, не сочти за труд, пару страниц диалога до этого. А потом свое мнение по поводу первого нападения на нас троих: меня, Модю и Француза под неведом. Кому это мы так насолили?
А потом я тебе точно скажу кто под этим неведом был.
Понятно, что сами бои уже стухли.
Но я тебе говорю, что это было первое нападение из которого вырос этот топ. И именно поэтому Модя на таком взводе был. Ты ж знаешь, что он горяч. Я его безудержную горячность не всегда понимаю и остановить его никто не в силах, кроме него самого. Тем не менее, вот мы тут перешли черту и "далее везде"...
Однако, как я понял, у Фениксов не было возможности прямого диалога на тот момент.
А теперь появилась, что можно только приветствовать.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Модэст- [12]
|
24 Апреля 2018 18:20:41
|
|
|
Все включено [6]
|
24 Апреля 2018 18:31:03
|
|
|
Злой Дядько
Так, сначала до всего этого, всем кто помогал магмарам отбиваться от хаосов и их няньки, писал НаВсеПлевать [20] с маленькой просьбой "Не лезть куда не следует". Ну и многие, а если быть точней почти все 18-20 лв пошли по своим делам. Ибо дядя то высокий, и в клане интересном состоит.
После чего фениксы решили отлавливать мелких и пинать, на что получили зеркала. И объявили охоту с зеркалами, внимание! Своим же магмарам! возмещая убытки, если точней, цену за зеркало. На что подключился ваш извесный соклановец, ака боец за справедливость.
Начал пинать фениксов с словами "Заказ на 1000 нападений, поехали". Вроде бы и логично, что какой магмар заплатит другому магмару за то что бы он не пинал хаосов, то бишь людей. Ну да ладно, Модэст и его клан решили написать главе клана трампов официальная ли эта позиция клана, на что получали не внятные ответы, и не желание вообще как то освещать данную тематику.
В это время как раз и проходили тут обсуждения. На что все соклановцы Bellicose Tramps закрывали глаза. После колоды, и легендарного боя, ситуация прояснилась. Весь ваш альянс в курсе договорняков. И более чем поддерживает его.
Вообщем, а каким словом вас тогда, и весь клан называть? Вроде возомнили из себя царей, которые могут днями, а то и неделями не отвечать за своих соклан. А потом перебивать колоду, у той же шайки хумов которая уже понятно под кем ходит, и с чьих рук ест.
По мне так это полное лицемерие! Даже сейчас диалог стоится на том, что "вы бьете хаосов потому что вам заняться нечем." Тут как бы на этом игра и построена на войне рас, это ваш соклан, и в немалом значении клан сейчас из глины конфеты делает и говорит, ешьте и молчите.
Ваш клан покрывает главного чела по договорнякам, НаВсеПлевать [20].
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
24 Апреля 2018 18:33:46
|
|
|
Скажите по чесному,нам нечем заняться кроме флуда на форуме и битья мелких
Злой Дядько
По честному ответить ? Ну ладно, гуд
А хрен ли тут делать , если здесь ппц уже лаги запарили ... раньше выбивал суточный лимит, выносил по 110-115 девок в час, а сейчас сотку в час убить не успеваю и сам процесс настолько напрягает что и мобов фармить в лом ? Если протухает событийный хавчик, который раньше можно было открыть вкладок 20-30 и быстро хилиться после боя, а сейчас не успел десяток открыть как игрушка встала колом и кое-как через минуту отвисла ?
Благорасы никому не нужны,они бесят абсолютно всех,в разное время,но всех абсолютно!
Пиши за себя , пожалуйста ... Лично я признателен всем игрокам за любую помощь
Ну и хотелось бы получить от тебя ответ по одному интересующему вопросу ... Ты сам-то как считаешь - это нормально принимать заказы , проплаченные игроками с другого материка ? Сейчас вот петам не понравилось, что им с эскортом из 20-го уровня на чужом материке трудности создают , а потом как ? Сходил на длань , Древнее и так далее (выбери сам что тебе больше нравится) , выиграл , затащил бой , вышел , стоишь у себя на площади и к тебе палач 20-го уровня "Мы пришли к тебе с приветом , утюгом и пистолетом" радостно сообщает, что ему проплатили допустим 50 нападений и что в будущем ты так больше в бои , инсты и далее не ходи - его клиенту это очень не понравилось .
И чё, думаешь есть смысл играть в такую гнилую игру ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
mikl2000
|
24 Апреля 2018 20:22:52
|
|
|
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства
«Тарас Бульба»
|
|
|
mikl2000
|
24 Апреля 2018 20:24:20
|
|
|
Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело.
|
|
|
--RANDOM-- [16]
|
24 Апреля 2018 20:42:59
|
|
|
--RANDOM-- [16]
|
24 Апреля 2018 20:46:37
|
|
|
приношу извинения уважаемому альянсу Трампов, в мое сообщение вкралась досадная опечатка 'Трампы лупятся с Восьмеркиным птичку' - конечно Трампы ни с кем не лупятся, по крайней мере не с Восьмеркиным, по крайней мере мне об этом неизвестно. Фразу 'Трампы лупятся с Восьмеркиным птичку' следует читать как 'Трампы лупят с Восьмеркиным птичку'
Фраза 'это не посмешище' - также не соответствует действительности, имелось ввиду 'это не позорище'
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Персефонея [13]
|
24 Апреля 2018 20:50:19
|
|
|
--RANDOM--
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
-Abraham- [11]
|
24 Апреля 2018 20:53:45
|
|
|
--RANDOM--
Меня лично просто интересует причина первого нападения неведа, который решил раскрыться.
Говорить об але не вижу никакого резона - слишком большое количество игроков.
Если помнишь предысторию, речь с самого начала шла о достойном отпоре (который считается почему-то делом недостойным и даже в какой-то степени позорным) а не о тех потугах, которые ты привел, как некий аргумент.
Коси, но знай меру!
|
|
|
PRAID [5]
|
25 Апреля 2018 06:11:53
|
|
|
Хороший был спич.. Но разве профсоюзу водителей он может быть люб?! На совещании в транспортном цеху:
"Товарищи водители... Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый год. Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... С одной заправки Ларионов и Кутько выезжают с утра на линию и возвращаются в гараж поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая самосвал ветошью из своих одежд." (с)
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
25 Апреля 2018 06:23:11
|
|
|
Вот и спёкся Модя, без клана с проклей.. А ведь предупреждали его...
|
|
mikl2000
|
25 Апреля 2018 16:49:42
|
|
|
-Джигурдец- написал(-а) 2018-04-25 06:23:11 Вот и спёкся Модя, без клана с проклей.. А ведь предупреждали его...
Спекся или упекли? это батенька две большие разницы
Как говориться и так будет с каждым другим пользователем игры. доиграетесь господа ой доиграетесь ... одни останетесь
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
25 Апреля 2018 17:05:32
|
|
|
--RANDOM--
Меня в Ваши склоки приплетать не нужно, я написала вывожу любово пета нашего за так раз в сутки.
Просто совпало, что написал он.. не более того.. у меня милая халява...
И в их шайку лейку прошу не приписывать, они выгуливают понятно кого и там одни щи.
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
25 Апреля 2018 17:08:05
|
|
|
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
-Abraham- [11]
|
25 Апреля 2018 17:18:10
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Что меня особенно удивляет, с "той стороны" сразу пытаются или отбомбить в игровом плане, или унизить. А то и все вместе разом в дюжине вариаций.
Коси, но знай меру!
|
|
|
--RANDOM-- [16]
|
25 Апреля 2018 20:14:29
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Алиса, ни в коей мере не хотел задеть лично Тебя, "Просто совпало.. не более того"
скажи пожалуйста, а где грань? типа раз в сутки это хорошо, а два уже не очень? или 2 тоже норм, а 3, 5, 10, 15 уже не?
а если семь 20лвл по часу в день будут водить одну и ту же вцшку в разные дни, это норм, не одни щи же? а если по 2 часа, по 3, по 5, где грань?
|
|
|
--RANDOM-- [16]
|
25 Апреля 2018 20:15:00
|
|
|
*
|
|
|
-Abraham- [11]
|
25 Апреля 2018 21:25:00
|
|
|
--RANDOM--
Если б я был 20-м уровнем
Я бы вел себя точно так же:
Мне казались картонными куклами
Все, кто меньше меня. И не важно,
Что кому-то чего-то не дОдали.
Что кого-то пришибли нечаянно:
Я бы был своим уровнем гордый,
Остальные все - шли бы вы нафик.
Но не каждому это назначено,
И не все в это сразу поверили,
Что возможно достичь без накачки
Тонной брюлей такого парения.
Поднебесной такой недоступности,
Величавой такой легендарности.
А они, просто скромные труженики
Дварожития в будни и праздники.
Постоянные битвы с собратьями,
Неустанные крафты и батталы:
Это вам не нудисты-копатели
И не хаоты с древними платами.
Там за лаки бунтуют дружинами,
В той далекой от нас поднебесности.
Не до мелочи и не до жиру им:
Им все прочее неинтересно, блин.
Хоть бывают, порой, исключения...
Впрочем - это лишь частное мнение.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|