|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти ! |
|
5 Апреля 2018 14:37:17
|
|
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)
Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...
Магмария - шо с тобой не так
Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут
|
|
|
-Опричникъ- [12]
|
25 Апреля 2018 21:26:26
|
|
|
Модэст, привед
Рад, что сняли с тебя вчерашнюю проклю, даст Бог- повоюем ишо в ПВП-боях Сильных бойцов на нашем 12 не так уж и много, а ты-один из них, вот только прошу тебя: будь по-спокойнее. "Плетью обуха не перешибешь" - русская пословица. Справедливой Игру ты не сделаешь, закон силы и бабла -основной. Крепись, надеюсь-все образуеться.
Число. Подпись.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
26 Апреля 2018 07:37:53
|
|
|
Топ можно крыть - конфликт исчерпан)
Трампы великодушно приняли извинения)
вот
з.ы. Надеюсь, француз усвоил урок)
|
|
Velva [12]
|
27 Апреля 2018 03:32:21
|
|
|
-Джигурдец-
Урок? То есть ни Модест, ни Француз не понимали, что сила гнёт? Дети малые.. ага. Или Вы глубже копаете?
Извините, но я не понимаю, вообще, никаких "инкогнито". Толи человек с мнением, которое "во избежание" прямо звучивать стремается, толи мульт так зашифровался, по-привычке, что и мысли кодированы. Ни то, ни другое мне не близко.
Это не урок. Это данность. Всё чётко обозначено: претензии к Хаоситам, петензии к Трампам.
Урок в том, что, не заручась поддержкой сильных, высказались? Да боже мой! Вспомните себя. Свои кредиты, зарплату, работу... сколько каждый! (и не врите) переодически затыкал язык в извстное место, а потом ногами топал и бил себя пяткой в грудь: да я бы, да им бы!
Нет у меня 20 уровня. И будет-ли неизвестно. Но именно так люди должны себя вести, если они считают себя людьми: Если есть кривда, её стоит, хотя бы попытаться, исправить.
А форумные гоблины какими были такими и останутся.
И, по-большому счёту, это всё не Вам,-Джигурдец-.
Это форум, на который я зарекалась ходить раз 200 уже.. Очень тут мало людей. Людей, а не хуманов и магов.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
PRAID [5]
|
27 Апреля 2018 06:10:09
|
|
|
Чунга-чанга! Места лучше нет!
Чунга-чанга! Мы не знаем бед!
Чунга-чанга! Кто здесь прожил час –
Чунга-чанга! Не покинет нас!
Чудо-остров, чудо-остров!
Жить на нем легко и просто!
Жить на нем легко и просто!
Чунга-чанга!
Наше счастье постоянно –
Жуй кокосы, ешь бананы!
Жуй кокосы, ешь бананы!
Чунга-чанга! (с)
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
27 Апреля 2018 07:06:28
|
|
|
Velva
Француз известный балабол, любит поныть, вылезает на форум не в первый раз.. в этот раз видимо захотел прикрыться благорасой, даже Модю уговорил выступить с ним..
Но в итоге свалил всё на Модю, тот покинул клан, стал "героем" отпущения..
Если взрослый адекватный за персом - зачем было начинать заведомо проигрышное дело?!.
Нарцисизм француза просто границ не знает, так что осадить его самое полезное дело!)
О прайдик, послушная Мурзилочка - даже песенку спел, умничка!
Сахар заслужил)
|
|
-Abraham- [11]
|
27 Апреля 2018 08:40:24
|
|
|
-Джигурдец-
Вырезано, ты где Шерхана потерял?
Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Вечно собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством. В припадках бешенства бежит по джунглям, кусая всех на своём пути.
Ну, а это, шоп даже не гуглить...
Вырезано является именем нарицательным. Людей, которых не хотят публично называть плохим словом, называют вырезано. Имеется в виду подхалим и вц. Человек трусливый, способный, вц, вц, говорить гадости или, наоборот, льстить кому-то, чтобы поживиться за его счёт.
ред. Сню
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Abraham- [11]
|
27 Апреля 2018 09:28:25
|
|
|
-Джигурдец-
Француз сделал сильный дипломатический ход - установил мир с топ-кланом магмар.
Коси, но знай меру!
|
|
|
PRAID [5]
|
27 Апреля 2018 21:31:41
|
|
|
В Болоте все спокойно!
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
28 Апреля 2018 02:57:22
|
|
|
Все включено
ты не прав про весь клан трампов, например Лех Вар в подобную ерунду не полезет, хотя канеш неадекватов среди трампов хватает с лихвой
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
28 Апреля 2018 03:03:30
|
|
|
-Abraham-
Француз сделал сильный дипломатический ход - установил мир с топ-кланом магмар.
насколько я понимаю Француз извинился, хотя лично я не понял за что, правы то были вы.
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
28 Апреля 2018 03:06:44
|
|
|
Velva
Урок? То есть ни Модест, ни Француз не понимали, что сила гнёт?
сила может гнуть, а вот согнет или нет, зависит от того, кого гнуть пытаются, меня вон некоторые трампы уже 2 с лишним года пытаются согнуть и ничего у них не получается, как грится: "гнулки" у них не выросли
|
|
|
PRAID [5]
|
28 Апреля 2018 06:08:22
|
|
|
Все так тихо,темно под водою,
Только тина кругом да песок.
Рвется грудь от тоски и от муки,
Я зубами грызу камыши,
О ракушки порезал я руки,
Но кругом ни души. (с)
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
28 Апреля 2018 06:16:01
|
|
|
АбраХам, мир снисходительно дали французу, после того как он развязал войну, а потом извинился - не перевирай)
-KotelOk-
Француз извинился, подставил модю, но самого француза вот некоторые даже героизируют - так что частично своей цели он достиг.
Ну под закрывашкой партизанить легче, надо на магию ещё апнуться)
|
|
-KotelOk- [9]
|
28 Апреля 2018 06:30:30
|
|
|
-Джигурдец-
Геройства тут конеш в извинениях нет, от слова совсем, но я так понимаю ребята из-за клана на попятную пошли, у некоторых трампов фишка такая, если с самим персом ничего сделать не могут - они начинают сокланов напрягать, которые совершенно не при чем.
Всегда таких слабаков презирал, у которых большие циферки справа, много гонору, мало мозгов и совести ни грамма - нападать на тех кто значительно слабее их (на 5-10 уровней) - это их главная фишка, не все их выдерживают, предпочитая удобство и комфорт совести и характеру, но если есть сила воли - то ничего с тобой эти слабаки не сделают.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
28 Апреля 2018 06:37:18
|
|
|
-KotelOk-
Там француз-подбил модю поиграть в благорасов, ну жили в Иномирье..
А соклане по али разошлись - ну если глава задирается к топ-клану, то добра не жди.. от такого главы бежать надо)
|
|
-Злой_кактус-_- [3]
|
28 Апреля 2018 09:37:04
|
|
|
-Джигурдец-
вовт двар поровждает тавкую гниль
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
28 Апреля 2018 11:23:45
|
|
|
-Джигурдец-
лично я считаю, что идея с хаосниками у француза была правильная, даже жалко, что прогнули ребят.
не правильно это когда магмар вступается за хумов, точно также не правильно было бы если бы хум за магмар вступался бы
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
28 Апреля 2018 11:55:08
|
|
|
285 -1 Герой _Bers_ [10] Скальпы дракону 6670 Обитает в мире Фэо: 9 мес. 15 дн.
Нормально, насобирали пареньку коллективными усилиями скальпов ...
Кстати не знаю, уж под благом своего 14-го дракона был Берс или нет, но паренёк с Прайма зачётно с ним повоевал http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=15200725619526&stat=1&server_id=2
В инст 20-ку сопровождения вызвать ни как низя, так что петы, наворовавшие не по делу чужих скальпов ... отправляясь в инсты будьте аккуратны - выключайте режим бога
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-француз- [14]
|
28 Апреля 2018 12:59:01
|
|
|
-Джигурдец-
не в моих правилах отвечать таким как ты но сделаю исключение))твои слова которые ты тут пишеш в любом топе словно прошли всю вц вц вц)) воняют и грязные))у тебя рот такой или мозг? с хаосом всё также как увижу не дам ходить спокойно под юбкой! зубы чаще чисть может поможет чтоб вонючку не распостронять!!
Предупреждение
Сню
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|