Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти !
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Трампы - может вам проще за хумов перейти !

-Модэст- [12] 
133
5 Апреля 2018 14:37:17
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)

Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...

Магмария - шо с тобой не так :cry:

Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут :arrow:
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  20 Апреля 2018 20:44:35 #457
Но вот для чего?

ты как вообще топ читаешь?)) или только пишешь не читая?
Вы мешаете играть хаосам. Вас(всех кто мешает им играть) сначала просили этого не делать, вы отказались. Теперь мешают играть вам. Будь то трамп или любой хум, с причиной или без, неважно. Вам теперь мешают играть. Вдобавок еще несдержанный модэст гадости говорит. Уверен и главе трампов он наговорил, судя по этому сообщению. Это лишь еще 1 повод вас бить.
Продолжать мешать играть хаосам или решать конфликты и не продолжать, выбор за вами.
Кто не хочет что бы ему мешали играть, проходит мимо, кому пофиг тому пофиг.
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  20 Апреля 2018 20:57:23 #458
Старец Фура

Плин, шо значит мы мешаем?
Это они +100500 мешают нам (-шим) играть.

Этику благорасизма я прям щас тут не готов расписывать.
Тем не менее. Если отбросить происхождение (я лично 100% из вулкана) и оставить местонахождение на материке, как то единственное место, которое тебе дало игровую жизнь. Вот ты его готов сменять на что-то более удобное?

Если да, то это один из вариантов:
- Огрий;
- Реал;
- непойми что с непойми какими правилами по всем аспектам игровой жизни любого уровня.

Мы решили отстоять некие идеалы, которые безусловно произрастают из реала, как очень мудро отметил свенссон, и дать отпор обезличиванию индивидуальности реального персонажа в браузерной игре.

В ответ мы получили серию как аргументов, так и мощных реальных действий, направленных на подавление индивидуальности, которая противоречит некоторым текущим игровым установкам. Акцент я бы сделал на понимании, что установки "текущие", то есть преходящие. И они, собсно, претерпят изменения, как только, так сразу. :cool:
Коси, но знай меру!
1
сент каре
20 Апреля 2018 21:05:40 #459
-Abraham-

я тебе тоже пару вопросов задам если ты не против)

Как звали основателя трампов?

а не он ли перешел к хумам?

а мог ли он завести себе нового перса, по примеру Крымчака?

а не проще ли накидать скальпов драку при таком раскладе?

а не отвечает ли все выше сказанное на твой вопрос - Но вот для чего?

а не весело ли это?))

P.S.

Вот такой я фантазер))))
Загрузка...
5
 Старец Фура [17]  20 Апреля 2018 21:07:28 #460
-Abraham-
Да простит меня сню, но ты уже как трекся.., чересчур серьёзно воспринимаешь нарисованный мир и людей тут.. Может в твоём понимании вы делаете благое дело, спасаете свою расу от чужеземных захватчиков, оберегая мирных жителей от бесчестного врага. Но в реальности вы лишь мешаете качаться игроку. Причём если бы еще было оправдание, мол по уровню пала или репа защитника. Нет, такой же придуманный повод бить малышей на 6 уровней меньше тебя, как и заказ в шапке топа.
Смотри как бы в 1 прекрасный день не побежал с мельницами сражаться..
Загрузка...
2
Начпрод [14]  20 Апреля 2018 21:07:38 #461
Старец Фура
странная у тебя логика. если бы им мешали играть хумы, это была бы война рас и вполне себе в рамках задумки проекта. но тут ведь слегка иначе, не так ли
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  20 Апреля 2018 21:09:52 #462
сент каре

Это очень хорошие вопросы, до которых я ищщо не дорос. :cool:
Коси, но знай меру!
1
 -Abraham- [11]  20 Апреля 2018 21:14:50 #463
Старец Фура

Давай так: я воспринимаю или меня кто-то воспринимает черезчур серьезно? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  20 Апреля 2018 21:18:31 #464
Начпрод написал(-а) 2018-04-20 21:07:38
Старец Фура
странная у тебя логика. если бы им мешали играть хумы, это была бы война рас и вполне себе в рамках задумки проекта. но тут ведь слегка иначе, не так ли

Давайте вместе попробуем посмотреть на ситуацию, объективно, без каких либо предубеждений, ников и рас.
1. Персонаж высокого уровня бьёт персонажа мелкого уровня? - да.
2. Персонаж высокого уровня получает с парсонажа мелкого уровня какие то трофеи или награды? - нет
3. Персонаж высокого уровня заручается помощью клана что бы бить клан персонажа мелкого уровня? - да.
4. Персонаж высокого уровня мешает персонажу мелкого уровня играть в легенду? - да.
И скажи мне теперь, чем же они отличаются от трампов? :confused:
Загрузка...
-1
_-ЛедичкА-_
20 Апреля 2018 21:18:34 #465
Когда уже Вы будете просто показывать друг другу качество нарисованных пикселеблаг)*а не трещать и не философствовать) :cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
1
Начпрод [14]  20 Апреля 2018 21:26:47 #466
Старец Фура
ну, давай разберемся. приходит мелкий хум на магмарский материк с поддержкой. он враг? безусловно. что нужно сделать по сценарию противостояния? убить ессно. всё правильно? - да.
по каким то причинам это не нравится представителям твоей же расы, они гнобят клан твоей же расы и ты считаешь это правильным.
вот я и не вижу тут логики противостояния а только лишь право силы.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
3
 Threx [14]  20 Апреля 2018 21:55:21 #467
_-ЛедичкА-_
Когда ты прекратищь трещать и философствовать :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
11
 -Модэст- [12]  20 Апреля 2018 23:33:12 #468
Хронология событий
Хроники Нарнии

Гулял как-то Модэст тёмными ночами по Магмарии и вдруг на цп увидел горы трупов :eek:
Что такое, подумал он и посмотрел завершёнки
А там - Малыш и Карлсон
Ну лан бывает) веселяца ребята)
Следущая ночь тоже...
И следущая ночь тоже... и соседние локи тоже... могильники
:cool: В Модэсте начал просыпаца былинный герой - Модэст убил змеёныша, но и сам пал в неравном бою со свитой. Былинный герой в душе Модэста расправил плечи, втянул пивное пузико и порвал на себе тельняшку) Произошёл обмен подарками - со странным подтекстом о каком-то возмездии...
Началась миниохота за парочками - травмы антикаст только подогревали...
А потом вдруг в приват вползла краказябра из Трампов - И типа - Как тебе не стыдно обижать маленьких.
Обменялись мнениями и разбежались, с многозначительным - Подумай.
И вот как-то вхожу в игру несколько наших с травмами - сразу предупредили - будь осторожен - ну думаю это же край - так оборзеть - и тут нападение НаВсёПлевать - ну дальше вы историю знаете...
Были и письма главе без ответа и бесполезный разговор с ним когда случайно поймал в локе
А потом увидел бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23133872395282&server_id=2
И о чём говорить вообще после этого - вся кодла в сборе тока Доктора Хауса не хватает
Ведь пытались по человечи без оскорблений, но нет - Вас бьёт тока один - молчите и радуйтесь что не мы все !
Повторю мы далеко не первые - в Кландипе топ от розовыхочков - на шутку всё перевела - многие избитые просто промолчали - многие мне в приват рассказали о похожих наездах и нападениях
Ну естессно меня понесло, если бы не большое нежелание получить долгую форумку я бы и покруче вывалил на них
Вы помоешники - и НаВСёПлевать - проданный перепроданный. B глава Трампов - или полный идиот за спиной которого мутят почти в открытую, а он не видит, или он в как грица в доле(что вероятнее всего)
За Шайсар - родину продам !
И тихушники в клане - которые видели всю эту шлёпань и молчали
У вас там хоть мужики остались - или только шваль безропотная
Точно Двар убивает в людях - людей
А оказываеца - нужно просто быть интеллигентной терпилой)) Этот ... нас бьёт с Трамповским значком а мы должны вежливо кланяца и говорить приятности.

В Ы Р Е З А Н О

:arrow:

ПыСы Пасан не удержалсо) а то извиница просили) ну вот извинился)) как мог - от души)

Форумка за использование ненормативной лексики
Сню
Загрузка...
1
 Старец Фура [17]  20 Апреля 2018 23:39:58 #469
Загрузка...
1
Дынька
21 Апреля 2018 01:30:15 #470
Старец Фура
А по ходу так и есть :)

И вроде симпатичен был мне Модэст, а оно вон как всё повернулось :sad:
Загрузка...
2
 Ордалион [20]  21 Апреля 2018 01:51:43 #471
Чу там, много Трампов уехало-то, а то лень 25 стриниц читать? Просто веду негласную перепись :cool:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
1
PRAID [5]  21 Апреля 2018 08:10:46 #472
Это все уже давно отработано ОПГ местного розлива (легендовского) на Прайме. Там тоже есть перс-оборотень Валей, который туда-сюда обратно - тебе и мне приятно.. :lol: И главное - одни и те же действующие и прикрывающие лица. :lol: Вишь как - какой благорасизм, играют люди как удобно! Но когда кто-нить не обкастованный залезет в ВБ или еще куда, то: ты качаешь врага - умри! :lol: И везде мурзилки, со слюной изо рта, будут доказывать, что именно верно для того, или иного эпизода..
Загрузка...
-4
-Джигурдец- [3]  21 Апреля 2018 08:48:57 #473
Старец Фура
Плюс тебе - прав как никогда) Всё точно так!

-Модэст-
Слушай, сказочный ты.. "герой" - напал будучи 14лвл на 9 лвл ниже и даже смог победить, а теперь хамишь и живёшь в иномирье - с тобой всё ясно уже) :lol:
Портишь игру другим теперь будут портить тебе, да ещё и язык твой..
Смотри станешь как прайд - голос за кадром, призрак отца Гамлета, на которого не обращают внимания)

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Орм-Эмбар [10]  21 Апреля 2018 09:48:02 #474
-Abraham-
Когда за модей в новый клан?)
Загрузка...
-3
-Джигурдец- [3]  21 Апреля 2018 10:01:00 #475
Орм-Эмбар
Главное пусть Сюнсуя не забудут с собой взять)
И французик пусть туда валит - а то сбегут остатки клана..

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.