Хронология событий
Хроники Нарнии
Гулял как-то Модэст тёмными ночами по Магмарии и вдруг на цп увидел горы трупов
Что такое, подумал он и посмотрел завершёнки
А там - Малыш и Карлсон
Ну лан бывает) веселяца ребята)
Следущая ночь тоже...
И следущая ночь тоже... и соседние локи тоже... могильники
В Модэсте начал просыпаца былинный герой - Модэст убил змеёныша, но и сам пал в неравном бою со свитой. Былинный герой в душе Модэста расправил плечи, втянул пивное пузико и порвал на себе тельняшку) Произошёл обмен подарками - со странным подтекстом о каком-то возмездии...
Началась миниохота за парочками - травмы антикаст только подогревали...
А потом вдруг в приват вползла краказябра из Трампов - И типа - Как тебе не стыдно обижать маленьких.
Обменялись мнениями и разбежались, с многозначительным - Подумай.
И вот как-то вхожу в игру несколько наших с травмами - сразу предупредили - будь осторожен - ну думаю это же край - так оборзеть - и тут нападение НаВсёПлевать - ну дальше вы историю знаете...
Были и письма главе без ответа и бесполезный разговор с ним когда случайно поймал в локе
А потом увидел бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23133872395282&server_id=2
И о чём говорить вообще после этого - вся кодла в сборе тока Доктора Хауса не хватает
Ведь пытались по человечи без оскорблений, но нет - Вас бьёт тока один - молчите и радуйтесь что не мы все !
Повторю мы далеко не первые - в Кландипе топ от розовыхочков - на шутку всё перевела - многие избитые просто промолчали - многие мне в приват рассказали о похожих наездах и нападениях
Ну естессно меня понесло, если бы не большое нежелание получить долгую форумку я бы и покруче вывалил на них
Вы помоешники - и НаВСёПлевать - проданный перепроданный. B глава Трампов - или полный идиот за спиной которого мутят почти в открытую, а он не видит, или он в как грица в доле(что вероятнее всего)
За Шайсар - родину продам !
И тихушники в клане - которые видели всю эту шлёпань и молчали
У вас там хоть мужики остались - или только шваль безропотная
Точно Двар убивает в людях - людей
А оказываеца - нужно просто быть интеллигентной терпилой)) Этот ... нас бьёт с Трамповским значком а мы должны вежливо кланяца и говорить приятности.
В Ы Р Е З А Н О
ПыСы Пасан не удержалсо) а то извиница просили) ну вот извинился)) как мог - от души)
Форумка за использование ненормативной лексики
Сню