Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти !
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Трампы - может вам проще за хумов перейти !

-Модэст- [12] 
133
5 Апреля 2018 14:37:17
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)

Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...

Магмария - шо с тобой не так :cry:

Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут :arrow:
Загрузка...
1
 Влад Фернандес [17]  24 Апреля 2018 01:15:31 #514
Tempester
Ты не бьёшь 2лвл потому шо их по сути нету, где ты обитаешь, да и лишний опыта, без скальпа... Не неси чушь.

- Хаос -
Слова видимо закончились) поэтому начал троллить)

У меня словарный запас хоть и не велик, но шоб поговорить с Хаосом вполне хватит :wink:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
2
 Влад Фернандес [17]  24 Апреля 2018 01:18:41 #515
- Хаос -
Если ты правда не понимаешь разницы, то я тебе обьясню. 5-ка может так же обожраться. А вот что я не съем, все равно против 11+ ничего сделать не могу. Ну или почти не смогу, поскольку бывали случаи)))

Постой-постой. А ты предупреждаешь о нападение на перса, которого хочешь убить, чтобы он был готов к бою? Или ты думаешь шо он Ванга и с серпом тебя может уделать?)
Шо ты мне тут пытаешься из себя честного бойца сделать то а?)
Загрузка...
-3
 - Хаос - [5]  24 Апреля 2018 01:24:01 #516
Влад Фернандес написал(-а) 2018-04-24 01:18:41
- Хаос -
Если ты правда не понимаешь разницы, то я тебе обьясню. 5-ка может так же обожраться. А вот что я не съем, все равно против 11+ ничего сделать не могу. Ну или почти не смогу, поскольку бывали случаи)))

Постой-постой. А ты предупреждаешь о нападение на перса, которого хочешь убить, чтобы он был готов к бою? Или ты думаешь шо он Ванга и с серпом тебя может уделать?)
Шо ты мне тут пытаешься из себя честного бойца сделать то а?)

Что-то часто мне приходится повторять))) Но, видимо, придется) Как бы я не кастовался, ты меня все равно убьешь). Видимо, тебе это удобно игнорировать. Поэтому бейся с 20-ми. С ними у тебя получится интереснее. Ну либо прекратите свое лицемерие и начните диалог, в котором можно что-то достигнуть. А так валять дурака, как ты это сейчас пытаешься делать, меня учили на 1-м курсе.
Загрузка...
2
 Влад Фернандес [17]  24 Апреля 2018 01:26:40 #517
Ну или почти не смогу, поскольку бывали случаи)))

Я думал я читать не умею... А нет, Хаос...

Как можно найти компромис то? Вы ходите сами и бьёте мелких? Ты шо-то гонишь...
Смотри, тебя научили на 1-м, а привычка до сих пор осталась :lol:
Загрузка...
-2
 - Хаос - [5]  24 Апреля 2018 01:33:35 #518
[QUOTE=Влад Фернандес написал(-а) 2018-04-24 01:26:40]
Ну или почти не смогу, поскольку бывали случаи)))

Я думал я читать не умею... А нет, Хаос...

Как можно найти компромис то?

А вот это первый правильный вопрос. Ответ простой. Для того, чтобы его найти, нужно начать его искать. Тогда и найдется. Главное из процесса исключить всяких трексь и начать общаться нормально. И на всякий случай, скальпы режут не только "хумье", но и магмары. Или как вас назвать в твоем стиле? Хотя не хотелось бы до этого опускаться.
Загрузка...
3
 Влад Фернандес [17]  24 Апреля 2018 01:38:19 #519
- Хаос -
Мне плевать кто бьёт на чужом материке, они должны быть готовы к бою. Чтобы не лезли к тебе в бои - есть свитки/чары нападения/палача. Не делай из себя политика, не очень получается. Разговор окончен.
Загрузка...
-2
 - Хаос - [5]  24 Апреля 2018 01:43:42 #520
Влад Фернандес написал(-а) 2018-04-24 01:38:19
- Хаос -
Мне плевать кто бьёт на чужом материке, они должны быть готовы к бою. Чтобы не лезли к тебе в бои - есть свитки/чары нападения/палача. Не делай из себя политика, не очень получается. Разговор окончен.

Ну если тебе плевать, то тебе к НаВсеПлевать))) Найдете друг друга)
Спасибо за разговор, было очень занимательно)))
Загрузка...
-2
 - Хаос - [5]  24 Апреля 2018 01:49:01 #521
Как видно выше, Влад Фернандес написал: "Мне плевать кто бьёт на чужом материке...". Что в очередной раз подтверждает, что за борьбой за "благо расы" кроются простые низменные мотивы нагнуть мелкого перса и самоутвердиться. Так что "друзья" "благорасы" прекращайте тут свое нытье и говорите честно. Хотим гнуть. Пытаемся прикрыться высоким мотивом.
Загрузка...
3
 Эшфени [7]  24 Апреля 2018 09:10:44 #522
- Хаос - написал(-а) 2018-04-24 01:15:31
Влад Фернандес написал(-а) 2018-04-24 01:12:44
Так с, начну так: Постоял я где-то 30 минут сейчас в Округе и шо я увидел...
Покушанный 12 бьёт 10-ку - месть (Не успел помочь, т.к. спасал 4-ку от 5-ки . Будем считать, что отомстил из-за репы благораса)
5-ка же была:
Эликсир скорости 3мин
Мясная похлебка 44мин
Благословение старейшины 44мин
Сила радуги 44мин
Благословение воина 44мин
Дар Эрифариуса VI 44мин
Малое благословение небес 44мин
Вредоносная вытяжка 1ч 44мин
Премиальный эликсир разрушения 1ч 44мин
Кмарша-Оле 44мин

Ну и ещё я парочку хумья погонял с Округа, но это так...
Так вот, к чему я... Как вы можете считать честный бой, когда обожранный перс на 1 или 2 уровня выше, бьёт неподготовленного перса? Где тут честность?

Теперь понятно?)))

То есть перед вами надо добровольно распахнуть двери и уложить дорожку ветками пальмы, чтобы вы спокойно приходили выкашивать мелких для своего дара дракона, а вас никто и пальцем не торкал? А ничего не треснет?
Загрузка...
3
 -Abraham- [11]  24 Апреля 2018 09:16:06 #523
- Хаос -

Расклад значительно проще:
- ты бъешь крафтеров,
- я бъю тебя,
- меня бъет восьмеркин,
- восьмеркина бъют Фениксы,
- Фениксов бъют Трампы.

Чтобы, условно "побить" или убедить Трампов, необходимы, в идеале, совместные организованные усилия топ-кланов Хаира. Но тогда у тебя просто не останется ни единого шанса на такой фарм.

Другой путь - изменения в правилах от администрации, которая, с одной стороны, защитит беззащитных игроков (ну 5-10 секунд бой - это полная беззащитность), а с другой - даст тебе возможность получить желаемое, но немного по другому и в других условиях (не с помощью бандитизма в селениях, а в доблестном бою с противником). :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
20
 Махно77 [18]  24 Апреля 2018 10:40:30 #524
- Хаос - написал(-а) 2018-04-24 01:49:01
Как видно выше, Влад Фернандес написал: "Мне плевать кто бьёт на чужом материке...". Что в очередной раз подтверждает, что за борьбой за "благо расы" кроются простые низменные мотивы нагнуть мелкого перса и самоутвердиться. Так что "друзья" "благорасы" прекращайте тут свое нытье и говорите честно. Хотим гнуть. Пытаемся прикрыться высоким мотивом.

не буду говорить про самоутверждение ни с его стороны ни с вашей, будем считать что он просто защищает мелких, а вы качаете благо и т.п.
НО...
лицемерия вам не занимать, именно вам, а не фернандесу.
Вы приходите на чужой материк не цветочки пособирать и семечки поплевать, а ломать тех, кто не готов к ПВП, кто ниже уровнем. Если же вы встречаете хоть мало-мальское сопротивление от персов, которые даже ниже по уровню (моры, Ежи, просто затяжка в блоке), то тут же влазиет сопровождение. О какой честности вы говорите тогда???

Если ты, именно ты, и в правду не понимаешь разницы, то я тебе объясню. Ты идешь целенаправленно резать скальпы, ты кастуешься, ты берешь антиобкаст, ты (наверно самое главное) выделяешь на это как минимум час своего времени. Ты считаешь, что кто-нибудь из персов противоположной расы твоего уровня, увидев тебя, будет тоже кастоваться на час, чтобы повоевать с тобой??? Ну проведет он один бой, а что потом делать с кастом, бежать на другой материк добивать благи??? А если при этом еще ваш эскорт влезает и убивает того, кто хотел на равных повоевать, то какой смысл вообще тратиться???
Поэтому правильно делают те, кто без затрат может остановить скальпореза. Он напал, убил и пошел по своим делам. Не смог убить из-за помощников ваших - не страшно, воскрес и ушел дальше.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
3
 ---Чешир--- [5]  24 Апреля 2018 11:57:26 #525
[QUOTE=- Хаос - написал(-а) 2018-04-24 00:26:02]Читаю я эти слезы и грустно мне от лицемерия представленных тут форумных бойцов "за справедливость". Некоторое время назад я делал предложение, чтобы по опыту английского сервера штрафовать на 50з за нападение на 3лвл меньше. Однако большинство затычек каждого топа было очень против, судя по комментам и лайкам. Теперь же вы плачете, что вас бьют 20 лвл.
Вы как-то определитесь в подходе). 12, бьющий 5, для вас нормально. А 20, бьющий 12 - нет?)

Исключительный лицемер и пустобрех. Сам же на меня напал когда я был в обкасте, после съеденого мною пунша, тут же зашел восьмеркин. Так что не смеши мои подковы, не будь прикрытия, не видать тебе драка 18 уровня, как своих ушей. А ребят с серпами и удочками гонять много ума и доблести не надо.
Загрузка...
-3
 - Хаос - [5]  24 Апреля 2018 12:33:25 #526
---Чешир--- написал(-а) 2018-04-24 11:57:26
[QUOTE=- Хаос - написал(-а) 2018-04-24 00:26:02]Читаю я эти слезы и грустно мне от лицемерия представленных тут форумных бойцов "за справедливость". Некоторое время назад я делал предложение, чтобы по опыту английского сервера штрафовать на 50з за нападение на 3лвл меньше. Однако большинство затычек каждого топа было очень против, судя по комментам и лайкам. Теперь же вы плачете, что вас бьют 20 лвл.
Вы как-то определитесь в подходе). 12, бьющий 5, для вас нормально. А 20, бьющий 12 - нет?)

Исключительный лицемер и пустобрех. Сам же на меня напал когда я был в обкасте, после съеденого мною пунша, тут же зашел восьмеркин. Так что не смеши мои подковы, не будь прикрытия, не видать тебе драка 18 уровня, как своих ушей. А ребят с серпами и удочками гонять много ума и доблести не надо.

Черт) как же быть, когда уже 18 дар?)
Загрузка...
-1
 - Хаос - [5]  24 Апреля 2018 12:35:35 #527
Махно77 написал(-а) 2018-04-24 10:40:30
- Хаос - написал(-а) 2018-04-24 01:49:01

не буду говорить про самоутверждение ни с его стороны ни с вашей, будем считать что он просто защищает мелких, а вы качаете благо и т.п.
НО...
лицемерия вам не занимать, именно вам, а не фернандесу.
Вы приходите на чужой материк не цветочки пособирать и семечки поплевать, а ломать тех, кто не готов к ПВП, кто ниже уровнем. Если же вы встречаете хоть мало-мальское сопротивление от персов, которые даже ниже по уровню (моры, Ежи, просто затяжка в блоке), то тут же влазиет сопровождение. О какой честности вы говорите тогда???

Если ты, именно ты, и в правду не понимаешь разницы, то я тебе объясню. Ты идешь целенаправленно резать скальпы, ты кастуешься, ты берешь антиобкаст, ты (наверно самое главное) выделяешь на это как минимум час своего времени. Ты считаешь, что кто-нибудь из персов противоположной расы твоего уровня, увидев тебя, будет тоже кастоваться на час, чтобы повоевать с тобой??? Ну проведет он один бой, а что потом делать с кастом, бежать на другой материк добивать благи??? А если при этом еще ваш эскорт влезает и убивает того, кто хотел на равных повоевать, то какой смысл вообще тратиться???
Поэтому правильно делают те, кто без затрат может остановить скальпореза. Он напал, убил и пошел по своим делам. Не смог убить из-за помощников ваших - не страшно, воскрес и ушел дальше.

Так пусть останавливают) Я не вижу тут топов от нас, которые бы по этому поводу плакали) А вот слез и криков с вашей стороны полон весь форум)
Загрузка...
0
 Махно77 [18]  24 Апреля 2018 12:39:31 #528
- Хаос -
вот слез и криков с вашей стороны полон весь форум)

а ты по какую сторону-то?)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 -Abraham- [11]  24 Апреля 2018 12:41:24 #529
Черт) как же быть, когда уже 18 дар?)

Уйти на пенсию и дать место молодым.
Ты можешь научить только бандитизму, в крайнем случае - хулиганству и попрошайничеству (ведь сначала ты, как несчастная Вишенка на гориках, просишь не мешать и только потом выкатываешь арсенал своих приемчиков). :cool:
Коси, но знай меру!
3
Злой Дядько
24 Апреля 2018 15:07:17 #530
-Abraham- написал(-а) 2018-04-24 09:16:06
- Хаос -

Расклад значительно проще:
- ты бъешь крафтеров,
- я бъю тебя,
- меня бъет восьмеркин,
- восьмеркина бъют Фениксы,
- Фениксов бъют Трампы.

Чтобы, условно "побить" или убедить Трампов, необходимы, в идеале, совместные организованные усилия топ-кланов Хаира. Но тогда у тебя просто не останется ни единого шанса на такой фарм.

Другой путь - изменения в правилах от администрации, которая, с одной стороны, защитит беззащитных игроков (ну 5-10 секунд бой - это полная беззащитность), а с другой - даст тебе возможность получить желаемое, но немного по другому и в других условиях (не с помощью бандитизма в селениях, а в доблестном бою с противником). :cool:

вам на надоело эту тему мусолить?
вы бьете хаосов потому что вам заняться нечем.Во все времена существования двара были персы которые ходили на другой материк и резали ИМЕННО скальпы, и то что хасоы придумали ходить с сопровождением лишь + их соображалке. Для ЧЕСНОГО боя как вы его называете есть пб.
вас бьет восмеркин хз почему,наверное за то что вы лезете к хаосам
фениксы априори не могут бить восмеркина,так как фениксы померли когда ушли из игры/клана Эля Ош,Броня,сущность...вас давно нет
Трампы вас били потомучто у многих из вас,форумных балоболов грязный рот и дурные мысли которые вы тут излагаете.

Благорасы никому не нужны,они бесят абсолютно всех,в разное время,но всех абсолютно!

если есть дисбаланс в игре за счет того,что 5 левл бегает режет скальпы,а 20-ый левл их прикрывает(в чем нет никаких нарушений игрового процесса) это пробелемы администрации,а не персов которые живут тут годами без какого либо роста и прикрываются благими намерениями,поют диферамбы о зашите рассы и какие они молодцы спасают проет убивая шкетов бегающих с охраной. Скажите по чесному,нам нечем заняться кроме флуда на форуме и битья мелких,на большее мы увы....

Не надо упоминать трампов ,не было бы грязи в сторону клана,не было бы звиздюлей.
Загрузка...
1
 -Abraham- [11]  24 Апреля 2018 16:00:51 #531
Злой Дядько

какие они молодцы спасают проет

Не проект, а самих себя и таких, как мы. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
3
PRAID [5]  24 Апреля 2018 17:14:49 #532
Не надо упоминать трампов ,не было бы грязи в сторону клана,не было бы звиздюлей.

Какое парадксальное направление логики! Как будто не было той первой отправной точки, когда НаВсеПлевать из трампов не начал бить первым своих же магмар за помехи сладким парочкам, откровенно заявив, что получил заказ на 1000 нападений.. :lol:
Ну, вот, прям, такие не за что облитые грязью, что, судорожно сжав кулачки, дают обидчикам отпор.. :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.