|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Января 2018 18:54:19
|
|
Отсутствовал в игре с 2013. Помню танков было много и они неплохо себя показывали в ПвП. Что сейчас поменялось? Почему их стало так мало, а критов так много?
Я, конечно, понимаю, что кроме пб, хаотов и прочего надо и радугу побить, а тут критам равных нет, но это ли единственная причина вымерания танков?
|
|
|
Threx [13]
|
2 Февраля 2018 02:49:43
|
|
|
crazy-burunduk
Гули-гули-гули
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
sergey1988_0705
|
2 Февраля 2018 02:59:18
|
|
|
Threx
Ир, эта фишка утарела, давай чет новое! И да, а где топики? Тебя лицензии лишили чтоль?
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
2 Февраля 2018 03:16:42
|
|
|
идн [11], у меня за всю игру врядли больше 5 эфемерок было, а боевых всего 1или 2
могучка есть, чего скрывать, а книжки - кто-то мешает другим их иметь?
ещё раз, лезть бой без каста - глупость, особенно на вб
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
2 Февраля 2018 06:54:42
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-02-02 01:02:16
В физе уворота ты снесешь в танке
я бы поспорил :)
|
|
|
идн [11]
|
2 Февраля 2018 08:16:58
|
|
|
ещё раз, лезть бой без каста - глупость, особенно на вб
Большинство персов в хаоте как раз без каста. С преимуществом по касту вообще не важно, какой комплект - танк не танк, тебе тогда нужно писать "обкаст рулит" (что правда) и к танку это отношения не имеет
А без каста в бой ты хочешь идти, потому что урона у танка будет мало ( о чем изначально и говорилось как о минусе танка)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
- Dullahan -
|
2 Февраля 2018 09:08:10
|
|
|
crazy-burunduk
Не интересно с тобой спорить, потому что ты только свои посты читаешь, а посты остальных по-своему переворачиваешь...
ОК, давай по порядку.
1.Начнём с мобов. С эффективностью их битья. Не знаю как там у вас на магии танки бьют, танком-магом я не был никогда, но вот на физе в костоломе бить мобов при лайтовом(!!!) касте в +100500 раз быстрее, выгоднее и даже приятнее... я не говорил даже о том, что для того чтобы в танке более-менее комфортно было бить мобов надо выточить перса на все 100%, тогда танк начнет критовать и урон вроде появляется какой-никакой. с синими пухами в танке побить попробуйте и без крутого каста. обплюётесь
2.Танк в ПВП. Ну я на 4 лвле в касте и с БТУ рубил почти всех подряд, кого не вытягивал ручками - убивал морами часто, сам стоял до последнего всегда, да, танк был крут... НО!!! меня тянули все кто такую цель преследовал. Критов нехватало и урон всё же послабее чем у костоломов был. Лёгких скальпов было немного. А скальп, успевший выпить всю расходку - это ещё и тьма опыта, между прочим (опытофобией не болею, но всё же чтобы свои цели по минимому на 3-6 лвле успеть, приходится опыт не переедать)! Идн правильно сказал, что в ПВП рулит каст и, я добавлю, прочая расточка персонажа и шмота. К комплекту никакого отношения это не имеет. А там уж кто как раскачался и что поел.
3. По таланту. ну опять вернемся к лоу-лвл, ты со своей телебашни же смотришь: синий талант прибавит 4 лвлу 60 хп к его стандартным 170 (ну 210-230 с БТУ), если это ловкач или крит и к 350 хп (280-300 с БТУ) - танку. вопрос, какие там 6% к отхилу что то решают вообще, тем более когда банка красная и так хилит 60%. Я повторюсь, ты не читаешь так как надо то, что тебе пишут и судишь со своей колокольни только.
Все обсуждаемые вопросы для каждого конечно индивидуально относятся, все по разному прокачаны и по-разному играют... но суть остаётся - в танке играть ДОРОЖЕ.
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
2 Февраля 2018 11:42:32
|
|
|
- Dullahan -
честно не читал всю вашу дискуссию, комментирую только последний пост.
1. стартпост сразу был про ПВП, фарм мобов без сомнения крит, может быть только в экзотических случаях танк. кстати крита для пве тоже нужно много ручками надо допиливать, если чо, для сочного фарма.
2. имхо у танка в пвп (про домаг могу говорить) как бы возможностей больше для навязывания стиля боя сопернику. т.е. это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса. но опять же имхо сейчас это не актуально. Это раньше ценилась именно победа. Сейчас добла фармится почти также как голд пропорционально урону и поэтому ценится тот комплект, который генерирует урон в единицу времени быстрее. Фактор времени решает. Поэтому тут опять же соглашусь, что проще иметь один универсальный комплект крита или уворота и на том же древнем или хаотах быстро набивать урон, чем собирать еще и танка для пвп.
3. А вот тут есть нюанс. вопрос каста я перенесу к талантам, потому что считаю, что тут тобой допущена некая однобокость мышления. Вот ты пишешь, что таланты на жизнь полезнее для крита и ловкача, чем для танка. Абсолютно согласен! Действительно если (синий талант) 60 прибавить к 170, то это увеличение хп на 35%, тогда как если прибавить к 250 (по-моему там 250 должно стоять а не 350, но не суть), то это 24% увеличение. Однако ты забываешь про такой каст, например, как верка/радуга, который дает постоянную прибавку к урону. И по той же логике верка будет полезнее танку, чем криту, т.к. танку она урон в процентном отношении увеличит больше. Поэтому вопрос полезности каста не так тривиален и может оказаться, что да, каст без сомнения рулит в ПВП, но для разных комплектов неодинаково (по той же логике как и таланты). т.е. именно связка каст-комплект важна, а не просто каст и не важно какой комплект.
|
|
|
идн [11]
|
2 Февраля 2018 11:49:00
|
|
|
это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Это настолько общая и ничего не дающая фраза, что ее можно применить где угодно, пример:
1) Удочка в бою это вещь, которая при умелом использовании может творить чудеса.
2) Нудизм это заработок огромных денег, при умелом использовании можно творить чудеса.
3) Лупег это смайл который сразу вносит ясность в любое сообщение, при умелом использовании может творить чудеса
p.s. я про то, что это не аргумент. А вот то что у танка урона как у инвалида, и почему-то 6ые руны, фиолет и т.д. его никак не спасают - аргумент
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
2 Февраля 2018 11:54:19
|
|
|
идн
я так-то кроме этой фразы еще кучу всего написал и как бы смысл поста несколько в другом
|
|
|
идн [11]
|
2 Февраля 2018 12:02:13
|
|
|
-красный перчик-
Остальное у меня и не вызывает никаких претензий и плюс-минус мнение там адекватное
|
|
|
- Dullahan -
|
2 Февраля 2018 12:09:46
|
|
|
1) я бы не писал больше ничего, если бы меня не послали без всякой аргументации с моим таким вот постом к шапке топика: [url]https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=361442&page=4#post-4618641[/url] Типа - себе хп режь, не умничай. Да я вообще просто пофантазировал на тему: если админы добавят танку урона, то скорее всего убавят хп в целях баланса. Я ж не с предложениями лезу, в конце концов))
2) у танка и крита разные цели в ПВП. танк может быть убийцей всего живого, но проще ему быть поддержкой в командном бою. подхилить, пакостей свитками накидать и т п. Спорить на эту тему я бы не хотел. Рулить можно любым комплектом. Тут мы общий язык вроде нашли с тобой)
3) про изобилие каста и баланс можно спорить долго, тем более я вроде как механизм работы кастов на урон и хп с имеющимися комплектами понимаю, но не понимаю, насколько админы их отбалансировали. Безусловно - верка - пример обратного дисбаланса в пользу танкового комплекта против ловкачей и костоломов. танку верка полезнее вроде... кстати у меня в танке было 308 хп с БТУ и где то за 350 хп с синими пухами, точно не помню уже, но не 250, потому что у меня на 3 лвле было 280+ хп
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
2 Февраля 2018 12:11:04
|
|
|
идн
Я и не отрицаю, что она общая, т.к. тематика поста несколько другая и аргументировать эту фразу не считаю здесь нужным (это вот если бы была тема про тактику пвп боя танком, то можно было бы расписывать про конкретные чудеса). Просто привязываться к действительно общей фразе, вырванной из контекста, игнорируя все остальное написанное как бы моветон, ну и понять можно неправильно общий посыл поста.
Мы ведь тут не только претензии высказываем, но и можем выражать согласие с мнением собеседника, так? :)
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
2 Февраля 2018 12:21:34
|
|
|
- Dullahan -
1) надо сделать так чтобы эффект от этого эликсира был кумулятивным, вот будет потеха. один раз выпил -30% хп +20% урон. еще раз выпил скажем -50% хп +40% урон. ну или что-то в этом роде и тогда танк постепенно превращается, превращается танк... в недокрита
|
|
|
- Dullahan -
|
2 Февраля 2018 12:24:16
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Февраля 2018 13:33:20
|
|
|
А вот то что у танка урона как у инвалида, и почему-то 6ые руны, фиолет и т.д. его никак не спасают - аргумент
идн
А прикинь ситуёвина ... Прикрутили танку нормальный дамаг - ты обкастовался , подходит к тебе в бою картинка: ты её бах -800 дамага (стан) и еще раз бах -900 дамага - она откинулась. И так в одного вынес всех игроков напротив (у критов же с уворотами хп относительно немного и на длань многие приходят без обкаста). Сразу сопли на форуме и крики негодования с требованием фикса танков. И ведь пофиксят же (что и было сделано с множественными станами).
А так есть интерес в одного покрутить танковый комплект, заточить символами на дамаг, какую-нить фишку просечь , подобрать нужный обкаст и сделать из ВЦ конфетку, которой в бою играться будет одно удовольствие
Ну или если не получится то внутренне признаться себе что да, комплект танка это и правда УГ (как о нём отзываются многие) и забыть про эту тему
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Рулю
|
2 Февраля 2018 13:39:16
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Февраля 2018 13:48:56
|
|
|
Рулю
Та ну на На 12-ом уровне, несмотря на многострочный обкаст (без могучки и колод), это скучное УГ с относительно невысоким дамагом. Единственно , что стоит долго на длани против численно превосходящего противника (несмотря на многочисленные травли) и набивает порядком урона на необкастованном мясе . Но против аналогичных по шмоту и обкасту увороту и криту танковый комплект на 12-ом пока непойми что .
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
2 Февраля 2018 14:00:20
|
|
|
Рулю
который при умелом использовании может творить чудеса?)
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Threx [13]
|
2 Февраля 2018 14:20:22
|
|
|
Влад Фернандес
Танк имба если ты не в танке)))
Скромно промолчу, но вчера Рулька железно был не в имбе
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|