|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Января 2018 18:54:19
|
|
Отсутствовал в игре с 2013. Помню танков было много и они неплохо себя показывали в ПвП. Что сейчас поменялось? Почему их стало так мало, а критов так много?
Я, конечно, понимаю, что кроме пб, хаотов и прочего надо и радугу побить, а тут критам равных нет, но это ли единственная причина вымерания танков?
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
31 Января 2018 12:31:01
|
|
|
-Lokust-
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [10]
|
31 Января 2018 12:32:53
|
|
|
на хаотичках полно танков
|
|
|
Threx [13]
|
31 Января 2018 12:38:07
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Ты лучше скажи, сумел уломать "Настояющу" Белую Лису на концерт или нет?)))
Ты же ее единственная вроде таблеточка
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-К-А-Т-О- [10]
|
31 Января 2018 12:49:27
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-01-30 14:00:53 Threx [13] Сегодня 13:56:54 #33
Беда в том, что многие не верят в танков. К примеру, покажи мне хотя бы одного танка 9 левела в фулле фиолет полностью со всеми максимальными рунами, оправами и слепками.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Бубоник-
ещё совсем недавно был на 9-ом
|
|
|
-Lokust- [4]
|
31 Января 2018 13:05:43
|
|
|
-К-А-Т-О-
Эх ... мяяячта))))
Вот сколько часов его убивать если он в блоке и при касте на отхил))))
|
|
|
Вестник мира [9]
|
31 Января 2018 13:07:05
|
|
|
-К-А-Т-О- [10] Сегодня 12:49:27 #61
Спасибо, мне его вчера скинули уже)
Чутка комплект его я бы все равно доработал, но думаю, что можно и с ним физ провести, если он согласится, не так принципиальна разница в левеле)
|
|
|
-Lokust- [4]
|
31 Января 2018 13:18:34
|
|
|
Вестник мира
Можно потом бой в студию
|
|
|
ЭддардСтарк [8]
|
31 Января 2018 13:30:45
|
|
|
-Lokust-
-Lokust- написал(-а) 2018-01-31 13:05:43 -К-А-Т-О-
Эх ... мяяячта))))
Вот сколько часов его убивать если он в блоке и при касте на отхил))))
шли годы...
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
1 Февраля 2018 02:58:21
|
|
|
да, давайте усилим танков, а то в вб на безмолвии меня 18+ почти всегда перебивают
ни как не могу достиг по лидерам сделать ещё 74 осталось, за 50% опыта на 11 всего 4 лидера на безмолвии взял
|
|
|
- Dullahan -
|
1 Февраля 2018 10:24:40
|
|
|
-TROUBLEMAKERS- написал(-а) 2018-01-31 00:53:08 Смысл в тяже вообще пропал.Все криты или увороты,надо с этим что-то решать админам или зачем он вообще надо этот комплект,если он отстаёт.
Решать... ну можно прибавить урона да убавить хп на всех танко-комплектах. подозреваю - это будет сделано на манер того самого эликсира -30%хп+20% урона. если повезет - 25/25%% будет)))
|
|
|
- Dullahan -
|
1 Февраля 2018 10:25:09
|
|
|
Если вообще будет что то сделано
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
1 Февраля 2018 13:50:10
|
|
|
- Dullahan - написал(-а) 2018-02-01 10:24:40
Решать... ну можно прибавить урона да убавить хп на всех танко-комплектах. подозреваю - это будет сделано на манер того самого эликсира -30%хп+20% урона. если повезет - 25/25%% будет)))
ещё один умник блин - себе хп урежь и радуйся
|
|
|
Вестник мира [9]
|
1 Февраля 2018 15:38:46
|
|
|
Открываем поисковик и вводим фразу:
Легенда: Наследие Драконов — как убить горгулью на 9-10 уровне
Сразу находится ссылка на Мэйловский сайт геймс.мэйл.ру и подробный гайд!
Вот цитата оттуда:
Лучшим вариантом станет выбор танка. Более грозный по ХП персонаж будет значительно лучше изящного, наносящего большой урон ловкача.
(с)
P.S. Вообще искренне рекомендую прочитать всем этот гайд полностью. Поверьте, 3 минуты времени пролетят незаметно, а море смеха гарантировано)
|
|
|
Вестник мира [9]
|
1 Февраля 2018 15:53:25
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
1 Февраля 2018 15:54:25
|
|
|
танков нет, потому что не все могут потянуть два комплекта, а мобы решают. хотя на той же арене напарник танк под кастом это предел мечтаний (сколько себя помню что здесь, что на прайме всегда с танками бегал). танк под кастом полностью рулит инстом, устанавливает правила и задает тон игре.
|
|
|
- Dullahan -
|
1 Февраля 2018 18:09:09
|
|
|
crazy-burunduk
да, я умник, и кстати у меня 2 комплекта крит и танк, так что я как бы тоже в теме. с проблемой знаком. танк проигрывает и на верках и от бонуса таланта на хп. вот танку он меньше всего дает преимуществ на малом уровне. так что не ворчи пожалуйста, особенно когда читаешь криво
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
1 Февраля 2018 18:28:46
|
|
|
- Dullahan - [6], если комплект танка у тебя такой же как комлект крита - то это не о чём
да, танки чуть медленнее бьют мобов, это фигня, зато есть варианты мобобойства не доступные ловким и критам
бонус от таланта на хп танку не нужен?
бред полный используй его правильно не повышения хп, а улучшения лечения
но любую битву вытягивает танк и танк наносит в пвп максимальный урон
а тянучки это состояние рассудка и к танкам это не имеет ни когого отношения - напротив меня все тянут и ловкие и криты и танки
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Февраля 2018 18:48:50
|
|
|
но любую битву вытягивает танк и танк наносит в пвп максимальный урон
crazy-burunduk
Ппц, ну чё ты втираешь тут какую-то дичь ? Как будто ты тут один всё знаешь, а остальные лопоухие пацаны Любую битву у него танк вытягивает - самому не смешно ?
Любую битву вытягивает персонаж под фулколодами , могучкой и прочим качественным обкастом (при отсутствии на противоположенной стороны аналогичного по ужратости бойца) , а комплект не так важен - главное, чтобы он был сбалансирован по сильным и слабым сторонам , качественно заточен под выбранную стратегию и не было форс-мажора в виде прихода к оппонентам Дохлого 10 раз или чего-то подобного.
Хз, чё ты там нахваливаешь своего танка - у меня поматёрее твоего шмот будет и всё равно дамага танку чувствительно не хватает ... Прям когда один в бою за длань остаюсь , а напротив стоит много игроков , сижу и потихоньку ною: "Хорошо конечно, что станиться кастами оппоненты стали чаще, но мана имеет обыкновение заканчиваться , а дамага танку прям ппц как не хватает ... и дело тут не в моих кривых ручонках или нубости персонажа"
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
идн [11]
|
1 Февраля 2018 18:53:54
|
|
|
Гермес Ктарос
Он раз в неделю под фулл кастом ходит в танке, когда у остальных персов нет каста, поэтому такое впечатление Я примерял своего, по статам там на 350 хп больше чем у него, символы по шмоту не видно. И то впечатлен не был как-то, хотя обвес почти максимальный.
А что касается понтов про "18ые уровни перебивают" - так 11 уровень с 14+ только физой драться сможет, и для любого 14+ этот танк отхил
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|