|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Января 2018 18:54:19
|
|
Отсутствовал в игре с 2013. Помню танков было много и они неплохо себя показывали в ПвП. Что сейчас поменялось? Почему их стало так мало, а критов так много?
Я, конечно, понимаю, что кроме пб, хаотов и прочего надо и радугу побить, а тут критам равных нет, но это ли единственная причина вымерания танков?
|
|
|
Вестник мира [9]
|
30 Января 2018 14:43:51
|
|
|
Threx [13] Сегодня 14:39:32 #38
Все верно.
Я до 7 левела играл танком, там в тех же пещерах было развито понимание командной игры. Танк без каста все равно особо долго не протянет, а танк с хорошим кастом имеет очень хорошие шансы даже 1 на 1 с критом. Каст основной рано или поздно рухнет, а час танк простоит очень легко.
Просто все хотят либо бить мобов, либо быстро сносить жертв, качая палача и скальпы, либо универсально рулить в инстах и на хаотах. А это крит или уворот. Но никто не хочет рулить тактически, на КВ или на тех же хаотах, тратя приличные средства на обкаст.
|
|
|
Threx [13]
|
30 Января 2018 20:29:47
|
|
|
Вестник мира
Ну вот скажи, вчера пошла к хумам, хотела поймать одного конкретного перса и побить... Специально глянула комплект, вижу ловкий - оделась в танка и пошла... Даже каст покушала, зная особенности комплекта чтобы побыстрее... Напала нападалкой, бью, бью, бью, бью... Жертва вопит, вопит, вопит, вопит... На истощные вопли жертвы прохожие оглядываться начали, шушукаться... И вот с локации полез в бой первый ловкий гунгл помощничег... Думаю ничего два ловких не беда... Бью дальше... Воплей прибавилось, уже две жертвы орут, а я все бью и ну никак... Закончилось тем, что толпа гунглов затоптала меня со спокойной совестью, а основная жертва выжила... Вот и вопрос - смысл в комплекте, который даже хума моего уровня не дает мне убить со спокойной совестью один на один?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
30 Января 2018 21:23:33
|
|
|
Threx
Поэтому и приходит понимание что танк не вариант.. да хп много, но урон небольшой - как итог ни пве (долгие бои получается не выгодно), ни лидер вб, ни палач (как профа) не подходит..
Если только для кв - тянуть до подкрепления, но ради этого?!.. (
|
|
Zvezdochot [9]
|
30 Января 2018 21:26:02
|
|
|
Одеть чтоли танка да на радугу сбегать...
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
30 Января 2018 21:33:47
|
|
|
Zvezdochot
Ну каждый по-своему занимается мазохизмом.. )
Трекся вон ошейник на себя примеряет..
|
|
--TAHK--
|
30 Января 2018 21:38:44
|
|
|
-Abraham- [11]
|
30 Января 2018 21:48:47
|
|
|
Теперь вот обещают, что на 16+ главврач бассейн водой наполнет, чтобы пациентам легче купаться было бы танк Имба-бабаба
Внимательно читаем вот этот пост:
Вчера я апнулся...
Коси, но знай меру!
|
|
|
MYT0N
|
30 Января 2018 21:49:10
|
|
|
--TAHK--
что с тобой не так?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
--TAHK--
|
30 Января 2018 21:52:10
|
|
|
MYT0N
Жуть,вроде всё на месте:гусеницы,башня,дуло
|
|
|
-Abraham- [11]
|
30 Января 2018 21:55:30
|
|
|
--TAHK--
Еще нужны водитель-механик, наводчик и пара ящиков снарядов....
Коси, но знай меру!
|
|
|
MYT0N
|
30 Января 2018 21:58:17
|
|
|
-Abraham-
не обязательно снарядов, но без пары ящиков не обойтись.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
30 Января 2018 22:01:47
|
|
|
MYT0N
...справка из местного квд о здоровье дула тоже неплохо бы)
|
|
Калашмач [11]
|
30 Января 2018 22:04:17
|
|
|
Вестник мира
Threx
По моему мнению танк хорошо вписывался в так называемый "треугольник" в командной игре, когда небыло хаотодланей и народу необходимо было ходить в инсты ПБ. пешеры - рандомные комплекты и стратегия в зависимости от участников, храмы - прям так и манят идти тройкой разных комплектов и арена - на любителя, как попадёшь. на 4-х уровнях например, я помню, что это было немаловажно, какой стиль там встал напротив) вот и весь фарш. А сейчас массовый фарм, как и озвучивали выше "время-профит" рулит)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
30 Января 2018 22:08:02
|
|
|
MYT0N
В газете Вечерняя Москва на передовице фото Нины Шацкой, которая объездила около 90 африканских стран, прямо коллекционер путешествий. А вот внутри завернута новость про завтрашний праздник - день одного из русских изобретений Дмитрия Ивановича Менделеева (как гласит народная молва).
Threx
убить со спокойной совестью
Неправильно ты Дядя Федор Двар используешь: надо его колбасой вниз на язык класть, так вкуснее...
Коси, но знай меру!
|
|
|
__DrAGOON__ [14]
|
31 Января 2018 00:42:49
|
|
|
Беда в том,что изначально проект копировался на манер другой известной ммо игры.Да и до сих пор многие вещи в лагенду приходят напрямую из этого проекта(но это уже придирки). Танк,в его роли в куче др ммо проектов, исполяняет сугобо определенную роль,в пве и в пвп это как правило если грубо агр мобов,врагов и тд.Можно пошаманить с билдами и сделать дпс танка и тд,но суть его роли в паке как правило не меняется,и во многом предпочитают чистых танков которые держат урон и агрят.Для эстетов танковдамагеров нужна либо сыгранная пачка либо извращюги в рандоме.Тут же,мы имеем,то что имеем,комплект(стихию,класс) в игру пихнули а как реализовать его не смогли придумать в игровой механике данного проекта,и просто оставили все как есть.
|
|
|
-TROUBLEMAKERS- [4]
|
31 Января 2018 00:53:08
|
|
|
Смысл в тяже вообще пропал.Все криты или увороты,надо с этим что-то решать админам или зачем он вообще надо этот комплект,если он отстаёт.
|
|
|
-Lokust- [4]
|
31 Января 2018 12:11:45
|
|
|
Лично я не могу сказать, что чувствую себя куском мяса на ПБ)))
ПБ нужно ходить тимой и танк да же без каста реально может очень долго держать не одного ужратика)))
Ну и опыта меньше всех комплект танка получает, для кого то это то же плюс)))
Я да же не знаю есть фул фиолет УГ на 4-5 у кого с рунами, хотелось бы глянуть
|
|
|
Daddy Crowley
|
31 Января 2018 12:24:02
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-01-30 20:29:47 Вестник мира
Ну вот скажи, вчера пошла к хумам, хотела поймать одного конкретного перса и побить... Специально глянула комплект, вижу ловкий - оделась в танка и пошла... Даже каст покушала, зная особенности комплекта чтобы побыстрее... Напала нападалкой, бью, бью, бью, бью... Жертва вопит, вопит, вопит, вопит... На истощные вопли жертвы прохожие оглядываться начали, шушукаться... И вот с локации полез в бой первый ловкий гунгл помощничег... Думаю ничего два ловких не беда... Бью дальше... Воплей прибавилось, уже две жертвы орут, а я все бью и ну никак... Закончилось тем, что толпа гунглов затоптала меня со спокойной совестью, а основная жертва выжила... Вот и вопрос - смысл в комплекте, который даже хума моего уровня не дает мне убить со спокойной совестью один на один?
Откровенный бред и чушь. При боях 1 на 1 где нет возможности кому-то вмешаться, а таких мест достаточно все было бы нормально.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Lokust- [4]
|
31 Января 2018 12:29:05
|
|
|
Танку повысить силу процентов так на 30-40%, хотя бы что то приближенное и среднее было между ловким и критом и все заработает )))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|