|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Января 2018 18:54:19
|
|
Отсутствовал в игре с 2013. Помню танков было много и они неплохо себя показывали в ПвП. Что сейчас поменялось? Почему их стало так мало, а критов так много?
Я, конечно, понимаю, что кроме пб, хаотов и прочего надо и радугу побить, а тут критам равных нет, но это ли единственная причина вымерания танков?
|
|
|
идн [11]
|
2 Февраля 2018 01:53:05
|
|
|
crazy-burunduk
Она на 10ом бегала на древнее, я на 10ом уровне вообще почти не был. Что это статистика дает если перс отхил я не понимаю ) можно провести 1 битву, больше не играть и со 100% побед говорить что все нубы
Все имеют занятость, в свободное время сходи ) а чего без каста вообще в бои запрещено чтоли ?) танк же как все наносит урона, а многие без каста там
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
sergey1988_0705
|
2 Февраля 2018 01:55:50
|
|
|
sergey1988_0705
|
2 Февраля 2018 01:56:34
|
|
|
Threx [13]
|
2 Февраля 2018 01:58:00
|
|
|
идн
Мастер класс от танка-гуру без каста... Ставишь Свитки магического воздаяния (типа этих), выпиваешь гиг, дух и потихоньку себе тянешь и по списку, и по списку
Победа в хаоте тебе обеспечена
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
sergey1988_0705
|
2 Февраля 2018 02:04:00
|
|
|
Threx
досмотри бой, танк гуру психанул!)
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
2 Февраля 2018 02:07:16
|
|
|
sergey1988_0705
Ну и что, что он вынесет пустых магмаров?
Ладно бы на равных, а тут чисто мясо
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
sergey1988_0705
|
2 Февраля 2018 02:10:24
|
|
|
Влад Фернандес
Танк такого делать неумеет, неговори глупостей!
|
|
|
Threx [13]
|
2 Февраля 2018 02:11:56
|
|
|
идн
А насчет Бурундучка расскажу историю... Типа сказки на ночь... Трексю на 10-ом уровне Бурундук особо не восхищал на плато точно, не было в нем задора и изюминки... Тянучка стандартная, которая укушавшись дралась нормально, впрочем и Трекся так же дралась на полный желудок... Так что ничего особенного...
Но сказ не об этом... Дело было после апа Трекси на 11 уровень, Трекся еще не особо освоилась и не понимала что в танке ей особо к хумам не побегать, а о мобах - так вообще забыть следует... Но по глупости душевной после апа, Трекся пошла к хумам в танке... Идет себе спокойно, особо даже никого не трогает... Ходит удовольствие получает, типа те кто раньше лезли - не лезут и в натуре ощущает, что типа "шибко крутая" стала... Дополз юный Трексин маготанк до Водопада Лумирья, если правильно помню, и тут на нее прыгает Бешенный Бурундук... Трекся опешила, к глазу монокль поднесла... протерла, еще раз поднесла... Смотрит еще раз - домаг напротив, 10-ка... Ну стал Трекся Танк в боевую стойку и начал себе травить
Раз кружочек, два кружочек, три кружочек и по кругу... Но Бурундучок Бешеный ведь и желание у него танка 11 уровня завалить, он даже каст скушал - стоит пыжиться изо всех сил, орбы пожиратели жрет, но чует нутром чует что не завалит и позвал он на помощь другого домага Amadina [11], которая также скушала орбы и даже хилила Бурундука... Потом бедные поняли, что не потянут, на помощь уже мага с клана позвали... Вобщем завалили танка...
И вот поверь, если ты спросишь Бурундука как он этот бой помнит - то он тебе целую притчу расскажет о "своей непобедимости и великом боевом гении" :lol:
Перс просто такой, хвастливый шибко... Забей на него и играй дальше
-----------------------
|
|
|
идн [11]
|
2 Февраля 2018 02:12:01
|
|
|
Ну теперь можно неделю подождать отката колод, чтобы танк опять зарулил
Про это я уже ранее писал в теме, что с обкастом большим любой комплект убивает всех, и будь на его месте любой другой участник боя с таким кастом так же бы всех убил
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [13]
|
2 Февраля 2018 02:12:48
|
|
|
sergey1988_0705
Ага сожрал весь запас боевого арсенала и думает что крутой
Сейчас вывалицца в топ с криками что он и хаот нагнул и длань нагнул
-----------------------
|
|
|
идн [11]
|
2 Февраля 2018 02:16:11
|
|
|
Threx
Я вообще не понимаю чего он так лично воспринимает, говорю ему у меня у самого комплект есть и посильнее его комплекта, но относительно крита шлак все равно, а он все на своей волне, будто он представитель всех танков и самый серьезный их экземпляр
|
|
|
Threx [13]
|
2 Февраля 2018 02:18:08
|
|
|
идн
Думаю, он в это верит... Ну дык, блажен кто верует
-----------------------
|
|
|
sergey1988_0705
|
2 Февраля 2018 02:20:45
|
|
|
Threx
идн
Ниче вы не понимаете((Я Крит..
|
|
|
идн [11]
|
2 Февраля 2018 02:20:56
|
|
|
Threx
Поход без каста для еретиков оскверняющих веру
|
|
|
sergey1988_0705
|
2 Февраля 2018 02:24:37
|
|
|
идн [11]
|
2 Февраля 2018 02:34:57
|
|
|
sergey1988_0705
Я вообще не хочу нести негатива в обсуждении, которое его не подразумевает.
На основании опыта в своем комплекте танка (могу сказать, что он один из сильнейших или самый сильный 11лвл в плане вещей и символов) я сделал вывод, что танк уступает по силе например тому же криту (который на мне). Я ранее в других темах миллион раз даже аргументировал и приводил явные минусы комплекта (плюсы тоже). Но почему-то товарищ воспринял это на личный счет, и решил "ответить" какими-то левыми "фактами". Хотя приведенный мною простой вариант аргументации (хаот без каста) приводить не хочет. Я не вижу смысла на оскал и попытки перехода на личности отвечать добротно, для меня он в любом случае нейтрально-негативный персонаж, поэтому ничего плохого в том чтобы постебать и задеть самолюбие я не вижу )
|
|
|
sergey1988_0705
|
2 Февраля 2018 02:40:51
|
|
|
идн
неумею заумно писать, да и воопще писать неумею, пусть так и будит, ты нубь, а танки рулят!)
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
2 Февраля 2018 02:42:28
|
|
|
идн написал(-а) 2018-02-02 02:12:01 Ну теперь можно неделю подождать отката колод, чтобы танк опять зарулил
Про это я уже ранее писал в теме, что с обкастом большим любой комплект убивает всех, и будь на его месте любой другой участник боя с таким кастом так же бы всех убил
вчера было тоже самое, сегодня, завтра опять повторим и так каждый день
Threx, тебя как гоняли, так и гоняют - ну популярный ты перс
а магов мы в тот бой не звали, они на твою популярность сами прибежали
|
|
|
идн [11]
|
2 Февраля 2018 02:48:05
|
|
|
crazy-burunduk
Можно только порадоваться кол-ву книжек стойкости, могучек, эфемерных колод и т.д.
а вот чему порадоваться нельзя - результатам боя без каста, если он будет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|