Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что не так с танками?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что не так с танками?

WSP1 [6] 
0
29 Января 2018 18:54:19
Отсутствовал в игре с 2013. Помню танков было много и они неплохо себя показывали в ПвП. Что сейчас поменялось? Почему их стало так мало, а критов так много? :confused:
Я, конечно, понимаю, что кроме пб, хаотов и прочего надо и радугу побить, а тут критам равных нет, но это ли единственная причина вымерания танков? :sad:
Загрузка...
0
 Абсолютная мощь [8]  1 Февраля 2018 19:48:21 #77
Сделал комплект крита для верки(синий,без рун,без символов),сходил раз на хаоты и....теперь комплект танка руненый,с символами,частично фиолетовый лежит в банке.Разница:критом на хаоте живу около 20мин ,танком до часа:Урон(добла) у крита побольше.Спрашивается и нафига мне этот танк?)))
0
 As_Kanade [14]  1 Февраля 2018 19:51:05 #78
однако на кв топы танка одевают))) :cool:
^_^
-2
 Гермес Ктарос [12]  1 Февраля 2018 20:22:19 #79
однако на кв топы танка одевают)))

Ну да ... Но то, что Инот с Неведимкой 20-го уровня в танках устраивают жару на кв совсем не значит, что и на допустим 12-ом уровне этот комплект настолько же эффективен. На разных уровнях всё по разному работает ...
На 12-ом уровне допустим у разрунённого танка в фиолете (который достаточно дорог) со стандартным комплектом гномьей ювы без обкаста примерно 680 мудры, а у крита с ловким более 1000 - волшба с серентилем лишь увеличат разрыв в дамаге ... Потом огромный разрыв между критами и уворотами с одной стороны и танками с другой в магдамаге на оружии и с кастов ... В итоге дамаг магкастов у танков на 12-ом достаточно скромен :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 crazy-burunduk [11]  1 Февраля 2018 23:26:46 #80
идн написал(-а) 2018-02-01 18:53:54
Гермес Ктарос
Он раз в неделю под фулл кастом ходит в танке, когда у остальных персов нет каста, поэтому такое впечатление :lol: Я примерял своего, по статам там на 350 хп больше чем у него, символы по шмоту не видно. И то впечатлен не был как-то, хотя обвес почти максимальный.

А что касается понтов про "18ые уровни перебивают" - так 11 уровень с 14+ только физой драться сможет, и для любого 14+ этот танк отхил

вообще-то, почти каждый день и иногда по 2 раза :cool:
а от тебя я там почти не вижу
а когда последний раз мы с тобой там пересекались - вы слились, не смотря на несколько колодников на вашей стороне :lol:
0
 crazy-burunduk [11]  1 Февраля 2018 23:29:59 #81
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-02-01 20:22:19
однако на кв топы танка одевают)))

На 12-ом уровне допустим у разрунённого танка в фиолете (который достаточно дорог) со стандартным комплектом гномьей ювы без обкаста примерно 680 мудры,

Мудрость 672 без каста на 11
-1
 идн [11]  1 Февраля 2018 23:35:08 #82
crazy-burunduk
Я хожу не часто, но могу гарантировать, что танк на волшбе набьет на рандомном хаоте меньше моего крита раза в 2. И дело не игроке или конкретном сете, а именно стиле боя. Можем договориться и пойти в прайм-тайм сравнить. Будто я сам в танке не ходил и его минусов не понимаю )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 crazy-burunduk [11]  1 Февраля 2018 23:42:43 #83
идн [11], ты оказывается вообще весь в мудрёнке - тогда не понимаю как умудряешься сливать так часто вб :eek:
0
 идн [11]  1 Февраля 2018 23:45:30 #84
crazy-burunduk
Цвет шмота ничего не дает, это только нубасиков развлекать )
Другое дело когда комплект танка ценой как пару красей хаоса бьет по 70, вот эта забава :lol:
Что имеется ввиду под "сливать вб?" статистика по вб в инфе чтоли? Я качал доблу на плато 3-20, и влиют на бои там кастованные топы, а не персы 3-15 уровня
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
 crazy-burunduk [11]  1 Февраля 2018 23:56:18 #85
идн [11] ,
Победы в Великих битвах 397
Участие в Великих битвах 889

процент побед

Победы в Великих битвах 728
Участие в Великих битвах 1237

сравни 58,85 у сине-фиолетового танка и 44,65% у тебя
Загрузка...
1
 идн [11]  2 Февраля 2018 00:03:41 #86
crazy-burunduk
Это твоя заслуга чтоли?) На плато 11-12 ты на победу не влияешь, потому что 12 криту ничего не сделаешь. на плато 3-20 ты отхил для всех 13+. На древнем 6-10 да, ты мог как-то влиять. еще мог выигрывать вб за счет расы на 3-20.
Причем тут я вообще? Я не понимаю смысла пытаться свести сравнение комплекта в какие-то понты. Мериться чем-либо я не хочу, да и если перейти на цифры ты проиграешь. Мой тезис - что комплект танка слабый, как доказательство мой собственный комплект (у меня нет штанов) но все остальное выкручено как в крите, и я на 99,9% уверен что это сильнее чем твой комплект.

Загрузка...
0
 crazy-burunduk [11]  2 Февраля 2018 00:13:51 #87
идн написал(-а) 2018-02-02 00:03:41
crazy-burunduk
Это твоя заслуга чтоли?) На плато 11-12 ты на победу не влияешь, потому что 12 криту ничего не сделаешь. на плато 3-20 ты отхил для всех 13+. На древнем 6-10 да, ты мог как-то влиять. еще мог выигрывать вб за счет расы на 3-20.
Причем тут я вообще? Я не понимаю смысла пытаться свести сравнение комплекта в какие-то понты. Мериться чем-либо я не хочу, да и если перейти на цифры ты проиграешь. Мой тезис - что комплект танка слабый, как доказательство мой собственный комплект (у меня нет штанов) но все остальное выкручено как в крите, и я на 99,9% уверен что это сильнее чем твой комплект.

на 11-12 плато тупо нет ни кого, хотя и в такой ситуации я брал там лидеров и 12 криты складывались на ура

ты про отхил вот этим расскажи http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1446018235&stat=1&server_id=2 :cool:
4
 Threx [13]  2 Февраля 2018 00:13:59 #88
идн
У хумов -   crazy-burunduk [12], у нас -   Гермес Ктарос [12]...

От перестановки слагаемых хумчиков, сумма - понтующихся танчиков не меняецца :lol: :lol:

crazy-burunduk
Гермес Ктарос
Выдыхайте, вы самые крутые - Двар вам рукоплещет :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 идн [11]  2 Февраля 2018 00:18:03 #89
crazy-burunduk
Еще раз по новой. Я хочу вести аргументированную беседу, обсудив в общем виде комплект танка, вернее его слабость относительно не танков.
Ты приводишь частные не связные случаи. Сперва какой-то рандом из моей инфы, потом бой на фуллкасте. Как это относится к комплекту танка? что, другие комплекты на касте не могут так?

Сходи без каста хаот в середине дня, покажи силу комплекта )

Загрузка...
0
 идн [11]  2 Февраля 2018 00:24:34 #90
Threx
Мне лень извращаться, но надо зеленого уворота купить, фуллкаст выпить, убить всех, сохранить бой и говорить что зеленый уворот рулит :lol: наверное так это работает

0
 Старец Фура [16]  2 Февраля 2018 00:26:47 #91
идн
вот так их и пофиксили :wink:
0
 Вестник мира [9]  2 Февраля 2018 00:37:13 #92
11-15 спорят о том, рулят ли доработанные танки на 16+, а минусует стандартно фанатичный пупсик 4 левела и танк в полусини 15 левела...
-2
 crazy-burunduk [11]  2 Февраля 2018 00:37:26 #93
идн написал(-а) 2018-02-02 00:18:03
crazy-burunduk
Еще раз по новой. Я хочу вести аргументированную беседу, обсудив в общем виде комплект танка, вернее его слабость относительно не танков.
Ты приводишь частные не связные случаи. Сперва какой-то рандом из моей инфы, потом бой на фуллкасте. Как это относится к комплекту танка? что, другие комплекты на касте не могут так?

Сходи без каста хаот в середине дня, покажи силу комплекта )

вот теперь стало всё на свои места, и рандом из инфы, и бои без каста - разговоры в пользу криворуких, зачем лезть в бой если ты мясо и от комплекта это точно не зависит

да танк хуже в быстрых боях по 10-30сек, но в любом вб он наносит больше урона чем такой же другой комплект, если конечно им не криворукий управляет
Загрузка...
1
 идн [11]  2 Февраля 2018 00:46:33 #94
crazy-burunduk
Опять переход на личности вместо обсуждения. Это ты без каста мясо просто, отсюда и такие выводы ) я не хочу перекидываться злобными коментами с тобой и не понимаю этого желания. захочешь нормально писать - пиши, а агрессивные выпады я буду игнорировать.

А на хаот без каста ты не пойдешь, потому что всплывет танк сразу :)
И как статистика вб связана с силой перса ты тоже не обьяснишь.

Загрузка...
0
sergey1988_0705
2 Февраля 2018 00:52:55 #95
crazy-burunduk
идн
Тут не спорь, брундук явный пример, правельно прокаченоо танка, с кастом или без))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.