|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Ноября 2017 13:12:43
|
|
Уважаемая администрация!!!...
Уважаемые стражи Хаира и Огрия!!! Надеюсь на вас и уповаю!!!
Сегодня из за отсутствий пб (храм, арена, пещеры и т.д.) и от нечего делать стала просматривать инсты и оказалось, компания продолжает свои веселые походы в таллы:
Инст 1
Инст 2
Инст 3
Инст 4 и т.д.
Думаю стражи и сами остальное могут посмотреть...
Раньше об этом были сообщения в Топ 1 , Топ 2
Дайте вразумительный ответ по следующим вопросам:
1. Почему их не наказывают, несмотря на то, что w_a_r_2 [13]-а очень часто публично заявлял о своих "предпочтениях и организации откровенных договорняков";
2. Если не наказываете объясните чем отличается ситуация с "данными доблестниками" от ситуации с Орлами;
3. Амнистию Юрию Деточкину Phoenix Orlandinos
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [12]
|
24 Декабря 2017 10:49:25
|
|
|
Night Moon
К Night Moon написал(-а) 2017-12-24 01:54:27 Влад Фернандес
есть :) Но я не сторонник публичных выступлений и обоснований своей точки зрения. Потому что всегда будут несогласные с этой точкой зрения. А вступать в прилюдные дискуссии - это не для проадминской структуры))
Когда эта проблема затрагивает очень большую группу людей, а поконкретней персов начиная с 8 уровня, то стоит людям, ответить на возникающие у них вопросы как минимум...
-----------------------
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
24 Декабря 2017 11:31:58
|
|
|
Странная логика. 2 укушанных мага, предположив второй ловкач. Ловкач вас не может убить, потому что вы танк и ему это сложно сделать...Вы его не можете убить, потому что вы танк на атше. У обоих есть реген от бафов, ловкачи часто тоже на атше ходят... Бой явно будет не короче, чем укушенный VS неукушанный, который тянет (тайм 10 сек).
Повторю, и это является центральным моментом вашего негодования. Вы сами делаете так, чтобы вас тянули. Танку не нужна атша в залах даже против укушанных соперников, поставил мудру-гнев, набил больше, умер, пошёл дальше. А не на атше ковыряться друг с другом полчаса.
Shikamaru25
Ппц, такой бред ... Центральной темой данного топика является обсуждение , можно или нет участвовать в форматных инстах таллов без риска получить в последующем проклю с космической суммой выкупа . ТС негодует по поводу прокачки в форматных инстах некоторыми игроками своих персонажей с минимальными расходами на обкаст и затруднение участия в этих инстах сторонним игрокам Форматные инсты подразумевают собой увеличение количества инстов за счет уменьшение обкаста (исключение редких благ) и за счёт практически одних и тех же участников. То есть в основной массе бледнолицые будут бегать свои междусобойчики (собрали 10 человек, встали, зашли, повоевали) , а команчи свои.
Касательно противостояния танка с уворотом тоже бред . Под максимальным обкастом очень даже неплохо увороты прошибают защиту танков, нанося иной раз каcты по - 600 хп и выигрывая в итоге бои.
Танку не нужна атша в залах даже против укушанных соперников, поставил мудру-гнев, набил больше, умер, пошёл дальше.
Смех )) А как сделать тогда подвиг с косой если постоянно сливаться ?
Участвуя в сражениях на полях битв, экипируйте косу "Жнец душ" и поработите души 500 противников, нанеся каждому из них урона больше, чем все остальные участники боя. После каждого вашего поражения одна порабощённая душа будет освобождаться от власти косы.
Боблести как грязи под ногами, взять по уровню её совершенно не проблема ... даже наоборот, труднее закрыть подвиги на знамя , чем набить 100% боблести по уровню.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
24 Декабря 2017 11:41:53
|
|
|
Гермес Ктарос
на тему формата вам уже ответили и повелитель стражей людей, и администрация игры. Собираете группу знакомых и идёте-пожалуйста. Собираете группу знакомых, обговариваете каст, что делать с "залётными", кто какое место получит-бан. Видимо сам Багурон тут должен отписаться, чтобы вы успокоились.
1 раз умер, 3 раза убил= плюс 2 души. Так и делается подвиг. Или вы хотите сказать, что укушанный танк на мудре-гневе будет сливаться весь инст против игроков с имбирём? Этот подвиг делался даже палачами и ловкачами (шок, не правда ли), когда большинство участников бились на касте.... Если руки кривые, конечно ничего не получится сделать А проще всего создать топик и кого то другого обвинять в своих неудачах
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Threx [12]
|
24 Декабря 2017 11:50:02
|
|
|
Shikamaru25
Что ответили на тему форматов? Сотню раз спросила - могу или нет собрать группу, обговорить каст и бегать... Ни разу формулировка ответа не была конкретной, постоянно какие то обтекающие формы, мягко говоря недостаточные чтобы решить для себя... стоит или нет рисковать... Типа вот тут можно, а вот тут типа нельзя... вот тут типа разрешаем, а вот этих типа за это же посадим... Конкретизируй, что ты понял из ответов Найт Муна?!! Я лично поняла, что не дискитуриет и ничего не объясняет...
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
24 Декабря 2017 11:53:54
|
|
|
Threx
Можно:
1) собрать друзей для похода в талы
Нельзя:
2) обсуждение какой каст можно использовать, какой нельзя
3) обговаривать кто какое место займёт
4) решать что делать с "залётными".
|
|
|
Threx [12]
|
24 Декабря 2017 11:56:22
|
|
|
Shikamaru25
А если нельзя, то почему Вора 2 и всю его тиму не наказали?
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
24 Декабря 2017 11:57:03
|
|
|
Threx
за что именно?
|
|
|
Threx [12]
|
24 Декабря 2017 12:01:05
|
|
|
Shikamaru25
2) обсуждение какой каст можно использовать, какой нельзя
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
24 Декабря 2017 12:01:44
|
|
|
Threx
значит они не обсуждали это в игре
|
|
|
Начпрод [13]
|
24 Декабря 2017 12:20:33
|
|
|
Shikamaru25
ты такой наивный. группа идет на 2-3 строчках по чистому совпадению. тянут, не сговариваясь разумеется, обкастованых залетных.
мне вобще пофиг как, кто и что качает. коробит что за аналогичную, один в один, ситуацию одних наказали, а тут просто за недостатком кельтоподобноактивных реакции нет никакой.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
24 Декабря 2017 12:22:29
|
|
|
Начпрод
а причём тут я наивный? оно понятно, что договариваются. Но ответы подталкивают на мысль, что можно, если это не в игре, т.к. сложно доказать Но вполне возможно кто то решит влиться к ним, и потом скинет логи/запись с доказательствами стражам
|
|
|
Threx [12]
|
24 Декабря 2017 12:24:49
|
|
|
Shikamaru25
Опять таки - было бы понятнее объяснение Найт Муна или любого из Администрации... Почему эту шайку - не наказали? А не твои домыслы...
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
24 Декабря 2017 12:27:40
|
|
|
Threx
Они же не напишут: Да, можно форматные, если вы договариваетесь не в игре
По их действиями трактуется так
|
|
|
Начпрод [13]
|
24 Декабря 2017 12:27:50
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2017-12-24 12:22:29 оно понятно, что договариваются.
ну вот и общий знаменатель. а договорняки что? правильно, караются. или меняются правила и об этом объявляют одмены. в конфе же ответом было нечто невнятное, как угодно трактуемое.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
24 Декабря 2017 12:30:03
|
|
|
Ладно, я устал со стенкой говорить, всем удачи и с Наступающим
|
|
|
Начпрод [13]
|
24 Декабря 2017 12:46:51
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2017-12-24 12:30:03 я устал
слабак
и тебе всего хорошего в новом году
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
w_a_r_2 [12]
|
24 Декабря 2017 14:11:13
|
|
|
Дорогая Ирина,
может хватит уже извергать ниагарский водопад грязи и лжи? Тебе же потом этими руками еще хлеб брать, да детей растить (возможно даже моих).
Какую такую веру в светлое будущее я у тебя украл?
Все три раза что ты была в залах за 2017 год оставили такие глубокие раны на твоем сердце? И тебе мучительно больно, что кто-то не считает за великий праздник сходить в инстанс без месячной подготовки. Не ждет весь день в очереди, а говорит друзьям "пошлите помахаемся не нарушая правила".
До того больно, что ты решила уйти в монашки, носить тяжелые вириги и разводить опарышей в открытых ранах. Возможно тебя даже причислят к лику святых.
Да, твои эротические фантазии по доминированию и качанию косы в залах рассыпались в прах. И ты решила навыдумывать всякий бред? Так их и до этого не было, и год назад, и за год до этого. Как не было и самих залов.
Вы спрашиваете как не нарушать правила игры?
Да очень просто - не нарушайте. Не договаривайтесь ни о чем, кроме как приятно провести время в компании.
Есть такое понятие "Мягкой силы" - используйте ее. И если ваш товарищ отвязался и решил качнуть на тебе косу - пошлите его в интимное приключение по скользящему графику да больше не приглашайте с собой. Он почахнет над своим златом, ему станет скучно и он одумавшись придёт обратно.
Вот и весь секрет - оставайтесь человеками, а не гномиками из сказки.
Ирина, твой личный выбор принять постриг или сидеть в танке закрыв глаза на реалии мира, пока люди вокруг гуляют и с пузырями во рту собирают цветочки.
И помни - когда ты вылезешь из своей брони, чисто посмотреть, ты обязательно полюбишь залы. И вполне возможно даже забеременеешь.
Всем приятной игры и с Наступающим ребята!
|
|
|
Махно77 [18]
|
24 Декабря 2017 14:31:14
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2017-12-24 12:01:44 Threx
значит они не обсуждали это в игре
Как не обсуждали? А почему тогда писали "залетным", что они зашли в чужой инст, организованный кружком? Почему дарились подарки Обивану, с пожеланиями не видеть его больше в инстах, в который ходят "кружком"?
Сотый раз твержу: наказать надо не за отсутствие каста или то, что ходили одни и те же, а за то, что эти одни и те же диктовали "чужим" свои правила. А кто не соглашался, затягивали им бои. Как и Орлы.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ОбиВан [11]
|
24 Декабря 2017 16:09:22
|
|
|
Махно77
Видеть хотели, Вар даже спасибо сказал, за то что я тогда вышел из залов, а позже даже зазывали в залы пару раз через левых персов , в подарках было другое - либо с ними без фокусов, либо ....
Выбор уже был за мной - это я не пожелал видеть их в залах куда я попадал исправно с осени каждые выходные, а так не хожу уже месяц, поскольку ходил только ради репы трофеев не знаю как там сейчас на 11 уровне, но на бурях залы обычно собираются (это к тому что слова Вара о том что залов нет, и пожелание хорошего настроения - не соответствует действительности). Поскольку мне легче достать серты за брюли и взять фиолетовую рубашку на 13 ур. Это сколько зю надо потратить для 105к трофеев?
Конечно можно было добывать репу трофеев без затрат, на халявном касте и на смолах неслома - достаточно было вступить в клуб Вара. В выносе репы трофеев в количестве никакой разницы, что без каста с одними и теми же, что на полном касте с такими же ужратышами. Только без каста залы стабильнее и быстрее в плане кача репы трофеев, и намного дешевле. Собирать клуб единомышленников с отсутствием каста как минимум тянет на формат, достаточно в самом начале перетереть с каким кастом можно а с каким нельзя, если кто нарушит - увольнение из клуба. А дальше клуб отлично сыгрывается и нет необходимости даже в скайпе. И удивительно что у всех 9рых участников инста самостоятельно принимается решение тянуть залетных. Считаю, что для такой тактики достаточно в самом начале это обсуждалось, а значит договаривалось. Дальше без слов и скайпа. Понял не дурак, был бы дурак - не понял (с). Поэтому мой вердикт - отказ вступать в этот клуб, поскольку действия его 300% тянут на сговор в определенных действиях, неважно наказуем ли этот сговор или нет со стороны правоохранительных органов двара.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|