|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Ноября 2017 13:12:43
|
|
Уважаемая администрация!!!...
Уважаемые стражи Хаира и Огрия!!! Надеюсь на вас и уповаю!!!
Сегодня из за отсутствий пб (храм, арена, пещеры и т.д.) и от нечего делать стала просматривать инсты и оказалось, компания продолжает свои веселые походы в таллы:
Инст 1
Инст 2
Инст 3
Инст 4 и т.д.
Думаю стражи и сами остальное могут посмотреть...
Раньше об этом были сообщения в Топ 1 , Топ 2
Дайте вразумительный ответ по следующим вопросам:
1. Почему их не наказывают, несмотря на то, что w_a_r_2 [13]-а очень часто публично заявлял о своих "предпочтениях и организации откровенных договорняков";
2. Если не наказываете объясните чем отличается ситуация с "данными доблестниками" от ситуации с Орлами;
3. Амнистию Юрию Деточкину Phoenix Orlandinos
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Movt [11]
|
19 Декабря 2017 08:51:36
|
|
|
Судя по ответу в конференции вам бы взять урок у вара, как можно ходить в таллы не нарушая закон, а вы ток скулите и скулите.
Долой наркотики - мы за дротики!
|
|
|
mad_crasher
|
19 Декабря 2017 09:18:26
|
|
|
Админ напиши уже ответ нормальный, я в залы идти не могу, потому что могут за участие посадить. Или если это законно, то я тоже хочу на волшбе походить.
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
19 Декабря 2017 09:23:01
|
|
|
mad_crasher
уже давно ответили, и отвечали несколько раз.
тык
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Начпрод [13]
|
19 Декабря 2017 09:35:55
|
|
|
Shikamaru25
2017-12-13 14:08:39
При возникновении подозрений, что форматные бои используются именно для незаконной прокачки, вы будете наказаны как за договорняк.
если ты считаешь что в ответе есть определенность, то ты видишь больше, чем многие.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
mad_crasher
|
19 Декабря 2017 09:44:14
|
|
|
Shikamaru25
По этому ответу непонятно вообще ничего, откуда мне знать какие у них подозрения есть или нет. Представь заходишь в залы на волшбе сам, дерешься там, ни с кем не договариваясь и не зная других людей, а потом у админов резко появляются подозрения, оказывается что это был договорняк и тебя закрывают за компанию, хотя ты просто подраться зашел.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
19 Декабря 2017 10:09:07
|
|
|
Shikamaru25
Ты это, зайди в ветку ордена стражей и почитай , за что игроки прокли получают
Как правило , это выглядит следующим образом : "У вас нарушение, которое мы посчитали тянет на 2 000 золота . До момента оплаты штрафа на персонажа накладывается проклятие , благодаря которому сумма денежного дропа с мобов снижается на 90%. Проклятие будет снято после уплаты штрафа "
Никаких доказательств тебе, ничего. Один залёт и можно прощаться с игрушкой
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
mikl2000
|
19 Декабря 2017 17:19:51
|
|
|
Slend-er
решаем то не мы кто виноват а кто невиновен. Стражи и админы в известность поставлены. Это факт
Посадок нет. Это факт.
При этом сделано заявление админов в духе, что мол бдим ситуация непонятная но еще чуть чуть и можем посадим. (игроки кто пытается качаться в залах собирая всех желающих осторожнее)
Вывод. На сейчас нарушения в данной ситуации админы/стражи не усматривают, и аналогий не видят.
|
|
|
Махно77 [18]
|
19 Декабря 2017 17:44:17
|
|
|
mikl2000
Вывод. На сейчас нарушения в данной ситуации админы/стражи не усматривают, и аналогий не видят.
Таков вывод будет, когда Night Moon отреагирует на ВОТ ЭТО с учетом скринов, которые ей должен был предоставить Обиван (а он добросовестный, насколько я знаю, и попусту не писал бы) и напишет:
Данная группа игроков ходила в залы, не нарушая правил. Топ закрыт"
А пока стражи молчат, то ситуация с теми инстами не ясна. Админ дал общий ответ на общий вопрос, что можно и что нельзя. При этом оставил лазейку для двоякого толкования: мол, если мы увидим, что вы сделали маленький шажок от формата к договорняку, то посадим. А как он выглядит этот шажок - это и непонятно))))
Night Moon
Дайте официальный ответ по теме и закройте топ.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
mikl2000
|
19 Декабря 2017 18:08:40
|
|
|
Махно77
так же хочу определенности как и вы как и многие другие игроки.
Правда я хочу общего разрешения на сбор групп в залы и признания неприменимости понятия формата к инту залы по причине его особенностей.
|
|
|
Старец Фура [16]
|
19 Декабря 2017 18:46:56
|
|
|
mad_crasher написал(-а) 2017-12-19 09:18:26 я тоже хочу на волшбе походить.
ходи на волшбе, кто тебе мешает)),
только ты не на волшбе хочешь ходить, а халявных скальпов доблести и подвигов)
На сейчас нарушения в данной ситуации админы/стражи не усматривают, и аналогий не видят.
ну а как вы докажете, что люди ходят за прокачкой скальпов и подвигов, а не просто на лоу касте, без каких либо намерений?
тем то и отличается простой формат от договорняка - наличием возможности определить нехорошие умыслы "группы".
Если вы соберёте соберёте свой "клуб" и при проверке стражи смогут понять, что вы спецом сливаете, например просто умерли 5 раз одному игроку - вас посадят, а нет - так нет.
|
|
|
mathbonus [19]
|
19 Декабря 2017 19:08:02
|
|
|
О чем вы тут уже 23 страницы ноете?
Договорняк, форматные бои - это все голый мусор 3-4 уровня с надписью в инфе "НА АРЕНЕ ЗА СФЕРОЙ/ЗВЕРЕМ. НАПАДАЕТЕ НА МЕНЯ - ПОКАЗЫВАЮ ФОТКУ МУЖИКА В ЗЕЛЕНОМ КУПАЛЬНИКЕ КОРМЛЮ ОПЫТОМ ", а все остальное пэвэпэ
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
19 Декабря 2017 19:12:32
|
|
|
mad_crasher написал(-а) 2017-12-19 09:44:14 Shikamaru25
По этому ответу непонятно вообще ничего, откуда мне знать какие у них подозрения есть или нет. Представь заходишь в залы на волшбе сам, дерешься там, ни с кем не договариваясь и не зная других людей, а потом у админов резко появляются подозрения, оказывается что это был договорняк и тебя закрывают за компанию, хотя ты просто подраться зашел.
кастуйся, дерись и тебе никто ничего не предъявит в любом случае
Договорняк:
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
|
|
|
mikl2000
|
19 Декабря 2017 19:49:41
|
|
|
Shikamaru25
вычеркни кастуйтесь , как обязательное условие и оставь деритесь
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
19 Декабря 2017 19:54:55
|
|
|
mikl2000
ну без каста, даже в форматных почти ничего не набить
|
|
|
mikl2000
|
19 Декабря 2017 19:58:04
|
|
|
Shikamaru25
а вот это уже личное решение каждого. кто выбьет кто то кастанется так как сочтет нужным. Но не должно быть обязаловки по касту.
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
19 Декабря 2017 20:36:44
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-12-19 10:09:07 Shikamaru25
Ты это, зайди в ветку ордена стражей и почитай , за что игроки прокли получают
Как правило , это выглядит следующим образом : "У вас нарушение, которое мы посчитали тянет на 2 000 золота . До момента оплаты штрафа на персонажа накладывается проклятие , благодаря которому сумма денежного дропа с мобов снижается на 90%. Проклятие будет снято после уплаты штрафа "
Никаких доказательств тебе, ничего. Один залёт и можно прощаться с игрушкой
смешной ты человек))))
за что горевать? когда радоваться надо )))) наконец то обреиёшь вольную жизнь не зависищую от расписания легенды
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
19 Декабря 2017 20:39:17
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2017-12-19 19:08:02 О чем вы тут уже 23 страницы ноете?
Договорняк, форматные бои - это все голый мусор 3-4 уровня с надписью в инфе "НА АРЕНЕ ЗА СФЕРОЙ/ЗВЕРЕМ. НАПАДАЕТЕ НА МЕНЯ - ПОКАЗЫВАЮ ФОТКУ МУЖИКА В ЗЕЛЕНОМ КУПАЛЬНИКЕ КОРМЛЮ ОПЫТОМ ", а все остальное пэвэпэ
на 3-4 трикся не играет) большая слишком,а так бы и их замусолила
|
|
|
e b o l a [13]
|
19 Декабря 2017 20:51:03
|
|
|
Гермес Ктарос
спасибо=)
все сидите, смотрю=) пойду почитаю, шо пропустила=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Slend-er [11]
|
20 Декабря 2017 09:47:02
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2017-12-19 18:08:40 я хочу признания неприменимости понятия формата к инту залы по причине его особенностей.
Форматы гоняют, так что нет у залов никаких особенностей)
mikl2000 написал(-а) 2017-12-19 17:19:51 Slend-er
Посадок нет. Это факт.
Вывод.
У нас так на авто ездят: проехал на красный, пересёк двойную - чу, нет штрафа?!. Вывод.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|