Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Продолжение] w_a_r_2
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

[Продолжение] w_a_r_2

Threx [12] 
22
18 Ноября 2017 13:12:43
Уважаемая администрация!!!...
Уважаемые стражи Хаира и Огрия!!! Надеюсь на вас и уповаю!!!

Сегодня из за отсутствий пб (храм, арена, пещеры и т.д.) и от нечего делать стала просматривать инсты и оказалось, компания продолжает свои веселые походы в таллы:

Инст 1
Инст 2
Инст 3
Инст 4 и т.д.

Думаю стражи и сами остальное могут посмотреть...

Раньше об этом были сообщения в Топ 1 , Топ 2

Дайте вразумительный ответ по следующим вопросам:
1. Почему их не наказывают, несмотря на то, что   w_a_r_2 [13]-а очень часто публично заявлял о своих "предпочтениях и организации откровенных договорняков";
2. Если не наказываете объясните чем отличается ситуация с "данными доблестниками" от ситуации с Орлами;
3. Амнистию Юрию Деточкину   Phoenix Orlandinos   :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
mikl2000
22 Декабря 2017 21:45:09 #457
Threx написал(-а) 2017-12-21 23:01:16
mikl2000
Ок, по другому спрошу... Какой мне (как обычному игроку) профит от Вора 2 с его шайкой?

объясняю. твой провит в том что запускается инст. сначала принудительно но по другому его и не запустить. затем если не мешать станет все больше и больше игроков кто туда ходит и инст станет доступен всем и тебе в том числе хотя бы по вечерам в режиме нажал подождал минуту и пошел фармить доблесть
0
mikl2000
22 Декабря 2017 21:48:01 #458
Slend-er написал(-а) 2017-12-22 04:39:00
mikl2000 написал(-а) 2017-12-21 22:25:11
Slend-er
Жителей: 8
Вот это факт.

Т.е. если мало жителей - можно нарушать Правила?.. ничего себе "аргументация"!.. :eek:

Ты меня не понял. Я хочу сказать что админы в игре боги. Их слово закон. Но факты говарят о том что игроков становиться меньше а не больше. Значит нада сделать так чтобы законы не отталкивали а притягивали игроков.
0
 Threx [12]  22 Декабря 2017 21:55:13 #459
mikl2000
Для кого запускаеться инст то? Меня там нет... Я днями жду - чтобы попасть хоть в какой инст...
-----------------------
1
 Slend-er [11]  22 Декабря 2017 22:18:43 #460
mikl2000 написал(-а) 2017-12-22 21:48:01
Slend-er
нада сделать так чтобы законы не отталкивали а притягивали игроков.

Но в любом случае разрешить гонять договорняки должны админы.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-1
mikl2000
22 Декабря 2017 22:38:50 #461
Threx
Инст только запускают. И если не мешать то запустят. Нужна критическая масса просто чтобы появился нон стоп. Чтобы собрать эту критическую массу нужны активисты которые будут договариваться о времени совместных походов. Чтобы активисты не утрачивали интереса они должны что то с этих походов получать.
Если тебе интересно то помоги, ну или как минимум не мешай полезному делу. И тогда будет у тебя инст без часов ожидания.
Загрузка...
0
mikl2000
22 Декабря 2017 22:39:59 #462
Slend-er
Вот именно поэтому и нет посадок. Админы понимают что в данном случае договарняк это не договарняк а единственно возможный способ запустить инст под названием залы.
0
 Threx [12]  22 Декабря 2017 22:51:30 #463
mikl2000
Мне не интересно качаться, набирать все медали, покупать колоды, чтобы потом ходить на лайт касте... Ты никогда не играл танком, если бы играл то понимал бы... что у танка без каста - шансов 0, против любого комплекта... :confused:
-----------------------
4
 джонка [11]  22 Декабря 2017 22:55:50 #464
Я днями жду - чтобы попасть хоть в какой инст...

все эти 25 страниц Трекся намЁкивает, чтоб ее приняли "в клуб по интересам", а Вар все никак не решится)))
Загрузка...
3
Хаббушка
22 Декабря 2017 22:57:22 #465
Админы понимают что в данном случае договарняк это не договарняк а единственно возможный способ запустить инст под названием залы.

О - Онолитега :lol:

Прям как будто первый день в двар играешь)))
Почему - умолчу, а то деструктив впаяют :wink:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
mikl2000
22 Декабря 2017 23:01:39 #466
Threx
на 11 лвл я был в зеленом танке. да я в танке даже мобов бил до 13 лвл включительно. в нем же и первые звания брал
3
 Черствыи [13]  23 Декабря 2017 00:09:03 #467
mikl2000 написал(-а) 2017-12-22 22:39:59
Slend-er
Вот именно поэтому и нет посадок. Админы понимают что в данном случае договарняк это не договарняк а единственно возможный способ запустить инст под названием залы.

расмешил :lol:
Загрузка...
0
 Threx [12]  23 Декабря 2017 01:03:40 #468
mikl2000
Предполагаю что на 11 - ты был вкусным... практически для всех :smile:
-----------------------
2
 Slend-er [11]  23 Декабря 2017 03:44:12 #469
mikl2000 написал(-а) 2017-12-22 22:39:59
Slend-er
договарняк это единственно возможный способ запустить инст под названием залы.

Убило.. :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 w_a_r_2 [12]  24 Декабря 2017 00:06:57 #470
Раз уж тут столько хохотунчиков развелось, вот вам еще повод погоготать.
NO COMMENTS
w_a_r_2 » Night Moon: я о будущем, без подарков, без обсуждения каста, ходить то можно?
Night Moon » w_a_r_2: Вы идете группой знакомых - ИДИТЕ. Но не надо обсуждать касты, как выводить из строя неугодных, что пить, что есть
Night Moon » w_a_r_2: если идет обсуждение обкаста - нельзя. Если вы договариваетесь со знакомыми игроками -идемте в залы - это НЕНАКАЗУЕМО
w_a_r_2 » Night Moon: если зашел случайно кто с 20 строчками я просто не выйду с зала вот и все , так можно? или мне обязательно нужно ему слиться 10 раз
Night Moon » w_a_r_2: не выходи) инст закончится в любом случае)
w_a_r_2 » Night Moon: отлично не выйду) и надеюсь все будут довольны
Night Moon » w_a_r_2: еще раз. Если вы идете знакомыми - это одно. Когда вы идете знакомыми и заранее обговариваете, договариваетесь насчет условия (каст, шмот, соотношение побед/поражений) - это другое
w_a_r_2 » Night Moon: посоветуй как тогда идти
Night Moon » w_a_r_2: ИДИТЕ. у вас же нет договоренностей в каком зале, кто выиграет, кто проиграет, кто залетных держит
w_a_r_2 » Night Moon: тянуть - можно?
Night Moon » w_a_r_2: это не в моей компетенции :)) по мне - спец затягивание в подобном инсте - это форматка, т.к. остальные рубятся.
w_a_r_2 » Night Moon: хорошо это твое мнение и оно отличается о моего. пока в правилах оно не стоит - значит можно , трактую так
w_a_r_2 » Night Moon: Пока в правилах не появится пункт: "увидев неуважаемого господина слюнтера с тремя колодами на роже, тут же упасть на спину и отдаться ему" я и впредь, честное пионерское, буду эту братию гнобить
w_a_r_2 » Night Moon: хотя ну нафиг проше просто не выходить
Night Moon » w_a_r_2: :))
w_a_r_2 » Night Moon: все такие стоят красивые 9 рыл в прятки играют а один с 20 строчками носится ищет
w_a_r_2 » Night Moon: последую твоему совету. Спасибо!
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  24 Декабря 2017 00:13:32 #471
забавно однако, что на уровне персов более 100, а залы ели-ели 1 инст собирается)
и то группой знакомых)
1
 ЭддардСтарк [7]  24 Декабря 2017 00:20:10 #472
w_a_r_2 написал(-а) 2017-12-24 00:06:57

Night Moon » w_a_r_2: ИДИТЕ. у вас же нет договоренностей в каком зале, кто выиграет, кто проиграет, кто залетных держит
w_a_r_2 » Night Moon: все такие стоят красивые 9 рыл в прятки играют а один с 20 строчками носится ищет

договорняк тогда 100500% - это первое
само слово "залетный"...
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
0
 ОбиВан [11]  24 Декабря 2017 00:26:25 #473
ИДИТЕ. у вас же нет договоренностей в каком зале, кто выиграет, кто проиграет, кто залетных держит

Было пару залов (вообще не относится к этой ситуации), если кто то тянул лидеров по результатам, чтобы протолкнуть верх своих друзей. Это нормальная ситуация. Личное дело каждого. Сам так тянул конкурентов, чтобы они оставались на 2-3 местах.
А если все напротив тянут залетного, и бой такой что все 10 участников в этом бою, если нет договоренностей, что это?
2
 Night Moon [14]  24 Декабря 2017 00:42:58 #474
сильно укороченный лог. Нет самого интересного, ну да ладно. :rolleyes:
Загрузка...
2
 ЭддардСтарк [7]  24 Декабря 2017 00:57:44 #475
Night Moon
самое интересное - в студию)
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.