Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Продолжение] w_a_r_2
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

[Продолжение] w_a_r_2

Threx [12] 
22
18 Ноября 2017 13:12:43
Уважаемая администрация!!!...
Уважаемые стражи Хаира и Огрия!!! Надеюсь на вас и уповаю!!!

Сегодня из за отсутствий пб (храм, арена, пещеры и т.д.) и от нечего делать стала просматривать инсты и оказалось, компания продолжает свои веселые походы в таллы:

Инст 1
Инст 2
Инст 3
Инст 4 и т.д.

Думаю стражи и сами остальное могут посмотреть...

Раньше об этом были сообщения в Топ 1 , Топ 2

Дайте вразумительный ответ по следующим вопросам:
1. Почему их не наказывают, несмотря на то, что   w_a_r_2 [13]-а очень часто публично заявлял о своих "предпочтениях и организации откровенных договорняков";
2. Если не наказываете объясните чем отличается ситуация с "данными доблестниками" от ситуации с Орлами;
3. Амнистию Юрию Деточкину   Phoenix Orlandinos   :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [16]  24 Декабря 2017 02:10:24 #495
Threx
подожди, не путай храм и залы. В них большая разница. В залы попал с кем то в локацию, ты из неё не выйдешь. И ресаешься рандомно... А храм командный инст, и тянуть там сильного соперника-одна из тактик.
И всё же...
Как может укушанный МАГ против неукушанного вести бой дольше, чем два неукушанных мага?
Мне сложно это понять... Даже при затягивании, там тайм то 10 секунд, не 20 же...
Старец Фура
ну тут уже решение сугубо человека, пусть ходит не укушанный... Но речь то идёт, мол кастованных с 3-мя колодами тянут как то маги с имбирём поверх сытости так, что остальные успевают по 4-5 боёв провести...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 Старец Фура [16]  24 Декабря 2017 02:11:45 #496
Танк без каста против любого комплекта - мясо...

это не так.
А кушаешь ты что бы быть сильнее других соответствено убивать их.
И каждый так думает, каждый хочет убивать, по этому планка минимального каста, что бы не быть мясом, теперь составляет ~50 строк, с могучкой и всем всем)

Нинаю, лично я был бы очень рад точу, что люди вдруг перестали кушать колоды и прочий богатырский каст, а просто стали ходить на 5-ти строках)
Загрузка...
0
 Threx [12]  24 Декабря 2017 02:13:22 #497
Shikamaru25
Укушанный всегда убьет неукашанного, но скорость убийства будет другая... И у каждого свои предпочтения в слотах... В таллы хожу на атше, вот и представь себе обожранного танка на атше и скорость с которой он убивает... В то время, как остальные на лайт касте и гневе (который не раз поминали в данном топе, как вариант обговоренного затара слотов) обходят локацию в которой тебя тянут и бьются друг с другом... Добавь к этому 8, а иногда и больше стрел в колчане и т.д. и поверь, можно затянуть и очень даже нормально затянуть...
-----------------------
2
 Shikamaru25 [16]  24 Декабря 2017 02:15:33 #498
Threx
Т.е. ты кушаешь, знаешь что идёшь против противников, которые предпочитаю из каста есть имбир+сытость, а в лучшие дни имбир+сытость+стойкость... И ставишь за танка атшу? Извини, но выглядит как то глупо...
P.S. вот ответ на твой вопрос

Загрузка...
0
 Threx [12]  24 Декабря 2017 02:17:04 #499
Shikamaru25
Как только захожу в таллы - съедаю свой каст с которым туда собираюсь идти... Как думаешь, если я не обговариваю состав комманды и каст - могу я знать, что они с имбирем и сытостью?
-----------------------
1
 -Модэст- [12]  24 Декабря 2017 02:17:39 #500
Есть конечно масенькая тонкость...
Эти Вырезано. вкачали себе символы на защиту практически по максимуму и зачем теперь тратиться на обкаст...
С равным обкастом вы будите изначально в неравных условиях - тем более если противокомплект
Но если вы решились нивелировать разницу своим обкастом - фуу чужой чужой буим тянуть)
Хотя как-то двоякое отношение - вроде и буээ шняга и договорняк, а вроде и - а куды девацо)

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [16]  24 Декабря 2017 02:18:36 #501
Threx
ну это же можно увидеть уже после первого боя... А можно открыть несколько человек из них, и во время ожидания того, как закинет в инст-посмотреть, идут ли они...
И вообще, зачем укушанному танку атша? Ставится или мудрость или гнев, с хп у танка итак впорядке, ему урон нужен...
А так да, можно ещё пойти на физе и говорить, что соперники спецом затягивают :rolleyes:

0
 Threx [12]  24 Декабря 2017 02:21:14 #502
Shikamaru25
1. Ок, увидела после первого боя, в котором меня уже протянули, что там перс на имбире и волшбе... А дальше что? Я то каст кушаю вначале инста, до начала первого боя, что мне делать? Выкидывать съеденный каст или что? Может из инста выходить, раз уже "попала"...

2. Да и научи как посмотреть состав комманды попавшей в Таллаары из инста?
-----------------------
0
 Shikamaru25 [16]  24 Декабря 2017 02:24:09 #503
Threx
вы их ники не знаете? Есть такая функция в клиенте-сохранить избранные ссылки. Сохраняете несколько персонажей, пока ожидаете начала сражения-смотрите.
По 1 пункту, что мешает вам сразу поставить мудрость-гнев, ну или после 1-ого боя? Вы сами делаете всё, чтобы вас затянули, и потом обвиняете их на форуме :eek:
Если вас неукушенный соперник способен затянуть, что же будет, если соперник тоже укушается :eek:

0
 Threx [12]  24 Декабря 2017 02:30:25 #504
Shikamaru25
Если соперник укушается то его цель так же как и моя поскорее закончить бой (проиграть или выиграть в зависимости от ситуации) и бежать дальше сражаться, он, также как и я не имеет желания тратить свой каст впустую... У "клуба" нет цели выиграть бой у "залетного", есть четкая цель затянуть бой и оградить со-бутыльников, тьфу, соклубовцев, ну и соответственно, нагадить тому кто сильнее их...

А насчет ников, извини не заморачиваюсь таким, просто потому что как захожу в инст, стараюсь побыстрее съесть каст и бежать в бой, опять таки исходя из специфики инста...
-----------------------
0
Хаббушка
24 Декабря 2017 02:30:54 #505
Наркоманы чтоле?

я ж написал - ЗДЕСЬ)))

ЧО вы тыкаете другими топиками? :lol:
Разводите меня на форумку прям :redface: я ж вц наговорю :rolleyes:

*вода-вода, кругом вода*

:wink: :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
Хаббушка
24 Декабря 2017 02:33:40 #506
ANNNA написал(-а) 2017-12-24 01:13:59
Удалено.

Форумка за необоснованную критику, высказанную с неуважением к администрации.
Сню

а чо тут было? :redface: намекните чтоль...

ну пожалуйста... интересно в свете развития событий))) можно в приват)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
 Shikamaru25 [16]  24 Декабря 2017 02:34:24 #507
Threx
Странная логика. 2 укушанных мага, предположив второй ловкач. Ловкач вас не может убить, потому что вы танк и ему это сложно сделать...Вы его не можете убить, потому что вы танк на атше. У обоих есть реген от бафов, ловкачи часто тоже на атше ходят... Бой явно будет не короче, чем укушенный VS неукушанный, который тянет (тайм 10 сек).
Повторю, и это является центральным моментом вашего негодования. Вы сами делаете так, чтобы вас тянули. Танку не нужна атша в залах даже против укушанных соперников, поставил мудру-гнев, набил больше, умер, пошёл дальше. А не на атше ковыряться друг с другом полчаса.

С таким же успехом, в том же танке, можно укушаться на фул защиту, поставить ювелирку на защиту и таланты. В слоты гиг и остальное банки, пойти в залы, бить физой, и говорить что соперники затягивают :rolleyes:

Загрузка...
0
 Threx [12]  24 Декабря 2017 02:35:59 #508
Shikamaru25
Вы не играли танком, так что увольте...
-----------------------
0
 Shikamaru25 [16]  24 Декабря 2017 02:37:15 #509
Threx написал(-а) 2017-12-24 02:35:59
Shikamaru25
Вы не играли танком, так что увольте...

Играл танком. Играл и сейчас играю ловкачом. Танк у меня был до 14 уровня, после чего в нём стала играть моя тень :rolleyes:
У меня даже БТУ на 17-ый валяется танка :lol:

0
 Threx [12]  24 Декабря 2017 02:40:37 #510
Shikamaru25
Объясню, последний раз - на гневе/мудре танк может ходить тогда, когда ему не страшно умереть... Ем каст и ставлю атшу, чтобы не умирать против ужратых соперников... потому что, по другому, мне не сделать подвиг с косой.. А в таллы хожу/ходила сугубо ради нее...
-----------------------
0
 Shikamaru25 [16]  24 Декабря 2017 02:42:35 #511
Threx написал(-а) 2017-12-24 02:40:37
Shikamaru25
Объясню, последний раз - на гневе/мудре танк может ходить тогда, когда ему не страшно умереть... Ем каст и ставлю атшу, чтобы не умирать против ужратых соперников... потому что, по другому, мне не сделать подвиг с косой.. А в таллы хожу/ходила сугубо ради нее...

сохраняйте их, смотрите перед входом в залы. Если они, ставьте мудру-гнев и рубите скальпы :rolleyes: Они для вас отличный способ сделать подвиг, а вы не пользуетесь и жалуетесь :rolleyes:

0
 e b o l a [13]  24 Декабря 2017 03:45:53 #512
эксперты зальные, сатрю, собрались, кто больше раз не умрет)) ухахаах, хотя, конечно, каждый извращается, как может=)
Threx
ты в танке в залах че делаешь? у тя крит же есть) ну как бы ты в залы с какой целью идешь?
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
2
 Евген_из_Лабы [11]  24 Декабря 2017 09:21:28 #513
Оппа, новый поворот: Треска ходит в танке и на атше чтобы тянуть противника, и внезапно обижается что тянут её.
Л-логика.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.