|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Ноября 2017 13:12:43
|
|
Уважаемая администрация!!!...
Уважаемые стражи Хаира и Огрия!!! Надеюсь на вас и уповаю!!!
Сегодня из за отсутствий пб (храм, арена, пещеры и т.д.) и от нечего делать стала просматривать инсты и оказалось, компания продолжает свои веселые походы в таллы:
Инст 1
Инст 2
Инст 3
Инст 4 и т.д.
Думаю стражи и сами остальное могут посмотреть...
Раньше об этом были сообщения в Топ 1 , Топ 2
Дайте вразумительный ответ по следующим вопросам:
1. Почему их не наказывают, несмотря на то, что w_a_r_2 [13]-а очень часто публично заявлял о своих "предпочтениях и организации откровенных договорняков";
2. Если не наказываете объясните чем отличается ситуация с "данными доблестниками" от ситуации с Орлами;
3. Амнистию Юрию Деточкину Phoenix Orlandinos
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [12]
|
20 Декабря 2017 12:03:55
|
|
|
Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.
Игроки не вправе требовать от других следовать какому-то формату. Можете смело игнорировать такие требования.
А что делать, если требуют, спросите вы ))) Игнорируйте, господа Присяжные Заседатели... Игнорируйте, и только игнорируйте
ПС От себя добавлю, в таллы не ходок, пока эта пакость на апнуться...
-----------------------
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
20 Декабря 2017 12:15:13
|
|
|
Зашел в игру, услышал что с магмарского берега раздаётся гул, думаю что такое?
А это у трекси треснул!!!
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Movt [11]
|
20 Декабря 2017 12:40:02
|
|
|
Это потеря потерь, что вас не будет в таллах.
Долой наркотики - мы за дротики!
|
|
|
Хаббушка
|
20 Декабря 2017 13:13:33
|
|
|
мне так нравицца как кричат: зависть-шмависть, подгорело-треснул и тд тп, а когда попадают под проклятья начинают орать - за что?! как же так, я играл сто лет, а вы мне вырезано в нос
ред. ОМФ
Сню
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
20 Декабря 2017 19:13:47
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-12-20 12:03:55 Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.
Игроки не вправе требовать от других следовать какому-то формату. Можете смело игнорировать такие требования.
А что делать, если требуют, спросите вы ))) Игнорируйте, господа Присяжные Заседатели... Игнорируйте, и только игнорируйте
ПС От себя добавлю, в таллы не ходок, пока эта пакость на апнуться...
сказала авторитетная девка и ушла во двор)))))
такими темпами с забанами скоро одна останешься в своём дворике и будешь сама на себя поств писать)))))))))) :lol:
|
|
|
RiNN [16]
|
20 Декабря 2017 21:07:56
|
|
|
Зеллос64
рано смеешся) топы про орлов так же долго на форуме висели, только они держали тишину в отличии от вас) и чем все кончилось тоже все знают..смейтесь пока черепок не засветился))
|
|
|
mikl2000
|
21 Декабря 2017 00:13:44
|
|
|
Slend-er
Формат вообще не существует. это определение было придумано на пустом месте чтобы хоть как то обосновать наказание. Любая попытка хоть как то строго описать что же такое формат оказывается неудачной. И все сводится к "на усмотрение стражей/админов".
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
21 Декабря 2017 01:50:12
|
|
|
RiNN
а мне по барабану) хочу смеюсь хочу нет. жизнь у меня одна и я её не хочу провести на приаязи к ....
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
21 Декабря 2017 01:58:49
|
|
|
mikl2000
и ещё раз говорят,если бы кто качал косу,подвиг и тд давно бы нагнули. а пал извините,качается рандомно. если бы спеуом кто то комуто сливал тогда да нужно наказать. а когда кучка удалено бьётся под одним кастом и удаленомуха сядет это не известно)))
вот о чём пытаются вам донести а вы как удаленоуперлись и трындите а вот они а вот то а вот омега а не омега
завязывайте уже . глупостей и так достаточно в жизни ещё тут зацикливаться и пальцем тыкать крича да это не телерантнвя 10ка и их надо наказать путём .......через .......
розовые слоники успакойтесь ,настоящие люди никогда к вам не премкнут
Форумка за Ненормативную лексику
Stillness
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
21 Декабря 2017 02:01:59
|
|
|
mikl2000
Хаббушка написал(-а) 2017-12-20 13:13:33 мне так нравицца как кричат: зависть-шмависть, подгорело-треснул и тд тп, а когда попадают под проклятья начинают орать - за что?! как же так, я играл сто лет, а вы мне вырезано в нос
ред. ОМФ
Сню
)))) челябенский ты фрезеровщик
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
21 Декабря 2017 02:05:53
|
|
|
Threx
не ходок,остальнвм то что делать.)люди боятся в талы ходить под любым кастом ,адруг трекси не понравится и начнёт слюнями брызгать на форуме
доблы сейчас просто вагон и маленькая тележка))))))
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
21 Декабря 2017 02:16:31
|
|
|
беленькая закончилась) прощаемся до 31.
обещаю на...тся прийти и написать пару может 3 хороших пожеланий с новым годом триксе и сотоварищам
и ещё каждый раз упоминая тыкающим в омегу говоря о том что если бы они т.д и т.к своими словами вы говорите что они типа красные стукачки И не думаете о том что за базар то и вас могут подтянуть за такие высказывания
оставайтесь людьми,не стоит падать в грязь потом никогда не отмоешься
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
21 Декабря 2017 02:18:09
|
|
|
всех с наступающим НГ
|
|
|
Slend-er [11]
|
21 Декабря 2017 04:45:24
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2017-12-21 00:13:44 Slend-er
Формат вообще не существует. Любая попытка хоть как то строго описать что же такое формат оказывается неудачной.
Только в этом топе было несколько раз на разных образных примерах объясненно что такое формат)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [12]
|
21 Декабря 2017 16:24:34
|
|
|
Зеллос64
Зеллос64 написал(-а) 2017-12-21 02:16:31 беленькая закончилась) прощаемся до 31.
слегка подсократим
оставайтесь людьми,не стоит падать в грязь потом никогда не отмоешься
Поддержим человека в его стремлении охарактеризовать самого себя... Какая тонкая аналогия, какой экспромт, какая четкая видимость своего собственного нутра... ведь никто никогда лучше Зеллоса не сможет его самого же да так верно... в яблочко
Брависимоооо
-----------------------
|
|
|
mikl2000
|
21 Декабря 2017 22:25:11
|
|
|
Slend-er
Жителей: 8
Вот это факт. При том что я в фармовой локе. Когда их (жителей в локе) будет 80 или даже 800 поговарим о закручивании гаек. Сейчас же это выглядит глупым разгонять остатки игроков.
|
|
|
Threx [12]
|
21 Декабря 2017 23:01:16
|
|
|
mikl2000
Ок, по другому спрошу... Какой мне (как обычному игроку) профит от Вора 2 с его шайкой?
-----------------------
|
|
|
Старец Фура [16]
|
21 Декабря 2017 23:43:13
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-12-21 23:01:16 mikl2000
Ок, по другому спрошу... Какой мне (как обычному игроку) профит от Вора 2 с его шайкой?
41 лайк и 22 дизлайка, чем не профит?)
|
|
|
Slend-er [11]
|
22 Декабря 2017 04:39:00
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2017-12-21 22:25:11 Slend-er
Жителей: 8
Вот это факт.
Т.е. если мало жителей - можно нарушать Правила?.. ничего себе "аргументация"!..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|