|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Сентября 2017 17:29:24
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Фокся [14]
|
1 Ноября 2017 01:05:26
|
|
|
КОРОЛЕВА, королева не только гиббонов, но и форума, минора в целом
ну вы загнули...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Окси-Д [19]
|
1 Ноября 2017 01:12:28
|
|
|
Borr
Borr написал(-а) 2017-11-01 00:56:33]Окси-Д
Ксюш ты думаешь твои коментарии оригинальны?
Та да..! Я ж не претендую на звание Тенния написал(-а) 2017-10-31 13:08:08
О королеве... кому нужна оригинальность?)))))
никому вы уже сто лет не нужны ога, нам достаточно, что Ты помнишь о нас)
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [19]
|
1 Ноября 2017 01:19:16
|
|
|
Окси-Д написал(-а) 2017-11-01 00:30:59
Эмммм...че там у тя кликабельно?) Думала мож я сонная неразберу...а нет, никому не понять твоих умных высказываний
|
|
|
Окси-Д [19]
|
1 Ноября 2017 01:19:44
|
|
|
Borr написал(-а) 2017-11-01 00:56:33 Окси-Д
....везде эти гибоны)
Наследие ГиББонов ну как-то так...Вась..
|
|
|
Окси-Д [19]
|
1 Ноября 2017 01:23:53
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Всем понять, а тебе сонной чот не понять). Наощупь, свой выделенный лог нажми, можешь и с закрытыми глазами)
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [19]
|
1 Ноября 2017 01:40:56
|
|
|
Окси-Д
Если для тебя нет разницы выйти просто из клана во время бд и выйти, перейти к врагу за бабло. Когда еще вчера надрывался и орал с ойками и зайчиками как он ой будет... что тебе еще обьяснять.... И это ответ был на рассыпаемость альянса). Небыло ни одной войны, которых я видила за 9 лет, чтоб ни единой души не покинуло клан который воюет). Не надо перекручивать написаное, все поняли кроме тебя.)
Вам гиббоны как кость в горле. Как только увидите название клана или значек, так сразу истерика с вашей стороны. Это наде же было бежать кланом на ту сторону, чтоб оттуда постоянно тявкать в сторону соперников. Чесн слово, напоминаете мне чихуахуа по ту сторону забора)
|
|
|
Окси-Д [19]
|
1 Ноября 2017 01:49:36
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Не надо перекручивать написаное, все поняли кроме тебя.)
точно знаешь, из достоверных источников?))
Как только увидите название клана или значек, так сразу истерика с вашей стороны.
Аналогично со взаимностью))
чтоб оттуда постоянно тявкать в сторону соперников. Чесн слово, напоминаете мне чихуахуа по ту сторону забора)
Я выше откомментировала, вашу, Гиббонью, "признательность" Главе клана, с подражанием)))
|
|
|
e b o l a [12]
|
1 Ноября 2017 01:55:17
|
|
|
девочки, продолжайте)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Up We Go [20]
|
1 Ноября 2017 02:02:14
|
|
|
Это наде же было бежать кланом на ту сторону, чтоб оттуда постоянно тявкать в сторону соперников
А я допустим коренной магмар.И что дальше? Ваше сообщества, перестало мне импонировать тогда, когда была последняя, серьезная заварушка у магмар.
А почему? Да все просто, изначально Ваша хоролева договаривалась с магмарскими кланами, якобы мир,дружба, жвачка, для того чтобы свободно ходить и помогать в боях. Ну а как только война закончилась, Ваш клан также нашел десяток поводов разорвать договоренности, по причинам явно высосаным из банана пальца.....
Я был тогда еще в другом клане, и изначально говорил, не нужно вести диалог с террористами, обманут. Но нет, поверили, а потом только и разбирались, почему ваши палачи нападали. А ответы всегда радовали, то они новости не читают, то вообще без ответа оставались вопросы.
К слову сказать, я тогда был мелким 13лвл, меня лично никто не трогал, но 16+ огребали.....
И тогда, отношение к Вам поменялось, в принципе...
А сейчас, что от Вас осталось? Ничего.
Кучка мобобоев, которые звание нафармили в сводах, и действительно тяфкают из иномирья?
Или королева многорук, которая по очереди персов в бой заводит?
|
|
|
Окси-Д [19]
|
1 Ноября 2017 02:08:27
|
|
|
Кровавый Молот [19]
|
1 Ноября 2017 03:44:40
|
|
|
wanna_fly [8]
|
1 Ноября 2017 04:26:32
|
|
|
VISIK
Жду продолжения, а то уснуть не могу
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
|
|
|
В стрингах
|
1 Ноября 2017 08:02:22
|
|
|
Ваша хоролева договаривалась с магмарскими кланами, якобы мир,дружба, жвачка, для того чтобы свободно ходить и помогать в боях.
Мерата, или как там тебя)) Я по админке поняла, что ты недалекий и боязливый и воспринимать можно только для хохмы, но не настолько же бредятину нести))
Ты узнал бы хотя бы у Ганповдера по поводу договора прошлого, меня так никаким боком не было, мы даже знакомы не были, да и вообще я никогда ни с одним магмарским кланом не договаривалась о ненападениях - я рядовой соклан ващето) И не нападаю на тех, кто мне нравится, для этого договоры, поверь, не нужны)) И просить не нападать на меня - да ты реально прикалываешься)))) Как в лужу пукнул опять, лучше перестань писать, если ты реально там глава клана))
Окси-Д
Ксюша, ты не устала там жить придуманной ненавистью? Я 3 дня понервничала, и то я хотя бы с человеком тем общалась, а ты гиббонов знать не знаешь, но ненавидишь с таким упоением, что я недоумеваю. Вот возьми пример с меня и отпусти ситуацию все-таки с добрыми эмоциями. Че ты там все выискиваешь, выписываешь, жалко смотришься уже, из раза в раз одно и тоже. Хоть у...ись, никого ты не заденешь, имей самоуважение и прекращай уже, ты же дама неглупая.
|
|
|
В стрингах
|
1 Ноября 2017 08:07:20
|
|
|
Up We Go
Клан Домиков сам хотел договора на тот момент, инициатором выступили они.
Все договоренности с другими кланами были разорваны после введения репы защитников, чтобы было честно.
Все договоренности были не для "не бейте нас", а просто по знакомству - много хороших людей было с обеих сторон, знакомых между собой. Они как друг друга не трогали - так и щас не трогают. Ку-ку! Сова, я здесь! Че те там еще рассказать?))) Уж чушь из последнего абзаца я даже комментить не буду. Ты хуже Ксюхи, она хоть девочка, ей отчасти можно))
|
|
|
Up We Go [20]
|
1 Ноября 2017 08:27:58
|
|
|
В стрингах
Сегодня 08:02:22 #507
Сегодня 08:07:20 #508
Этого мультпостинга достаточно, чтобы понять кого тут бомбануло и где истина.
Твои попытки меня как-то зацепить, смотрятся глупо как минимум....
Прочитал и вспомнил, про конфу, Виктора и плато ;)
И, да....действительно королева форума....
|
|
|
--Annet-- [14]
|
1 Ноября 2017 08:37:27
|
|
|
я никогда ни с одним магмарским кланом не договаривалась о ненападениях - я рядовой соклан ващето)
Все договоренности с другими кланами были разорваны после введения репы защитников, чтобы было честно.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
1 Ноября 2017 09:42:54
|
|
|
Петров хотел наладить отношения с тещей и сделать сюрприз: заказать ей красивое платье, но, как назло, она проснулась, когда он ее рулеткой мерял.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Ice Panther [17]
|
1 Ноября 2017 09:45:54
|
|
|
Borr написал(-а) 2017-10-31 23:16:47 Ice Panther
напомните пожалуйста)) какое там первичное?
Вась, прямо-таки мучаюсь в догадках, либо у тебя амнезия, либо свои собственные поступки считаешь оправданными и добропорядочными априори. Если первый вариант, то обратись к NLB пусть напомнит о великом исходе с уговорами в приват. Если второй, то напоминания просто бесмысленны, ибо значит не понимаешь, насколько это было как минимум некрасиво с вашей стороны. ( не хочу употреблять более сильные выражения). Ты вроде разумом обладаешь, попробуй посмотреть на свои собственные поступки со стороны, иногда помогает осознать, чем они являются на самом деле.
P.S, Посколько данный конкретный пример двойных стандартов опосредованно относится к основным героям топика, предлагаю более не обмениваться мнениями, впрямую к ним не относящимся.
|
|
|
Borr [19]
|
1 Ноября 2017 11:43:39
|
|
|
Ice Panther
с памятью все нормально, помню даж как краску нежити мне делали) так что все ок..
а про первичное я так и не понял.. какой исход, какой нлб.. где там вас кто предал, я не знаю
конкретно вас никто отродясь не трогал, до того случая с тариком, впрочем толпой оно тогда удобно было мелких колошматить, наверное весело..
стадно пинать у нас вообше принято, на Егора вот говорят говорят, а он при всем при том, всегда сохраняет нормальное мышление, видит где хорошо, и плохо и меру знает, и что не говори. И при гиббоннах просто так никого не пинают, и конфликтов больших небыло
Так что где источник зла, найди истину сама ..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|