Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерки на Миноре?
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Мерки на Миноре?

Threx [12] 
17
21 Сентября 2017 17:29:24
Ребят, объясните, пожалуйста, кто в курсе... наткнулась сегодня на лого нового клана:   WolfKids  

Это Праймовские мерки или нет?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Кровавый Молот [19]  1 Ноября 2017 16:44:31 #533
Crystal Tear
в клан дипе пост от армадона)
0
 Ice Panther [17]  1 Ноября 2017 16:44:38 #534
Crystal Tear написал(-а) 2017-11-01 16:20:18
Кровавый Молот
Я, будучи "тепличным персом", плохо разбираюсь в клановых терках и всякого рода завуалированном действе (если только это не мат, тут я крутой логик, как ни крути).
Вот можно просто написать..из-за чего войнушка-то?

ПыСы для девочек Альянса: лучше иметь узконаправленное мнение, чем узконаправленное мышление.

Для "девочек, предпочитающих высказывать своё мнение":
Мышление - психический процесс моделирования закономерностей окружающего мира на основе аксиоматических положений.
Мнение - точка зрения, основанная на субъективной интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.
Так что лучше иметь споосбность мышления и делать объективные выводы, основанные на тщательном анализе и сопоставлении фактов, нежели бездумно навязывать остальным свое субъективное мнение.
И кстати, как - то Вы не похожи в своих высказываниях на Яну - хозяйку персонажа "Отрывок Сна".
Пожалуй надо поразмыслить и над этим.
-1
 Окси-Д [19]  1 Ноября 2017 16:52:36 #535
Crystal Tear
Ох, Тамарочка, тебе никогда не шел форум к лицу))))
Ваня не продешевил хоть с покупкой нового перса для жены? Наверное минус шубка для Томы((

ну и раз такая песня началась, то и Ване отвечу на его пост.

Запых
5. Позиция позорнобежавшего на тот берег Альянса, который при этом еще растерял половину переехавшего состава, понятна. Но продолжать тявкать после самослива по мне как-то глупо.

А ты забавный)) но всё ещё продолжаешь
тяфкать
из-за бугра)
Мы, если бы хотели сбежать, то "сбежали б" по началу войны, а не спустя более года войны с НГ.
Ты чот каким-то глупым стал, хотя, это возможно последствия.... бабушкиных очков и масок фантомаса))).

и та!..... срочно купи жене нового перса, под этой маской мы ее уже узнали)
Загрузка...
0
 Crystal Tear [19]  1 Ноября 2017 17:07:30 #536
Кровавый Молот
Ну там не особо понятны причины) Скорее, недопонимание.
Хотелось бы узнать именно с вашей стороны причину.

Ice Panther
Окси-Д
Вы такие милые, обе..но предсказуемые))
2
В стрингах
1 Ноября 2017 17:11:42 #537
удалено

Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Окси-Д [19]  1 Ноября 2017 17:14:30 #538
Людочка, не истери, уже достаточно много наговорила, как раз для летописи) Сходи поработай, Королева... )
Загрузка...
7
 Eugenia [14]  1 Ноября 2017 17:26:46 #539
"Гараж" что ли пересняли? :eek:
Загрузка...
2
 Skydiver [17]  1 Ноября 2017 17:27:51 #540
Окси-Д написал(-а) 2017-11-01 17:14:30
Людочка, не истери, уже достаточно много наговорила, как раз для летописи) Сходи поработай, Королева... )

Королева-матка не работает!!
Загрузка...
0
флинт1
1 Ноября 2017 17:40:00 #541
Up We Go
куд куда :lol:
1
В стрингах
1 Ноября 2017 17:43:53 #542
:lol:
Загрузка...
2
 Ордалион [20]  1 Ноября 2017 17:46:30 #543
Up We Go
Миш, давайте вы будете выяснять отношения без привлечения "третьих лиц", которые вообще никаким боком не имеют отношения к вашим "тёркам", к тому же немного искажая факты о былых событиях? Зачем это всё? Столкнуть нас лбами? Не получится. Испортить мнение о нас у окружающих? Не вижу конечной цели и мотива тогда. Уж не думаю, что какие-то обиды остались в наш адрес, хотя может и ошибаюсь, всего знать никому под силу.

Но, позволь тогда я от лица руководства Dark kingdom внесу некоторые коррективы в твой пост, раз уж он затронул наш значок.

изначально Ваша хоролева договаривалась с магмарскими кланами, якобы мир,дружба, жвачка, для того чтобы свободно ходить и помогать в боях. Ну а как только война закончилась, Ваш клан также нашел десяток поводов разорвать договоренности, по причинам явно высосаным из банана пальца.....

И вот тут действительно Люда не причём, разговор правда был не с ней, и она не имеет к этой истории никакого отношения. И я не знаю как там насчёт других кланов, о которых ты имел ввиду, говоря во множественном числе про магмарские кланы, но отвечу только за наш - официального договора с печатями, подписями, обязанностями и ответственностями сторон за нарушение любых его пунктов и последующим сожжением на костре Святой Инквизиции преследованием по закону в отношении Нарушителя, составлено не было и быть не могло априори. Здесь очень правильно и точно выразился Вася Borr сказав, что такие договоры бессмысленны и это бесперспективное занятие, потому как не может быть 100%-ного мира у разнорасовых кланов - всегда будут нарушения и с одной, и с другой стороны, что, в-принципе, и было у нас тогда. Поэтому, корректнее было скзаать, что у нас был не договор о чём-то прям конкретном, а некая обоюдная условность, которая в тот момент устраивала обе стороны: Мы не хотели путаться под ногами и влезать в чужой конфликт, никаким боком не касающийся нас, чтобы не задавались потом вопросы о помощи/не помощи и т.д., и им это было удобно. К тому же, мы "росли бок о бок", можно так сказать, ещё с Медианта, большинство игроков нам у них знакомы, им у нас - почему бы и нет? Учитывая, что мы всегда позиционировали наш клан как нейтральный, спокойный - мы никогда агрессорами не были и не будем, если нас не трогать первыми, но огрызнуться и дать сдачу всегда готовы. И эта условность просто давала нам некое спокойствие - фармить мобов, делать весты и т.д. Но, нарушения этих условностей были (и они не могли не быть) с обеих сторон, поэтому что они были - что их не было по факту. Ничего ровным счётом не изменилось от каких-то там обсуждений главами наших кланов, и это было сразу понятно, в-принципе, обеим сторонам.

Но нет, поверили, а потом только и разбирались, почему ваши палачи нападали. А ответы всегда радовали, то они новости не читают, то вообще без ответа оставались вопросы.

Ну, тут ответ написан был уже выше, но повторюсь - и мы также "не читали новости" и прочее, прочее, прочее...претензии были обоюдные, пока не пришло осознание того, что вся эта затея изначально была обречена на провал - не смогут кланы разной расы жить мирно душа в душу, какими бы даже "тёплыми" не были их отношения. Я лично поимённо помню, кто у нас тогда "отличался", и точно также кто у них. Так о каком тогда договоре может идти речь? Максимум по факту - была та самая условность о "снижении активности в адрес друг друга" что ли, я хз как ещё чётче это сформулировать, мы не лезем куда нам не надо и не хочется особо - на нас точно также меньше обращают внимания. Но, оно было и иногда даже больше, чем ожидалось - длани, плато, прогулки по вражеской территории и нашей, и хумской, это доказали обеим сторонам, поэтому бесперспективно тыкать сейчас какими-то "договорняками" тут и нам в лицо, и им. Их не было как таковых.

Вообще не понимаю, зачем надо было поднимать эту тему и "забрызгать" упрёками помимо оппонента ещё нескольких вокруг стоящих. :confused: Так-то можно и про ваши "договорняки" тогда тоже поднять тему - ни для кого же не секрет, что и у вас были "союзники" с того материка, которые были более активны, в отличие от нас, и даже помогали в БД, но зачем это надо? И кому? Нам не надо, например.

Так что, не надо, Миш, не надо...давай не будем портить дружеские отношения из-за каких-то мифических непоняток былого времени.

С добром и уважением ко всем и за мир во всём мире,
Леопольд Ордалион!

:rolleyes:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
1
M I S S A
1 Ноября 2017 17:56:33 #544
Ордалион

Юр, не очень хотелось вмешиваться, только вот в Мишином посте нет конкретного указания на кланы с кем были договорняки, и именно Ваш значок здесь упомянула "всеми уважаемая Людмила". Так что, твои претензии не по адресу.

За сим откланиваюсь.
Загрузка...
0
 Threx [12]  1 Ноября 2017 17:58:52 #545
M I S S A
Та подожди ты, не пали контору... Дай и другим могучим магмарским кланам фальстарт сделать, тьфу, "знакомства и геройства" свои описать... :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Ордалион [20]  1 Ноября 2017 18:00:40 #546
M I S S A
Оль, ну мы ж не маленькие дети, да?))

Up We Go написал(-а) 2017-11-01 02:02:14

Я был тогда еще в другом клане, и изначально говорил, не нужно вести диалог с террористами, обманут. Но нет, поверили, а потом только и разбирались, почему ваши палачи нападали. А ответы всегда радовали, то они новости не читают, то вообще без ответа оставались вопросы.
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
2
 e b o l a [12]  1 Ноября 2017 18:20:57 #547
Ордалион
чувак, да ты писатель) эта шо за война и мир? :eek:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
2
Plfram
1 Ноября 2017 18:22:12 #548
Threx написал(-а) 2017-11-01 17:58:52
M I S S A
Та подожди ты, не пали контору... Дай и другим могучим магмарским кланам фальстарт сделать, тьфу, "знакомства и геройства" свои описать... :biggrin:

Знаю Трекс и не стесняюсь этого (где медаль?77?) :cool: :cool: :cool:
Загрузка...
0
ВедьмАк- [16]  1 Ноября 2017 18:23:09 #549
e b o l a
Это 5 том, не изданное ранее...ИксклюзивчЕг так сказать :surprised:
ВедьмАк-
0
 Crystal Tear [19]  1 Ноября 2017 18:32:29 #550
В стрингах
Люда, ты что..матом ругалась? Смотрю твой пост полностью потерли..
Даже в моем анекдоте..и то одно слово только удалили! ( есть все же правильные модераторы!)
Как некрасиво с твоей стороны..

Эх, Андрюхи не хватает :cry:
0
--Starkx-_- [3]  1 Ноября 2017 18:40:47 #551
удалено
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.