Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерки на Миноре?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Мерки на Миноре?

Threx [12] 
17
21 Сентября 2017 17:29:24
Ребят, объясните, пожалуйста, кто в курсе... наткнулась сегодня на лого нового клана:   WolfKids  

Это Праймовские мерки или нет?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
8
Armad0n
31 Октября 2017 06:37:05 #400
Ого, ну и наркомания))
Во-первых, инсинуации насчет нашей казны меня искренне улыбают. Может быть в вашем клане и принято, что главы "погрязли в долгах казне" и прочее. А у нас деньги с казны идут на апы стягов, тотемов, закупку всяких вещей именно для клана. К сожалению, со своими догадками - мимо. Не судите по себе)

Во-вторых, очень порадовала фраза, что люди воюют "не разбираясь в ситуации". Хотите разобраться, спросите у своего же умки, спецом он горнило тянул, из-за которого якобы началась война, или не спецом. Хотя может быть вы его давно купили и он реально спецом тянул по вашей указке?)) Чтобы создать повод)

Кстати, я за это время слышал уже кучу разных причин, из-за которых мерки воюют. Кто-то обиделся из-за топика про кв, где якобы мерков оскорбляли. Вообще никаких оскорблений там не было, в отличие от постоянных криков мерков, в частности того же сулимана, какие гиббоны сливщики, какое весь минор дно. А то, что в предыдущих сезонах мерки с кв с нами выходили уже все забыли :lol: Тут уж нам в пору оскорбляться было на такие крики.

Ну и в-третьих вырезано
Смешно наблюдать, как бесплатный и независимый молот стоит и охраняет своего господина комманданте в магмарских локах, перехватывая тех, кто идет ему мешать бить мобов, чтобы комманданте с первых мест в рейтинге не упал. А после этого пытается в чужом глазу бревно найти, чтобы, видимо, свою самооценку поднять повыше.

-Бурила-
вырезано Еще сто раз напиши как он клево может воевать, нам всем очень интересно) А пока комманданте только пытается мобов в неведе бить по ночам, или в магмарских локах. Знатный воин.

gre4nevajakasha
Загрузка...
6
 ЗаризАйлО [17]  31 Октября 2017 07:58:04 #401
:lol: вот это оживление:) прям интереснее становится... интрига, сюжет

— Папа, — спросила маленькая Сарочка _BAROID_, — а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
— Думаю, да, — ответил папочка, средних лет еврей по имени ЛейзерArmad0n. — А кому бы ты хотела послать валентинку?
Усаме бен Ладену_U_M_K_A_.
Усаме бен Ладену_U_M_K_A_?! — спросил шокированный ЛейзерArmad0n. — Но почему?
— Ну, — сказала Сарочка _BAROID_, — представь: бен Ладен_U_M_K_A_ получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки.
Сарочка _BAROID_, — сказал глубоко растроганный ЛейзерArmad0n, — это самое прекрасное, что я когда-либо слышал…
— Я знаю, папочка, — ответила Сарочка _BAROID_. — И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наши морпехи наконец пристрелят его нафиг! :redface: :rolleyes:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Фокся [14]  31 Октября 2017 08:27:18 #402
Неса
а пожаловаться на подарок низя?
____________________________________________________________________________________________________
0
 valian2011 [10]  31 Октября 2017 08:34:11 #403
Чу тут за нытье устроили? )) :lol: :lol: :lol:
1
Aspirinko
31 Октября 2017 08:55:13 #404
во всем виноват прайм :cool:
Загрузка...
3
 Alcorus [19]  31 Октября 2017 08:59:01 #405
Вообщем, получается, что сотни человек попали под тлетворное влияние Егора и Люды. Работают на их казну. А Мерки приехали нас выручать. Один активист даже оплачивает всё это действо, не жалея кошелька. Не надо было причин выдумывать, так бы и написал.
Загрузка...
2
 Ice Panther [17]  31 Октября 2017 08:59:04 #406
Запых написал(-а) 2017-10-31 02:05:36
Окси-Д
1. Алвлкр напал на Отрывка, с этого началось ее участие. Уж нам тут лучше знать.
2. Война гиббонов и мерков. Комманданте придумал причину, чтобы развязать войну, но ситуацию со сливом за его сторону никто не создал. Его переиграли. Другое дело , если бы он сразу по приезду озвучил, что приехал воевать с Гиббонами. Тут и респекты можно было бы выразить. Но оказывается и здесь воюет то не он сам. В плюс можно поставить, что он воюет в целом молча. Такое нельзя сказать о его сподвижниках. Околовоенная грязь с обеих сторон привычное дело, поэтому даже особо не читаю. В итоге имеем два минуса за технику и один плюс за актерское мастерство.
В общем надо было преподносить свою позицию правильно, "Я приехал с друзьями воевать с гиббонами" или "Я приехал воевать с гиббонами". Но случилось то, что случилось.
3. Благодаря этой войне открылись истинные лица некоторых товарищей, с обеих сторон причем.
4. Соглашусь с Модэстом про топ-болота.
5. Позиция позорнобежавшего на тот берег Альянса, который при этом еще растерял половину переехавшего состава, понятна. Но продолжать тявкать после самослива по мне как-то глупо.
6. Кто как хочет пусть так и бесится, на этих вцдвар держится.
mosenkos

1. Участие Отрывка в войне началось с договоренности с гиббонами о ненападении на нее и Тинивого,а затем перехода к гиббонам во время войны.
2. не комментирую то что меня не касается впрямую.
3. согласна полностью.
4. не стоит внимания и обсуждения
5. Не выдавай свою трактовку событий за истину. И кстати состав при переезде Альянс не терял, он избавился от планктона и предателей сразу вначале войны, точка в которой не поставлена.
По последней бурно обсуждаемой теме. Почему куча печатей не полетела вслед вот этому серому пушистику http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Анатолий35 , сбегающему отовсюду при первых признаках опасности? Потому что, мило ковыряя ножкой продолжает в приват слать смайлы и тихо шептать: ..."мысленно я с вами"?
Загрузка...
2
Flame Lord [5]  31 Октября 2017 09:16:57 #407
Ice Panther
5. Найс сравнение перехода игрока во время бд к противнику с переходом игрока в третий, не вовлеченный клан. Вприципе можно первые 4 пункта не читая пролистать.
ом-ном-ном <?)))><
Загрузка...
2
 Ice Panther [17]  31 Октября 2017 10:03:46 #408
Flame Lord написал(-а) 2017-10-31 09:16:57
Ice Panther
5. Найс сравнение перехода игрока во время бд к противнику с переходом игрока в третий, не вовлеченный клан. Вприципе можно первые 4 пункта не читая пролистать.

Данный персонаж , во время начала каждой войны сразу переходит в третий клан, а затем и к более успешному противнику, и снова в 3-ий клан как только появляеться новая опасность. И это конечно вершина порядочности и доблести.
Загрузка...
-1
 -Бурила- [19]  31 Октября 2017 10:08:13 #409
Armad0n
Не буду опускаться до оскорблений,хотя это с твоей стороны уже не первый раз.Ну да зачем неведы цеплять,надо с двух альянсов получать негативку тонной за сутки. Да ты прям великий воен)) И с логикой дружишь)) Кто как воюет не важно,важно то что ваши альянсы сыпятся и это тенденция только будет продолжатся.А Знаешь почему ?Потому что ими рулит токой глупый парнишка как Ты и твоя возамнившая себя королевой Стрингашка. Продалжайте дурить соклан своих дальше. Главно все ты знаешь кто за денги воююет кто где когда что. Где ты столько времени находишь на все эти сплетни)) Бабками на скамейке семечки грызешь?))
Загрузка...
0
--Annet-- [14]  31 Октября 2017 10:08:40 #410
Прикольно) Вань при переходе Тинивого и Отрывка, кто то с того берега, кинул на форум им в упрек этот трансфер, на что Армадонка написал что то типо " Они всегда были Гиббонами", поэтому расказывать, что они ушли не воевать , бред, и даже если Алвик или Алый кого то них пнул после этого, дак это вполне нормально, они же теперь Гиббоны, чтож теперь смотреть на них..
-3
 Up We Go [20]  31 Октября 2017 10:16:07 #411
Меньше слов - больше дела, джентельмены :cool:

UPD Хотя не все джентельмены, таким как флинт1 и Alcorus такое понятие неизвестно...

И да, научите своих "бойцов" воевать молча, без подарков и истерик...Глупо смотрится :exclaim:
Загрузка...
4
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [19]  31 Октября 2017 10:21:21 #412
-Бурила- написал(-а) 2017-10-31 10:08:13
Armad0n
А Знаешь почему ?Потому что ими рулит токой глупый парнишка как Ты...

Не тебе судить как Егор рулит кланом. Многим до него ой как далеко, и пофиг склько ему лет если он заслуживает уважение соклан без оплаты за их труды и помощь. А такие, кто выходит из кланов во время бд всегда полно во всех кланах, люди разные и каждый играет как им хочется и от таких ни один клан не застрахован.
Загрузка...
2
Armad0n
31 Октября 2017 10:26:45 #413
-Бурила-
Ну ты сам то понял что написал? "Не буду опускаться до оскорблений" и в этом же посте оскорбление...
Эх ты.
А то, что из альянсов люди во время войны уходят - это нормально, всегда так было. И так уж получилось, что во всех войнах нас больше и мы гоняемся за несколькими неведами, которые пробуют нападать на маленьких. Как-будто вы первые))

Давай, расскажи, в чем мы дурим соклан? Я жду)
Загрузка...
4
Aspirinko
31 Октября 2017 10:39:48 #414
«Программа максимум».
О чем шепчется Минор?
Брюль — за 10 рублей?
Поместье за полцены???
Эльдориловая Соль — по карточкам?!!!
Новогодняя проверка слухов.

Тайны кухни вождей…
Кто готовил вип-блюда для Armad0n и Комманданте?
На Новый год Снегурочка будет девочка или мальчик?
И как устроить вб на длани…

Двар какой, ты — смешной!
Только прямо сейчас…
Топы, донаты или ботаны???…
Шутят на актуальную тему.
Загрузка...
0
 -GotsMan- [15]  31 Октября 2017 10:59:50 #415
Aspirinko написал(-а) 2017-10-31 10:39:48
«Программа максимум».
На Новый год Снегурочка будет девочка или мальчик?

если тут задаются такие вопросы, то точно пора валить из игры
:cry:
0
В стрингах
31 Октября 2017 11:10:28 #416
Ice Panther
10.04.2014 11:31 Иван царевичъ [19] вступил в Клан.

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=272405
Дата 09.04.2014

Меморандум не был объявлением воны, так что войны не было между нашими кланами на тот момент) И это я молчу про то, что меморандум работал против гиббонов только, заходить за них было нельзя, и не всем это подходило. Не пойму, при чем тут Царевич.

Кто-то путает - воевать за бабки против своего клана и воевать просто за идею, быть не согласным с позицией клана - и воевать против своего клана за зарплату. Просто выйти в время войны - или перейти к врагу за плюшки.
0
 Кседден [8]  31 Октября 2017 11:17:26 #417
Up We Go написал(-а) 2017-10-31 10:16:07

И да, научите своих "бойцов" воевать молча, без подарков и истерик...

Давайте ему минусов накидаем :mad: он нас хлеба лишает
Загрузка...
0
 Alcorus [19]  31 Октября 2017 11:44:58 #418
-Бурила-
моё предложение в силе. Давай 1 на 1 недельку =) У твоего водилы выходной. Гасым, очки протри.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.