Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерки на Миноре?
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Мерки на Миноре?

Threx [12] 
17
21 Сентября 2017 17:29:24
Ребят, объясните, пожалуйста, кто в курсе... наткнулась сегодня на лого нового клана:   WolfKids  

Это Праймовские мерки или нет?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Ice Panther [17]  1 Ноября 2017 12:06:39 #514
Borr написал(-а) 2017-11-01 11:43:39
Ice Panther
с памятью все нормально, помню даж как краску нежити мне делали) так что все ок..

а про первичное я так и не понял.. какой исход, какой нлб.. где там вас кто предал, я не знаю
конкретно вас никто отродясь не трогал, до того случая с тариком, впрочем толпой оно тогда удобно было мелких колошматить, наверное весело..
стадно пинать у нас вообше принято, на Егора вот говорят говорят, а он при всем при том, всегда сохраняет нормальное мышление, видит где хорошо, и плохо и меру знает, и что не говори. И при гиббоннах просто так никого не пинают, и конфликтов больших небыло
Так что где источник зла, найди истину сама ..

Значит все-таки второй вариант))) Речь не шла о войне, речь шла о вашем предательстве, но видимо тебе не понять.
0
Yarmarh
1 Ноября 2017 12:21:09 #515
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1550031111&stat=1&server_id=0

Я думал вырезано норм плавают :eek:

gre4nevajakasha
0
 Окси-Д [19]  1 Ноября 2017 12:33:21 #516
Yarmarh написал(-а) 2017-11-01 12:21:09
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1550031111&stat=1&server_id=0

Я думал вырезано норм плавают :eek:

т.е. плавать вы не умеете?) а если и плывете, то косяком?)
0
Aspirinko
1 Ноября 2017 12:38:40 #517
Yarmarh

Название: Заклятый перелом рук
Время жизни 17ч 34мин
Тяжесть травмы - 13

всплыл шоле ? подводник :lol:
Загрузка...
2
 Borr [19]  1 Ноября 2017 12:40:08 #518
Ice Panther
я так вообщем и не понял, мож ты конечно думаешь что уход с альянса это предательство, но вообще он собирался с определенной целью, и у него были некоторые обязательства, а по итогу на обязательства положили, и сказали.. можно даже процитировать, вы конечно нам дороги, но тарик страшнее (гипотетически даже), мож его хозяин удача вернется :biggrin: он вернулся, чтоб своего ручного вц заткнуть, которого вы перепугались

а вся ваша дружба, точнее вашего алвика хорька, и витоса с ним закончилась каким то шкурным разладом, впрочем как и всегда) мы играли просто в игру, а они там работали, и финансовый вопрос их испортил, даже колоду они помоему открывали вместе, когда воевали уже между собой
итог стояния у руля водил, два сильнейших клана, лежат в руинах, а сильнешие персонажи сидят с проклями за передачу контроля и т.п.

а вообще нефик было арику руль клановый отдавать в руки многоруков, глядишь щас может быть и на этом материке все дружно играли...

ну что было то было, и имеем что имеем, что там вспоминать, по мне давно пора всем свои обиды отпустить, и жить спокойно..

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Threx [12]  1 Ноября 2017 12:54:42 #519
Up We Go
Up We Go написал(-а) 2017-11-01 02:02:14

А я допустим коренной магмар.И что дальше? Ваше сообщества, перестало мне импонировать тогда, когда была последняя, серьезная заварушка у магмар.

А почему? Да все просто, изначально Ваша хоролева договаривалась с магмарскими кланами, якобы мир,дружба, жвачка, для того чтобы свободно ходить и помогать в боях. Ну а как только война закончилась, Ваш клан также нашел десяток поводов разорвать договоренности, по причинам явно высосаным из банана пальца.....

По моему скромному разумению, это проблема тех конкретных продажных магмар, которые с хумами договариваривались желая получить себе плюшки которые она предлагала (если предлагала)... И с них же и спрос... :redface:
-----------------------
2
 Borr [19]  1 Ноября 2017 13:25:40 #520
Threx
все много проще, обычно люди общаются, у них хорошие отношения)
ну познакомились в инстах, на пьянке какой, не суть важно, и им неприятно друг с другом воевать и кастовать) и в результате появлялись попытки свое хорошее отношение проецировать на клан или альянс в целом

но это как называется.. бесперспективное занятие, ибо у одного с памятью туго, во второго стрелу пустили, надо кинуть зеркало) не стоит наверное давать обещания которые не сможешь сдержать, а отвечать уж честно говоря, мы в состоянии максимум за себя..

а так как люди мы клановые, по итогу придется выбрать, ты за соклана, или пусть даже за более приятного тебе магмара)

так что наверное, наиболее верное решение, помогать сокланам, раз уж ты клановый, а приятных тебе магмар, просто фанатически не убивать и не кастовать... просто достойно сражаться, как в тех же инстах, с уважением к сопернику.. да и решен этот вопрос был давно, основной идеей игры - противостояние двух рас

п.с. ) тоже наступал на эти грабли, все знают чем это закончится, но все пытаются, мож у них это лучше получится
Загрузка...
2
 -РыциН- [19]  1 Ноября 2017 13:50:46 #521
Дабы проследить пути осенней миграции http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Анатолий35&noredir=eed60296b0eb9b471a5adde8fbaac446,предлагается http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5004 вступить в боевые действия.... :biggrin:
Загрузка...
0
--TAHK--
1 Ноября 2017 13:51:53 #522
-РыциН-
:lol:
0
--Тигренок--
1 Ноября 2017 13:56:44 #523
-РыциН-
:razz: :razz: :razz:
0
 Threx [12]  1 Ноября 2017 14:04:02 #524
-РыциН-
:lol:
-----------------------
1
 Окси-Д [19]  1 Ноября 2017 14:04:58 #525
Загрузка...
0
 Анатолий35 [20]  1 Ноября 2017 14:45:54 #526
-РыциН-
НупЪ, а то что я месяц назад вышел из клана это ничу? :biggrin: :lol:
2
 Threx [12]  1 Ноября 2017 15:01:47 #527
-----------------------
Загрузка...
0
 -РыциН- [19]  1 Ноября 2017 15:07:13 #528
Анатолий35
в трудах по орнитологии, автора Скворцова А.Е. в соавторстве с Чайкиным С.В., время гнездования в осенний период не имеет значения...
P.S. не о том был пост, Толик, ой не о том.... :rolleyes:
0
 Окси-Д [19]  1 Ноября 2017 15:29:56 #529

дежа вю.. :lol: прям как из Альянса, в первый же день))
0
 ЗаризАйлО [17]  1 Ноября 2017 15:54:50 #530
— Мам, а ведь доктор Мерк делает человеку больно?
— Да, сына, работа у него такая.
— А ему можно в ответ сделать больно?
— Конечно, нет.
— Мам, я хочу быть доктором Мерком. :redface:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Кровавый Молот [19]  1 Ноября 2017 15:57:36 #531
Окси-Д
они запугивают под водой, что будут тянуть!)

07:05 --Sereniti-- » Кровавый Молот: удачно повисеть, а я пошла завтракать))
07:05 Кровавый Молот » --Sereniti--: а я посплю)

Но вот если подумать, что обычно люди завтракают около 30 минут в среднем, то кто-то не мог убить 3.5 часа персонажа, который был не у компа)
0
 Crystal Tear [19]  1 Ноября 2017 16:20:18 #532
Кровавый Молот
Я, будучи "тепличным персом", плохо разбираюсь в клановых терках и всякого рода завуалированном действе (если только это не мат, тут я крутой логик, как ни крути).
Вот можно просто написать..из-за чего войнушка-то?

ПыСы для девочек Альянса: лучше иметь узконаправленное мнение, чем узконаправленное мышление.
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.