|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Сентября 2017 17:29:24
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Starkx-_- [3]
|
1 Ноября 2017 18:42:34
|
|
|
я убег далехО вии сховородхой не достанете ви
|
|
|
e b o l a [12]
|
1 Ноября 2017 18:45:33
|
|
|
--Starkx-_-
канай оццудава пока при памяти)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
В стрингах
|
1 Ноября 2017 18:49:41
|
|
|
Crystal Tear
Да я сказала про куриц, а здесь Каша, она не даст про конкурентную еду писать))
|
|
|
Ордалион [20]
|
1 Ноября 2017 19:00:26
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2017-11-01 18:20:57 Ордалион
чувак, да ты писатель) эта шо за война и мир?
Я ещё и рисователь, и сочинятель "Сам танцую, сам пою - сам билеты продаю"
Ваще на все руки мастер, кому ж такое сокровище достанется-то?!
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Кровавый Молот [19]
|
1 Ноября 2017 19:09:44
|
|
|
подлые магмары пытаются все внимание снять с нас на себя! )
|
|
|
--Тигренок--
|
1 Ноября 2017 19:17:40
|
|
|
Ордалион
никому) ты ж свободу любиш. вот и сиди один
|
|
|
-ВЗЛОМЩИК- [4]
|
1 Ноября 2017 19:17:57
|
|
|
Кровавый Молот
Вы что за мной бегаете всем кланом?
Вчера аж вдвоем разом напали, не уж то побоялись что в одиночку не потяните?
Будьте честными - вы сюда пришли повоевать ради развлекухи, просто для стеба.
- это прекрасно видно по вашим боям, вся война - это насолить мелким, со старшими вы как то не особо справляетесь.
Было бы благородней, не придумывать причин, а сказать честно - мы стебемся и нам это нравится.
Хотя уже видно, что переоценили свои силы.
Большие Вас бьют, а мелким как мне, хоть и не могу дать сдачи, но в падлу выходить из клана, пока война не кончится, даже если так и планировалось.
Думаю. что через пол годика - вы вернетесь на Прайм по какой то очень важной причине.
Наказание наложено неправомерно.
|
|
|
Up We Go [20]
|
1 Ноября 2017 19:38:47
|
|
|
Ордалион
Юр, я от себя приношу извинения, за то, что попытался очернить Ваш клан, ниразу не упомянув его в своем посте.
Я правда не хочу понимать, почему ее пост, который не был подтвержден мною, заставил тебя написать столь огромный разъяснительный текст мне со всеми подробностями.
Я всегда открыт для диалога, приваты у нас доступны.
|
|
|
Кровавый Молот [19]
|
1 Ноября 2017 20:07:51
|
|
|
-ВЗЛОМЩИК-
ты нас раскусил
|
|
|
Запых [20]
|
1 Ноября 2017 20:35:43
|
|
|
Ice Panther
Окси-Д
И часто вы к чужим мужчинам в кошелек заглядываете? Вы ж понимаете кто это делает?))))
Дада, именно сбежали, везде это называется капитуляция. Текуще положение это уже просто противостояние рас. Войну с Гиббонами вы проиграли.
Напомню про договоренности Альянса с Паутиной в свое время, о ненападениях и иже с ним.
А вообще топ-кланы это такая помойка, постоянные интриги, договорняки, притягивают кучу подлецов. И если сможешь это принять для себя, то станешь таким же. Если нет, то будешь со стороны наблюдать за всей этой грязью.
|
|
|
e b o l a [12]
|
1 Ноября 2017 21:00:41
|
|
|
Запых
не ток наблюдать, иногда че-нить и подкинуть можно=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Crystal Tear [19]
|
1 Ноября 2017 21:06:12
|
|
|
Запых
Не соглашусь, про топ-кланы)
Просто, обычно, в таких кланах большой состав, многие стремятся туда..по разным причинам (совместные инсты, блага, КВ, защищенность конечно же и т.п.). Не всегда можно понять, что за человек вошел в клан.
Всех грести под одну гребенку- не верно.
|
|
|
Ice Panther [17]
|
1 Ноября 2017 21:35:19
|
|
|
Запых написал(-а) 2017-11-01 20:35:43 Ice Panther
Окси-Д
И часто вы к чужим мужчинам в кошелек заглядываете? Вы ж понимаете кто это делает?))))
Дада, именно сбежали, везде это называется капитуляция. Текуще положение это уже просто противостояние рас. Войну с Гиббонами вы проиграли.
Напомню про договоренности Альянса с Паутиной в свое время, о ненападениях и иже с ним.
А вообще топ-кланы это такая помойка, постоянные интриги, договорняки, притягивают кучу подлецов. И если сможешь это принять для себя, то станешь таким же. Если нет, то будешь со стороны наблюдать за всей этой грязью.
Что-то вы наперегонки с королевой флуда и троллинга приписываете мне фразы, которых я не писала. Будьте внимательны, обращайте внимание на автора слов и не приписывайте все сказанное здесь на форуме мне.
А то создается впечатление, что мои предположения ( отнюдь не утверждения) оказались абсолютно верными, раз ты столько внимания этому уделил.
P.S. Напомню еще раз, что ваши субъективные мнения не соответствуют действительности. Как есть на самом деле знаем только мы сами, как непосредственные участники, так что мнение со стороны нам малоинтересно.
И кстати открою тайну- война рас давно уже отсутствует как таковая, благодаря завезенным сюда адвентивным видам.
|
|
|
Запых [20]
|
1 Ноября 2017 22:07:02
|
|
|
Ice Panther
Все из-за понаехавших. Но меморандум свой балабольский вспомни.
Клан Alliance , занимая беспристрастную по отношению к конфликтующим сторонам позицию, призывает к прекращению БД и урегулированию конфликта путем проведения переговоров, в ходе которых должны быть найдены пути к примирению.
....
В случае нарушения перемирия одной из Сторон после 16:00ч. , Alliance будет вынужден вмешиваться в бои за Сторону, подвергшуюся агрессии.
Сама в приваты там бубубу, мы за гиббонов не заходим, только против, когда те агрессию проявляют.
И все твои действия, все твои слова, это кривое зеркало действительности. Ты пишешь на публику одно, а за кулисами ведешь другую игру.
|
|
|
Ice Panther [17]
|
1 Ноября 2017 22:19:06
|
|
|
Запых написал(-а) 2017-11-01 22:07:02 Ice Panther
Все из-за понаехавших. Но меморандум свой балабольский вспомни.
Клан Alliance , занимая беспристрастную по отношению к конфликтующим сторонам позицию, призывает к прекращению БД и урегулированию конфликта путем проведения переговоров, в ходе которых должны быть найдены пути к примирению.
....
В случае нарушения перемирия одной из Сторон после 16:00ч. , Alliance будет вынужден вмешиваться в бои за Сторону, подвергшуюся агрессии.
Сама в приваты там бубубу, мы за гиббонов не заходим, только против, когда те агрессию проявляют.
И все твои действия, все твои слова, это кривое зеркало действительности. Ты пишешь на публику одно, а за кулисами ведешь другую игру.
Вань, а вот врать то совсем некрасиво, когда это я просила не заходить против или за ? Жаль снова разочаровываться, считала тебя честным человеком. Если ты считаешь , что попытка прекратить несправедливые нападения 70-ти человек на 2-их это плохо, нгу чтоже твое право, тогда не рассказывай тут всем про спарведливость, честность и т.п. Будь последователен....
|
|
|
Старец Фура [16]
|
1 Ноября 2017 22:19:44
|
|
|
Запых
ты чу тут выступаешь?)
альянс снова пиарят, а про мибов ни слова.., вот противные
ничё, тут пуров почти не упоминали еще, так что вы не одни)
|
|
|
Арлекин [14]
|
1 Ноября 2017 22:21:42
|
|
|
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Запых [20]
|
1 Ноября 2017 22:24:46
|
|
|
Ice Panther
как когда? когда я зашел за гиббонов О_О сразу же в приват написала что мы заходим за сторону подвергшуюся агрессии со стороны гиббонов.
Алвик был в привате, ты и еще кто-то.
|
|
|
Запых [20]
|
1 Ноября 2017 22:42:08
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|